Помогите с инетом стал медленно работать

Автор Lord_Phoenix, 28 Квітень 2008, 20:35:36

Попередня тема - Наступна тема

Lord_Phoenix

Мужики помогите плз нет стал медкенно работать даже не наю с чем связано посоветуйте че-то ща с моб пишу провайдер воля! Зараннее спс
"Я один, но я не одинок" - Виктор Цой

Dmytro

Проверь модем, позвони Воле. Кстати, как ты определил, что Инет плохо работает. Что именно?

У меня вот у самого Воля, все нормально.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Static-X

У тебя стоят какие нибудь программы для скачки информации (например торренты?)?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Anton T.

Возможно файрволл отключен, хакеры забирают информации.
Поза вчера у соседка тормозить комп, исходящие тарифы забирают. Переустановил винда с нуля - все ок.

Lord_Phoenix

У мя фаервола нет токо а-вирус аваст! Страницы оч медленно загружает

sam_fisher

Самый лучший выход-позвонить воле и спросичь что это делается.
А когда страницы грузятся - комп пригружает сильнее обычного?
Если руки золотые - неважно откуда они растут

giena

Наша общая "любимица" Воля Вам не присылала письмо, что мол такого-то числа, в такое-то время возможны проблемы "..." в связи с "..."?
А то я как-то тоже панику поднял, а у них были плановые работы(о которых меня предупредили в письме)...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

лучший друг

Цитата: Lord_Phoenix від 28 Квітень 2008, 22:34:06
У мя фаервола нет токо а-вирус аваст! Страницы оч медленно загружает

как давно это началось? если компьютер просто включить и ничего не запускать - лампочка на модеме мигает?

Alexandr1083

На оптиме, когда залазиш в минуса, то скорость катастрофически падает. Только пополнил и всё ок. Может и у вас такая система.

Dmytro

Нет у нас такой системы.
Автор, может только браузеры медлено рабтают? Попробуй запустить какую-то прогу (не браузер), которая использует Инет и глянь, насколько быстрой будет связь. Обнови антивирус, например.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Lord_Phoenix

Все мужики отбой тревоги уж все норм! Позвонил на Волю и там продиктовали что и ка надо сделать! Сделал перезагрузил и все ОК! Всем спс!
И Подскажите плз какой-нить файервол совместимый с Avast ...

Immortiis

Lord_Phoenix

dicr

Надоел дешевый инет - надо выбирать качественный в первую очередь.
В Донецке могу посоветовать ISP NetHolding

pelik911™

Цитата: dicr від 08 Жовтень 2008, 03:15:11
Надоел дешевый инет - надо выбирать качественный в первую очередь.
А можно услышать плюсы по сравнению с Волей, ОГО!, например? Цены на 512/1024 не очень отличаются от таковых у ОГО, а вот чем дальше - тем ужаснее. 1000 грн. за 4Мбита... И насколько это качественно?
ЗЫ: не все живут в Донецке, а товарищ Lord_Phoenix решил свою проблему ещё в середине весны  :P