Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RUSL

Цитата: Wolf256 від 10 Квітень 2020, 23:23:50я бы вообще кота дома не держал
На улице держать ?

В будке как собаку .  :)

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: Wolf256 від 10 Квітень 2020, 23:43:41хуле выебываешься тогда? 
эта Стасик (с)
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

кот должен быть мягкий, пушистый, ленивый, толстый и флегматичный.
Если собака это экшн и драйв, то кот это жмакальная хрень, которая притная к телу.

OzzyZig

Блин
Не получается ничего со скрина. Везде все разрешения есть. Оно уперто говорит делай так, делаю. И ничего не происходит

Есть телефон на миуи 11, есть переходник и юсб флешка. С телефона не могу удалить на флешке лишнее и перекинуть на нее тоже.

OzzyZig

На флешке переключателей нет для защиті от записи.
Больше ничего не могу сказать   :(
Почему оно мне говорит про СД карту, когда действия віполняются на юсб, я не понимаю

Volan

используй встроенный менеджер файлов

OzzyZig

Цитата: Volan від 11 Квітень 2020, 10:19:41
используй встроенный менеджер файлов
Какой? Кроме родного ничего и нет на телефоне

Он и показівает єти инструкции
Я устал копать Гугл. Везде примитивніе ответі и действия, которіе я уже сделал

graved1gger

санука. кошку выгонять или не?)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2020, 10:23:30
санука. кошку выгонять или не?)
Аню вігоняй уже
А кошику оставь, будешь в нее рідать)

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 11 Квітень 2020, 10:24:45
Аню вігоняй уже
А кошику оставь, будешь в нее рідать)
ты забыл шо кошка здоровая и жрет почти как я?)

завтра уезжает.
я еще боюсь шо обматерю ее мамашу
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2020, 10:25:41
ты забыл шо кошка здоровая и жрет почти как я?)

завтра уезжает.
я еще боюсь шо обматерю ее мамашу
Єто мамаша пусть боится

Тогда продай кошку за пиво

RUSL

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2020, 10:23:30санука. кошку выгонять или не?)
Кошка ни в чём не виновата .

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2020, 10:25:41ты забыл шо кошка здоровая и жрет почти как я?)

У вас дома пума живёт ?

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 11 Квітень 2020, 10:12:04Есть телефон на миуи 11
Недодевайс для недочленовеков

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 11 Квітень 2020, 10:12:04
Блин
Не получается ничего со скрина. Везде все разрешения есть. Оно уперто говорит делай так, делаю. И ничего не происходит

Есть телефон на миуи 11, есть переходник и юсб флешка. С телефона не могу удалить на флешке лишнее и перекинуть на нее тоже.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Только что проверил на телефоне Редми Ноут 7 МИУИ 11 (вчера прилетела обнова на овер 700 МБ)
Файл *.avi - вырезал с флешки, вставил на раб.стол компа, потом - назад. Выразал с флешки, вставил в корень внутренней памяти телефона и вернул назад.
Усё робэ, наверное  утебя какая-то трабла.

DEAD_RAT

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 11 Квітень 2020, 10:43:31
Только что проверил на телефоне Редми Ноут 7 МИУИ 11 (вчера прилетела обнова на овер 700 МБ)
Файл *.avi - вырезал с флешки, вставил на раб.стол компа, потом - назад. Выразал с флешки, вставил в корень внутренней памяти телефона и вернул назад.
Усё робэ, наверное  утебя какая-то трабла.
Ну у меня компа нема.
Но да, обратно на флешку не могу. Только с нее
Курваблятьсношать

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 11 Квітень 2020, 10:36:48
Недодевайс для недочленовеков
Бомбит
Потому что не понимаю что делать и куда

graved1gger

RUSL

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2020, 10:52:20
мейнкун

Классная котяра .  :)

Ещё и дорогая наверно .

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 11 Квітень 2020, 10:47:47
Ну у меня компа нема.
Но да, обратно на флешку не могу. Только с нее
Курваблятьсношать
То есть: ты переносишь файловым менеджером самого телефона?

RUSL

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2020, 10:25:41я еще боюсь шо обматерю ее мамашу

Натрави на неё котяру , - типа : "ФАС !"   ;D

RUSL

Как эту Ксяоми 4 Х заставить не выёбываться, а давать доступ к файлам сразу при подключении к USB ?

Меня вот эта херня уже бесит который год : 

что бы " Передача файлов" была сразу , а не я должен постоянно переключать

GA-EV3

Оззик, на телефоне программой "Провідник" перемещал флешкой и памятью телефона картинку.
Наверное таки у тебя что-то намучено с безопасностью или глюк.

GA-EV3

Цитата: RUSL від 11 Квітень 2020, 11:04:42
Как эту Ксяоми 4 Х заставить не выёбываться, а давать доступ к файлам сразу при подключении к USB ?

Меня вот эта херня уже бесит который год : 

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Это вероятно особенность самого Андроида, у меня на Сони (Андроид 9)  спрашивает каждый раз: "Дать доступ?"

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 11 Квітень 2020, 11:06:45Это вероятно особенность самого Андроида, у меня на Сони (Андроид 9)  спрашивает каждый раз: "Дать доступ?"

Пидарастический Андроид  >:(

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 11 Квітень 2020, 11:00:16
То есть: ты переносишь файловым менеджером самого телефона?
Да
С флешки на телефон да, обратно - не можете. Пишет что на скрине

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 11 Квітень 2020, 11:06:45
Это вероятно особенность самого Андроида, у меня на Сони (Андроид 9)  спрашивает каждый раз: "Дать доступ?"
Цитата: RUSL від 11 Квітень 2020, 11:12:33
даже не знаю как вам сказать...
default usb settings

DEAD_RAT

graved1gger

опять иммигранты виноваты

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2020, 11:26:11
опять иммигранты виноваты
Всех больных иммигрантов предлагают департировать  ;D

DEAD_RAT

Поэтому Трампу и пох. Он смотрит: мигранты дохнут, да отлично же.

Будет меньше стариков и мигрантов, Трамп счастлив

Volan

Цитата: OzzyZig від 11 Квітень 2020, 10:22:48Какой? Кроме родного ничего и нет на телефоне
Тогда ES проводник в помощь

Sanьka

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2020, 10:23:30. кошку выгонять или не?)
Тут не знаю. Сам решай. Если не напрягает убирать, то оставь.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 11 Квітень 2020, 11:19:45
Да
С флешки на телефон да, обратно - не можете. Пишет что на скрине
на скрине пишет, что не хватает пермишена. дай разрешение на запись на сдкарту этому файловому менеджеру.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2020, 10:25:41я еще боюсь шо обматерю ее мамашу
А я переживаю что ебе не хватит духа обматерить ее мамашу. Это как вишенка на тортик!

Sanьka

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2020, 10:52:20мейнкун
Хуя се, оставить конечно.
Это огромная жмако-котя!

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 11 Квітень 2020, 11:24:01
Ответ почему корона так косит в америке
https://www.nytimes.com/2020/04/09/nyregion/coronavirus-queens-corona-jackson-heights-elmhurst.html
ЦитатаMany residents struggled with poor health long before the coronavirus arrived. Dr. Dave Chokshi, chief population health officer for the New York City Health and Hospitals Corporation, said rates of diabetes, high blood pressure and other chronic conditions in central Queens were considerably higher than the city average.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 11 Квітень 2020, 11:38:07
А я переживаю что ебе не хватит духа обматерить ее мамашу. Это как вишенка на тортик!
мы как-то после пожара ехали, она начала умничать, мне начало бомбить, я ей сказал, что хватит умничать, умничать и давать советы надо было раньше. замолчала внезапно.

так шо если шота пизданет, получит все шо я думаю про нее, ее методы воспитания и общения. 20 лет взращивать в дочке комплексы, потом советовать регулярно врать(и сама врет чуть што, при том всем)... а потом "ты там поднапрягись". ох сношаться.

Sanьka

Да ты прям самец  ;D

graved1gger

Цитата: Sanьka від 11 Квітень 2020, 11:42:03
Да ты прям самец  ;D
нит. я просто на нее обижен и она меня заебала уже в конец.

DEAD_RAT

Обамчик молодец

Xella

Цитата: OzzyZig від 11 Квітень 2020, 10:48:16
Бомбит
Потому что не понимаю что делать и куда

Это все изза того что у тебя otg, android не умеет работать с ntfs по otg, есть платный плагин в плеймаркете. Что-то умеет es file browser с плагином. Я тебе об этом писал вроде еще перед твоим отьездом.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2020, 11:42:59а нее обижен и она меня заебала уже в конец.
Да говно что одно что второе.
Что одно пиздоватое, что во втором эта пиздоватость проснулась со временем.
Гнать, и забыть как страшный сон.

Надеюсь пивчанский уже купил? Позови знакомых по возможности, отметьте. Закажи пиццу !

И это, прекращай мониторить Педро. Писет прям. Забей ты пенис.

Xella

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 11 Квітень 2020, 08:07:07
Когда я в чате сказал что не люблю котов, тупая котопизда решила что я сказал "убиваю котов лопатой и топором" и обвинила в живодерстае, что я из уничтожаю ибо они коровий вирус переносят. Я тварь.

Культ кота возведен до небес. Тут уже не развить просто беседу. Одно неосторожное слово и фанатики тебя обоссут, пожалуются другим фанатикам и обоссут дважді.
Будуть преследовать, рушать.
Развесят твою фотку по району.
Я помню как ты рассказывал что не любишь котов, но к концу вечера ты сидел не с нами за столом, а на балконе обнимая Шкварку)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

aNGeL

Цитата: Sanьka від 11 Квітень 2020, 09:52:16
кот должен быть мягкий, пушистый, ленивый, толстый и флегматичный.
Если собака это экшн и драйв, то кот это жмакальная хрень, которая притная к телу.
пушистые коты - нафик, весь дом в шерсти.
Собаки не в частном доме я вообще крайне против.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

не бойся, матери, станет легче

aNGeL

Цитата: RUSL від 11 Квітень 2020, 11:12:33
Андроид - говно!