[Опрос] Насколько часто Ваш персонаж в играх жанра RPG пользуется воровством?

Автор giena, 23 Квітень 2008, 15:35:59

Попередня тема - Наступна тема

Насколько часто Ваш персонаж занимается воровством?

Постоянно
Время от времени
Только в крайнем случае
Если этого требует сюжет
Никогда
Не знаю...
Этот опрос sux

giena

Как известно в играх жанра RPG, особенно в начале игры, воровство очень облегчает жизнь персонажа(за "лишние" денежки можно и кольчужку получше купить и меч поострее, свитки и зелья тоже не бывают лишними...  :))...

Собственно из-за этого и возник вопрос:
Насколько часто Ваш персонаж совершает такие противоправные действия?

P.S.
Голосование сейчас сделаю...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

S!N

Что значит воровство, приведи пример. Это читерство или игровая возможность.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: giena від 23 Квітень 2008, 15:35:59
Как известно в играх жанра RPG, особенно в начале игры, воровство очень облегчает жизнь персонажа(за "лишние" денежки можно и кольчужку получше купить и меч поострее, свитки и зелья тоже не бывают лишними...  :))...

Собственно из-за этого и возник вопрос:
Насколько часто Ваш персонаж совершает такие противоправные действия?

P.S.
Голосование сейчас сделаю...

Всегда, если... есть ЧТО воровать! :) Например в Neverwinter Nights 2 воровство оказалось бесполезным. В Обле - первым делом иду в тюрьму и на складах беру комплект нармальной (как для новичка) брони.

giena

Цитата: SiN від 23 Квітень 2008, 15:42:59
Это читерство или игровая возможность.
Игровая возможность... Т.е. "посмотреть карманы" персонажа на предмет уникальных предметов  :%), "полазить" по запертых сундуках  :%)
2 edd_k:
Имеются в виду игры где воровство может оказать пользу... Например -> Oblivion...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

S!N

О да, Oblivion! Это классика. Поскидывать ногами с прилавков товар, запинать его в дальний угол, и там безнаказанно подобрать.
High tech. Low life.

pelik911™

По-моему, это необxодимость, а не жадность. Разработчик решил, что персонаж будет наxодить необxодимые объекты в карманаx, сундукаx, тайникаx и т.д. Это ж не читерство. Так что "постоянно".

[Raymond]

Время от времени. Но в Oblivion воровские мисии оказались одними из самых интересных, и как следствие - все мои герои очень много собрали чужих вещей.

@ndreo

Цитата: pelik911 від 23 Квітень 2008, 16:10:42
По-моему, это необxодимость, а не жадность. Разработчик решил, что персонаж будет наxодить необxодимые объекты в карманаx, сундукаx, тайникаx и т.д. Это ж не читерство. Так что "постоянно".
Я тож так думаю  ;)
Core 2 Quad Q6600 @3.2 Ghz/DVD+-RW Samsung/MB Asus P5K Pro/DDR II 4096MB PC2-5300 VRAM (800MHz)/768MBGF8800 ULTRA XFX/SATA 750GB Seagate/GMB 650W

Dintex

Только когда это необходимо, или например, когда заметил нууу очень крутую весЧ, или же просто поставил цель "вот я ее сопру и все" (хотя на кой она мне нужна ХЗ :D) - такое бывало в Обливионе.
///M

Joy32

"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

sam_fisher

Ну,это зависит от специализации героя.
Если герой нехороший-зачем тратить деньги на покупку предмета если его можно спереть откуда-то.
Если "хороший"-репутация превыше всего.
(Брал пример с Oblivion-единственная РПГ в которую я серьезно начал играть)
Если руки золотые - неважно откуда они растут

IDENI

Нажмите на кнопку "плюс" над моим аватаром плиз.

uZver

та гребу всё что криво лежит и нетолько
но у бедных и хороших персонажей стараюсь не воровать

L4Mageoflight

Цитата: SiN від 23 Квітень 2008, 16:00:36
О да, Oblivion! Это классика. Поскидывать ногами с прилавков товар, запинать его в дальний угол, и там безнаказанно подобрать.
А разве в "Обле" стражники и прочие блюстители порядка не всевидящи?
Быть может, некогда случится, что все страницы пробежав, на эту взор Ваш устремится. И Вы промолвите: "он прав".           

[Raymond]

Цитата: L4Mageoflight від 23 Квітень 2008, 20:31:09
А разве в "Обле" стражники и прочие блюстители порядка не всевидящи?
Нет, они палят, когда кто-то заметил кражу или в случае разговора с стражником, когда в карманах краденые вещи.

RIP21

Хм.... в Обле я какрас не ворую.... а вот в Морровинде..... за 15 минут игры у меня уже полный комплект Эбонитовых доспех и 30000 септимов в кармане. Ну всё это конечно задротство, но тем не менее всё только воровством, мало кто знает Морр так как я. Ну а через час у меня уже 3 Комплекта Эбониок :))) Ну эбонит ваще самая распостранённая вещь в игре :) Просто нужно знать где и когда её искать. Вот так вот. Ну ещё 1.5 комплекта Оркских доспех, но увы, я их обычно продаю за ненадобностью... хотя потом когда прокачаюсь, начинаю заниматься любимым делом.... обустраиванием домика, и сбором коллекции. :) Ну и ещё в Фаллоут 2 и в Первом тоже.... воровство рулит :))) Эх люблю не внимательных NPC :)

Dronic

Время от времени - в Облі деколи і побочні місії крадієм проходжу, атак частенько краду, але час від часу. :)
The purpose of music - to touch the hurt!

Guru of 3D

S!N

Так ведь в Ведьмаке можно все безнаказанно брать на глазах хозяев. Там воровство не существует=)
High tech. Low life.

vaDOOM

Цитата: giena від 23 Квітень 2008, 15:51:59
Игровая возможность... Т.е. "посмотреть карманы" персонажа на предмет уникальных предметов  :%), "полазить" по запертых сундуках  :%)
2 edd_k:
Имеются в виду игры где воровство может оказать пользу... Например -> Oblivion...
:) Я чото даж и не задымывался что это воровство. Раз стоит и можно брать, значит все как нада  ;D  ;)
Всегда

XPOHUK

Всегда как выпадает возможнось и вещь достойна внимания.

Guru of 3D

Цитата: SiN від 24 Квітень 2008, 11:49:11
Так ведь в Ведьмаке можно все безнаказанно брать на глазах хозяев. Там воровство не существует=)
Ну тогда в Обливионе тож все подряд хватал и в Готике  :)

Bismark

Цитата: SiN від 24 Квітень 2008, 11:49:11
Ну хіба що так... А взагалі я там тягну до кишень все що погано лежить! :D

лучший друг

Цитата: SiN від 23 Квітень 2008, 16:00:36

опа, а я не догадывался раньше до такого  :-[

по теме - постоянно  :D

giena

Так-как воровские умения моих персонажей зачастую развиты плохо/вообще не развиты, то ворую редко(в самом начале игры) или если этого требует сюжет...

Joy32

Так я також користуюсь кражой напочатку гри або коли це необхідно ,але не давно в Моррі вирішив по проходити гільдію (Варов) і замітив що красти вигідно.
"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

x__xx_X

Sanьka

Только в крайнем случае
Красть не люблю, лучше убить и забрать то что вывалилось.
Главный эксперт во всем!!!

Hryak

Только по сюжету. Нет смычла шариться по чужим карманам в играх, ибо, как было сказано -"это тебе не мелочь по карманам тырить". НО. Обязательно качаю "взлом", один сундук=100 карманов ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Крал иногда в Фолауте 3. Когда застукивали - к праотцам отправлял. :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!