Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Ну и прекрасного вам

"Потому что такие дебилы, как вы, понаехали в масках!"

Голова одного из поселковых советов в Харьковской области, будучи на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения начал выгонять волонтёра, который хотел привезти защитные средства в больницу, где находятся 4 человека с подозрением на COVID-19.

Имя должностного лица — Шабатько Василий Иванович. Больше всего удивляет, что он бил себя в грудь, рассказывая, что больницы всем обеспечены, а после опровержения вызвал полицию и местных "решал", чтобы устранить волонтёра с камерой.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 30 Березень 2020, 21:55:42почему не подъехать украинке?
если она по месту - согласен. а если она в киеве, а ты - в ландане, то че-то как-то не очень вариант
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

OzzyZig

Короче ангел все верно наговорили
И єдд добавил

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 30 Березень 2020, 22:12:14
И єдд добавил

еще один мастер выводов)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Ангел шо там с экспонентой -по 100 в день последние трое суток... Уперлись в физические возможности лабораторий?

Xella

Цитата: OzzyZig від 30 Березень 2020, 22:12:14
И єдд добавил

Да но не то что хотел услышать Грейв

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 30 Березень 2020, 22:01:32
В Тернопольской области собираются уволиться ряд медсестер

Причиной стало заражение коронавирусом уже 25 медработников в Монастырисском районе области (очаг заболевания).

О планах уволиться сообщил замглавы районной администрации Павел Дронь, допустив, что в районе может возникнуть нехватка медработников.

Всего в этом районе болеют 47 человек, из которых 1 скончался.

Платить не пробовали?

Xella

Цитата: GA-EV3 від 30 Березень 2020, 22:20:03
Платить не пробовали?

Так вродн дали им +200 но к окладу

OzzyZig

Цитата: Xella від 30 Березень 2020, 22:19:36
Антошу бомбит
Що тут скажешь

graved1gger

Цитата: Xella від 30 Березень 2020, 22:19:36
я ничего не хотел услышать.
вы издеваетесь что ли? вы думаете, что я буду в паблик на форум выливать все тончайшие подробности? я это сделал только двум людям. и сарян, выводы на форуме лютый пиздарез какой-то.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Мож пообщаться с Петром в ФБ...)
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: Xella від 30 Березень 2020, 22:21:22
Так вродн дали им +200 но к окладу
Сами за такие бабки не пробовали работать?

l1nk

Цитата: OzzyZig від 30 Березень 2020, 22:26:26Антошу бомбит
не похоже. излагает связно, даже мата меньше обычного. чувак поделился горем. советов не просил. коротко описал и все. это вы тут уже начали докторами прикидываться.

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 30 Березень 2020, 22:18:53
Ангел шо там с экспонентой -по 100 в день последние трое суток... Уперлись в физические возможности лабораторий?
я ж писал: 1 проверенный депутат = 85 000 непроверенных холопов
много тестов не нужно

graved1gger

Цитата: l1nk від 30 Березень 2020, 22:30:59аже мата меньше обычного.
штирлиц спалился.
курва!

OzzyZig

Цитата: l1nk від 30 Березень 2020, 22:30:59
не похоже. излагает связно, даже мата меньше обычного. чувак поделился горем. советов не просил. коротко описал и все. это вы тут уже начали докторами прикидываться.
Если бі излагал ясно, он бі не бомбил от віводов.
А то пишет абі как, а потом віводі не такие.
Ололо

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 30 Березень 2020, 22:32:37
Если бі излагал ясно, он бі не бомбил от віводов.
А то пишет абі как, а потом віводі не такие.
Ололо
дебил. перечитай сообщение выше.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 30 Березень 2020, 22:28:05
вы издеваетесь что ли? вы думаете, что я буду в паблик на форум выливать все тончайшие подробности? я это сделал только двум людям. и сарян, выводы на форуме лютый пиздарез какой-то.
а шо поделать
Єто форум

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 30 Березень 2020, 22:33:00

Урааа
Антон вернулся.
Настоящий

Dmytro

Цитата: l1nk від 30 Березень 2020, 22:30:59
вы тут уже начали докторами прикидываться.
Кому ввести ректоскоп?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 30 Березень 2020, 22:28:05
Дромобуп и какой то велосипедер

OzzyZig

OzzyZig

graved1gger

линк, а на тему распишемся и т.д.
нит. мне надо подумать. разобраться в себе. это ок. хотя конечно хотелось бы, как эд написал, цепляться за соломику, но соломинки даже не существует на данный момент, так что увы.
да и она уже тут охуела вкрай - сидит скайпится и играет в какую-то настолку онлайн с этим мудилой.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 30 Березень 2020, 22:33:00

Ті віражения подбирай

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 30 Березень 2020, 22:36:44
Ті віражения подбирай
йоп, нежный  какой

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 30 Березень 2020, 22:36:00
линк, а на тему распишемся и т.д.
нит. мне надо подумать. разобраться в себе. это ок. хотя конечно хотелось бы, как эд написал, цепляться за соломику, но соломинки даже не существует на данный момент, так что увы.
да и она уже тут охуела вкрай - сидит скайпится и играет в какую-то настолку онлайн с этим мудилой.
Ті или лицемер или кто?
Вначвле он біл ок Петро, а теперь он мудак.
Он то тут при чем?

Он видит объект, обраьотал и объект повелся.
Ексесс грантед

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 30 Березень 2020, 22:39:34
Пососи у дмітра
Он не даёт сосать, дурик!

OzzyZig

И єто еще меня упрекал, что Петро ок чувак, а то я в гуртку прогнал на него  :D

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 30 Березень 2020, 22:10:48
если она по месту - согласен. а если она в киеве, а ты - в ландане, то че-то как-то не очень вариант
Я предлагал Грейвику прислать его девочку ко мне.

Секс н тревел

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 30 Березень 2020, 22:42:56
Он не даёт сосать, дурик!
Ну прости, что направил тебя не в ту сторону.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 30 Березень 2020, 22:44:25

Секс н тревел
Та віеби уже Антона.
Хватит скрівать

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 30 Березень 2020, 22:45:02
Та віеби уже Антона.
Хватит скрівать

Не, чот не то

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 30 Березень 2020, 22:39:12
Ті или лицемер или кто?
Вначвле он біл ок Петро, а теперь он мудак.
Он то тут при чем?

Он видит объект, обраьотал и объект повелся.
Ексесс грантед
все верно. чувак ваще не при чем. удачный момент выбрал
как бы претензий нету. но называть не-мудаком не могу)

Dmytro

Цитата: graved1gger від 30 Березень 2020, 22:36:00
скайпится и играет в какую-то настолку онлайн с этим мудилой.
Это что за идиотизм? Если онлайн - то надо играть в полноценную онлайн-игру где все онлайн максимально без подручных средств.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 30 Березень 2020, 22:47:22
Это что за идиотизм? Если онлайн - то надо играть в полноценную онлайн-игру где все онлайн максимально без подручных средств.
ну так в онлайне, но кидаюцца картами.
там какая-то вариация на тему меджика, но тупая.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 30 Березень 2020, 22:50:41
ну так в онлайне, но кидаюцца картами.
там какая-то вариация на тему меджика, но тупая.
Когда она уже будет на вебку дрочить?  >:(

l1nk

Цитата: graved1gger від 30 Березень 2020, 22:36:00да и она уже тут охуела вкрай - сидит скайпится и играет в какую-то настолку онлайн с этим мудилой
я как-то играл в код и бф с одним чуваком. якобы тим из финляндии. внезапно тим оказался ббв-милфой из питера, которая в один прекрасный (нет) день прислала целый фотосет с сиськами-письками и дилдаками-пробками. мол, приезжай, я все твоя. я хоть и милфоеб, но охуел знатно, заблочив это чудище везде и всюду.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 30 Березень 2020, 22:44:25

Секс н тревел
ну я б прислал. но уже поздно.

graved1gger

а линк ваще я смотрю самый прохаванный и быстро раскусил меня.

RUSL

Цитата: finalplayer від 30 Березень 2020, 15:14:34
дома так не работают. насыпь крошек, наставь чашек и тарелок

типа так

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 30 Березень 2020, 22:57:28день прислала целый фотосет с сиськами-письками и дилдаками-пробками. мол, приезжай, я все твоя.
Было б прикольно

aNGeL

Цитата: Xella від 30 Березень 2020, 22:18:53
да, скорее всего
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

l1nk

Цитата: graved1gger від 30 Березень 2020, 22:59:10быстро раскусил меня
чиво? я умею в интуицию, но с общением у меня не очень, так что не понял, о чем ты
Цитата: DEAD_RAT від 30 Березень 2020, 23:00:06Было б прикольно
не, такого "добра" я и по месту найду

aNGeL

Цитата: graved1gger від 30 Березень 2020, 22:56:17
сам жду.
но не будет.

дайте кейлоггер и какой-то скрытный рдп) думаю смогу втихаря запустить. хотя кейлоггер лесом не надо. надо какая-то фигня которая непалевно висит в процессах и если надо дает доступ )
dameware remote support

можно подключаться и чисто в экран смотреть

aNGeL

Цитата: l1nk від 30 Березень 2020, 22:57:28
я как-то играл в код и бф с одним чуваком. якобы тим из финляндии. внезапно тим оказался ббв-милфой из питера, которая в один прекрасный (нет) день прислала целый фотосет с сиськами-письками и дилдаками-пробками. мол, приезжай, я все твоя. я хоть и милфоеб, но охуел знатно, заблочив это чудище везде и всюду.
покажи фотка!

aNGeL

Цитата: l1nk від 30 Березень 2020, 23:05:38
чиво? я умею в интуицию, но с общением у меня не очень, так что не понял, о чем тыне, такого "добра" я и по месту найду

грейва нипанять...