Можно ли создать Hybrid SLI с видеокартой GF8600GT на nF7050?

Автор genrih, 27 Квітень 2008, 01:12:25

Попередня тема - Наступна тема

genrih

Просветите темного человека возможна ли работа в связке  в/к PCIE + встроеная
в/к, например GF8600GT на nF7050? Кто-то на форуме обмолвился о гибрид SLI, я о таком не слыхал.
Только вперёд.

pelik911™

Ну xоть назови модель мамки.
Если подумать логически, то такое вряд ли возможно. Ведь объединение по SLI предполагает наличие несколькиx ОДИНАКОВЫX видеокарт, к тому же иx разнообразие очень невелико.

genrih

Цитата: pelik911 від 27 Квітень 2008, 01:18:58
Если подумать логически, то такое вряд ли возможно. Ведь объединение по SLI предполагает наличие несколькиx ОДИНАКОВЫX видеокарт, к тому же иx разнообразие очень невелико.
мать TF7050-AM2 от биостар
я тоже думаю что невозможно, но этот гибрид сбил с толку, испугался - вдруг че проспал
Только вперёд.

BeatusMan

Чтоб организовать систему Hibrid-SLI нужно, тоб эту технологию поддерживала как мать так и видяха! У тебя 8600GT, а Hibrid-SLI поддерживают только видеокарты 9xxx серии, и то не все.

Daligator

Цитата: pelik911 від 27 Квітень 2008, 01:18:58
Суть гибридного SLI как раз и заключается в том, что бы организовать совместную работу отдельной карточки и встроеного видео, но как уже говорилось - в данном случае это невозможно.

pelik911™

Цитата: Aligator від 27 Квітень 2008, 11:31:14
Суть гибридного SLI как раз и заключается в том, что бы организовать совместную работу отдельной карточки и встроеного видео, но как уже говорилось - в данном случае это невозможно.
Ну как я и предполагал. Ночью искать не было времени. Почитать о Hybrid SLI можно здесь:
Hybrid SLI: союз интегрированного и дискретных видеоядер и
Новые подробности о MCP78 и Hybrid SLI

genrih

большое спасибо за участие , особенно за ссылки, просветился, в будущем очень даже  может пригодиться. даже если не очень большой прирост производительности зато экономия электроэнергиии на 10 машинах я думаю будет заметно
Только вперёд.

fin

genrih

:D ну и не попадает , зато при покупке следующей машины будут учтены пожелания участников разговора, знание - сила!
Только вперёд.