зеленый снег на мониторе asus vw222u

Автор _nomad_, 24 Квітень 2008, 22:07:26

Попередня тема - Наступна тема

_nomad_

вобщем, купил недавно этот моник. Все было хорошо, но последнее время стал появлятся зеленый снег. Что мне делать? из-за чего это случилось? Монику кирдык? Помогите плиззз!

[вложение удалено ради получения свободного места]
"Остроумное высказывание ничего не доказывает" - Вольтер

Poozyk

Проверь кабель, у мну буквально вчера отошол, подобная картина была

IK91

У брата была схожая ситуация, тоже самое было, отходил интерфейсный шнур поправил и вроде бы всё в ажуре так же попробуй почистить контакты от пыли и т.д.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

_nomad_

кабеля поправил(завтра скажу есть ли результат). И чем может обьяснятся то что этот "снег" появляется не сразу, а после некоторого времени работы моника?

IK91

Цитата: _nomad_ від 24 Квітень 2008, 22:24:35
кабеля поправил(завтра скажу есть ли результат). И чем может обьяснятся то что этот "снег" появляется не сразу, а после некоторого времени работы моника?
А чо сейчас нельзя  ???? Ну если причина именно в интерфейсном кабеле, то элементарно он просто отходил от входа DVI  ;).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

_nomad_

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 24 Квітень 2008, 22:28:45
А чо сейчас нельзя  ????

Цитата..."снег" появляется не сразу, а после некоторого времени работы моника...

IK91

Извени, не досмотрел, возможно что шнур отходит от монитора, и после этого появляется "снег", то ево лучше заменить и проверить будет ли оставатся подобная проблема, если да, то уже причина явно в мониторе и стоит обращятся в сервисный центр.

_nomad_

вобщем проверил я кабель и даже заменил... не помогло... эти точки не появляются только тогда когда я сменил dvi кабель на D-sub. в чем может быть проблема? в разьеме DVI на монике?

IK91

Если ты даже сменил интерфейсный шнур, а проблем осталась, и исчезла только полсе того как ты сменил DVI на D-SUB, то в голову преходит лишь неисправность\неправильная робота разьёма DVI на монике.Лучше сдай в СЦ пусть розбираются.

rayven

Цитата: _nomad_ від 02 Травень 2008, 21:02:47
вобщем проверил я кабель и даже заменил... не помогло... эти точки не появляются только тогда когда я сменил dvi кабель на D-sub. в чем может быть проблема? в разьеме DVI на монике?
А может быть проблема в видеокарте?
Попробуйте подкинуть другой моник через DVi, если результат такой же, значит батенька,ППЦ, видяха барахлит. У меня был подобный инцидент с видеокартой.. D-sub ok, a HA DVi - снег, как выяснилось в последствии проблема была в видеокарте, чего-то с DVi. На СЦ поменяли.
Что за видеокарта,
Был ли разгон видеокарты.
Бывает при разгоне перегреваются некоторые элементы.. которые без нагрузки функционируют более-менее нормально,а под нагрузкой появляются артефакты,
Как давно был куплен монитор, если на гарантии, то обратись в СЦ.
-----------------------------------------------------------
P.S. Всеже попробуй другой моник подключить, ну и свой моник подключить через DVi у друга, чтоб он его поганял.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Vixendi

У меня была похожая проблема. Только снег был разных цветов. Ничего не помогало, решилась только заменой видеокарты GF8600GTS на HD3850
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control'a, Alt'a, и святого Delet'a. Enter