Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 17 Лютий 2020, 19:41:20
А так судить.. У тебя уровень развития инфузория-туфелька? Я же не сужу тебя, что ты жрёшь гамно через свой усилок и колонки.. И не рисую твой портрет хуже чем Дмытра. У всех свои приоритеты в жизни и вкусы. Но видимо детские комплексы (©Angel) тебя душат по сей день.
жру говно, а что?
в отличии от тебя я его никому не навязываю и не рассказываю, что это норма и так должно быть везде. рут-хуют, свистелки и перделки.
да, душат. мне 16, слышал?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Diablo5

Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2020, 01:10:47
жру говно, а что?
в отличии от тебя я его никому не навязываю и не рассказываю, что это норма и так должно быть везде. рут-хуют, свистелки и перделки.
да, душат. мне 16, слышал?

Я нигде не писал что так должно быть везде, так что ты врун и клеветун, и с восприятием реальности проблемы. На кол анус твой

Делиться своим опытом и предпочтениями уже дело плохого тона? Как говорится, не нравится - соси сушку

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 18 Лютий 2020, 01:36:36
Я нигде не писал что так должно быть везде, так что ты врун и клеветун, и с восприятием реальности проблемы. На кол анус твой
"айос - гавно! ограничивает свободы! "
"вот мне надо рут и ланчеры и прочие свистоперделки."
и когда люди говорят, что часть нет этого есть шо в айос, что в чистом ведре, сразу в отрицание. ага. реальности.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 18 Лютий 2020, 01:36:36Делиться своим опытом и предпочтениями уже дело плохого тона? Как говорится, не нравится - соси сушку
сосу. 
а ты очень нежный

Diablo5

Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2020, 01:39:10и когда люди говорят, что часть нет этого есть шо в айос, что в чистом ведре, сразу в отрицание. ага. реальности.
А можешь не по-детски написать, чтобы тебя можно было понять? То что есть в айОС я не отрицал, чего нету - мне не доказали, а сказали "ну я не пользуюсь нафиг надо". Я нормально описал, что в айОСе мне не нравится и не устраивает, вот и сижу с Андреем.

Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2020, 01:39:32а ты очень нежный
У меня есть культура общения, понимание этики и воспитание. Общаться на уровне бухого гопаря противно и неинтересно. :-X

Быть в интернете можно быть кем угодно, но большинство почему-то выбирает быть идиотами. Или быдлом.

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 18 Лютий 2020, 01:44:09У меня есть культура общения, понимание этики и воспитание. Общаться на уровне бухого гопаря противно и неинтересно.

Быть в интернете можно быть кем угодно, но большинство почему-то выбирает быть идиотами. Или быдлом.
о дада. я ожидалподобного.
когда человек в инетрнетах кичится культурой, этикой и воспитанием, значит у него ничего из перечисленного нету.
и он скорее всего заправский гопник - теория проверена на этом форуме на пелике, и на еще одном форуме на "очень культорном модераторе", которому надо было совсем небольшого толчка, чтоб начать отваливать угроз и писать лс на жесткой фене.
так шо да, давай продолжай, узнаем кто ты на самом деле

Diablo5

Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2020, 01:58:36
о дада. я ожидалподобного.
когда человек в инетрнетах кичится культурой, этикой и воспитанием, значит у него ничего из перечисленного нету.
и он скорее всего заправский гопник - теория проверена на этом форуме на пелике, и на еще одном форуме на "очень культорном модераторе", которому надо было совсем небольшого толчка, чтоб начать отваливать угроз и писать лс на жесткой фене.
так шо да, давай продолжай, узнаем кто ты на самом деле
Ну да, лучше как ты - кичиться быдловатостью.

Время идет, а человек не меняется :)

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 18 Лютий 2020, 02:18:14
Ну да, лучше как ты - кичиться быдловатостью.

Время идет, а человек не меняется :)

да
да-да, продолжай. какие мы блин нежные)

graved1gger

бляяяя а я ото недавно писал, что я тебя помню, вот теперь вспомнил... ору)

graved1gger

давай исчо! давай!

graved1gger

блин, скриншот аганьок, я горжусь. люблю когда у кого-то матка выпадает.

graved1gger

да, я ожидаю слишком много от тебя, ты быстро сливаешься, подбираешь свою матку и убегаешь, как 10 лет назад, так и сейчас

graved1gger

блин, как перестать орать)

Diablo5

Прости, я не хотел так сильно задеть тебя. Я сожалею об этом.

graved1gger

Ты сожалеешь,  что позабавил меня и поднял настроение?  Ты странный

graved1gger

Ути-пути нежный диаблопядь

DEAD_RAT

S!N

Цитата: Diablo5 від 17 Лютий 2020, 17:12:34
Я ввожу 1-2 буквы, а не название. Хватит коверкать информацию. Это вы так прикалываетесь или такие умные? :(
1-2 буквы тоже много
но больше всего напрягает перед вводом вспоминать название приложения, вместо того, чтобы бездумно тапать по знакомой иконке
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 17 Лютий 2020, 17:12:46
меня больше бесит открывать сгруппированные ярлыки чем листать столы. Поэтому листаю свои три стола. При чем в 90% случаев все что нада на первом)
мне нравится все упорядочивать, всегда все сортирую и группирую
даже на компе создал выпадающее меню на панели задач, где аналогичным образом собраны все ярлыки
а на рабочем столе только Мой Компьютер, Корзина и Ярлыки 1-2 игр
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Diablo5 від 17 Лютий 2020, 20:37:51
Вот вам история:
Был на дне рождении у сына мамыного одноклассника (работает налоговиком, бабло имеется).

Были на этом дне рождении две довчки по 12 лет, которые где-то три часа стримили свои детские забавы в снапчате или в чем там популярно для, внимание, нуля зрителей. Я спросил, вкурсе ли они о том, что их никто не смотрит, потому что они неинтересные? Ответ был в духа - да я мы тупые ля-ля-ля мы знаем. Тут я немного удивился, но хоть понимают это, что не сделало ситуацию легче.

Но последний шик был, пока они ждали в новом рендж ровере евог родителей, то слушали именно этот самый Бургер. При чем вели себя как те тряпки в клипе, а-ля пафос и выебонство. Тут у меня челюсть отвисла и я сказал, что расскажу их родителям что они слушают. Вот тут я улыбнулся, потому что они зассали как сцыкухи :) В общем в тот момент я стал пессимистом на счет будущего человечества. И пока еще не до конца отошел от этого.
бабы обречены, с самого детства их воспитывают, как особенных и самых лучших
в 12 лет уже ведут себя как шлюхи, в 16-18 шлюхами становятся
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: Diablo5 від 17 Лютий 2020, 20:37:51
Вот вам история:
Был на дне рождении у сына мамыного одноклассника (работает налоговиком, бабло имеется).

Были на этом дне рождении две довчки по 12 лет, которые где-то три часа стримили свои детские забавы в снапчате или в чем там популярно для, внимание, нуля зрителей. Я спросил, вкурсе ли они о том, что их никто не смотрит, потому что они неинтересные? Ответ был в духа - да я мы тупые ля-ля-ля мы знаем. Тут я немного удивился, но хоть понимают это, что не сделало ситуацию легче.

Но последний шик был, пока они ждали в новом рендж ровере евог родителей, то слушали именно этот самый Бургер. При чем вели себя как те тряпки в клипе, а-ля пафос и выебонство. Тут у меня челюсть отвисла и я сказал, что расскажу их родителям что они слушают. Вот тут я улыбнулся, потому что они зассали как сцыкухи :) В общем в тот момент я стал пессимистом на счет будущего человечества. И пока еще не до конца отошел от этого.
как ты теперь спишь?  :D

OzzyZig

aNGeL

@graved1gger тебе понравится.
Поехала теща в село к своей маме, там древнющая хата 20х где то годов. Печку никто не обслуживал эдак дето лет 20 минимум как я понял. Этой печкой время от времени подогревали хату. Но тут попытались в очередной раз и по рассказам "не хотело ничего гореть", поэтому они закрыли печку с неразгоревшимися мелочевками и пошли спать. А через час в печке что то ебануло что тряясся весь дом и в кухне стена наружная треснула... вот думаю что возможно мне прийдется ехать и смотреть насколько в том доме еще можно жить... Я так понимаю что труба забилась, тяги не было и оставленная неразгоревшаяся хрень в печке тлела и нагревало и потом когда давление достигло критической отметки - оно пробило забившуюся трубу...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 18 Лютий 2020, 09:39:16давление достигло критической отметки - оно пробило забившуюся трубу
Звучит неубедительно.

Но по факту, какая разница от чего оно ебнуло, надо хату чинить.
Но вообще дебилы, оставить зажженую забившуюся печь - повезло что не угарели все

S!N

Цитата: OzzyZig від 17 Лютий 2020, 23:26:41
пинком под зад
Шерстяную тварь

вот таких как ты, да, надо пинком под зад
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: DEAD_RAT від 18 Лютий 2020, 07:50:46
С Рипкой?
Я так андроид называю. С ним так и не встретился еще, ен посидели :(

Diablo5

Цитата: S!N від 18 Лютий 2020, 08:02:52
1-2 буквы тоже много
но больше всего напрягает перед вводом вспоминать название приложения, вместо того, чтобы бездумно тапать по знакомой иконке
Ну кому как удобней, названия реже меняются, чем иконки, к тому же я использую пак иконок, который стилезирует большинство под один стиль.

Diablo5

Цитата: finalplayer від 18 Лютий 2020, 08:20:49
как ты теперь спишь?  :D
Честно говоря, я почти уже избавился от этих чувств, но если вспоминаю, то всегда приунываю. Я с самого детства впечатлился легендой о Вавилонской башне, что все стали говорить на разных языках и с трудом понимают друг друга. С того момента мечтаю о мире во всем мире и отсутствии вражды и непонимания между людьми да и всем живым :)

DEAD_RAT

Цитата: Diablo5 від 18 Лютий 2020, 10:41:01С того момента мечтаю о мире во всем мире и отсутствии вражды
Ты опоздал примерно на миллиард лет.
Во времена водорослей все дружили, питались солнышком и вырабатывали кислород.
Прямо социализьм

Diablo5

Цитата: Diablo5 від 18 Лютий 2020, 02:33:49
Прости, я не хотел так сильно задеть тебя. Я сожалею об этом.
Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2020, 03:27:00
Ты сожалеешь,  что позабавил меня и поднял настроение?  Ты странный
Когда нибудь ты перестанешь фантазировать и научишься читать. В моем предложении написано о чем я сожалею. Прости меня еще раз. Желаю счастья и мира в твою душу <3

Diablo5

Цитата: DEAD_RAT від 18 Лютий 2020, 10:44:59
Ты опоздал примерно на миллиард лет.
Во времена водорослей все дружили, питались солнышком и вырабатывали кислород.
Прямо социализьм
Ты намекаешь на утилизацию всех не водных организмов?

DEAD_RAT

Цитата: Diablo5 від 18 Лютий 2020, 10:41:01мечтаю о мире во всем мире и отсутствии вражды

Цитата: Diablo5 від 18 Лютий 2020, 10:45:07чурок в общ. транспорте.
Ненадолго тебя хватило  ;D
Но не переживай, все борцы за мир такие

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 18 Лютий 2020, 10:03:59
Звучит неубедительно.

Но по факту, какая разница от чего оно ебнуло, надо хату чинить.
Но вообще дебилы, оставить зажженую забившуюся печь - повезло что не угарели все
Ну вообще просто интересно от чего мог быть взрыв. Я иначе как от избыточного давление я не вижу :(

Вроде вот нашли соседа что строитель и попробует подчинить...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Diablo5

Цитата: DEAD_RAT від 18 Лютий 2020, 10:49:31
Ненадолго тебя хватило  ;D
Но не переживай, все борцы за мир такие
Я не говорил, что я борец ;D ну а понятие "чурки" - это такое же самое как и другое, которое описывает быдлотный слой населения, только с окрасом национальности, чтобы было яснее. :)

S!N

Цитата: aNGeL від 18 Лютий 2020, 11:04:20
Ну вообще просто интересно от чего мог быть взрыв. Я иначе как от избыточного давление я не вижу :(

Вроде вот нашли соседа что строитель и попробует подчинить...
насколько я знаю, сажа пожароопасна
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 18 Лютий 2020, 09:39:16
Поехала теща в село к своей маме, там древнющая хата 20х где то годов. Печку никто не обслуживал эдак дето лет 20 минимум как я понял. Этой печкой время от времени подогревали хату. Но тут попытались в очередной раз и по рассказам "не хотело ничего гореть", поэтому они закрыли печку с неразгоревшимися мелочевками и пошли спать. А через час в печке что то ебануло что тряясся весь дом и в кухне стена наружная треснула... вот думаю что возможно мне прийдется ехать и смотреть насколько в том доме еще можно жить... Я так понимаю что труба забилась, тяги не было и оставленная неразгоревшаяся хрень в печке тлела и нагревало и потом когда давление достигло критической отметки - оно пробило забившуюся трубу...
кек. а задвижку они открыли? врядли за пару раз в год забились колосники и надо чистить от сажи, а вот птички в дымоходе легко могли поселиться.

а вообще если ты видел, то на даже на газовых котлах и колонках наклейку вешают "ПЕРЕВІР ТЯГУ". нету тяги - проверяй дымоходы.

если не горит, то ПОТУШИТЬ ВСЕ лесом. шо ж не ясно, оххх

повезло, что  не удушились от угарного газа

aNGeL

а что у нас из ноутов 14-15 дюймов топчик за 20-23к с IPS?

Diablo5

Цитата: aNGeL від 18 Лютий 2020, 09:39:16
А если она была сверху забита и закрыли без щелей - то что могло гореть без кислорода? Ну так, как предположение.

Diablo5

Цитата: aNGeL від 18 Лютий 2020, 11:36:35
а что у нас из ноутов 14-15 дюймов топчик за 20-23к с IPS?
Асус Зенбук будет в этой цене у вас?

aNGeL

Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2020, 11:36:30кек. а задвижку они открыли?
думаю что нет

Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2020, 11:36:30врядли за пару раз в год забились колосники и надо чистить от сажи, а вот птички в дымоходе легко могли поселиться.
пару раз в неделю

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 18 Лютий 2020, 11:43:39
Асус Зенбук будет в этой цене у вас?
глянул - нет, только одна модель с ддр3 - так что лесом. думаю об этом синкпаде
https://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/lenovo-thinkpad-e14-20ra0016pb/

Diablo5

Цитата: aNGeL від 18 Лютий 2020, 11:44:50

Четкий варик. Синкпады такие приятные на ощуп

graved1gger

Цитата: aNGeL від 18 Лютий 2020, 11:44:08думаю что нет
там на печках, обычно уже на выходе к дымоходу, после колосников, идет такая задвижка, которая перекрывает выход в дымоход, чтоб тепло не уходило. иногда ее рано закрывают, когда не все сгорело в печке, а потом ложатся спать и сдыхают от угарного газа. а иногда эту задвижку могут не открыть.

Цитата: aNGeL від 18 Лютий 2020, 11:44:08пару раз в неделю
если топить пару раз в неделю, то надо сажу чистить раз 2 года, а лучше раз в год.

Миха

Водафон гомосексуалисты. Активировал пакет на год чтобы не сношаться мозг с пополнением, теперь спустя год так как я ни разу не пополнял, то мне отключили все платные сервисы
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: aNGeL від 18 Лютий 2020, 11:44:50

фига он тяжелый
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Миха від 18 Лютий 2020, 12:01:23
Водафон гомосексуалисты. Активировал пакет на год чтобы не сношаться мозг с пополнением, теперь спустя год так как я ни разу не пополнял, то мне отключили все платные сервисы
Аня на таком.
да, там когда выходит срок годности этого годичного пакета, надо заказывать новый, бо отключают все лесом)

aNGeL

Цитата: Миха від 18 Лютий 2020, 12:03:34
фига он тяжелый

но он уже идет лесом. только под заказ и спредоплатой, картой оплатить нельзя  :D ;D

Prol

Глава Сумской таможни: "вы думаете мне не стыдно ездить на Бентли? Вы думаете мне не стыдно владеть дорогим автомобилем?"

Prol

На борту Diamond Princess уже понад 500 хворих на новий коронавірус

S!N

Цитата: Prol від 18 Лютий 2020, 12:49:12новий коронавірус
а есть старий коронавiрус?
High tech. Low life.