Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: Volan від 20 Лютий 2020, 18:57:00
может кто пользуется электробоитвами? как вам BRAUN SERIES 3 300TS
у нас типа акция к 23 февраля, за 50 баксов отдают
Мне не понравилось.
Чтоб бритва имела смысл, нужна нифиговая щетина, так что для меня бесполезно

Volan

не всем повезло :(

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 20 Лютий 2020, 18:00:04Улов откровенно слабый
Плохо видно губы, сфоткай снизу
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Мне стало скучно, вроде одновременно сразу две шкуры прибежали, но шото они не телятся.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 20 Лютий 2020, 19:21:51
Мне стало скучно, вроде одновременно сразу две шкуры прибежали, но шото они не телятся.

А ты прямо скажи - хочешь шкура я тебя буду содержать и драть как захочу?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Volan від 20 Лютий 2020, 18:57:00
может кто пользуется электробоитвами? как вам BRAUN SERIES 3 300TS
у нас типа акция к 23 февраля, за 50 баксов отдают
Я пользуюсь. Panasonic ES6003S520
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 20 Лютий 2020, 19:25:41
А ты прямо скажи - хочешь шкура я тебя буду содержать и драть как захочу?
8)

aNGeL

Под Тернополем проводили молебны против прибытия эвакуированных из Китая

https://korrespondent.net/ukraine/4195930-pod-ternopolem-provodyly-molebny-protyv-prybytyia-evakuyrovannykh-yz-kytaia

Volan

Цитата: GA-EV3 від 20 Лютий 2020, 19:26:21
и как она? сколько стоит сменный блок, и на сколько хватает?
цена такая как и у брауна

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 20 Лютий 2020, 19:36:15

Под Тернополем проводили молебны против прибытия эвакуированных из Китая

https://korrespondent.net/ukraine/4195930-pod-ternopolem-provodyly-molebny-protyv-prybytyia-evakuyrovannykh-yz-kytaia
Тот случай, когда после 30 лет сограждане все еще способны удивить тебя своим долбоебизмом.

Хотя казалось бы, я разучился удивляться  ;D

Diablo5

RUSL

Цитата: DEAD_RAT від 20 Лютий 2020, 19:09:47Чтоб бритва имела смысл, нужна нифиговая щетина, так что для меня бесполезно
Мою щетину как раз электробритва и не берёт ,   :(
только начисто станком , а потом каждый день электробритвой не давать щетине удлиняться ,
снимать пока она короткая .

Два/три дня проебал , - всё  пипец , до сраки электробритва, давай станок и начисто, а электробритва уже на завтра .

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 20 Лютий 2020, 19:26:21
Мне не нравится что с отдельным блоком питания , меня эти блоки питания уже заеbали , в каждой шухлядке по нескольrо блоков питания , уже не знаеш что от чего .

У меня электробритва какой-то Rotex : https://bt.rozetka.com.ua/161628594/p161628594/
съёмный шнур прямо в розетку без всяких блоков питания ,

цена как у Panasonic ES6003S520 : https://bt.rozetka.com.ua/panasonic_es6003s520/p151786/

GA-EV3

@Volan
Цитата: Volan від 20 Лютий 2020, 19:38:02
и как она? сколько стоит сменный блок, и на сколько хватает?
цена такая как и у брауна
Хорошая. Не знаю, не менял. Два года бреюсь, полёт нормальный.

dronn2010

ток посмотрел юниан и охерел. Чё творите, у меня нет слов. Позор. Как тем людям с самолёта? и тут небесна сотня вперемешку!  а эту сотню готовы камнями закидать. >:(
Appreciate life, she is one!

dronn2010

Цитата: DEAD_RAT від 20 Лютий 2020, 19:38:13Тот случай, когда после 30 лет сограждане все еще способны удивить тебя своим долбоебизмом.

Хотя казалось бы, я разучился удивляться 
я сам в аху..
Appreciate life, she is one!

GA-EV3

Цитата: RUSL від 20 Лютий 2020, 21:03:02Мне не нравится что с отдельным блоком питания , меня эти блоки питания уже заеbали , в каждой шухлядке по нескольrо блоков питания , уже не знаеш что от чего .

У меня электробритва какой-то Rotex , съёмный шнур прямо в розетку
Эта бритва не работает, когда  к ней подключен сетевой шнур.

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 20 Лютий 2020, 21:07:33Эта бритва не работает, когда  к ней подключен сетевой шнур.
Даже не знаю , ибо не пробовал ,
не было нужды так делать .   :)

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 20 Лютий 2020, 21:05:55
ток посмотрел юниан и охерел. Чё творите, у меня нет слов. Позор. Как тем людям с самолёта? и тут небесна сотня вперемешку!  а эту сотню готовы камнями закидать. >:(
Те же грабли, что и в 14-м на Донбассе.
Нет коммуникации власти с людьми, нет понимая, что с людьми нужно говорить, объяснять и давать внятные ответы на их вопросы.

GA-EV3

Цитата: RUSL від 20 Лютий 2020, 21:09:35
Даже не знаю , ибо не пробовал ,
не было нужды так делать .   :)

Так нах тогда БП таскать в бритве?

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 20 Лютий 2020, 21:07:33
Эта бритва не работает, когда  к ней подключен сетевой шнур.
Работает ! .  :)
работает с подключённым в сеть шнуром и светящимся светодиодом , только что попробовал .

Xella

Цитата: dronn2010 від 20 Лютий 2020, 21:05:55
Да прикинь что будет когда вас начнут обратно принимать, начнут днр обратно вливать, выплеснут пару областей на западе

Xella

Цитата: dronn2010 від 20 Лютий 2020, 21:07:13
я сам в аху..
Ну у нас хотя бы не водили пленных дыровцев по крещатику, так что чья бы корова мычала

GA-EV3

Цитата: RUSL від 20 Лютий 2020, 21:12:24
Работает ! .  :)
работает с подключённым в сеть шнуром и светящимся светодиодом , только что попробовал .

Твоя работает, моя - нет)

GA-EV3

Цитата: Xella від 20 Лютий 2020, 21:14:29
Ну у нас хотя бы не водили пленных дыровцев по крещатику, так что чья бы корова мычала
А какое отношение имеет население к этому преступлению?
Кукловоды в Кремле.

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 20 Лютий 2020, 21:10:48Так нах тогда БП таскать в бритве?
та мне так удобнее , что-бы не проебать БП при случае, и не искать потом .

К стати , шнур уже где-то проебал после уборки , ...  потом найдётся ,  :-[
сейчас заряжаю стандартным сетевым шнуром от фонарика , который тоже с БП в нутри .

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 20 Лютий 2020, 18:00:04Улов откровенно слабый
да и фоточка откровенно типажная. может, даже и не ее совсем
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Prol

Цитата: GA-EV3 від 20 Лютий 2020, 21:10:27Те же грабли, что и в 14-м на Донбассе.
Нет коммуникации власти с людьми, нет понимая, что с людьми нужно говорить, объяснять и давать внятные ответы на их вопросы.
Ни тут, ни там толпа не хотела ничего и никого слышать. Им рассказывают что нет опасности распространения, если люди будут в закрытых помещениях, а в ответ "Да не смешите! Да тут постройка плотная, тут дома в пяти метрах от корпуса! Мы ничего не хотим слышать, мы тут до конца!"

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 20 Лютий 2020, 21:21:40
Ни тут, ни там толпа не хотела ничего и никого слышать. Им рассказывают что нет опасности распространения, если люди будут в закрытых помещениях, а в ответ "Да не смешите! Да тут постройка плотная, тут дома в пяти метрах от корпуса! Мы ничего не хотим слышать, мы тут до конца!"
потому как об отсутствит опасности - пиздеж.
просто закрытого помкщения - мало
карантинная зона и соответствующие мероприятия - это приличный набор требований.
а тут канализация общая и прочие прелести нищей страны, забившей на здравоохранение

нельзя было к Коломе на одну из закрытых вилл отвезти?! Где самые соответсвующие условия? не в больницах же наших!

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 20 Лютий 2020, 21:25:42нельзя было к Коломе на одну из закрытых вилл отвезти?! Где самые соответсвующие условия?
Отдельная комната с санузлом для каждого?  :D
Цитата: Edd.Dragon від 20 Лютий 2020, 21:25:42карантинная зона и соответствующие мероприятия - это приличный набор требований.
Для больных людей. Мероприятие, которое в этих Новых Санжарах проводится, официально называется обсервация.

Цитата: Edd.Dragon від 20 Лютий 2020, 21:25:42а тут канализация общая
Согласно общегосударственной статистике, в этом городе также живут больные тубиком, больные гепатитом, больные гриппом. Почему же никого не волнует, что все их отходы в общую канализацию? Кто-то знает случаи заражения тем же гриппом или коронавирусами от водоемов?

Xella

Цитата: GA-EV3 від 20 Лютий 2020, 21:15:22
А какое отношение имеет население к этому преступлению?
Кукловоды в Кремле.
Ну да то кремлевские кукловоды выводили полные ненависти толпы смотреть, плевать и бить тех пленных украинцев..

GA-EV3

Цитата: Xella від 20 Лютий 2020, 21:42:55Ну да то кремлевские кукловоды выводили полные ненависти толпы смотреть, плевать и бить тех пленных украинцев..
Полные ненависти толпы - это слишком пафосно.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 20 Лютий 2020, 13:32:06
ты доже дурак?
Главное что ті повелся.

Xella

Цитата: GA-EV3 від 20 Лютий 2020, 21:52:03
Полные ненависти толпы - это слишком пафосно.
Ну глянь, вспомни - если сможешь по другому это воспринимать, то как знаешь

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 20 Лютий 2020, 16:49:37
Посоны, тревога, еще одна шкура пишет!

Озя, на всяких случай готовь фото хуя  ;D
разводи на фотки блин, пользуйся моментом

OzzyZig

Фотки уже готові

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 20 Лютий 2020, 19:21:51

Раскручивай их на фотки.
Все равно на работе не работаешь
А тут новое веселье

OzzyZig

Кстати.
Он приехал! Я безумно рад

Xella

Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая решила присоединиться к людям на карантине в медицинском центре в Новых Санжарах и провести с ними следующие 14 дней. Об этом Скалецкая написала в Facebook после того как местные жители забросали камнями автобусы с людьми

Щас блин флешмоб запустят, там на две недели скроются все кто хочет пропиарится - следующий Ляшко и Йуля..
Сцук привезли бы военным бортом, высадили бы в каком-то мухосранске, в лагерные условия - нет блин ерундой застрадали..
Щас еще эти начнут писать, что еда гавно, срать в пакеты неудобно, а вода слишком гарячая

l1nk

Цитата: Xella від 20 Лютий 2020, 22:38:56Сцук привезли бы военным бортом, высадили бы в каком-то мухосранске
+1. на все вопросы отвечать в стиле: "да, приехали; да, проходят мед. обследование; да, что-то вроде карантина".
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

LIK

всем доброго вечера  8)
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

LIK

ехех. у хотели в Мироновку тех людей с китая привезти.. но передумали.. даже по какому то каналу брали интервью у врачей..

OzzyZig

Цитата: LIK від 20 Лютий 2020, 22:48:39
всем доброго вечера  8)
О
Еще один пропавший
Не пропал  :D

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 20 Лютий 2020, 21:37:16
Отдельная комната с санузлом для каждого?  :DДля больных людей. Мероприятие, которое в этих Новых Санжарах проводится, официально называется обсервация.
Согласно общегосударственной статистике, в этом городе также живут больные тубиком, больные гепатитом, больные гриппом. Почему же никого не волнует, что все их отходы в общую канализацию? Кто-то знает случаи заражения тем же гриппом или коронавирусами от водоемов?
перманентной эпидемии тубика в стране мы уже скоро юбилеи справлять будем
грипп тоже кажный год

мы знаем как эти эпидемии себя ведут
с новым вирусом мы не знакомы
прибывших надо нормально разместить, убедиться, что все ок и не допустить утечки, если не ок
и тем самым общественность успокоить попутно

или ты предлагаешь на практике проверить все возможные пути заражения? (если повет конечно)

LIK

Цитата: OzzyZig від 20 Лютий 2020, 23:02:37Не пропал 
:-X

как на форум времени не хватает..
иногда смотрю кто что пишет..

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 20 Лютий 2020, 23:03:46
перманентной эпидемии тубика в стране мы уже скоро юбилеи справлять будем
грипп тоже кажный год

мы знаем как эти эпидемии себя ведут
с новым вирусом мы не знакомы
прибывших надо нормально разместить, убедиться, что все ок и не допустить утечки, если не ок
и тем самым общественность успокоить попутно

или ты предлагаешь на практике проверить все возможные пути заражения? (если повет конечно)
Я понимаю почему заболевших нужно размещать отдельно. Но не могу понять почему нельзя вместе :)

OzzyZig

Цитата: LIK від 20 Лютий 2020, 23:04:08
:-X

как на форум времени не хватает..
иногда смотрю кто что пишет..
Женат?

aNGeL

Цитата: Xella від 20 Лютий 2020, 22:38:56Сцук привезли бы военным бортом, высадили бы в каком-то мухосранске, в лагерные условия - нет блин ерундой застрадали..
Щас еще эти начнут писать, что еда гавно, срать в пакеты неудобно, а вода слишком гарячая
Это вообще то сделали из за иностранцев на борту, они потом на обычные рейсы кажется перешли и улетели к себе...

aNGeL

В казахстане местные жители лучше подошли к вопросу недопущения в местную больницу китайцев на карантин - они тупо разъебашили местную больницу и спиздили все койки...

Diablo5

Цитата: aNGeL від 21 Лютий 2020, 00:54:00
В казахстане местные жители лучше подошли к вопросу недопущения в местную больницу китайцев на карантин - они тупо разъебашили местную больницу и спиздили все койки...
Что-то мне подсказывает, что на это не влиял короновирус... Звучит как обычное поведение