Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Так Италия же границы закрыла - как ты проедешь то? или тебя не выпустят?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

Xella

Цитата: aNGeL від 12 Березень 2020, 16:09:42
Ну жрать то им надо значит фуры будут ездить

graved1gger

ну вот и узнаем! оззик держи в курсе.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

У Словаков шото вагина, уже под 20 заболевших, тоже закрыли границу на вьезд..
У меня двое суток температура была, из дома не выходил это время, вышел в магаз.. людей шугаюсь))

finalplayer

я только что из магаза, а там продавщица с соплями. Если перестану появляться на форуме... помните обо мне только хорошее

aNGeL

Меня что то крыть начинает :( Женя уже почти неделю простужена...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

Цитата: finalplayer від 12 Березень 2020, 16:56:20
я только что из магаза, а там продавщица с соплями. Если перестану появляться на форуме... помните обо мне только хорошее
Цитата: aNGeL від 12 Березень 2020, 17:04:40
Меня что то крыть начинает :( Женя уже почти неделю простужена...
F
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

женщина легкого поведения.
Еще один читатель новостного мусора

Иди скупай продукті что ли.  ;D

Кому закріла, куда?
Перевозки не закріті, люди в италии ездят.

'

OzzyZig

graved1gger

Цитата: Xella від 12 Березень 2020, 16:52:40
У Словаков шото вагина, уже под 20 заболевших, тоже закрыли границу на вьезд..
У меня двое суток температура была, из дома не выходил это время, вышел в магаз.. людей шугаюсь))
у меня температуры уже с субботы нету, но!!! кашель и насморк продолжаются.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Ничего не закріто для перевозок.
Да и внутри страні люди ездят спокойно

Я похоже один новости не смотрю. Работі хватает
Поел чеснока с борщем, короновирус не страшен

Xella

Цитата: OzzyZig від 12 Березень 2020, 17:12:45

Кому закріла, куда?

'

Продукты ему доставили еще неделю назад, и да из италии скорее надо не выпускать, чем впускать..
Но китайцы порадовали, временные больницы уже закрыли, епидемия у них идет на спад, а у нас самка кризис и карантин

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 12 Березень 2020, 17:12:45

Кому закріла, куда?

'

так а ты куда и за чем? и чего пустой?

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 12 Березень 2020, 17:15:21короновирус не страшен
это когда будешь валяцца в фуре с температурой скажешь)

aNGeL

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2020, 17:17:05
трупы умерших мигрантов будет вывозить

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 12 Березень 2020, 17:15:21короновирус не страшен
сразу видно долбоеба. из за таких массовые мероприятния запрещают и карантин вводят. Ибо озик и больной попрется куда захочет и всех заразит

OzzyZig

Цитата: Xella від 12 Березень 2020, 17:15:44
Продукты ему доставили еще неделю назад, и да из италии скорее надо не выпускать, чем впускать..
Но китайцы порадовали, временные больницы уже закрыли, епидемия у них идет на спад, а у нас самка кризис и карантин
Я ж написала, что затор из италии 80 км фур в два ряда
Тщательно проверяют в австрии
Так что наверное я буду ехать на францию

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 12 Березень 2020, 17:19:19
сразу видно долбоеба. из за таких массовые мероприятния запрещают и карантин вводят. Ибо озик и больной попрется куда захочет и всех заразит
Есть работа.

А ті сиди дома , пока мужики работают  8)

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2020, 17:17:05
Я сам не знаю.
Но сказали ехать туда в индустриалку. Там заказ будет

Edd.Dragon

все нормальные люди кашляли и страдали перед потеплением дае недели
а у вас сопли в 20-градусгую жару
сдавайтесь, китайские шпионы хуеевея!   >:(

graved1gger

интересно. а фото есть?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 12 Березень 2020, 17:23:58
все нормальные люди кашляли и страдали перед потеплением дае недели
а у вас сопли в 20-градусгую жару
сдавайтесь, китайские шпионы хуеевея!   >:(
дык у меня началось в  позапрошлую субботу, дней 5 37.2 шота такое. потом отпустило. но сопельки кашельки.

Edd.Dragon

я понял задумку
после смерти 3% китайцев ничего страшного не случится - они с запасом наплодились
а развитым странам больно будет

китайский ответ на санкции!!

Xella

В понедельник сменял сотку по 24.50, седня на табло 25.80 - абидна.. но похоже БП еще впереди

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 12 Березень 2020, 17:19:19
Остудись.
Не бідлячь

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 12 Березень 2020, 17:27:14
я понял задумку
после смерти 3% китайцев ничего страшного не случится - они с запасом наплодились
а развитым странам больно будет

китайский ответ на санкции!!
дык. это у китая 3%, правда 4%, но не суть
а вот в италии почти 7.
или у вольфа в вашингтоне - 300 заболело, 27 сдохло. почти 10%.

DEAD_RAT

DEAD_RAT

Форум очкистов

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 12 Березень 2020, 17:51:13
Форум очкистов
чо?
две недели насморка и кашля думаешь не оно?))

Xella

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2020, 17:42:12
дык. это у китая 3%, правда 4%, но не суть
а вот в италии почти 7.
или у вольфа в вашингтоне - 300 заболело, 27 сдохло. почти 10%.

Думаю все дело в том что европейцыи американцы ломятся в больнички когда прихватило ппц, а дисциплинированные китайцы от первого чиха. По этой же причине в Украине один заболевший, а остальные переболели дома и никуда не обращались.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2020, 17:56:24
чо?
две недели насморка и кашля думаешь не оно?))
Шанс что ты сдохнешь всего пара %, не ной.

Скорее всего просто грипп, каждый же год болеете

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 12 Березень 2020, 17:56:27
Думаю все дело в том что европейцыи американцы ломятся в больнички когда прихватило ппц, а дисциплинированные китайцы от первого чиха. По этой же причине в Украине один заболевший, а остальные переболели дома и никуда не обращались.
Врядли.
В Германии можно не пойти на работу, если у тебя просто плохое настроение.
А если ты еще и чихнул... то уж наверняка

graved1gger

меня больше волнует как в пилипец на майские ехать) мы уже билеты взяли... в вагин.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2020, 17:58:55
меня больше волнует как в пилипец на майские ехать) мы уже билеты взяли... в вагин.
В чем проблема?  ???

DEAD_RAT

Нас выгнали на хом офис.

:'(

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 12 Березень 2020, 18:01:44
Нас выгнали на хом офис.

:'(
Добро пожаловать в клуб :)

DEAD_RAT

До конца марта сижу дома

graved1gger

ну в общем ясно чо в гейропках и штатах дохнут больше
хороший пост от знакомого

Prol

Спілка європейських футбольних асоціацій планує перенести чемпіонат Європи 2020 на 2021 рік через коронавірус.
На вівторок 17 березня УЄФА запросила представництва 55 асоціацій-членів з керівництвом Європейської асоціації європейських клубів та чемпіонатів та представником FIFPro (асоціації гравців) на засіданнях в режимі відеоконференції для обговорення реакції європейського футболу на пандемію коронавірусу.
Дебати стосуватимуться всіх національних та європейських змагань, включаючи Євро-2020
За інформацією L'Equipe, очікується, що УЄФА у вівторок оголосить про зупинку матчів Ліги чемпіонів та Ліги Європи через поширення коронавірусу, а також про перенесення Євро на 2021 рік.
Національні чемпіонати також планують перервати, навіть якщо вони не організовані безпосередньо УЄФА.

Prol

Xella

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2020, 18:05:32
ну в общем ясно чо в гейропках и штатах дохнут больше
хороший пост от знакомого

Да теперь понятно, тогда страшно представить что у нас будет.. я читал какую-то итальянку медсестру - писала что они готовились, но оказались не очень готовы, люди после недели температуры дома в основном приходили когда легкие уже начинали отказывать

Prol

Какой-то руссо-итальяно вещает:

Со вчерашнего дня после указа о распространении особого режима на всю территорию Италии реально все итальянское разгильдяйство закончилось. В магазины пускают ограниченное количество людей, все продавцы в перчатках, многие посетители тоже. Очередь с дистанцией в метр, отмеченной на полу желтым скотчем. Народу на улицах нет, поскольку патрули карабинеров и полиции контролируют всех. Все кроме продуктовых магазинов и аптек закрывается в 18.00. Многие закрыли офисы. Я тоже. Момент сложный.

graved1gger

Цитата: Prol від 12 Березень 2020, 18:14:00
Какой-то руссо-итальяно вещает:

Со вчерашнего дня после указа о распространении особого режима на всю территорию Италии реально все итальянское разгильдяйство закончилось. В магазины пускают ограниченное количество людей, все продавцы в перчатках, многие посетители тоже. Очередь с дистанцией в метр, отмеченной на полу желтым скотчем. Народу на улицах нет, поскольку патрули карабинеров и полиции контролируют всех. Все кроме продуктовых магазинов и аптек закрывается в 18.00. Многие закрыли офисы. Я тоже. Момент сложный.

шота оззику доверия больше)

aNGeL

aNGeL

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2020, 18:15:08
шота оззику доверия больше)

ну я по дальним знакомым на севере Италии знаю что у них почти все закрыто, только продуктовые и аптеки работают. И то не полный день

graved1gger

Цитата: Xella від 12 Березень 2020, 18:13:38
Да теперь понятно, тогда страшно представить что у нас будет.. я читал какую-то итальянку медсестру - писала что они готовились, но оказались не очень готовы, люди после недели температуры дома в основном приходили когда легкие уже начинали отказывать
тема с кодом и вести статистику по каждому человеку это тупо отлично.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2020, 18:22:58
тема с кодом и вести статистику по каждому человеку это тупо отлично.
Да, Китай хорошо єту технологию сейчас обкатал

graved1gger

Цитата: aNGeL від 12 Березень 2020, 18:23:59
Да, Китай хорошо єту технологию сейчас обкатал
ты пост выше прочитал?