Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 29 Березень 2020, 23:19:34Только ещё и маму без крыши над головой и квартирантов оставили из-за мамаши девки.
Может ей пора компенсировать?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 29 Березень 2020, 23:33:04
Может ей пора компенсировать?
Разберёмся. Но я теперь топлю шоб продавать.  Я прихожу на пожарище,  а там от пожара грустно,  так я ещё вспоминаю как мы с аней там сидели,  там лежали,  там ещё чот...   Капец.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 29 Березень 2020, 22:22:49
В том-то и дело!  И мне это не даёт покоя. 
При том я слышал и читал как она с ним общается.  Я хоть блин её английскому обучил,  но излагает мысли на англ устно она капец адово,  будто её интеллектуальные возможности на 3 поделили. А письменно...  По работе ок,  а с ним будто ей 15 лет.
Она б меня не заинтересовала ещё 9 лет назад с таким адом

I love you.
I want travel with you and suck your dick.
;D

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 29 Березень 2020, 22:31:28он одинокий много лет,  он много работал и приехал в банско азвеяться на 4 дня, для него это тоже новое,  обычно он так не делает" "ощущение будто я его знаю всю жизнть"//за 3 дня
Умора.

Ясенхуй, тут успешный самец, она и потекла

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 29 Березень 2020, 22:38:25впервые за 32 года совего ебаного непотребного существования узнал О СЕБЕ много нового.
Ничеси ты старее меня

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 29 Березень 2020, 23:19:34
Грейв не меняется.  Грейв не найдёт тупую пизду.  Грейв как обычно будет тянуться к бабам которые сильнее его и если не умнее,  то хотя бы такие же. За что грейв будет отгребать пиздюлины боли.  Но грейв не меняется.  Ничего не меняется.  Тупо откат на 10 лет назад.  Только ещё и маму без крыши над головой и квартирантов оставили из-за мамаши девки.
Найти тупенькую тоже норм. Натрахаешься

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 29 Березень 2020, 23:58:18
I love you.
I want travel with you and suck your dick.
;D

Ну ты перегнул.  Не, это уровень детского сада уже.
Хотя мало ли. Она ж будто всю жизнь его знает...  Ойбля)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 30 Березень 2020, 00:08:15
Ну ты перегнул.  Не, это уровень детского сада уже.
Хотя мало ли. Она ж будто всю жизнь его знает...  Ойбля)
Я старался держать уровень ошибок как для 8 класса

DEAD_RAT

Ай кноу ю ол май лайф энд вос вейтинг фор ю.
Ви вилл трэвэл энд ливе хеппи тогэзэр форевер афтер.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 29 Березень 2020, 23:20:17
грейву пора в бдсм
Ну точней уже тогда в фемдом.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: Volan від 29 Березень 2020, 23:20:04
Песня? Я сру музыкальнее чем оно играло

Вообще под такую музыку как раз хорошо срать.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RUSL

Цитата: Dmytro від 30 Березень 2020, 00:19:50http://www.megalyrics.ru/lyric/anal-cunt/kill-women.htm

Цитатаhttp://www.megalyrics.ru/lyric/anal-cunt/kill-women.htm

БLя , дык как вы её включаете , какие тут кнопки нажимать ?
ниxyя не играет

OzzyZig

Стас повеселил

aNGeL

Цитата: RUSL від 30 Березень 2020, 05:54:54
БLя , дык как вы её включаете , какие тут кнопки нажимать ?
ниxyя не играет

Красным выделил кнопку включения воспрозведения

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Тут еще немного "гидних" новостей из Борисполя привезли

Ночь в Борисполе — неспокойная. Прибыл самолет «Доха-Киев» с украинцами, которые вернулись домой из-за коронавируса и карантина.

Пассажиры отказываются от обсервации и требуют выпустить их из аэропорта домой. Ситуация конфликтная. На месте Нацгвардия.

UPD: Часть пассажиров выехали автобусом в отель «Козацкий», там бесплатное размещение на обсервацию. Остальные продолжают находиться в самолетах.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 30 Березень 2020, 08:24:35
Тут еще немного "гидних" новостей из Борисполя привезли

Ночь в Борисполе — неспокойная. Прибыл самолет «Доха-Киев» с украинцами, которые вернулись домой из-за коронавируса и карантина.

Пассажиры отказываются от обсервации и требуют выпустить их из аэропорта домой. Ситуация конфликтная. На месте Нацгвардия.

UPD: Часть пассажиров выехали автобусом в отель «Козацкий», там бесплатное размещение на обсервацию. Остальные продолжают находиться в самолетах.

От блин тормоза

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 30 Березень 2020, 00:13:00
Ну ты гонишь,  все равно. 
А вообще посмотрел фотки,  этот успешный хрен просто заметил самую симпатичную девочку на весь коворкинг и подлез пикаперскими темами,  а на фоне наших с ней проблем - этого хватило.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 30 Березень 2020, 09:38:46
Ну ты гонишь,  все равно. 
А вообще посмотрел фотки,  этот успешный хрен просто заметил самую симпатичную девочку на весь коворкинг и подлез пикаперскими темами,  а на фоне наших с ней проблем - этого хватило.
забей и живи дальше, будет лучше

aNGeL

черт, да мне просто везет на невероятные сюжеты в фильмах  :D

Гитлеровская Германия. У немного стеснительного 10-летнего Йоханнеса Бетслера, члена Гитлерюгенда и большого поклонника официального курса, есть лучший друг — воображаемый Адольф Гитлер. Хоть мальчик сам ещё никак не научится завязывать шнурки, он отправляется на выходные в военно-патриотический лагерь, где, не решившись убить кролика, получает прозвище Кролик Джоджо. А после, пытаясь доказать окружающим свою смелость, парень случайно подрывается на гранате. Но вскоре у Джоджо появится более веская причина для волнения, чем собственные шрамы, — он выясняет, что мама прячет в доме еврейскую девушку.

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 30 Березень 2020, 00:13:00
Йо ма хо! Йо ма со!

graved1gger

Цитата: aNGeL від 30 Березень 2020, 09:40:15
забей и живи дальше, будет лучше
не будет.  Я щас как до неё,  закроюсь,  начну угнетать некоторые чувства и эмоции. И усьо.  Строить какие-то норм отношения - будет нереально.  Даже если кого-то найти.  Кстати кого-то найти это тоже вопрос - весь мой социальный пузырь - парочки и друзья их парочки.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 30 Березень 2020, 09:57:36
не будет.  Я щас как до неё,  закроюсь,  начну угнетать некоторые чувства и эмоции. И усьо.  Строить какие-то норм отношения - будет нереально.  Даже если кого-то найти.  Кстати кого-то найти это тоже вопрос - весь мой социальный пузырь - парочки и друзья их парочки.

ты занимаешься самовнушением пытаясь себя убедить что лучше не будет. Это в корне неверно.

graved1gger

Я не занимаюсь самовнушением, я знаю себя,  я ещё помню что делал в таких ситуациях. И да, она меня расколупывала долго, после такого

aNGeL

Цитата: graved1gger від 30 Березень 2020, 10:06:03
Я не занимаюсь самовнушением, я знаю себя,  я ещё помню что делал в таких ситуациях. И да, она меня расколупывала долго
Почему если ты это делал раньше 10+ лет назад - ты должен тоже самое делать и сейчас? Хватит делать из себя несчастного и обиженного - будь мужиком и живи нормально

Xella

парочки начнут тебе водить одиноких девочек, не сцы... но конечно девочки могут быть уже с прицепом ... но то такое

Xella

Цитата: graved1gger від 30 Березень 2020, 10:06:03
Я не занимаюсь самовнушением, я знаю себя,  я ещё помню что делал в таких ситуациях. И да, она меня расколупывала долго, после такого
так тебе уже не 20 лет, ты уже взрослый мужик ... но конечно жить с бывшей в данной ситуации это так себе варик, каждую минуту она тебе ковыряет рану

graved1gger

Цитата: aNGeL від 30 Березень 2020, 10:07:38
Почему если ты это делал раньше 10+ лет назад - ты должен тоже самое делать и сейчас? Хватит делать из себя несчастного и обиженного - будь мужиком и живи нормально
я всегда так делал и это работало, как раз шоб быть типа сильным мужигом а-ля дмытро,  мол никто мне нинужон,  я осинь сильный.

graved1gger

Цитата: Xella від 30 Березень 2020, 10:10:52
так тебе уже не 20 лет, ты уже взрослый мужик ... но конечно жить с бывшей в данной ситуации это так себе варик, каждую минуту она тебе ковыряет рану
Хз, может и плохой метод,  но помогает узнать много нового о себе. Мне полезно. Дв больно,  но если глобально это сделает мне лучше,  то можно и пережить.

graved1gger

Вот недавно сон приснился,  что я привёл какую-то девку,  и когда уже именно спать-спать, то не хватает места в другой комнате и пришли легли на неё и пихались бо нету места.  Хотя странно,  мы с аней и её подругой второем когда-то спали у меня тут и отлично помещались.

graved1gger

Более того, мне щас даже баба не как баба надо, а сливной бачок для чувств и эмоций. Потому что от меня такой бачок ушел.

GA-EV3

Цитата: Xella від 30 Березень 2020, 10:10:52
Проявлять благородство - последняя мерзость, на которую способен человек по отношению к себе.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 30 Березень 2020, 10:13:16
я всегда так делал и это работало, как раз шоб быть типа сильным мужигом а-ля дмытро,  мол никто мне нинужон,  я осинь сильный.

когда ты это делал в последний раз? 10 лет назад?

Dmytro

Цитата: graved1gger від 30 Березень 2020, 10:24:25
Более того, мне щас даже баба не как баба надо, а сливной бачок для чувств и эмоций. Потому что от меня такой бачок ушел.
Тю, так просто сходи посри.

Edd.Dragon

на что себя настроишь - то и будет
так устроена психика
о чем человек думает - к тому и стремится

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 30 Березень 2020, 10:47:10
на что себя настроишь - то и будет
так устроена психика
о чем человек думает - к тому и стремится
Если у него нет дырок в голове.
Меня некоторые вещи (разлагольствования кухарок о статистике по коронавирусу) доводят до нервного срыва с ишемией и это вне контроля моей психики. :(

Xella

Ни][уя не хочу делать, настроение бухать 6ля... сранЫе китайцы

GA-EV3

Цитата: Xella від 30 Березень 2020, 11:18:48
Ни][уя не хочу делать, настроение бухать 6ля... сранЫе китайцы
Я тоже не хочу, но нужно. Вчера разобрал болгарку, сегодня хочу попробовать доразбирать, что бы собрать - щётки не пускают ротор на его место :D

GA-EV3

@graved1gger  и иные языконосители приглашаются к прочтению и комментариям:
https://habr.com/ru/post/494674/

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 30 Березень 2020, 11:45:24
пролистал статью.
ебу. комп на англ с детства, дальше в школе англ, дальше игры на компе на англ. дальше фильмы на англ с ру суботитрами, потом с англ, потом без. на фоне всего этого школа или какие-то курсы, которые будут поттягивать грамматику. и разговорный клуб. а еще лучше срачи в фейсбуках и реддитах разводить (важно, когда ты срешься сразу думать и писать на англ).

по поводу альфа увидел на англ. ДА пенис ТО ПРАВДА!
альф на англ теряет процентов 90% своего обояния, как раз по причине из статьи - ВАЖЕН СЛЕНГ И ПОП-КУЛЬТУРА. в укр озвучке, альф был адаптирован как сотона, наверное бест перевод эвер. недавно пересматривали альфа на англ, ане +- безразлично, а мне забавно, так как я внезапно начал понимать некоторые референсы, которые еще когда пытался пересмотреть альфа на англ - не шло, лет 13-14 назад

Edd.Dragon

та шось ни о чем

резюме, вывлды, рекомендации? туманно как то
всё капец - смысл статьи

Edd.Dragon

и все наверно кинулись покупать уч фильмы

graved1gger

ЦитатаИ нет, даже за 20 лет пассивного изучение вы не сможете понимать песни, по крайней мере большинство из них.
чаво блин!
мой депрессивный плейлист из до-аниного периода был собран ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ТЕКСТАМ ПЕСЕН!
и када я его там слушал? до 23?

graved1gger

ЦитатаВо-во, после 10+ лет ежедневных просмотров аниме, могу спойно смотреть какую-нибудь повседневность без перевода и на слух понять 70-80%. Но тут по ситуациии.
курва ору.

да, я когда упарывался по аниме было такое, что мог отвернуться от субтитров и продолжать понимать секунд 20-30... но эта капец)

graved1gger

а вообще языки зло.
научишь ты кого-то, а они потом сваливают

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 30 Березень 2020, 12:00:47
та шось ни о чем

резюме, вывлды, рекомендации? туманно как то
всё капец - смысл статьи
Ты отобрал у меня первое место по занудству! >:(
Иди займись переводами текстов Е. Летова  :D

OzzyZig

Антоша хуже дмытра себя настроил на понижение
Не ожидал

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 30 Березень 2020, 12:12:17
Антоша хуже дмытра себя настроил на понижение
Не ожидал
в смысле? нарик штоле?

graved1gger

Цитата: graved1gger від 30 Березень 2020, 12:00:29дальше фильмы на англ с ру суботитрами, потом с англ, потом без. на фоне всего этого школа или какие-то курсы, которые будут поттягивать грамматику. и разговорный клуб. а еще лучше срачи в фейсбуках и реддитах разводить (важно, когда ты срешься сразу думать и писать на англ).
гаев. кстати, метода рабочая. даже без компа и игорей в детстве на англ. вот на примере. берешь бабу которой 20 лет, объясняешь ей что англ это ок, надо учить, надо с чего-то начать. давай фильмы смотреть. дальше втягивается. трахан курсов для грамматики и трахан разговорных клубов. дальше по методе - кина, сериалы... а там и общение письменное с заказчиками.
и все, через 9 лет девка достаточно знает англ, чтоб склеиться на самого успешного мудила в коворкинге. а если она там еще и самая симпатичная, то всьо.

graved1gger

в общем у меня есть живой пруф, что метода рабочая!

Potter

ЦитатаА если серьёзно, то тут смесь капитанства с преувеличениями.