Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 09 Березень 2020, 20:30:22
Поговаривают там еще больницу сожгли с теми кого подозревали в заражении

Могли б на колбасу пустить

Volan

а я поставил таки 10, НО второй ОС :P

RUSL

Цитата: Volan від 09 Березень 2020, 20:33:59
а я поставил таки 10, НО второй ОС :P
Теперь переустанови 7-ку , что-бы в загрузке на выбор было две ОС

Edd.Dragon

потыкал редми 8 - норм, можно юзать

Volan

Цитата: RUSL від 09 Березень 2020, 20:37:03Теперь переустанови 7-ку , что-бы в загрузке на выбор было две ОС
у меня же 8.1 основная, меню выбора есть

RUSL

Цитата: aNGeL від 09 Березень 2020, 20:17:32
В Иране семь человек умерли от отравления метиловым спиртом, который они принимали от коронавируса
Цитата: DEAD_RAT від 09 Березень 2020, 20:21:17
И заметь, вирус их не взял, так что метод действует  8)

Ребята , я с вас прихуел  ;D ;D ;D

Dmytro

Цитата: Xella від 09 Березень 2020, 16:57:02
Все зависит от годов и прогрессивности универа/института.
Украина вступила в болонский процес в 2005 году и до 2012 должна была полностью перейти на систему бакалавр/ магистр.
Через год после моего выпуска,в 2004 году сразу выпускал магистров - причем весь курс печатал свои работы в каком то мнститутском вестнике, что бы засчиталась научное издание.

но в 2003 году магистров не выпускал и местный универ, сокласники мои тоже специалисты. В 2003 мы были первые кто уже поступал на 5 курс, у нас это была формальность, но кто то вылетел на платный..
Девочка закончила в 2013/14 - у них уже все иначе, поступление на специалиста или магистра, магистерских мест где-то пять из них два платных, остальные специалисты... Тоесть по идее с 12 года уже не должно было быть специалистов, а по итогу их отменили только в 17 году, видимо продлевали вхождение в болонский процес
А младших специалистов выпускал техникум, но это ниже бакалавра
Вот-вот, я учился в 2002-2007.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RUSL

Цитата: aNGeL від 09 Березень 2020, 18:03:51
Снесли весь блошиный рынок.
Где теперь бомжи, пьяницы, дедыпенсионеры, алкоголики, тунеядцы и пр. будут зарабатывать себе на хлеб насущный ?  :D

OzzyZig

Цитата: Volan від 09 Березень 2020, 20:49:23
у меня же 8.1 основная, меню выбора есть
Вітри руки.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 09 Березень 2020, 21:01:34
Вітри руки.
Хули ты вызвал, хули ты говном вымазался?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Xella

Цитата: Dmytro від 09 Березень 2020, 20:59:16
Вот-вот, я учился в 2002-2007.
В 2007 уже много где были магистры, болонский процес уже года три как был запущен..
В 2003 на первую вышку у меня небыло вариков кем быть магистром или специалистом, во Львове на вторую вышку которую я закончил в 2007 выбор был, но надо было переводится с ужгородской заочки на Львовскую и учится на пол года больше..
Я учился 2.5 года вроде на второе ВО, а пару лет назад можно было уже за год, по какой-то сокращенной программе, но сейчас вроде это отменили

RUSL

OzzyZig

Опять бесполезеім образованием меряетесь

Volan

Цитата: OzzyZig від 09 Березень 2020, 21:01:34
Вітри руки.
я не дрочил еще. зачем вытирать,?

Dmytro

Цитата: Volan від 09 Березень 2020, 21:25:23
Они ж говне!

OzzyZig

Цитата: Volan від 09 Березень 2020, 21:25:23
Ті вин8 запускаешь. Перманентно грязніе
Дмітро вон сказал

Dmytro

Volan

Цитата: Dmytro від 09 Березень 2020, 21:26:15
Они ж говне!
неа, чистые

Цитата: OzzyZig від 09 Березень 2020, 21:26:59
Ті вин8 запускаешь. Перманентно грязніе
Дмітро вон сказал
пшел нахер  :P

aNGeL

Интересный глюк увидел на рабочем зенбуке с райзенопроцом - при закрытии крышки он типа ушел в сон, но при этом начал грется и в какой то момент нагрелся так - что открыв крышку - перегрузился и показывал что нету NVMe накопителя. Только после того как вынес на балкон и дал остыть - начал видеть диск... вот вам и райзены....
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 09 Березень 2020, 21:46:30
Интересный глюк увидел на рабочем зенбуке с райзенопроцом - при закрытии крышки он типа ушел в сон, но при этом начал грется и в какой то момент нагрелся так - что открыв крышку - перегрузился и показывал что нету NVMe накопителя. Только после того как вынес на балкон и дал остыть - начал видеть диск... вот вам и райзены....
Тоже руки вымой.

Wolf256

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 09 Березень 2020, 21:46:30
Цитата: T1000 від 09 Березень 2020, 21:49:05
А у меня глюк с видюхой. Изображение в ютубе на пару секунд зависает и зацикливается. Звук идёт. И потом все становится нормально. Периодически повторяется. Как исправить - не знаю. При просмотре кина через медиаплеер в оффлайне все нормально. не глючит.

OzzyZig

Вся Германия в кацапідлах.
Противно

Dmytro

Нашел справку, где мне еще второй разряд присваивают... Ностальгия. Хорошие времена были...

Xella

Цитата: OzzyZig від 09 Березень 2020, 21:22:03
Опять бесполезеім образованием меряетесь
Ну образование бесполезным не бывает, благодаря первому я получил работу в данной сфере, без второго я бы не получил свидетельство сертефицированого инженера-землеустроителя

Dmytro

Цитата: Xella від 09 Березень 2020, 22:29:32
Ну образование бесполезным не бывает, благодаря первому я получил работу в данной сфере, без второго я бы не получил свидетельство сертефицированого инженера-землеустроителя
+1
А у меня первая работа связана с образованием.

graved1gger

вольф зомби апокалипсис еще не начался?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 09 Березень 2020, 22:50:12
Астанавитесь!
https://www.olx.ua/obyavlenie/pristavka-selektor-kanalov-detsimetrovogo-diapazona-pskd-5-1-IDrOmcu.html

Походу прабабушка эту хрень к чёрнобелому "Рекорду" подключала , ещё при Брежневе
теперь наследничек разбирает нищяки , и вываливает на ЛОХ уа .   ;D

Wolf256

Цитата: graved1gger від 09 Березень 2020, 22:34:25
вольф зомби апокалипсис еще не начался?
Только туалетку раскупили  :D

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

RUSL

Астанавитесь!
https://www.olx.ua/obyavlenie/pristavka-selektor-kanalov-detsimetrovogo-diapazona-pskd-5-1-IDrOmcu.html

ещё клёвое объявление :
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-video-karti-IDHaDWi.html

ЦитатаПродам видео карти

Рабочем состоянии адна видео карта ета радион 1 гиг64бит. Асус 1500гиг340бит работает нужна диагностика,
зотек 500мегобайт поставить кандецатори или на запчасти, все паказивают изображения

Dmytro

Астанавитесь!
Ну а чо, у меня ж был модулятор который мне один абон в Воле дал, я его потом на "тайном Санте" одной девушке в Киевстаре подарил...

graved1gger

Кто умеет гуглить барахло у наших барыг на русском?
Нада адаптер msata в обычный папa sata как на мамках,чтоб потом в него обычный шлейф сунуть.  без питания.  Нашёл на али,  3 доллара,  збс,  но... Ждать 2 месяца я не готов. А найти на русском тупо не могу

https://www.aliexpress.com/item/32611626578.html
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Блеать, ну как найти работу...

graved1gger

Цитата: graved1gger від 10 Березень 2020, 00:00:03
Нада адаптер msata в обычный папa sata как на мамках,чтоб потом в него обычный шлейф сунуть.  без питания.  Нашёл на али,  3 доллара,  збс,  но... Ждать 2 месяца я не готов. А найти на русском тупо не могу
https://www.aliexpress.com/item/32611626578.html

как найти это в украине?)

Миха

Цитата: graved1gger від 10 Березень 2020, 00:00:03
https://www.olx.ua/list/q-msata-to-sata/
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Миха

Dmytro

Миха

graved1gger

Xella

Миха конечно красавчик ;D
Гуглить можно было маркировку, но это нихрена не дало потом гуглил райзер msata sata 7p

Миха

graved1gger

GA-EV3

Держава не пизджених та безвідповідальних рагулів-баранів.

Ситуація наступна:
2 місяці тому, поламалась у мене пралка, нарешті назбирав кошти на придбання нової, поїхав у "Фокстрот" м. Львів, с. Сокільникі, вул. Стрийська, гипермаркет "Ашан", там знаходиться магазин фокстрот.
Отже обрав підходящу модель, ціна 7799грн. У мене є картка на знижку котру я надав касиру і ціна пралки стала 7253грн.  НО❗ та дирява рагуляча самка, що зветься продавець-консультант, вирішила набити собі бонусів, чи щось типу того, починає мені встьогувати що мені йдуть подарунки за котрі я маю заплатити❗ 13грн❗подарунки були у вигляді трьох блістерів батарейок "Дюрасель" та промокоду на рік часу на "Диван ТВ", отримавши ❗фіскальний чек ❗на рукі на суму 7813 у мене виникли питання⁉️
- як так сталось що ціна пралки зі знижкою 7253 та подарунків на 13грн і сума стала 7813⁉️
Бляяядь, люди добрі, яку воно (продавець) ерунду несло що реально вуха в'яли, вирішив повернути все і послати їх на пенис,  НО❗ худобина що зветься менеджером починає мені нагло пиздіти що немає грошей у касі, у мене впала планка.
Всі матюки що я знаю (а знаю много)
я висловив у їхню адресу так що чув весь самка ашан, викликав копів щоб написати заяву по ст. 190 ККУ. Одразу через 2 хвилини знайшли гроші та повернули у повному обсязі (без вибачень).
Питання-висновок:
Коли ви бидло єбуче вже женщина легкого поведения нажретесь, коли ви бидло єбуче навчитесь жити щоб не шкодити, коли ви бидло єбуче будите поважати співгромадян, коли ви бидло єбуче перестанете жити по принципу "не наєбеш не прживеш". Ви, бидло єбуче, провокуєте на те щоб вас хуярили металевою трубою, і таки спровокуєте, рагулі йобані.
То як з такими підарасами та підарасками можна збудувати процвітаючу країну, не найобуйте себе, це не держава, це помийна канава.
П.С. На чеку все що крім пралки мали бути подарункі на 13грн.
П.П.С. промокод (що зазначений у чеку)якщо кому підійде, можете скористуватись, мені пох.
О так і живемо, женщина легкого поведения.

#фокстрот
#аферисти

Prol

Цитата: GA-EV3 від 10 Березень 2020, 09:53:00це не держава, це помийна канава.
Дали націнку на 500 грн і у нього вже не держава, а помийна канава. А той пан податки з доходів платить? Зарплата у нього біла? А контрабанду з Польщі він не возить?