Logitech media keyboard elite

Автор vlasevich, 27 Квітень 2008, 20:39:01

Попередня тема - Наступна тема

vlasevich

Где ее можно купить в Днепре,я все обыскал.Помогите!

fed

Цитата: vlasevich від 27 Квітень 2008, 20:39:01
Где ее можно купить в Днепре,я все обыскал.Помогите!
А интернет магазины как вариант не рассматриваются? ???
Вот тебе цены по Hotline  :)

giena

2 vlasevich:
Не такая уж это редкая клавиатура - ищите в магазинах торгующих компьютерными комплектующими, и как сказал fed - в e-net магазинах, например - ТУТ...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Diablo5

Вы что не поняли суть вопроса? Сказано что в Днепре, а не по Украине. Я с ним везде смотрел - нигде нету.

giena

Когда писал прошлый пост, то по приведенной ссылке было как минимум два предложения в Днепропетровске...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Diablo5

Цитата: giena від 05 Травень 2008, 09:45:50
Когда писал прошлый пост, то по приведенной ссылке было как минимум два предложения в Днепропетровске...

Туда тоже звонили - сказали, что нет и чтоб мы звонили каждые 2 недели  :(

Crystal

Мдаа.... ребята!!... ну ваще нигде её не найти уже два месяца обзваниваю.... интернет магазины... а мне тока и говорят... нет и всё.... звоните....
Может кто ответит как  Logitech Media Keyboard 600 в сравнении с Logitech Media Keyboard Elite на много хуже?... мне очень важна тишина нажатия клавишь....

.... Elite мне больше нравится..... где кто покупал в последний раз?.... может кто где видел в магазине завалялась???

Diablo5

Цитата: Crystal від 24 Червень 2008, 11:26:39
Мдаа.... ребята!!... ну ваще нигде её не найти уже два месяца обзваниваю.... интернет магазины... а мне тока и говорят... нет и всё.... звоните....
Может кто ответит как  Logitech Media Keyboard 600 в сравнении с Logitech Media Keyboard Elite на много хуже?... мне очень важна тишина нажатия клавишь....

.... Elite мне больше нравится..... где кто покупал в последний раз?.... может кто где видел в магазине завалялась???

Crystal щас в "Ума палате" появилась Logitech Media Keyboard 600, можешь позвонить или сходить попробовать клаву на вкус ;)

Или здесь её можешь глянуть.

Crystal

уфф... отвечаю на свой вопрос... купил Logitech Media Keyboard 600 ...мдааа... разочарован.... и вот что странно на сайте Logitech в четверг 26.06.08 Logitech Media Keyboard Elite была в списке, а сейчас (а точнее ещё в Пятницу) пропала.... :-\ ... она что снята с производства?
...а разочарован - в том, что не так уж тихо и мягко клавиши нажимаются (ведь она ~в ту же цену что и Elite вот я и думал, что кнопки по той же технологии делаются)... да тише в раза два чем на моей старой но "совсем не мягко".... хм... я б сказал достаточно туго и не тихо (Elite я не мял.. но чёт кажется врятли про мою 600 написали б "тихо") как-то некоторые клавиши кликают, щёлкают...
...так же досадный момент, что русские клавиши намалёваны БЕЛОЙ краской как и английские... хм... я почти привык к набору и помню где какая клавиша... но иногда раздражает одинаковый цвет...
Из наблюдений:
везде в прайсах и на сайте Logitech PN: 920-000047
А на моей!! 820-000039 (наклеена бумажка сзади) и PID: SY812UK
По первому google ничё не знает... а по второму только вот что  :( - нипанимать... чё за Logicool ?? ??

PS:Хм.... Покупал в магазине ITCity... там тоже в прайсе указан PN: 920-000047 и в гарантийке мне написали... что PN: 920-000047... 36 месяцев гарантия... но терь я незнаю как наезжать-то на них... с вопросом "что за дела??!!"... на коробке надписи на 3-х языках и ни слова на русском языке... только наклейка "русская клавиатура со 105 клавишами"... офтоп но так же непонятна ситуёвина с куллером Thermaltake 13см в том же магазине.. по диаметру с держателем он реально 13 см НО! крыльчатка ОБЫЧНАЯ 11 см, как и в стандартном 12см корпусном куллере (на "двигуне" красуется "TT-1225") на сайте Thermaltake видно так же что диаметр в 13см указан внешний (можно даже по масштабу прикинуть, что крыльчатка ~11см... так ЧТО ЭТО? - МЕГА РАЗВОД? Или магазинчик палёный?)