Делимся ссылками на интересное видео в Сети (YouTube, RuTube и т.д.)

Автор Anton T., 22 Квітень 2008, 21:07:00

Попередня тема - Наступна тема

Donblas

Klaxonn

maxios

Юрец

Цитата: ρelik911™ від 27 Квітень 2009, 17:28:28
Смотреть до конца :)
http://www.youtube.com/watch?v=XnOiivoem3Y&feature=related
Пол года назад было в блоге  ;)
(та не читаю я блог почти. Даже если б читал - реально упустить :). pelik911)

Без яких би то нi було  ;D

Klaxonn

k1T4eR

RaveGenerator

Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

RaveGenerator

Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

pelik911™

Цитата: RaveGenerator від 16 Липень 2009, 19:59:46
И нахрен это? Вход
Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт.
Согласен. Давайте условимся, что видео должно быть доступно сразу после перехода по ссылке. Без регистрации, авторизации, оплаты за просмотр и т.д.
ЗЫ: апнул первый пост

GRaFkiyv

Вот как в Владивостоке убирают легковушки запаркованые на трамвайных колеях
Учитывая то что мер Киева перенимает позитивный мировой опыт в сфере городского транспорта - ждём таких нововведений в Киеве  ;D

Вообще трамваи это хорошо умеют делать : "Полёт Валькрий"

Finntroll

Цитата: Vader066 від 28 Квітень 2008, 23:26:16
Ахмед - мертвый террорист
Я просто падав
Давно подібного не бачив

Просто порвало  :D Спасибо
Кто не видел ранее - рекомендую

RaveGenerator

RaveGenerator

meΛkuu

RaveGenerator

Klaxonn

Finntroll

Vjatkin

Jack1834

В соседней теме про лохотрон было задета тема про передачи, где нужно угадать слово и выграть деньги. А вот аналог этой передачи, в которою дозвонились (то ли реально, то ли шутя) и называли просто ржачные слова))) Приколисты)))
http://www.youtube.com/watch?v=L8aPOgxGebg&feature=PlayList&p=FC9E105796912B9D&index=0&playnext=1

RaveGenerator

Цитата: Jack1834 від 29 Серпень 2009, 21:18:19
В соседней теме про лохотрон было задета тема про передачи, где нужно угадать слово и выграть деньги. А вот аналог этой передачи, в которою дозвонились (то ли реально, то ли шутя) и называли просто ржачные слова))) Приколисты)))
http://www.youtube.com/watch?v=L8aPOgxGebg&feature=PlayList&p=FC9E105796912B9D&index=0&playnext=1
Тем паче они ничего там не выйграли :)

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

RaveGenerator

Цитата: IK91 від 04 Вересень 2009, 18:30:47
Дом 2 - это жесть, поравло, такие откровения :)
И вы думаете, что это взаправду?
Гыыы. На самом деле, даже если это правда, в чём я очень сомневаюсь, это - поднятие рейтинга программы. Банальное - подглядывание в щёлку.
Как по мне, данные ахтунги-пиписьки готовы на всё, лишь стать знаменитыми + приход бабла.  Такие у любого отсосут, лишь бы с выгодой.
Мерзость! >:(

CHaZeR

RaveGenerator

Понравилось, думаю ещё не выкладывали:
Husky Dog Talking - " I love you"

Armatura

Некоторые граждане видят такой свою страну. Хотя такие вещи имеют место быть и не только у них.

И еще одно: http://www.youtube.com/watch?v=6i2sjzpXL_k&feature=related

RaveGenerator

Цитата: Armatura від 15 Вересень 2009, 19:39:37
Некоторые граждане видят такой свою страну. Хотя такие вещи имеют место быть и не только у них.

Почти всё: меняем "Россия" на "Украину" и имеем тоже самое.

Klaxonn

Finntroll

Цитата: RaveGenerator від 16 Вересень 2009, 20:28:16
Почти всё: меняем "Россия" на "Украину" и имеем тоже самое.
Почему именно на Украину? Вы такой ее себе видите?

Dintex

///M

RaveGenerator

Цитата: Finntroll від 16 Вересень 2009, 23:55:51
Почему именно на Украину? Вы такой ее себе видите?
А что не так? Ну, гм, давайте, приведите мне обратное :)
А именно на Украину, если совсем серьезно то я здесь живу, и часто Это в том ролике вижу здесь и сейчас. Менталитет (быдловство) это называется.
:(

Finntroll

Цитата: RaveGenerator від 17 Вересень 2009, 19:55:21
А что не так? Ну, гм, давайте, приведите мне обратное :)
А именно на Украину, если совсем серьезно то я здесь живу, и часто Это в том ролике вижу здесь и сейчас. Менталитет (быдловство) это называется.
:(

Да нет, обратное доказывать человеку, который так видит свою страну - зря тратить свое время. Да и тема не об этом, поэтому не будем офтопить. Просто переспросил, ибо был удивлен. Видимо в разных странах живем, но спасибо за откровенность. Вопросов больше нет.

PS: Знаете, у меня был знакомый, баловался наркотиками в свое время. За разговорами он часто повторял, как ему тошно, что вокруг все сидят на чем-то, каждый день куда не ткни только и разговоры об этом..вся страна на игле, устал от такой жизни.
Пока в один прекрасный момент, он не изменил свою жизнь и порвал со всем этим.

Теперь он вспоминает, что тогда, был уверен в том, что так живут все, пока до него не дошло, что на самом деле лишь он так жил, а не все... что это он сам окружил себя такими людьми, поэтому таким и виделся ему мир... Стоило выйти из этого подвала, как мир преобразился и оказалось, что он совсем другой.

Мы сами себе выбираем с кем быть и что делать. И если мы будем делать говно, то и вокруг нас в итоге будут собираться говнюки, и страна будет в говне... а всего то, стоит найти силы и выйти из подвала....

RaveGenerator

Цитата: Finntroll від 17 Вересень 2009, 20:23:32
Да нет, обратное доказывать человеку, который так видит свою страну - зря тратить свое время. Да и тема не об этом, поэтому не будем офтопить. Просто переспросил, ибо был удивлен. Видимо в разных странах живем, но спасибо за откровенность. Вопросов больше нет.

Да ну, фотки сделать? Начнём с наших главарей страны. Пьяных мало? Валяются неизвестно где? Неофашисты, которые говорят что дивизия СС Галитчина ничего плохого не делала, УНА-УНСО - шествие с факелами. Балобольство Ющенко про 70 млн Украинцев, вместе с кладбищами, когда области вымирают? Бандиты в погонах, бывшие десантники на страже бандитов-депутатов? Мои ссылки не читаете? Увы...
Я то, как раз всё вижу и то, что тщательно скрывают. Жаль, что Вы это не видите.
Так что факты, что я не прав, в студию.

max.sim

RaveGenerator

Andrii

Mettalica - Завод! Смішне відео
ПС: Сподіваюся його не було :)

Jack1834

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2009, 21:34:38

Metallica - So what?   ЗАВОД!!

Цитата: Andrii від 18 Вересень 2009, 16:44:55

Выкладывали :) ;)

Armatura

Может уже было , баян но все же. Посмотрел как только выложили на ютубе.
Еще: , , .

RaveGenerator

Ну я много подобного видел, но отдаю дань тому, что чел, что выложил видео, старался :)

Добавлено: 18 Вересень 2009, 21:07:00

Цитата: Armatura від 18 Вересень 2009, 20:44:13
Может уже было , баян но все же.
Баян. :)

RaveGenerator

noodles

Крепче за шофёрку держись баран!

giena

Еще немножко видео на музыкальные(читать гитарные  Улыбка) темы:

• (ИМХО великолепное исполнение классической песни Jimi Hendrix - Purple Haze)
  • (еще один из великолепных примеров техники тепинга)
Просто интересные песни:
  • (песня Вертинского, но мне нравится в исполнении БГ)
  • (этакий подниматель настроения дождливыми осенними вечерами)
  • (веселое исполнение песенки группы Abba)
  • (веселое исполнение песенки группы Metallica)
P.S. если понравилось, еще в моем прошлом посте...

Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Andrii