[Опрос] Ваше отношение к курящим девушкам?

Автор fin, 24 Вересень 2007, 16:42:32

Попередня тема - Наступна тема

Как вы относитись к курящим девушкам?

Положительно
8 (2.4%)
Нормально
20 (6%)
Никак/нейтрально
49 (14.8%)
Привык уже
46 (13.9%)
Отрицательно
151 (45.6%)
Резко негативно
128 (38.7%)
Я сама девушка
7 (2.1%)
Я курю
29 (8.8%)
Я не курю
108 (32.6%)
Свой вариант
5 (1.5%)

Всього голосів: 331

fin

По итогам соседнего голосования вырисовывается тенденция, что наша сильная половина весьма отрицательно относится к курящим девушкам. Мне это слегка удивительно - я из общей канвы выбиваюсь и отношусь нейтрально-спокойно. Так что назрело новое голосование.

Отметьте также галочкой курите вы или нет. А если вы девушка - отметьте и соответствующий пункт.

Соседнее голосование: Курите ли вы?

R@MS

Я отношусь резко негативно. сам я не курю, к курящим мужчинам отношусь нейтрально. но девушки по моему не должны курить
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

linuxdrom

Daligator

Цитата: RAMS від 24 Вересень 2007, 16:50:50
Я отношусь резко негативно. сам я не курю, к курящим мужчинам отношусь нейтрально. но девушки по моему не должны курить
Полностью аналогично.

Mirikamoari

Резко негативно.
Как я и писал там, в моих глазах девушка с сигаретой теряет всё обаяние, женственность, интеллектуальность, привлекательность et cetera.

Если же это хорошая подруга, то (не)навязчиво стараюсь убедить бросить. Полтора раза мне это удалось — одна знакомая чтоб я не доставал благодаря мне бросила полностью и очень довольна ( :D ), еще одна бросила, но возобновила ( >:( ).

Annihilator

К курящим девушкам отношусь нормально. Я необращаю на это внимания потому, что курение не считаю проблемой так как сам курю, но не перегибаю палку (зато совсем непью 8), кстати алкоголь считаю более серьёзной проблемой).

eQui

Резко НЕГАТИВНО, ведь это будущие матери!
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

priozer

мое отношение к курящим девушкам -  смотря по ситуации...
а так мне все равно , хоть сам и курю , но никого не пытаюсь агитировать бросить курить...
хотя "подшитые " это делают почаще - чем те которые реально сами бросили курить... замечено на практике !  ;D

giena

Резко негативно...
Цитата: Mirikamoariв моих глазах девушка с сигаретой теряет всё обаяние, женственность, интеллектуальность, привлекательность et cetera.
+1...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Виртуоз

Резко негативно курящая девушка не может быть красивой (в моих глазах)
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

AnGelus

Сначало для меня это было дико (примерно до 19 лет), но последний год кое как к этому привык хотя всеравно отношусь отрицательно (реально трудно разговаривать с девушкой которая в этот момент курит).

eugeneg

обычно к ним отношусь.. т.е. меня это не колышет особо.. жаль тока за генофонд вот.. тут в запе и так дерьма хватает... знаю, что девушку курящую не завел бы себе.. в основном изза запаха ;) сам то ведь не курю..

FireBlade

Сам курю, но курящие девушки, считаю, - нехорошо. В компании некурящих всегда стараюсь не курить.

KJIuM

Резко негативно - не переношу девушек, которые курят - это уже не девушки...
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

лучший друг

целовать курящую девушку - всё равно что целовать пепельницу  :(

giena

Цитата: лучший друг від 25 Вересень 2007, 09:20:27
целовать курящую девушку - всё равно что целовать пепельницу
Очень старое, но тем не менее справедливое утверждение...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

eQui

Да... Думаю девушки почитают наши посты, и возможно, те кто еще курят, задумаются...
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

Mirikamoari

Цитата: equitabilis від 25 Вересень 2007, 11:50:43
Да... Думаю девушки почитают наши посты, и возможно, те кто еще курят, задумаются...
я так понимаю, примерно для этого и тема. :)
Просьба всем задумавшимся девушкам по крайней мере отметиться, мол,  вы задумались — нам будет приятно. ;)

giena

Цитата: Mirikamoari
Просьба всем задумавшимся девушкам по крайней мере отметиться, мол,  вы задумались — нам будет приятно. ;)
Поддерживаю предложение...
Действительно интересно -> Cможет ли мнение небольшого количества ДПК'ков повлиять на сознательность хотябы малой части женщин...

Viki

Цитата: eugeneg від 24 Вересень 2007, 23:53:52
девушку курящую не завел бы себе
_Заводить_ будешь собак и кошек  >:(
Цитата: KJIuM від 25 Вересень 2007, 08:54:06
не переношу девушек
Класс :D

FireBlade

Viki, солнышко, а ты сама куришь или нет♥?

Павел

Отрицательно отношусь к курящим девушкам.
Если бы каждая курящая девушка задалась вопросом "Что ей дает курение" и "Положительные и отрицательные стороны курения"
я думаю, курящих девушек стало бы намного меньше. Все таки своими руками уничтожать свою красоту и привлекательность (а так же и здоровье),это   :-\......, не знаю как и выразится!

J.C.

Проголосовал за вариант отрицательно, а вообще меня удивляет, что здесь все такие правильные собрались, ну прям спортсмены(ток без обид, а то у меня уже минусов и так хватает :)). Хоть я и проголосовал отрицательно, но при общении у меня не возникает негатива и уж тем более отвращения, просто мамашу для своих будущих детей я б такую не хотел :-X
Хотя, когда нарожает мне кучу детишек, то пускай и курит, я не буду против.

βεερ_βooρ

Цитата: J.C. від 25 Вересень 2007, 22:57:31
Проголосовал за вариант отрицательно, а вообще меня удивляет, что здесь все такие правильные собрались, ну прям спортсмены(ток без обид, а то у меня уже минусов и так хватает :)).
А ты почитай на старом форуме тему "Кто каким видом спорта занимается?"
Довольно многие занимаются/занимались спортом.
Хоть я и проголосовал отрицательно, но при общении у меня не возникает негатива и уж тем более отвращения, просто мамашу для своих будущих детей я б такую не хотел :-X
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

klim

Я сам курю, но негативно отношусь к курению слабой половины человечества.
Кто видел смерть, тот знает нас.
Мы называемся спецназ.

лучший друг

Цитата: Viki від 25 Вересень 2007, 18:38:19
_Заводить_ будешь собак и кошек  >:(

или девушку в определённой ситуации  ;D

Вики так ты куриш или нет?

KJIuM

ЦитатаНе переношу девушек
Класс :D
Не переношу девушек, которые курят - если цитируешь - то хоть полностью
Если не понятно - на дух не переношу  >:(
А чего нервничаешь? - наверное куришь... ;)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Fersifex

Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола

Bismark

Отношусь резко негативно.
Сам не курю, и не люблю когда вообще кто-то рядом курит (между прочим, нарушение закона!). Ну а когда девушка курит...

Viki

Цитата: FireBlade від 25 Вересень 2007, 20:43:50
Viki, солнышко, а ты сама куришь или нет♥?
Цитата: лучший друг від 26 Вересень 2007, 09:09:42
Вики так ты куриш или нет?
нет
Цитата: лучший друг від 26 Вересень 2007, 09:09:42
или девушку в определённой ситуации  ;D
и то верно :D

FireBlade

GF_ki11er

************ >:(...к применяющим нецензурную лексику ето тоже относится...

Следите за выражениями.
Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен...
Crysis - удивительная игра, никто не может понять, какого она жанра:у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия...

Какер

Нормально

Моя жена курила пока не забеременела. Сам курю. Хотя понимаю, что это не есть хорошо, бросить не в состоянии.
Intel два Пенька inside :) (E2140)

Kocha

Резко негативно. Сам курил, бросил 3 года назад, знаю не понаслышке что это за гадость. Самое интересное что после меня бросили курить два моих дружбана, на подходе третий. Если кого заинтересует метода, поделюсь... :)

FireBlade

То Kocha
Поделись опытом. Я сам курю. Пытаюсь бросить. Перешёл на Winston Fine White (One). Занимаюсь тяжёлой атлетикой + каратэ + рукопашные бои - курево совсем не к месту.

βεερ_βooρ

Цитата: FireBlade від 30 Вересень 2007, 22:11:42
Да, бывает 2 тренировки. Главное - войти в "ритм". 
Ну так это для любой тренировки верно ;)
Цитата: FireBlade від 30 Вересень 2007, 22:11:42
Очень хочется бросить курить, т.к на тренировках проявляется курение уже на 20-30-х минутах.
Мой одногрупник бросил курить, когда через год начал замечать, что при подъеме на 5 этаж он начинает задыхаться. Поскольку лифта в его доме не было, то каждый день призрак Ньютона напоминал ему о вреде курения. Гравитация - это привычка, от которой трудно отказаться (с) Терри Пратчетт 8)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Kocha

1.Самое важное: это твердо решить бросить курить!!!
2.Не покупать сигареты в пачках и не носить с собой запас сигарет.
3.Не носить с собой спички и зажигалку, что бы не было чем прикуривать.
4.Если очень сильно захотелось курить, покупаете ОДНУ! сигарету, не более.
5.Можно перейти на хорошие сигары, как сделал я. После хороших сигар, желание курить сигареты пропало напрочь. Но не более одной в сутки. Очень удобные сигары в алюминиевых пеналах.
6.Не просите закурить, а у товарищей  особенно!
7.Постарайтесь не ходить на общие перекуры, для этого случая носите с собой пару яблок, орехи, хорошую курагу, финики, инжир и т.д.
8.Советую воздержаться от алкоголя. Попробуйте безалкогольное пиво (Рогань, Балтику), мне больше нравится Рогань.
9.Очень важно! Предупредите всех окружающих, что вы уже не курите.
Вроде бы ничего не упустил. Постарайтесь создать себе сильную мотивацию почему Вы хотите бросить курить, это все индивидуально, здесь я посоветовать не могу. Успехов!

Kocha

Вот Вам и мотивация! Например: мне нельзя курить потому что я хочу добиться успехов в спорте, а при курении дыхалки как таковой нет. Да и вообще создайте себе максимум препятствий для перекура. Курите только в определенном месте, в определенное время. Если пропустили время перекура, значит не судьба... Сам так делал. Удачи!

Jakudza

Когда я смотрю на курящюю то у меня возникают мысли о том,что она гробит не только свое здоровье но и здоровье своего будущего ребенка.ДЕВУШКИ ОПОМНИТЕСЬ!!!!

Jakudza

полностью согласен

ADZUMA

Непризнаю курящих и пьющих девушек!!! Это по-моему УЖАСНО!!! Почему девушки этого не понимают??? Мое мнение  :P

Retaliation

эээээ, курящая девушка - неэстетично....

GF_ki11er

Цитата: Retaliation від 01 Жовтень 2007, 00:37:03
эээээ, курящая девушка - неэстетично....
Как говорили умные люди "Кому понравится целовать пепельницу?" 8)
Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен...
Crysis - удивительная игра, никто не может понять, какого она жанра:у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия...

fin

FireBlade и beep_boop по минус баллу за офтоп. Сообщения удалены.

видьма

та якщо ви закохаєтесь в дівчину, то пройде і вся ваша неприязнь... як будете цілувати "пепельницу", то буде здаватись цей поцілунок найкращим...

priozer

_Заводить_ будешь собак и кошек  >:(Класс :D
ой  МОЛОДЦА так им всем ,так....

KJIuM

Цитата: видьма від 01 Жовтень 2007, 10:47:21
та якщо ви закохаєтесь в дівчину, то пройде і вся ваша неприязнь... як будете цілувати "пепельницу", то буде здаватись цей поцілунок найкращим...
Куришь?  ;)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

vaDOOM

Отношусь негативно, тем более что сам не курю.

Robin_87

Цитата: Jakudza від 30 Вересень 2007, 22:49:05
Когда я смотрю на курящюю то у меня возникают мысли о том,что она гробит не только свое здоровье но и здоровье своего будущего ребенка.ДЕВУШКИ ОПОМНИТЕСЬ!!!!

Согласен полностью!!! И сам не курю и моя девушка не курит!!!

лучший друг

Цитата: видьма від 01 Жовтень 2007, 10:47:21

будет не вопрос, пока первый стояк не сойдёт а потом расстаться будет очень непросто, особенно если курение это её основной недостаток  :-X