Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Potter

Идеально, когда тебе позволяет девушка много только если ты не нюня. Но это нихуя не мусульманский мир, там женщина если начнет рот главврачу затыкать - то быстро поедет в тюрячку, еще и мужа нахлобучат за то что европу развел.

Potter

Цитата: DEAD_RAT від 09 Квітень 2020, 15:11:26
Конечно, ведь их нет  ;D

Очень блин тяжело, с апреля уже начинаешь думать об отпуске, а сейчас нечего запланировать(

Позвали на выставку-конфеу, но хз состоится ли. Размыто все.

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 09 Квітень 2020, 15:09:17ж в 30 лет предупреждениями на форуме меряться.
привожу факты неадекватов.
А че?
Как бы ты и 2 подгавкала бомбят. А у меня оказывается чище чем у вас. Бывет  ;)
Главный эксперт во всем!!!

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 09 Квітень 2020, 15:14:04у меня оказывается чище чем у вас. Бывет 
Ты нашел в чем превзошел нас  ;D

Кармой на форуме, ахахаха.
На твоем фоне даже подгоны Дмытра стали смотреться ничего так

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 09 Квітень 2020, 15:09:17Уж в 30 лет
На секундочку тут всем 30+ лет  :D. Учитывая вашу писанину, я попал по адресу и действую подобающе местному наполнению.

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 09 Квітень 2020, 15:15:21Ты нашел в чем превзошел нас
Ты о себе во мож числе? Раслабься, ты всего полуэльф, твоя кровушка не столь.... голубая.

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 09 Квітень 2020, 15:16:22
На секундочку тут всем 30+ лет  :D. Учитывая вашу писанину, я попал по адресу и действую подобающе местному наполнению.

Тут у остальных есть и другие достижения, кроме циферки кармы на оверах  ;)

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 09 Квітень 2020, 15:17:11
Ты о себе во мож числе? Раслабься, ты всего полуэльф, твоя кровушка не столь.... голубая.
Ну да, у тебя на оверах больше плюсиков, сем у меня и сем у всего дпк вместе взятого.
Ты очень успешен.
Ты всех превзошел.
Ты можешь умирать без сожалений.

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 09 Квітень 2020, 15:17:46Тут у остальных есть и другие достижения,
Не знаю за других, только ты выпендриваешься и Ромка пытается немного.
Не я же мистер успешность. Еще немного и до.... как там его ... дорастешь.
Ну тот кто тоже очень успешный полуэльф.

DEAD_RAT

Давай Санука, найди в чем ты еще лучший.

Говно вбросы, плюсики на оверах, давай еще третий успех и будет комбо.

Sanьka

Книгу написал уже про свою успешность?
Надо надо, что бы одаривать массы своим опытом.

Блин, Ромка еще любил фото хавчика выставлять. Потом наверное смекнул что это скорее антиуспешность, ибо он жирдос и прекратил.
Но ты не сдавайся!

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 09 Квітень 2020, 15:20:51
Книгу написал уже про свою успешность?
Надо надо, что бы одаривать массы своим опытом.
Причем тут я, у меня даже плюсиков на оверах мало.

Ты успешнее палюбе

DEAD_RAT

Знаю, третье достижение - сво!!

Вот она, вершина!

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 09 Квітень 2020, 15:22:11Причем тут я,
Ты же в каждой теме на оверах рассказываешь что ты с Берлина и тебе виднее. Потом отгребаешь и убегаешь.
Дада, было было.

Sanьka

А как звали твоего предшественника с ДПК, что тоже ниипаца успешен и выдал успешную книгу о своей успешности?

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 09 Квітень 2020, 15:22:40
Знаю, третье достижение - сво!!

Вот она, вершина!
у него уже нет сво - так что он неуспешен уже)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Sanьka від 09 Квітень 2020, 15:24:24
А как звали твоего предшественника с ДПК, что тоже ниипаца успешен и выдал успешную книгу о своей успешности?

шта?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Ахахах тем временем полуэльф незаметно для себя опять работает поставщиком пищи.

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 09 Квітень 2020, 15:23:14
Ты же в каждой теме на оверах рассказываешь что ты с Берлина и тебе виднее. Потом отгребаешь и убегаешь.
Дада, было было.
Я ж говорю, тебе кроме сообщений на форуме и выпендриться нечем.
Ты все об одном: какой ты успешный на оверах а мы нет.

Даже у Дмытра интересов больше

Sanьka

Цитата: aNGeL від 09 Квітень 2020, 15:25:59шта?
Ну кто то  с местных, то ли в польше то ли где то еще. Выебывался еще похлеще Стасика.

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 09 Квітень 2020, 15:25:45
у него уже нет сво - так что он неуспешен уже)
Черт, он по очкам теперь ниже Дмытра  :(

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 09 Квітень 2020, 15:26:23Даже у Дмытра интересов больше
дада, повторяешься. Чет выдыхаешься уже . Давай бро, я в тебя верю. Мне еще с полчасика покормится и дальше пойду кушать физ пищу.

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 09 Квітень 2020, 15:26:09
Ахахах тем временем полуэльф незаметно для себя опять работает поставщиком пищи.

Незаметно  ;D

Sanьka

Стасик, ну напомни, кто это был. Тот что очень успешный. Из местных. Из старой братии.

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 09 Квітень 2020, 15:30:29
Стасик, ну напомни, кто это был. Тот что очень успешный. Из местных. Из старой братии.
Рипка это, Санучка, неужто память слабой стала?

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 09 Квітень 2020, 15:32:26Рипка это, Санучка, неужто память слабой стала?
блин, точно.
Ну я его не особо знаю, так что мимо.
У меня же не полуэльфийская память , тайминги не те.
Рипка успешней чем ты или нет?  Віебовался он еще похлеще тебя.

Prol

Цитата: Sanьka від 09 Квітень 2020, 14:24:42И прогрессивная ойропа где изобретены
Это заброшенный дом, в котором живут сквоттеры.

Sanьka

GA-EV3

Я его разобрал. Там обычный (вернее вероятнее всего - т.н. "необсуживаемый" по технологии AGM) кислотный аккумулятор на 5 A-h.
https://hotline.ua/computer-istochniki-besperebojnogo-pitaniya/mustek_powermust_400_offline/
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 09 Квітень 2020, 15:39:37Я его разобрал. Там обычный (вернее вероятнее всего - т.н. "необсуживаемый" по технологии AGM) кислотный аккумулятор на 5 A-h.
Закажи себе CSB, желательно серии ups, если есть мелкого номинала.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 09 Квітень 2020, 15:39:37
Я его разобрал. Там обычный (вернее вероятнее всего - т.н. "необсуживаемый" по технологии AGM) кислотный аккумулятор на 5 A-h.
https://hotline.ua/computer-istochniki-besperebojnogo-pitaniya/mustek_powermust_400_offline/
говно оно
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Prol

Цитата: Sanьka від 09 Квітень 2020, 14:24:42И прогрессивная ойропа где изобретены
Это заброшенный дом, в котором живут сквоттеры.

ЦитатаЗдание имеет официальный статус культурного центра. Здесь проходят арт-перформансы, выставки, мастер-классы и вечеринки. Ежедневно в сквоте проживает от 60 до 90 человек. Желающих переночевать в сквоте в своем спальнике не выгоняют и денег не берут. Вот и тусуются здесь люди искусства, живут бесплатно, да еще и весело проводят время.

Я много раз ночевала в спальниках и в палатках, но провести ночь в огромном помещении, в котором совсем рядом люди рисуют картины, пишут книги, сочиняют музыку, танцуют и просто общаются на философские темы... Честно говоря, даже посетила мысль – а не примкнуть ли и мне к этой творческой братии?

Стоимость: бесплатно
Køpi: Köpenicker Straße 137, kreuzberg,10179 Berlin

Миха

Цитата: Sanьka від 09 Квітень 2020, 15:40:57
Закажи себе CSB, желательно серии ups, если есть мелкого номинала.

Этот аккум будет по цене как весб этот "упс" в сборе
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

DEAD_RAT

Цитата: Prol від 09 Квітень 2020, 15:42:18Køpi: Köpenicker Straße 137, kreuzberg,10179 Berlin
О прикольно

Sanьka

Цитата: Миха від 09 Квітень 2020, 15:43:22Этот аккум будет по цене как весб этот "упс" в сборе
нет. Моднявые 10АН серии упс я брал по 4хх грн. Официальные с Елко.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 09 Квітень 2020, 15:09:45Я культурный форумчанин.
бляяяяяяяяяяяяя)
вот эта напускная культура на форумах - бесит шо пздц.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

Еще Yuasa годные

Sanьka

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2020, 15:46:40вот эта напускная культура на форумах - бесит шо пздц.
тссс малыш, все будет харашо.

Sanьka

Таки пойду покушаю.
Может еще заскочу сегодня.
Бывайте

GA-EV3

На БП в 500 Вт наверное нужно брать что-то более мощное, а это бабки. Не стоит оно того, ящитаю
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Грейви, а проверь плиз инструкцию.

Я вроде нашел методичку питра https://www.nicknotas.com/blog/how-to-have-sexual-conversations-with-women/

DEAD_RAT

ЦитатаOkay, so now that we've got the small talk out of the way, I want to get to know the real you...
Ахаха, ну ведь идеальное пособие по ебле

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 09 Квітень 2020, 15:52:05
Грейви, а проверь плиз инструкцию.

Я вроде нашел методичку питра https://www.nicknotas.com/blog/how-to-have-sexual-conversations-with-women/
почитал орнул.

скинул ане вырезку.

"и что тут такого?"

ару
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2020, 16:05:14
почитал орнул.

скинул ане вырезку.

"и что тут такого?"

ару

Ну конкретно сейчас она пиздой думает, это нормально  ;D

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2020, 16:05:14и что тут такого?"
Да во всей ситуации все не так  ;D

l1nk

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2020, 16:05:14"и что тут такого?"
и вообще, он постарался, приложил усилие, прочитал книгу, вынес много полезного и перенес положительный опыт ирл

graved1gger

Цитата: l1nk від 09 Квітень 2020, 16:12:45
и вообще, он постарался, приложил усилие, прочитал книгу, вынес много полезного и перенес положительный опыт ирл
на 3-4-5-10ю наивную курву?
не, ну молоток пацан, да

l1nk

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2020, 16:15:14
на 3-4-5-10ю наивную курву?
не молоток пацан.
as long as it works

graved1gger

я ж говорил, что к нему вообще вопросов нету и мне говорят, что я через время ему вообще спасибо скажу. что избавил и что пнул задуматься о себе.