Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 07 Квітень 2020, 09:51:48
а что, нельзя прямо сказать - ты съебуешься от меня к какому то хачу, при этом живешь у меня и дрочишься с ним - не ахуела ли ты часом?
Нит, я делаю чтоб тебе не было больно!

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 07 Квітень 2020, 10:03:10
Нит, я делаю чтоб тебе не было больно!
Хуево делаешь, даже не отсосала
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 07 Квітень 2020, 10:05:35что она сделала все шо могла
А спалив хату она ничего там не подгадила? Или неспециальне не считается?  ;D

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 07 Квітень 2020, 10:14:59
А спалив хату она ничего там не подгадила? Или неспециальне не считается?  ;D
ну то ж не она, а ее мама и она ж не прямо и не специально... и ваще сами виноваты
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 07 Квітень 2020, 10:16:56
ну то ж не она, а ее мама и она ж не прямо и не специально... и ваще сами виноваты
Так скажи и ты не специально, пацаны попросили  ;D

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 07 Квітень 2020, 10:21:10
Может написать ей? Поддержу.

Напишу ей какая она молодец, ну типа Грецви сам виноват что зата сгорела и она правильно бросает, бо мужик без хаты не мужик, надо находить того у кого бабла больше, ведь чем больше бабла, тем мужик заботливее и лучше.
И вообще Грейви должен гордиться, что после него ее будет сношаться такой успешный хач, ведь не к кому-попало уходит, а к успешному самцу!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

не, крыс мимо, деньги тупо  мимо. она все же не по деньгам. хач ее самим вот этим фактом успешности поразил и форматов фак энд ворк энд тревел. ей эмоций что ли не хватает.
та и со мной так долго она не была бы.

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 07 Квітень 2020, 10:28:29не по деньгам
Эмм, шта?
Цитата: graved1gger від 07 Квітень 2020, 10:28:29фактом успешности поразил и форматов фак энд ворк энд тревел
Я вижу противоречие  ;)

Для успешности, фан и тревел бабки таки нужны.
Я понимаю, можно покупать Ранецр за сданые бутыли и летать с палаткой, но это не то зачем она уходит.

Я б поставил, что два раза слетают и хач скажет что хорош.

DEAD_RAT

Хотя я не удивлен, нашим хачикам тоже отлично удавалось снимать телок в Гамбурге.
Даже до безумной успешности, а теперь, когда они стали директорами компаний из себя и друга, то вообще!!

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 07 Квітень 2020, 10:40:22
Эмм, шта?Я вижу противоречие  ;)

Для успешности, фан и тревел бабки таки нужны.
Я понимаю, можно покупать Ранецр за сданые бутыли и летать с палаткой, но это не то зачем она уходит.

Я б поставил, что два раза слетают и хач скажет что хорош.
Та не, не противоречиво. Есть просто шлюхи без принципов.
А здесь важен именно момент реализации жизни: фак энд ворк энд тревел
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 07 Квітень 2020, 10:45:47
Хотя я не удивлен, нашим хачикам тоже отлично удавалось снимать телок в Гамбурге.
Даже до безумной успешности, а теперь, когда они стали директорами компаний из себя и друга, то вообще!!
В Киеве хачам вообще не нужно никем быть)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 07 Квітень 2020, 10:49:04
Та не, не противоречиво. Есть просто шлюхи без принципов.
А здесь важен именно момент реализации жизни: фак энд ворк энд тревел

Ну так для этого нужны деньги.

Два типа:
1) мне нужны деньги
2) мне нужны путешествия, подарки хуемое => мне нужны деньги

;)

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 07 Квітень 2020, 10:51:00
В Киеве хачам вообще не нужно никем быть)
А как же быть Хачем? Это уже не хухры мухры

DEAD_RAT

Мммм, такая историч вспомнилась.

Год примерно 2012-13.

Подруга моей девахи встречелась с Хачем и дело шло к свадьбе.
Перед свадьбой у пацанов был мальчишник, они ебли шлюх и снимали это на телефон.
А потом хач хвалился этим видео, показывая его отцу девушки и они ржали.
В итоге видео посмотрела вся деревня  ;D
И свадьба состоялась - все норм

GA-EV3

Ну иногда деньги есть, а "ворк энд тревел" - нет :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 07 Квітень 2020, 10:59:17
Ну иногда деньги есть, а "ворк энд тревел" - нет :D
;D
Наоборот еще реже

aNGeL

Наверное такую штуку домой поставлю
https://xiaomi-smarthome.ru/videoglazok-xiaomi-smart-loock-caty/

graved1gger

на самом деле мне подбесило, что у них за 3 дня и месяц скайппинга - гелфренд-бойфренд. а со мной было хуйпойми шо. ну и "мы поговорили, а потом я с ним поговорила". ну раз ты поговорила, раз тебе ок, шо он за те самые 3 дня и месяц скайпа твои фотки уже всем друзьям и О_О дочери своей бывшей показал не смущает, то пенис с тобой - знай блин шо я твое поговорила знаю и до сих пор по ебалу не отпиздил.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 07 Квітень 2020, 11:04:54по началу тупо гендели через день или просто гулять. я тупо не мог, после работы никакущий, а тут давай гулять.
Так с хачем будет так же, внезапно ему тоже надо работать

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 07 Квітень 2020, 11:12:46
Так с хачем будет так же, внезапно ему тоже надо работать
ну так и она повзрослела. и ивенты теперь папизже надо.  ;D

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 07 Квітень 2020, 11:19:02
Генгбанг   8)

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 07 Квітень 2020, 11:19:02
Что-то мне подсказывает, что лондОн быстро покажет ей где раки зимуют: там крутого жилья не снимешь, на таксо не покатаешь и в ресторане часто не посидишь.

Она поймет, почему англичане тусят не в своем ЮК

aNGeL

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 07 Квітень 2020, 11:38:23
Что-то мне подсказывает, что лондОн быстро покажет ей где раки зимуют: там крутого жилья не снимешь, на таксо не покатаешь и в ресторане часто не посидишь.

Она поймет, почему англичане тусят не в своем ЮК
Так ее же никто в Лондон не зовет. Будут по болгарии шарится по задворкам дешевым)

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 07 Квітень 2020, 11:44:17
Так ее же никто в Лондон не зовет. Будут по болгарии шарится по задворкам дешевым)
Точно, ее ж на поипаться в Болгарию зовут.

Она ж и правда на постой в лондОн не переедет никак

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 07 Квітень 2020, 11:44:17
Поипаться за гаражами, романтик

aNGeL

Vlad1

«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 07 Квітень 2020, 12:15:58
Вариков два: или он на ней женится, что болт.
Или она находит работу в лондОне и делает визу, что не есть так просто.

Или она девочка на приехать поипаться и валить домой к маме
да она так и говорила - вот если в лондон, это надо работу, а я еще и не хочу пмом быть, не знаю чем заниматься, но и начинать с нуля тоже не хочу.

ну женится так женится.
зависнет в лондоне так зависнет. хер с ней.

Potter

та кто в лондоне возьмет человека с украины пм-ом ???

Vlad1

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 07 Квітень 2020, 12:20:25вот если в лондон, это надо работу, а я еще и не хочу пмом быть
Начнем с того, что на пм в лондон ее не возьмут.

Это надо пару лет быть пм в Украине и показать скилл

DEAD_RAT

Цитата: Potter від 07 Квітень 2020, 12:26:27
Разве что на самую рассамую минималку типа зп намного ниже рыночной... и то надо иметь скилл.

Да и хз, что там по зп на визу, в Германию до блю кард зп нужна была огого

DEAD_RAT

Без свободного английского  ;D

Vlad1

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 07 Квітень 2020, 12:35:32ну ей там немного осталось, особенно если откажется от дичи проверять все в гугол транслейте. 
та и в том же ебанско общалась свободно, то что она на англ кажется слегка блондинистой, ну то такое... за месяц плотного общения фиксится нечего делать
Ты ж сам понимаешь.

На должность пм свободный англ это не требование. Надо еще быть пм.

У работодателя выбор: или взять местного студента или девочку с украины у которой и англ хуже и врубается она в местную жизнь хуже и тд.

Vlad1

aNGeL

Хач в свою контору погонять въетнамцев  :D ;D

Xella

Цитата: graved1gger від 07 Квітень 2020, 12:49:53
та да.
та и она сама понимает, вот и переживает, шо ей там делать.
мой вариант хачевской домохозяйкой ей не понравился
она еще не сьебнула ?

Vlad1

Potter

Цитата: aNGeL від 07 Квітень 2020, 12:54:04

элегантно

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 07 Квітень 2020, 12:54:04
Не подойдет.

Свою любовницу можно всовывать только в очень стабильную контору

Vlad1

Vlad1

finalplayer

хороша

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

https://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/a4tech-op-720-usb-white/

https://a4tech.ua/0202215.html

aNGeL

фин.регулятор сша продолжает пичались... шобы сдавать отчет через aws - нада у них авторизацию пройти - нужно заполнить форму и ждать ответа 1-2 недели.... потом ты такой идешь ебаться с их мануалом и настраиваешь VPS - в процессе настройки оказывается что нужен yml-темплейт для подключения сервисов регулятора через aws privatlink.... а для єтого - нужно другую форму заполнить и ждать ответ 1-2 недели! и думали все, а пенис, оказывается что с темплейтом идут уникальные данные только для того что бы была возможность подключаться для CT - consumer testing.... для проверки работі в продакшн - нужно заполнить новую форму и ждать ответ 1-2 недели! думали вы настроили все и заебись, а пенис, оказывается имеющиеся креденшлы не катят для sftp - нужно заполнить еще одну форму и подождать 1-2 недели! Это блин лесом самка охуеннейше! Дмытро оценит! А я два месяца сервис сделать не могу  >:(

Vlad1

aNGeL

Цитата: graved1gger від 07 Квітень 2020, 14:36:37
ммм у них уже обмен травмами детства пошел
А за чей счет кстати она собралась путешествовать и жить в разных странах?

Xella

Цитата: aNGeL від 07 Квітень 2020, 14:41:58
А за чей счет кстати она собралась путешествовать и жить в разных странах?
Видимо ждет пока Грейв продаст хату  ;D

Xella

Цитата: aNGeL від 07 Квітень 2020, 14:24:28
фин.регулятор сша продолжает пичались... шобы сдавать отчет через aws - нада у них авторизацию пройти - нужно заполнить форму и ждать ответа 1-2 недели.... потом ты такой идешь ебаться с их мануалом и настраиваешь VPS - в процессе настройки оказывается что нужен yml-темплейт для подключения сервисов регулятора через aws privatlink.... а для єтого - нужно другую форму заполнить и ждать ответ 1-2 недели! и думали все, а пенис, оказывается что с темплейтом идут уникальные данные только для того что бы была возможность подключаться для CT - consumer testing.... для проверки работі в продакшн - нужно заполнить новую форму и ждать ответ 1-2 недели! думали вы настроили все и заебись, а пенис, оказывается имеющиеся креденшлы не катят для sftp - нужно заполнить еще одну форму и подождать 1-2 недели! Это блин лесом самка охуеннейше! Дмытро оценит! А я два месяца сервис сделать не могу  >:(
нихуя не понятно, но после этого "держава у смартфоні" у нас кажется очень даже ничего  ;D   правда в начале пути надо было сцук выстоять пол дня в очереди в ДФС что бы получить ЕЦП.. но то было года 4 назад. теперь можно и bankID и в привате ЕЦП сделать

Xella

Цитата: Xella від 07 Квітень 2020, 12:54:45
она еще не сьебнула ?
Грейв меня игнорит