Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2020, 16:05:25
правильно. метро ж закрыли.

там вон медики не могут на работу доехать... говорят будут удаленно лечить... ахаххаа
закрыть метро это капец решение. они не уменьшили скопления, они сделали узкое горлышко в автобусах. бляд
они закрыли то, что можно закрыть
в случае чего, ты не предъявишь государству иск за то, что в метро заразился
а Ашоту за то, что его ведра как селедки забивались - предъявляйте, Ашот имеет решение знач, раз не распорядился возить по 10 человек в стерильных мешках

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 18 Березень 2020, 16:12:41
они закрыли то, что можно закрыть
в случае чего, ты не предъявишь государству иск за то, что в метро заразился
а Ашоту за то, что его ведра как селедки забивались - предъявляйте, Ашот имеет решение знач, раз не распорядился возить по 10 человек в стерильных мешках
Решение из разряда моя хата с краю.

То есть, хорошо не получить иск, но это не решило ни одной проблемы населения

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2020, 16:05:25
правильно. метро ж закрыли.

там вон медики не могут на работу доехать... говорят будут удаленно лечить... ахаххаа
закрыть метро это капец решение. они не уменьшили скопления, они сделали узкое горлышко в автобусах. бляд
думаю, что в автобусах заразиться меньше народу, чем в метро :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

СТРАННАЯ ЭТО ХЕРЬ КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА - ну может с линкум будет веселей
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

В Италии уже заражено 2,629 работников медицины
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

У военного пенсионера в Киеве подтвержден коронавирус

https://www.obozrevatel.com/kiyany/u-voennogo-pensionera-v-kieve-podtverzhden-koronavirus.htm

aNGeL

Полку идиотов прибыло

Поліція Київщини провела роз'яснювальну роботу з мітингувальниками, які заблокували рух залізничного транспорту

Сьогодні, 18 березня, близько 50 громадян блокували рух залізничного транспорту на станції #Фастів.

Люди були обурені та вимагали відновити рух електропотягів, який був припинений на підставі рішення Кабінету міністрів України у зв'язку з запобіганням поширення в країни гострої респіраторної хвороби COVID-19.

На місце події прибули слідчо-оперативна група, керівництво Фастівського відділення поліції, представники міськради.

Поліцейські провели роз'яснювальну бесіду щодо необхідності таких протиепідемічних заходів, оскільки такі обмежувальні заходи введені для запобігання поширенню коронавірусу в країні і  збереженню життя та здоров'я громадян.

Після профілактичної бесіди, за рішенням міськради, людей доправили до пункту призначення автотранспортом.

Поліція Київщини закликає громадян віднестися з порозумінням до тимчасових обмежень, не вчиняти протиправних дій, дотримуватися суворих правил епід-режиму і не наражати себе та оточуючих на небезпеку.

(с) Поліція Київської області

aNGeL

Ну вот да, без этого тупые уебки в руководстве не могут осилить ничего

Столичный городской голова просит Кабмин обязать предприятия перевести людей на удаленную работу.
https://korrespondent.net/city/kiev/4206042-klychko-obratylsia-k-kabmynu-yz-za-tolp-kyevlian-v-avtobusakh

"Большинство учреждений и предприятий перевели работников на работу в удаленном режиме или предоставили им отпуска. Но есть и такие, которые заставляют людей ездить на работу, угрожая увольнением. Это безответственно в ситуации ограничительных мер. Обращаюсь к Кабинету министров: жестко обязать руководителей учреждений и предприятий, где нет острой необходимости в присутствии сотрудников на рабочих местах, перевести людей на удаленную работу. И контролировать выполнение руководителями такого распоряжения", - сказал мэр.

DEAD_RAT

Кто не успел продать дедову шоху - обогатится

aNGeL

О, у меня под домом охранник стройки забил бомжа арматурой из за того что заподозрил его в краже личных вещей. Тело скинул в озеро)

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 18 Березень 2020, 16:56:27
О, у меня под домом охранник стройки забил бомжа арматурой из за того что заподозрил его в краже личных вещей. Тело скинул в озеро)
Всем безразлично, это профилактика вируса, теперь бомж не заболеет

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 18 Березень 2020, 16:57:12
Всем безразлично, это профилактика вируса, теперь бомж не заболеет
Отлично

S!N

короче легко отделался, за углом в хозмаге за 65 рублей купил

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 18 Березень 2020, 16:19:30
думаю, что в автобусах заразиться меньше народу, чем в метро :D
выпустили приказ "по 10 человек возить"
криминальная ответственность за действия, усиливающие эпидемию

можно будет неугодных нагнуть и перераспределить маршруты в угоду угодных
десяток бабок пострадавших изза этого (остальные вычухаются) - так себе цена

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 18 Березень 2020, 17:13:37короче легко отделался, за углом в хозмаге за 65 рублей купил
Нууу, с горем пополам пойдет.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 18 Березень 2020, 17:19:08
Нууу, с горем пополам пойдет.
под нагрузкой проверил - холодная, значит успех
High tech. Low life.

demokrrat

Цитата: S!N від 18 Березень 2020, 17:13:37

это для печки? 4.5квт?

graved1gger

эээ син а как ты многопроволочные скрутил? ты их обжал? или ото изолентой обмотал? так ты когда прижимаешь винтом, эта вся многопроволока вылазит во все стороны
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: demokrrat від 18 Березень 2020, 17:22:20
это для печки? 4.5квт?
для электроплиты 5500 Вт
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2020, 17:24:03
эээ син а как ты многопроволочные скрутил? ты их обжал? или ото изолентой обмотал? так ты когда прижимаешь винтом, эта вся многопроволока вылазит во все стороны

изолентой то я обмотал обгоревшую изоляцию, там где в стену уходит, там провода цельные
а многопроволоку со стороны вилки пальцами скрутил максимально плотно в пучок и сделал кольцо вокруг винта
а когда прижимал, то смотрел, чтобы не разлезлись, ну они и не разлезлись по итогу, хотя бывает что во все стороны торчат, да, но в этот раз мне повезло
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 18 Березень 2020, 17:21:45
под нагрузкой проверил - холодная, значит успех
Водичкой полил?
Еще Деді так проверяли

Лучший метод

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2020, 17:24:03ты их обжал? или ото изолентой обмотал?
Та ты сам видишь что ничего он не обжимал

OzzyZig

Цитата: S!N від 18 Березень 2020, 17:27:44
изолентой то я обмотал обгоревшую изоляцию
эту многопроволоку пальцами скрутил максимально плотно в пучок и сделал кольцо вокруг винта
а когда прижимал, то смотрел, чтобы не разлезлись, ну они и не разлезлись по итогу, хотя бывает что во все стороны торчат, да, но в этот раз мне повезло
Мог бі говном обмазать, надежнее біло бі

Многожильній винтом  :'(
Посчитайте сколько потом платить за сгоревшую московскую квартиру

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 18 Березень 2020, 17:27:47
Водичкой полил?
Еще Деді так проверяли

Лучший метод
Дедовский это паписять на нее  ;)

S!N

Цитата: OzzyZig від 18 Березень 2020, 17:29:08Почитайте сколько потом платить за сгоревшую московскую квартиру

ничего не знаю, то до меня предыдущие съёмщики сделали
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 18 Березень 2020, 17:29:08Почитайте сколько потом платить за сгоревшую московскую квартиру
Прелесть России, если что случилось тупо уезжаешь по-тихому и безразлично

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 18 Березень 2020, 17:29:53
О, как я и говорил  :D

OzzyZig

Цитата: S!N від 18 Березень 2020, 17:29:53
Тоже небось из кріма

aNGeL

Цитата: S!N від 18 Березень 2020, 17:13:37

на сколько ампер оно расчитано?

S!N

Цитата: OzzyZig від 18 Березень 2020, 17:27:47
Водичкой полил?
Еще Деді так проверяли

Лучший метод
нет, а ты так проверяешь?
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 18 Березень 2020, 17:29:08Многожильній винтом 
ОН НЕ РАЗЛЕЗСЯ!

И прижался планкой по всей площади, а не шляпкой винта
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 18 Березень 2020, 17:30:01
Прелесть России, если что случилось тупо уезжаешь по-тихому и безразлично
ну у нас договор от руки заполненный тупо для галочки, юридической силы он не имеет
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 18 Березень 2020, 17:32:11
ОН НЕ РАЗЛЕЗСЯ!

у тебя зрение рентген?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 18 Березень 2020, 17:32:11
ОН НЕ РАЗЛЕЗСЯ!

Прикол в том, что он будет разлазится и слабеть потихоньку, а в один прекрасный день ситуация повторится. Это хорошо, что печка, обычно дома кто-то есть когда она работает.
А вот с обогревателем бывает веселее.

Именно пожтому многожилу обжимают.

Но тебе пох, это нормально  ;D

S!N

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2020, 17:35:21
у тебя зрение рентген?
я когда затягивал, смотрел, оно расплюснулось, но нигде не вылезло
я не говорю, что это заебок решение, но в данной ситуации сгодится
главное не оставлять плиту включенной без присмотра
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 18 Березень 2020, 17:33:55
ну у нас договор от руки заполненный тупо для галочки, юридической силы он не имеет
Обожаю пост снг  ;D

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 18 Березень 2020, 17:36:42
Прикол в том, что он будет разлазится и слабеть потихоньку, а в один прекрасный день ситуация повторится. Это хорошо, что печка, обычно дома кто-то есть когда она работает.
А вот с обогревателем бывает веселее.

Именно пожтому многожилу обжимают.

Но тебе пох, это нормально  ;D

Цитата: S!N від 18 Березень 2020, 17:37:56
я когда затягивал, смотрел, оно расплюснулось, но нигде не вылезло
я не говорю, что это заебок решение, но в данной ситуации сгодится
главное не оставлять плиту включенной без присмотра
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 18 Березень 2020, 17:37:56главное не оставлять плиту включенной без присмотра
Цитата: S!N від 18 Березень 2020, 17:33:55главное не оставлять плиту включенной без присмотра
Та безразлично, если сгорит, то даже пизже будет

DEAD_RAT

Вот что значит Сину впадло было потратить еще 10 рублей на пару обжимных патронов

S!N

Стал бы я в своей хате так колхозить? Нет. А здесь сойдёт, всё равно съедем до конца года.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 18 Березень 2020, 17:39:40
Вот что значит Сину впадло было потратить еще 10 рублей на пару обжимных патронов
да я чет завтыкал, так то надо было, конечно
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Вот поэтому мне и ссыкотно покупать хату под аренду, чувствую через 10 лет новая квартира будет как после бомбежки

graved1gger

В храмах ПЦУ и УПЦ (КП) будут совершать усиленные молитивы за освобождение от вирусной болезни.
ПЦУ и УПЦ (КП) утвердили молитвы от коронавируса
:'( :'( :'( :'(

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2020, 17:45:47
В храмах ПЦУ и УПЦ (КП) будут совершать усиленные молитивы за освобождение от вирусной болезни.
ПЦУ и УПЦ (КП) утвердили молитвы от коронавируса
:'( :'( :'( :'(
И всех прихожан пригласите и всех родственников, чтоб каждый поцеловал крест животворящий во спасение нас, атеистов  ;D

aNGeL

Цитата: S!N від 18 Березень 2020, 17:40:08
Стал бы я в своей хате так колхозить? Нет. А здесь сойдёт, всё равно съедем до конца года.
от этого же зависит твоя жизнь..

S!N

Цитата: aNGeL від 18 Березень 2020, 17:46:55
от этого же зависит твоя жизнь..
схерали? оно может начать греться только когда включена плита, т.е. когда мы дома
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 18 Березень 2020, 17:40:08Стал бы я в своей хате так колхозить? Нет. А здесь сойдёт
вот он настоящий менталитет совка.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 18 Березень 2020, 17:43:59
Вот поэтому мне и ссыкотно покупать хату под аренду, чувствую через 10 лет новая квартира будет как после бомбежки
та не говори, вообще ппц...
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2020, 17:47:40
вот он настоящий менталитет совка.
ну 6лять, да
High tech. Low life.