Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: aNGeL від 11 Квітень 2020, 13:55:39жена заявила что судя по слогу - какое то быдло из пгт писало 
Она узнала родственную душу, ок  ;D
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 11 Квітень 2020, 14:00:17Разнообразие 
Ангел и разнообразие - несовместимы.
Он унылый скучный сноб.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2020, 13:43:48санука ебашит по поверхностям зато порешал! как тру мужик! настоящий альфа-самец
Ну так хули ты ноешь тогда месяц, как жалкая сучк.а?

aNGeL

Цитата: Sanьka від 11 Квітень 2020, 14:02:52
Ангел и разнообразие - несовместимы.
Он унылый скучный сноб.
c альфа-самцом дрочащим на циферки как школьник - никто не сравнится!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Цитата: aNGeL від 11 Квітень 2020, 13:50:48
Почему не заходил?
Ездил в Крым за машиной ;D

Xella

Цитата: Sanьka від 11 Квітень 2020, 14:04:11
Ну так хули ты ноешь тогда месяц, как жалкая сучк.а?
Я так понимаю он не ноет, он нас информирует

S!N

Цитата: aNGeL від 11 Квітень 2020, 13:50:48
Почему не заходил?
а хули тут делать? ты про стройку мостов постишь, остальные про корону, недвижку задвигают и успешную успешность, это скучно и не интересно
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Xella від 11 Квітень 2020, 14:04:52
Ездил в Крым за машиной ;D
та вот теперь эта затея под угрозой(
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Xella від 11 Квітень 2020, 14:06:27, он нас информирует
;D ;D ;D
Да ты почитай те информативные сопли, там чуть ли не статусы с фейсбука.

Может бабу напрягает мужик что ноет(пусть и любит), а если бы показал безразличие , то хотя бы не выглядел в ее глазах как чмо.
Жестко но как есть  ;)

Я советовал ему купить пива-рыбы-пицы что бы отметить. А он что то несет какую то херню, о она "нипанимает" и т.п.
Да все она понимает. Где жопа ее в большем тепле будет туда и сунет.

S!N

Цитата: OzzyZig від 11 Квітень 2020, 13:32:50Син, как твои дела?
лучше чем когда бы то ни было
получаю самую высокую ЗП в своей жизни, сижу второй месяц дома, играю, сплю, вкусно ем
High tech. Low life.

aNGeL

Начал смотреть первый сезон Милые обманщицы \ Pretty Little Liars

Сериал рассказывает о четырёх девушках — Спенсер, Ханне, Арии и Эмили, дружба которых прекратилась после исчезновения их общей лучшей подруги Элисон. Спустя год после её исчезновения, девушки начинают получать загадочные сообщения от анонима «A», который знает все их секреты — включая те, которые знала только Элисон — и угрожает их раскрытием. Но Элисон мертва. Кто же отправляет эти сообщения?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Короче вся эта Грейвова история разворачивалась у нас на глазах и он уже не хочет потерять в нас благодарных читателей. Но пришел Санька и все нарешал. Грейв получил поддержку от нас на первом этапе, сейчас он уже в ней не нуждается, - ты появился уже на этапе Грейвиного похуизма и пытаешся навязать ему свою точку зрения при том, что Грейв уже все нарешал и толи ганяет то ли хз че

aNGeL

Цитата: S!N від 11 Квітень 2020, 14:06:44
а хули тут делать? ты про стройку мостов постишь, остальные про корону, недвижку задвигают и успешную успешность, это скучно и не интересно
Поднимай темы что тебе интересны

Xella

Грейв ты уже помог собрать вещи? Завтра должна сьебнуть во второй раз

OzzyZig

Цитата: S!N від 11 Квітень 2020, 14:06:44
Пиши свое
Не стесняйся.
Ті нужен нам

Sanьka

Цитата: Xella від 11 Квітень 2020, 14:11:56Грейв ты уже помог собрать вещи?
в пакеты Сильпо!
Которые остались после покупки пива и рыбы что бы отпраздновать.
И ей скажи это, что бы знала.

Xella

Седня как скотина пил на улице мерзавчик в 10 утра, отнес родителям продукты и пошли с кумом у абц, кофе шмофе, взяли чекушку и пошли к нему под дом и пили там ;D благо хоть забор бывшего кафе немного закрывал нашу гостыну

Sanьka

Обидь ее что бы покинула тебя в слезах.
А потом сам расплачься в кошку. И вскрой вены что бы больше не писать эти сопли!

Xella

Сейчас накатмл еще водочки пока мои лягли спать, сейчас накачу крушовице словацкий контрабандный - на карантин мля

Sanьka

Цитата: Xella від 11 Квітень 2020, 14:10:27на этапе Грейвиного похуизма
Да нихрена. Она была с ним, а когда она свалит физически и он останется дома сам со своими мыслями, никаким похуизмом и не пахнет. Он будет ныть еще больше... в кошку!

Xella

Озик а ты не возиш сейчас ничего? Сидиш еще в Швейцарии?

S!N

самое сложное в самоизоляции - это поделить комп, сейчас то он один на двоих...а залог крепкой семейной жизни - это каждому по своему ПеКа
но вроде как научились чередовать, комп крутит игрушки почти 24/7 в две смены))
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Xella від 11 Квітень 2020, 14:16:22Сейчас накатмл еще водочки пока мои лягли спать, сейчас накачу крушовице словацкий контрабандный - на карантин мля
8)

Sanьka

Грейв дай фото кошки, срать на Аню.
Хочу заценить мейкуна.

Xella

В последнее время полюбил 10ку пиво, такого бодуна нет как от нашего и больше можно выпить.. темное чето перестало заходить, больше по контрабасу теперь)) в кабаке считай месяц небыл - сдычавию гет.

Sanьka

а мне нефильтраты нравятся.

Грейв, нашел решение проблемы
https://www.olx.ua/obyavlenie/opasnaya-britva-taylors-eye-witness-sheffield-1900e-IDHC7I4.html?sd=1#669955bc78;promoted
чикни ее, напиши записку "Вместе навсегда", а потом себя. Резать надо вдоль.

Xella

Кстати детей на улице нет, толи повелись родители на комендансткий час, толи дети пошли обедать

Sanьka

aNGeL

Цитата: S!N від 11 Квітень 2020, 14:19:13
самое сложное в самоизоляции - это поделить комп, сейчас то он один на двоих...а залог крепкой семейной жизни - это каждому по своему ПеКа
но вроде как научились чередовать, комп крутит игрушки почти 24/7 в две смены))
да, фигня полная. Поэтому я жене к планшету купил ноут и свой рабочий ноут забрал на карантин.

Sanьka

А моя смотрит выдчайдушных Домогосподырок, опять  :'(

Вчера смотрели Джентльменов , годное кинцо!

graved1gger

Цитата: Xella від 11 Квітень 2020, 14:11:56
Грейв ты уже помог собрать вещи? Завтра должна сьебнуть во второй раз
+
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

А я пересмотрел все Кинокосы и киномирару.

graved1gger

Цитата: Xella від 11 Квітень 2020, 14:10:27
Короче вся эта Грейвова история разворачивалась у нас на глазах и он уже не хочет потерять в нас благодарных читателей. Но пришел Санька и все нарешал. Грейв получил поддержку от нас на первом этапе, сейчас он уже в ней не нуждается, - ты появился уже на этапе Грейвиного похуизма и пытаешся навязать ему свою точку зрения при том, что Грейв уже все нарешал и толи ганяет то ли хз че
Олекс верно пишет. Последнее время я доставляю факты часто ржачные. 
Советов не просил. Ото только про кошку))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: Xella від 11 Квітень 2020, 14:16:22
Сейчас накатмл еще водочки пока мои лягли спать, сейчас накачу крушовице словацкий контрабандный - на карантин мля
Я за вином.
Под картошку  :D

Xella

Sanьka

Sanьka

Цитата: Xella від 11 Квітень 2020, 14:29:46Главное не помогай носить до машины
Нихера. Помоги нести вещи, с улыбкой!

graved1gger

Цитата: Sanьka від 11 Квітень 2020, 14:20:32
Хочу заценить мейкуна.
Масштабы по фото не ясны.
Ну и она мелкая 5.5кг была прошлый раз.
https://photos.app.goo.gl/n9UaeMAT1VcYcjqm7

Xella

Цитата: OzzyZig від 11 Квітень 2020, 14:29:39
Я за вином.
Под картошку  :D
Кстати вчера думал переходить на вино, хочу чето.. но не шестилитрушку домашняка везти с работы и ужиратся.. а чето вкусное - аргентину хоть

OzzyZig

Цитата: Xella від 11 Квітень 2020, 14:17:32
Озик а ты не возиш сейчас ничего? Сидиш еще в Швейцарии?
Яйца вез по франции

OzzyZig

Сейчас на віходніе возле мюлуза

graved1gger

Цитата: Xella від 11 Квітень 2020, 14:29:46
Главное не помогай носить до машины
Я думал помочь. Заодно если её мамаша чот пизданет - высказать все шо думаю.

Sanьka

Котяра ништяк! Размеры понимаю, я видел это огромное котярство.
Оставить себе! и жмакать.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 11 Квітень 2020, 14:30:34
Нихера. Помоги нести вещи, с улыбкой!

Я подумаю... Про улыбку

Sanьka

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2020, 14:32:13Я думал помочь. Заодно если её мамаша чот пизданет - высказать все шо думаю.
+1.
И улыбайся, сукине должны прохавать что тебе хуево!

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 11 Квітень 2020, 14:20:32
Хочу заценить мейкуна.
Минеткуни

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 11 Квітень 2020, 14:33:15Минеткуни
нече скоро приедешь, Дарина огранизует  ;)

Xella

З друзями і дівчатами. Бізнесмен з України не зміг відпочити на віллі в Каннах, пасажирів не випустили з приватного літака — Mirror

aNGeL

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2020, 14:32:13
Я думал помочь. Заодно если её мамаша чот пизданет - высказать все шо думаю.
просто встань на улице и смотри как они носят и высказывай мамаше

Sanьka

И в конце не говори пока, ни в коем случае.
Говори "Ну наконец то"  :D