Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 22 Березень 2020, 16:31:32
стасик не осилит
:(
тогда все из списка выше - тоже
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Посмотрел на свой бп - по обзорам он агинь, 400 ватт честно держить Be Quiet! Рулит.

Новые биквайты на 600-650 стоят или 55 евро за Бронзу или 115 за Золото/Платину.
По тестам даже бронза збс и абсолютно тихая до 450 ватт, то есть в любом разумном сценарии.

Potter

та бери 1кВт, чтоб с запасом.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Хуле так больно

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 22 Березень 2020, 16:15:44
Во что поиграть после Ведьмака?
Перестань трогать мою видюшечку

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: Potter від 22 Березень 2020, 16:40:00
та бери 1кВт, чтоб с запасом.
Та это бред, даже 650 брать есть смысл только чтоб он из пассивного режима не выходил

Так то даже 5 летний 400 ватт блок тянет и5+ рх580

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 22 Березень 2020, 16:44:03
вынь палец из жопы
Какой то огромній палец

graved1gger

Dmytro

Вовремя всё-таки я комп обновил, ох вовремя... Прям как знал.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 22 Березень 2020, 16:56:51
да безразлично же

aNGeL

Dmytro

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2020, 16:58:22
да безразлично же
Тебе щас все безразлично.

Народ, а у нас же еще никогда суицида среди форумчан не было?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Xella

Цитата: Dmytro від 22 Березень 2020, 16:56:51
У тебя такой комп, что на телефоне бы шпилил пубг и сод- мобайл .. и то лучше графоний

Xella

Цитата: Dmytro від 22 Березень 2020, 17:00:45

Я тебя блин найду, официально будет первый ;D

Edd.Dragon

а чо у нас голосовалк. нет на тему карантина? на сколько скупились там, сидите ли дома, сдохли ли уже?

graved1gger

Цитата: Dmytro від 22 Березень 2020, 17:00:45

я для суицида трахан сцикован((
так бы уже

Edd.Dragon

суицидники не отписывались пока что по факту

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 22 Березень 2020, 17:05:19
суицидники не отписывались пока что по факту
:D :D :D :D
как и минер-неудачник

graved1gger

хотя думаю, если я ккончусь - вы узнаете

DEAD_RAT

Посоны, сколько должно стоить офисное кресло? Без понтов, изредко посидеть за компом

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 22 Березень 2020, 17:07:16
Посоны, сколько должно стоить офисное кресло? Без понтов, изредко посидеть за компом
ну поттер тебе может и за пицот евро посоветовать.
знакомый закупил в свой офис кресла с регулируемой талией и подголовником - удобные как сцотона. шота около 3к грн за штуку.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2020, 17:10:55ну поттер тебе может и за пицот евро посоветовать.
То что посоветовал Поттер стоит 1300 евро и я морально не готов столько вложить на пару недель хом офиса для жены

Xella

Ангелоша думаю само норм себе взял, он же крайний в єтом деле.. я сижу в обичном офисном за 100 евро

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 22 Березень 2020, 17:04:33
а чо у нас голосовалк. нет на тему карантина? на сколько скупились там, сидите ли дома, сдохли ли уже?
Предлагай.
Кто то поставит

Модерлв как говна и никого нет

Xella

Цитата: OzzyZig від 22 Березень 2020, 17:24:02
Предлагай.
Кто то поставит

Модерлв как говна и никого нет
Модеров тут последнее время не очень, а админа вообще

OzzyZig

Цитата: Xella від 22 Березень 2020, 17:27:34
Модеров тут последнее время не очень, а админа вообще
Админ пенис адинадин
Админ,котрій абамамка а не Максим.

Твори что хочешь, пей еби гуляй убивай гусей

Xella

Цитата: OzzyZig від 22 Березень 2020, 17:41:14
Админ пенис адинадин
Админ,котрій абамамка а не Максим.

Твори что хочешь, пей еби гуляй убивай гусей
Да а никто не хочет забекапить форум

OzzyZig

Цитата: Xella від 22 Березень 2020, 17:42:24
Да а никто не хочет забекапить форум
У нас есть свободній и умеющий админ ангел.
Надо его просить

Ну или готовить паяльник и просить

Xella

Prol

Цитата: aNGeL від 22 Березень 2020, 14:47:33
почему нет? ведь карантин в киеве то с ограничением транспорта. А вот в селах и пгт - нет, плюс грузовые перевозки никто не запрещал.

Ну и да - только идиоты еще не скупились на хотя бы месяц вперед - спрос на продукты будет уменьшен в разы
Хочешь сказать в Киеве нет больших производств пищевой продукции? Может и фармацевтических фабрик нет? Ограничение на 10 человек/автобус действует на всех. У больших предприятий есть развозки. Но и они не имеют права перевозить более 10 человек. Не думаю, что есть возможность вместо одного несколько рейсов развозки запускать.

Аваков играется в диктатора:
"Тотальный полный карантин - моя позиция, о которой хочу просить каждого из вас и буду настаивать на нем, согласно моим полномочиям в органах власти. На данный момент в стране должен работать только критически необходимые субъекты хозяйствования, вне зависимости от форм собственности. ...Остальные должны быть закрыты и люди должны быть дома на карантине... О убытках и компенсациях подумаем и решим позже, когда выживем", - сообщил Аваков.

Сначала делаем, а думаем потом - это по-нашему!

GA-EV3

Попробовал начать играть в The Elder Scrolls: Arena
Всё таки наверное каждому овощу свой срок и что прошло, того не повторить.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Миха

Цитата: DEAD_RAT від 22 Березень 2020, 16:15:44
Во что поиграть после Ведьмака?
ждать киберпанк
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Wolf256

Цитата: aNGeL від 22 Березень 2020, 12:49:20
Филарет назвал причиной коронавируса «геев и лесбиянок» и заявил, что церковь Киевского патриархата не будет отменять причастие

Рубрика «без комментариев».

Источник: эфир () программы "Честно с Ташей Трофимовой".

"Причина коронавируса в греховности. Я имею в виду, прежде всего, однополые браки. И не только это. Детей учат выбирать себе пол. Что это? Добро? Это зло. За такое зло Бог сжег Содом и Гоморру и там до сих пор Мертвое море", — сказал Филарет.

Также он рассказал, что причастие в храмах КП во время карантина прекращать не будут.

"Чтобы защититься от коронавируса нужно покаяться, а потом уже меры предосторожности. Крест мы рекомендуем не целовать. Сейчас идет дискуссия, можно ли причащаться из одной ложки. Я задаю вопрос: "Вы верите, что это кровь и тело Иисуса Христа? Если вы не верите, то не причащайтесь. А если верите, то разве от Христа можно получить эти вирусы?", — сказал он.

Лол, такие же дoлбоебы как и РПЦ но Томос все равно великая перемога.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 22 Березень 2020, 17:05:19суицидники не отписывались пока что по факту
;D ;D

Dmytro

Цитата: Xella від 22 Березень 2020, 17:01:28
У тебя такой комп, что на телефоне бы шпилил пубг и сод- мобайл .. и то лучше графоний
Меня эти игры не интересуют.
КОД-мобайл кстати пробовал - извращение.

Wolf256

Цитата: Dmytro від 22 Березень 2020, 18:51:49КОД-мобайл кстати пробовал - извращение.
Почти все мобильные игры это или всякая примитивная фигня для отъема денег у населения или извращение, но люди же как-то играют.

Dmytro

Цитата: Wolf256 від 22 Березень 2020, 18:56:51
Почти все мобильные игры это или всякая примитивная фигня для отъема денег у населения или извращение, но люди же как-то играют.
Они видимо не доросли до игры когда как царь сел за стол прям как в кабине, запустил симулятор техниканейм и едешь по-божески. Стол и клава как пульт, моник как любовое стекло.
А дебилы играют лежа в кровати в 3 в ряд.

Dmytro

Україна, Київська область → перегін Вишневе - Боярка
Украина, Киевская область → перегон Вишнёвое - Боярка
Автор: whatislove                   Дата: 18 марта 2020 г.

Миха

200$

Миха

Цитата: Dmytro від 22 Березень 2020, 19:06:21
Автор: whatislove                   Дата: 18 марта 2020 г.
Грунтовка поверх краски? Жесть.

DEAD_RAT

Стул не купить  ;D
Амазон предлагает доставку через месяц

aNGeL

@DEAD_RAT

Власти Германии собираются запретить собрания более 2 человек вместе в одно время, сообщает немецкое агенство DPA со ссылкой на источники (это крупнейшее информагенство Германии).

Исключения будут сделаны для членов семьи. Утверждается, что Ангела Меркель согласовала решение сегодня во время заседания министров по видео-конференции.

Potter

икея маркус