Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: Абамка від 10 Квітень 2020, 10:06:53вроде бы много, да, конечно, но тут вопрос в том какой диагноз поставить и как написать - от коронавируса, или от хронических заболеваний отягощенных коронавирусом
Ну, несколькократное увеличение смертности в той же Италии, "удивительно" совпавшей с эпидемией, никак на вспышку рака или хронического туберкулёза списать нельзя.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 10 Квітень 2020, 00:58:34
Начал смотреть первый сезон Венская кровь \ Vienna Blood

Доктор Макс Либерман, ученик Зигмунда Фрейда, помогает детективу Оскару Райнхарду в расследовании череды жестоких убийств на улицах Вены 1900-х годов.
Угу, говорят годнота.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

тем временем чувак выебывается чем всем только можно и хуярит баблом, как проблем нету и т.д. ноутбуки с телефонами купить предлагает и.т.д. ВНЕЗАПНО она уже начала о чем-то задумываться и говорит мол стремновато. а потом гормоны опять и "ну а шо такого"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Цитата: Миха від 10 Квітень 2020, 10:18:57
Ну, несколькократное увеличение смертности в той же Италии, "удивительно" совпавшей с эпидемией, никак на вспышку рака или хронического туберкулёза списать нельзя.
я не утверждаю, что коронавирус - выдумки или что-то такое
но данных для выводов пока мало, к тому же те, кто приписывают всем покойникам коронавирус тоже не добавляют информативности
а в США так и вовсе сразу закидывают труп в холодильник без вскрытия

graved1gger

Цитата: Sanьka від 09 Квітень 2020, 23:45:02
Это не животность, это моральная стабильность. Главное не раскисать.

Лучшее лекарство от депрессии это голод и физ нагрузка. Что первое что второе 100% помогает.
Выбирай что тебе по душе  ;)

есть желание к хуям велик продать. но нит.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Цитата: graved1gger від 10 Квітень 2020, 10:46:23
есть желание к хуям велик продать. но нит.
точно нит, иначе все гарантированно пойдет лесом

graved1gger

ЦитатаВ полиции заверили, что не будут выгонять людей из храмов на Пасху
мда

DEAD_RAT

Цитата: Абамка від 10 Квітень 2020, 10:06:53вроде бы много, да, конечно, но тут вопрос в том какой диагноз поставить и как написать - от коронавируса, или от хронических заболеваний отягощенных коронавирусом
Средний возраст умерших по Германии - 80 лет, младше 70-ти всего несколько человек.

Кто из вас присутствующих вообще сколько нибудь серьезно планирует дожить до 80? Та в 80 можно вообще без повода откинуться

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 10 Квітень 2020, 10:46:23есть желание к хуям велик продать.
Ни в коем случае, самка!

DEAD_RAT

?
Цитата: graved1gger від 10 Квітень 2020, 10:45:23тем временем чувак выебывается чем всем только можно и хуярит баблом, как проблем нету и т.д. ноутбуки с телефонами купить предлагает и.т.д.
Уххх, как же он богат!!

Купить ноут, отэтада!

А стоп, сейчас же не 90е. Не, все фигня. Пусть просит бмв из салона

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 10 Квітень 2020, 11:05:15мани из нот э проблем
Ну так бай ми э флет ин лондон, хули а?

Sanьka

Цитата: graved1gger від 10 Квітень 2020, 10:46:23есть желание к хуям велик продать. но нит.
Дурная мысль. Гони ее вместе с Аней.

Цитата: graved1gger від 10 Квітень 2020, 10:45:23ВНЕЗАПНО она уже начала о чем-то задумываться и говорит мол стремновато. а потом гормоны опять и "ну а шо такого"
Блят баба с которой прожил 10 лет обговаривает с тобой вариант ухода к другому мужику. Это эпик!
Главный эксперт во всем!!!

DEAD_RAT

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 10 Квітень 2020, 10:53:54Средний возраст умерших по Германии -
О, пошли выебоны. Дада мы знаем что в Германии одна из лучших систем здравоохранения и там действительно один из минимальных показателей смертности в мире от короны.
Берем Италию, Испанию, Францию, США (тоже раззвитые) и прозреваем.

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 10 Квітень 2020, 11:09:54Берем Италию, Испанию, Францию (тоже разщвитые) и прозреваем.
И какой возраст там? 70?

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 10 Квітень 2020, 10:53:54
Средний возраст умерших по Германии - 80 лет, младше 70-ти всего несколько человек.

Кто из вас присутствующих вообще сколько нибудь серьезно планирует дожить до 80? Та в 80 можно вообще без повода откинуться
та гермашка твоя вообще странная - на миллион тестов 25 умерших, так что она вообще не показатель

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 10 Квітень 2020, 11:09:54О, пошли выебоны.
Тебе везде выебоны чудятся, комплексуешь?

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 10 Квітень 2020, 11:11:14
та гермашка твоя вообще странная - на миллион тестов 25 умерших, так что она вообще не показатель
Та потому что тестят всех, а не только тех кто уже кровью харкает

aNGeL

Цитата: Абамка від 10 Квітень 2020, 07:48:05
я тоже не понимаю
да, новый вирус, с потенциальными тяжелыми осложнениями и смертью, но в очень небольшом проценте
когда все это началось все внезапно обосрались и забыли, что есть онкология, что есть сердечно-сосудистые заболевания, ВИЧ, алкоголизм и прочее-прочее

я уже не говорю про грипп и то, что элементарно от ангины можно получить потенциальные осложнения вплоть до смерти из-за проблем с сердцем по итогу
меня беспокоит что если прихватит с пневномией - то оно похерит легкие и жить станет не так весело как до этого
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 10 Квітень 2020, 11:11:16комплексуешь?
Стасик, конечно.
По сравнению с твоей успешностью, не комплексует разве Рипка.  ;D

Sanьka

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 10 Квітень 2020, 11:09:54Берем Италию, Испанию, Францию, США (тоже раззвитые) и прозреваем.
ЦитатаВнимание! Средний возраст умерших от коронавируса в Италии составляет 78 лет, преимущественно это мужчины.

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 10 Квітень 2020, 11:11:56
Та потому что тестят всех, а не только тех кто уже кровью харкает
поищи нам на немецком, сколько в реанимациях, сколько на ивл . бо так нихуя не понятно .. толи реально медицина бомба, но в штатах же не хуже ? толи тоже какой-то пиздеж непонятный.

Potter

Цитата: Xella від 10 Квітень 2020, 11:11:14

наоборот, в германии большая выборка и доверие к их данным выше

graved1gger

https://www.worldometers.info/coronavirus/

отсортируйте по общему или по на млн.
тестят курва всьо и вся.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 10 Квітень 2020, 11:06:26
Ну так бай ми э флет ин лондон, хули а?
чартер!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Цитата: Potter від 10 Квітень 2020, 11:14:09
наоборот, в германии большая выборка и доверие к их данным выше
та пенис их знает - может они лям этот сделали раньше времени и у военных с чиновниками

aNGeL

Цитата: Sanьka від 10 Квітень 2020, 11:13:30
ныт
ты так уверен пока тебя не сложит и не зарубцует легкие тебе

Обама

Цитата: aNGeL від 10 Квітень 2020, 11:12:42
меня беспокоит что если прихватит с пневномией - то оно похерит легкие и жить станет не так весело как до этого
меня это беспокоит также, как и вероятность заболеть раком, которая также существует, но минимальная

aNGeL

Цитата: Xella від 10 Квітень 2020, 11:13:52
поищи нам на немецком, сколько в реанимациях, сколько на ивл . бо так нихуя не понятно .. толи реально медицина бомба, но в штатах же не хуже ? толи тоже какой-то пиздеж непонятный.
5к в критическом состоянии
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/germany/

graved1gger

Цитата: Potter від 10 Квітень 2020, 11:14:56
да тебе ж безразлично впринципе должно быть
должно не должно, а переживаю, что вляпывается в какое-то дерьмище.

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 10 Квітень 2020, 11:13:52
Маленькая разница.

В Германии медицина включена в страховку и 95% населения застраховано, в Америке застрахованы мало лишь кто и будут терпеть до последнего и не идти в больничку ведь с них сдерут ебическую сумму денег. Как с чела вроде 9к за тест только.

Вот и результат

aNGeL

Цитата: Абамка від 10 Квітень 2020, 11:16:30
меня это беспокоит также, как и вероятность заболеть раком, которая также существует, но минимальная
ты болел пневномией?

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 10 Квітень 2020, 11:13:37Средний возраст умерших от коронавируса в Италии составляет 78 лет, преимущественно это мужчины.
Потому что Италия №2 после японии в мире по высокому среднему возрасту населения.
Берем США, Францию и так уже около 60.
Опять же средний возраст.... как оказывается молодые а ля 20-40 так же норм рипают.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 10 Квітень 2020, 11:17:07
должно не должно, а переживаю, что вляпывается в какое-то дерьмище.
Ну поработает на пенели в стартапе  ;D

Экспириенс

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 10 Квітень 2020, 11:17:23
Маленькая разница.

В Германии медицина включена в страховку и 95% населения застраховано, в Америке застрахованы мало лишь кто и будут терпеть до последнего и не идти в больничку ведь с них сдерут ебическую сумму денег. Как с чела вроде 9к за тест только.

Вот и результат
абамакаря нинужна! это все херня и распил бабла! кричали они...

Xella

И вообще если немцы нахуярили не плр тестов - то хуйпойми что у них там со статой, у нас тоже если с експресс тестами то явно не столько тестов сделали как написано.
Китайцы по одному считали, итальяшки по другому, немцы по третьему ... Немцы походу вскрытия делают так как трупами не завалены, а итальяшки/амеры пакуют всех под одну гребенку - вот и вся разница

Sanьka

Цитата: aNGeL від 10 Квітень 2020, 11:15:53ты так уверен пока тебя не сложит и не зарубцует легкие тебе
я не так уверен.
Но чет не слыхал о таком тотальном пиздице. Кинь ссыль.

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 10 Квітень 2020, 11:17:49
Потому что Италия №2 после японии в мире по высокому среднему возрасту населения.
Опять же средний возраст.... как оказывается молодые а ля 20-40 так же норм рипают.
А ты ссыкливый!!

Ну хоть цифры поищи кто там рипает.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 10 Квітень 2020, 11:05:15
ну она ему рассказала, что после пожара она ноут пофиксила, а он опять сдох, а он:"оу бейб, ай кен бай ю э лэптоп, мани из нот э проблем" - не ну ок, ее такое отпугивает и стремает, бо девочка взрослая и блин может сама себе ноут купить))

А мог бы ты с ним заигрывать ь и имел бы новый ноут

Xella

Цитата: Sanьka від 10 Квітень 2020, 11:17:49
какие нах 60 и в Гермашке средний возраст выше чем в Италии

1   Монако   53.8
2   Япония   47.7
3   Германия   47.4
4   Сен-Пьер и Микелон   47.2
5   Италия   45.8

Обама

Цитата: aNGeL від 10 Квітень 2020, 11:17:47
ты болел пневномией?
нет, и раком не болел, но знаю что все это мучительно и больно
но это не повод обосраться и паниковать
будет как будет

DEAD_RAT

Цитата: Абамка від 10 Квітень 2020, 11:16:30
Примерно так, я имею больше шансов сдохнуть от рака или спида. Ну или меня собьет машина, я ж на работу на веле езжу

Sanьka

Цитата: aNGeL від 10 Квітень 2020, 11:17:47ты болел пневномией?
Я в детстве болел двусторонней. Температура была высокая, уколы лушпанили. Ничего не зарубцевалось, и бегал как сайгак. 
Чем отличается обычная пневмониия от этой?
Имхо только что от этой нет антибиотика и все. И ты рипаешь или не рипаешь, как вывезет организм.

Xella

Короче вопросов к распиздяйским странам вроде Италии и Испании много, но вот почему в США такая хрень - плотность населения ? религиозные и традиционные обычаи общения?

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 10 Квітень 2020, 11:22:09
Короче вопросов к распиздяйским странам вроде Италии и Испании много, но вот почему в США такая хрень - плотность населения ? религиозные и традиционные обычаи общения?
Цена сходить к дохтору легко станет 10к.

Вот и не ходят до последнего

Sanьka

Честно говря эту замануху о "вагина легким" слышал только от Ромки.
Из всего потока коронопоноса что льется с каждой дырки, только Ромкина вещает о пиздалегким.
По этому дайте ссыль!

aNGeL

Цитата: Абамка від 10 Квітень 2020, 11:20:30
нет, и раком не болел, но знаю что все это мучительно и больно
но это не повод обосраться и паниковать
будет как будет
Это повод не относится к этому наплевательски как большинство жителей страны.

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 10 Квітень 2020, 11:20:50
Примерно так, я имею больше шансов сдохнуть от рака или спида. Ну или меня собьет машина, я ж на работу на веле езжу
вот именно
что-то раньше население планеты не парилось тем, что умереть и заболеть каждый день было предостаточно шансов - болезни, преступность, дтп/авиакатастрофы, стихийне бедствия

особенно любители бухать, курить, жрать всякое говно и не двигаться, и ничего
а тут новый вирус с летальностью 5% и сразу все ппц, как будто раньше проблем не было

Обама

Цитата: aNGeL від 10 Квітень 2020, 11:26:10
Это повод не относится к этому наплевательски как большинство жителей страны.
а я не отношусь наплевательски - закон о каратине соблюдаю, выхожу в маске, не контактирую с другими, мою руки, иммунитет поддерживаю
но это это не значит что нужно бояться и паниковать, от глупой истерики заболеть шансов больше