Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Кипр закрывает границы для иностранцев до 13 апреля

Власти Молдовы усиливают режим чрезвычайного проишествия и запрещает гражданам посещать парки и любые другие публичные места

Зимбабве полностью закрывает границы

ахахахахахаха

Как сообщил министр юстиции Денис Малюська, за неделю карантина произошло столько попыток рейдерства, сколько за 4 месяца прошлого года.

Больше всего ложной информации в реестры внес регистратор из Херсонской области Мустафаев Фарит Анварович, которому уже ограничили доступ в реестры, - рассказал Малюська.

-----------------------------------------------------------------------

А вот поляки шарят

В Польше полиция проверяет соблюдение режима самоизоляции через смартфоны

Каждый гражданин, пересекший границу с Польшей, должен пройти двухнедельную самоизоляцию. Для того чтобы контролировать соблюдение карантина, власти используют специальное приложение на смартфонах, пишет (
) в своем телеграм-канале журналист Андрей Бродецкий.

��Полиция ежедневно мониторит таких граждан, устраивая проверки по квартирам. Чтобы избежать гостей в погонах, можно установить специальное приложение (https://www.france24.com/en/20200320-selfie-app-to-keep-track-of-quarantined-poles), которое в случайное время просит сделать селфи и поделиться геолокацией. Приложение проверяет личность пользователя с помощью распознавания лиц, а также сверяет геолокацию на фото.

��Если пользователь не присылает фото в течение 20 минут, полиция получает уведомление и выезжает на проверку. Подобное смарт-решение позволяет упростить жизнь как изолированным, так и разгрузить полицию.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: RUSL від 24 Березень 2020, 06:21:10
Я вот этот выбирал :
Стул не выбирают, просто берешь и срешь.

Да, можно его цвет менять, например свеклы поесть, или там сделать максимально жидким, поев острого + алкоголь, но все равно решающий выбор именно за организмом.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 24 Березень 2020, 10:52:13

Зимбабве полностью закрывает границы

Ну все, мировая экономика этого не выдержит...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Потрясающая визуализация от The New York Times. Журналисты совместили данные о распространении вируса с данными о перемещениях сотовых телефонов и сделали интерактивную карту, как распространялся вирус из Уханя в разные города и страны мира.

Материал на английском, но текст здесь второстепенен:

https://www.nytimes.com/interactive/2020/03/22/world/coronavirus-spread.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Березень 2020, 10:02:22
Що за дерьмо?
Привет из винампа 99
в винампе есть стиль и вкус
как тебе не стыдно эту поделку сравнивать с винампом только лишь из за цвета букв?!  >:(

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 24 Березень 2020, 11:03:41
Потрясающая визуализация от The New York Times. Журналисты совместили данные о распространении вируса с данными о перемещениях сотовых телефонов и сделали интерактивную карту, как распространялся вирус из Уханя в разные города и страны мира.

Материал на английском, но текст здесь второстепенен:

https://www.nytimes.com/interactive/2020/03/22/world/coronavirus-spread.html
откуда у них данные о перемещении сотоаых?

aNGeL

Начал смотреть первый сезон Новый Папа \ The New Pope

Ленни Белардо впал в кому, так что кардиналам ничего не остаётся, кроме как выбрать нового понтифика, им становится Иоанн Павел III. Он уже готов повести католическую церковь в нужном, как видится кардиналам, направлении, когда Ленни приходит в себя, и миллиарды католиков оказываются в непростой ситуации.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Березень 2020, 11:06:50
в винампе есть стиль и вкус
как тебе не стыдно эту поделку сравнивать с винампом только лишь из за цвета букв?!  >:(
Да, винамп нормально сделан
Но вспомнил сразу его по шрифту, ті верно заметил

aNGeL

В Черновицкой области зарегистрировано 13 новых случаев коронавируса

Глава Черновицкой ОГА сообщил о 13 новых случаях заражения коронавирусом. Таким образом, общее число случаев заражения в Черновицкой области увеличилось до 38, среди которых 1 — летальный.

finalplayer

Цитата: aNGeL від 24 Березень 2020, 11:36:33
Начал смотреть первый сезон Новый Папа \ The New Pope

Ленни Белардо впал в кому, так что кардиналам ничего не остаётся, кроме как выбрать нового понтифика, им становится Иоанн Павел III. Он уже готов повести католическую церковь в нужном, как видится кардиналам, направлении, когда Ленни приходит в себя, и миллиарды католиков оказываются в непростой ситуации.
первая половина сериала норм, вторая не очень

finalplayer

Чужак/Оутсайдер по Кингу - огонь

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 24 Березень 2020, 11:06:50в винампе есть стиль и вкус
к
винамп взял одним - не было альтернатив, сейчас альтернатив много, но всякие ностальгируещие за совком продолжают дрочить.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 24 Березень 2020, 11:59:25
винамп взял одним - не было альтернатив, сейчас альтернатив много, но всякие ностальгируещие за совком продолжают дрочить.
при чем тут альтернативы?
я о визуальном дизайне
он либо есть, либо его нет
в 1995 и 2025 годах среднестатистический дизайн интерфейса существенно отличается (с) капитан Ясенхуй
а вот ебола без дизайна одинакова что в 1997 на дельфи, что в 2020 на андростудии

Edd.Dragon

картинко для фона и наклонный стандартный шрифт (+1 идея по цвету, в данном случае зеленый на черном) - это дизайн в стиле "я студент без вкуса и запаха и это моя курсовая", т.е. дизайна нет

вот и говорю - это нельзя сравнивать с дизайном винампа

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 24 Березень 2020, 12:18:59
при чем тут альтернативы?
я о визуальном дизайне
он либо есть, либо его нет
в 1995 и 2025 годах среднестатистический дизайн интерфейса существенно отличается (с) капитан Ясенхуй
а вот ебола без дизайна одинакова что в 1997 на дельфи, что в 2020 на андростудии

При том, что он ужасен, та самая ебала, но ты не можешь этого принять так как привык к ней, так как тебе её подсунули когда это была лучшая ебала среди другой ебалы.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 24 Березень 2020, 12:21:43
картинко для фона и наклонный стандартный шрифт (+1 идея по цвету, в данном случае зеленый на черном) - это дизайн в стиле "я студент без вкуса и запаха и это моя курсовая", т.е. дизайна нет

вот и говорю - это нельзя сравнивать с дизайном винампа
Да мне ложить на тот скрин,  я даже не приглядывался, открыл и закрыл.
---
Открыл.  Да ты прав нельзя.  Там вагина на скрине.

graved1gger

Господи помилуй.  Нахуя я это открыл.  Эд, блин,  оно мне сниться будет. Да винамп эльфы делали

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 24 Березень 2020, 12:24:20
При том, что он ужасен, та самая ебала, но ты не можешь этого принять так как привык к ней, так как тебе её подсунули когда это была лучшая ебала среди другой ебалы.
он ужасен на то время или по сравнению с современными дизайнами, обусловленными труколором, хай дпи и резолюшином?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 24 Березень 2020, 12:32:05
Господи помилуй.  Нахуя я это открыл.  Эд, блин,  оно мне сниться будет. Да винамп эльфы делали
страдай

GA-EV3

А мне понравился АИМП. Когда-то давно. Там были стрелочки, как на магнитофоне.
Теперь вообще пофик, так как музыка на компе - это 99.9% - ЮТуб
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

из за того что ласт.фм подключить к винампу стало только через костыли я таки с него слез на фубар2000 ...

Edd.Dragon

не работает вспышка. ни в камере, ни фонарик не включается.
перезагружаешься - работает!

aNGeL

Продолжение истории с поездом «Рига - Киев», пассажиров которого вчера проверяли на коронавирус на Ж/Д вокзале в Киеве (1 (https://t.me/c/1499208143/933), 2 (https://t.me/c/1499208143/934), 3 (https://t.me/c/1499208143/940)).

55 пассажиров поезда (жители Днепра, Запорожья, Кривого Рога и Николаева) приехали в Днепр. Их должны были доставить в больницу для медобследования, но губернатор принял решение распустить всех по домам, - пишет советник мэра Днепра Корбан.

Тогда городская власть «перехватила» этих 55 человек и направила их вместо самоизоляции на обсервацию.

aNGeL

Гидним слава!

ПРИВЕЗЛИ КОРОНАВІРУС З-ЗА КОРДОНУ І ІГНОРУЮТЬ ІЗОЛЯЦІЮ: МЕШКАНКА ТИСМЕНИЦІ ШОКУВАЛА РОЗПОВІДДЮ ПРО ЖИТТЯ В МІСТІ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/privezli-koronavirus-z-za-kordonu-i-vedut-aktivne-zhittya-meshkanka-tismenici-pro-situpciyu-u-misti-pid-chas-karantinu-1513035.html

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 24 Березень 2020, 13:49:26Тогда городская власть «перехватила» этих 55 человек и направила их вместо самоизоляции на обсервацию кремацию.
Норм

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 24 Березень 2020, 12:33:01
он ужасен на то время или по сравнению с современными дизайнами, обусловленными труколором, хай дпи и резолюшином?
И сейчас,  и тогда,  но тогда тупо не было ничего лучше.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 24 Березень 2020, 12:33:15
страдай
Мне кажется за эти 4 месяца у меня и так страданий до ахуевания.

graved1gger

Там бориска петра в его конуре(too loud, can't sleep sometimes and не помню шо across the window) закрыл на три недели

aNGeL

Заказывал грустя в карантине в Dos Amigos что на Ахматовой.

1. Бурито с телятиной - 120грн. 303г c коробкой и соусом. Телятина очень ок, но соуса внутри не обнаружил. Где то 40% мяса и 60% начинки. Странная штука. Лаваш странный. В комплекте острый сальса, посредственного качества. Фигня за такие деньги.

2. Бурито с телятиной BBQ - 120грн. 306г с коробкой и соусом. Телятина опять очень ок, соус BBQ в тему и делает бурито немного сладковатым и хорошо заходит.  Где то 40% мяса и 60% начинки. Странная штука. Лаваш странный. В комплекте острый сальса, посредственного качества. Кушать ок, но все равно порция очень маленькая за таки деньги (

3. Бурито с курицей - 120гр. 315г с коробкой и соусом. Курица суховатая, соуса вообще можно сказать что нет внутри. Где то 40% мяса и 60% начинки. Странная штука. Лаваш странный. В комплекте острый сальса, посредственного качества. Фигня полная, да еще и стоит дофига.

Заказывать отсюда бурито точно не буду, что то другое - тоже под вопросом. Пичаль что Берлинер пропал из доставок :(

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 24 Березень 2020, 13:12:20
сяоми он такой, у меня такая же хрень бывает

GA-EV3

Цитата: Xella від 24 Березень 2020, 14:20:56сяоми он такой, у меня такая же хрень бывает
Срыв покровов :D

aNGeL

aNGeL

Быстрый тест четыре раза "не увидели" COVID-19 у зараженного из Тернополя
https://korrespondent.net/ukraine/4208538-bystryi-test-chetyre-raza-ne-uvydely-COVID-19-u-zarazhennoho-yz-ternopolia

Xella

Цитата: aNGeL від 24 Березень 2020, 14:58:44
Быстрый тест четыре раза "не увидели" COVID-19 у зараженного из Тернополя
https://korrespondent.net/ukraine/4208538-bystryi-test-chetyre-raza-ne-uvydely-COVID-19-u-zarazhennoho-yz-ternopolia
какой тест, какая стадия болезни ... грят у нас были российские тесты до недавнего времени

aNGeL

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Березень 2020, 13:12:20

Сели АКБ в вагину на актросе. И перезагрузок нет.

GA-EV3

Форум по ремонту холодильников привёл меня сюда:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Этиленгликольдинитрат
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кадаверин
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 24 Березень 2020, 13:52:57
И сейчас,  и тогда,  но тогда тупо не было ничего лучше.
так тогда в принципе не было норм интерфейсов по сегодняшним меркам. только пиксель арт текстовый и вин95. места мало, пиксели крупные, особо не разгуляешься. а линеечки вокруг текста были на генетическом уровне. ну и ублюдочные фото-шкурки с 3Д кнопочками  :D

а еще рэмбо, квадратные магнитофоны, рэкет, юпи и волосатые киски
так что это было норм. только ведь с доса слезли днем ранее

graved1gger

вы читали? там людей отправили на карантин... которые могли бы наши тесты разработать)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 24 Березень 2020, 15:28:57
вы читали? там людей отправили на карантин... которые могли бы наши тесты разработать)
а денег им кто даст? ты видел как правильный тест выглядит? мерседес уже давно разработал

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 24 Березень 2020, 15:30:15
а денег им кто даст? ты видел как правильный тест выглядит? мерседес уже давно разработал
тож верно. но можно же вместо покупок наладжить свое производство

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 24 Березень 2020, 15:27:14и волосатые киски
Та не, это 60-70-е, ну может и 80-е гг

OzzyZig

Бомбит
Какогоо пениса форумі отмирают
Ничего не узнать, не спросить, не пообщаться, не узнать чужого опіта

aNGeL

у Чернігові призупиняють громадський транспорт і зачиняють ринки

aNGeL

В Днепре вслед за Киевом прекращает работу общественный транспорт для всех пассажиров, кроме работников стратегических объектов

Кто сможет ездить:

👮‍♂️ Полицейские;
👨‍⚕️ Врачи;
👷🏻Коммунальщики;
👩‍⚕️ Сотрудники аптек;
👨🏻‍🌾Работники хлебозаводов и некоторых других предприятий пищевой промышленности;

🕵🏻‍♂️А также круг лиц, определенных городскими властями для поддержания жизнедеятельности города;

Схема та же: не более 10 человек.

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 24 Березень 2020, 16:49:56
Бомбит
Какогоо пениса форумі отмирают
Ничего не узнать, не спросить, не пообщаться, не узнать чужого опіта
Своего опіта не написать
Аж скучно держать все в себе

Чего люди так отупели

graved1gger

о блин. целый день ок. опять накатило. ну вагина. шож так самка тяжело.

Volan

Цитата: Xella від 24 Березень 2020, 14:20:56
ни разу такого не было

graved1gger

Цитата: Xella від 24 Березень 2020, 14:20:56
покупай саляму! у них сейчас заебись прошивки! цена/качество - топ! чистый андроид - НИНУЖОН! чистный андроид - скучна!

Volan

почему-то подумал что реалми это сяоми тоже) оказывается оппо
вроде красивые есть :)
но чувствую те же яйца, только в профиль  :(