Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Volan

Цитата: Миха від 19 Квітень 2020, 23:24:11А гадюку где проебал?
так отъебала уже) уползла  :D

OzzyZig

Цитата: Volan від 19 Квітень 2020, 23:35:19
так отъебала уже) уползла  :D
Цитата: Миха від 19 Квітень 2020, 23:24:11
А гадюку где проебал?
Ві наркомані?

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 19 Квітень 2020, 23:42:05
Ві наркомані?
Ты чего? Это ж классика

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 19 Квітень 2020, 23:53:28
Ты чего? Это ж классика
Я хоть и могу тут писать как скот, но с детства не понимал, не принимал и косо смотрел на матюкливіе поговорки.
И тому подобніе віражения.

Potter

DEAD_RAT

Поттер, это зачет  8)

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

hey, pajamas, good luck with that heartless stonecold brick.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Обама

RUSL

Утро доброе

перекатывал папку с игрой Ассасин Одиссей 98 Гб с HDD на SSD NVMe Кингстон , с радиатором нифига не греется NVMe .

наклейки не срывал

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 20 Квітень 2020, 09:35:37

Утро доброе

перекатывал папку с игрой Ассасин Одиссей 98 Гб с HDD на SSD NVMe Кингстон , с радиатором нифига не греется NVMe .

наклейки не срывал
мой гудрам вообще зимой и летом показывал константу 35 градусов, а в итоге электроника сгорела

микросхемы памяти во время активной работы греются по определению. но это их нормальное состояние.
а греется ли датчик - вопрос другой )

переживать же больше стоит за процессор/контроллер
чем производительнее накопитель - тем больше на них насилия. хз, что там за пиковые температуры

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь подарить своей тяночке новые сиськи. Однако, есть риск что в сети закончилось смешное. Поэтому Двач советует сходить в качалочку.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

а чо одно и то же советуют? или двачеры - склерозники и для них нет нужды заморачиваться разнообращием текстов?  ;D

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 20 Квітень 2020, 10:49:57
а чо одно и то же советуют? или двачеры - склерозники и для них нет нужды заморачиваться разнообращием текстов?  ;D
это показывает весь интеллект двачеров
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

Цитата: aNGeL від 20 Квітень 2020, 11:08:04
это показывает весь интеллект двачеров
точнее его отсутствие
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

OzzyZig

Дмітро, тебе к врачу

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 20 Квітень 2020, 10:09:17
мой гудрам вообще зимой и летом показывал константу 35 градусов,
Мой Кингстон под нагрузкрй без радиатора под 70 выпрыгивал , по отзывам владельцев  NWMe Самсунги тоже около того .

Цитатамикросхемы памяти во время активной работы греются по определению. но это их нормальное состояние.
а греется ли датчик - вопрос другой ) 
Микросхемы памяти не греются так сильно как сам контроллер , что в Кингстоне , что в Самсе ,
а датчик температуры находится в контроллере , как в самом горячем месте .

Цитатапереживать же больше стоит за процессор/контроллер
чем производительнее накопитель - тем больше на них насилия. хз, что там за пиковые температуры
Да я не переживаю ,
просто бытует мнение, что для установки радиатора необходимо снять наклейку с потерей гарантии .
Нифига там снимать не нада ,
толщина целулозной наклейки фигня по сравнению с толщиной термопрокладки .
Снятие наклейки лучшем случае даст выиграш в 1-2 градуса с потерей гарантии .

OzzyZig

А ві заметили, как неожиданно ваши пк оказались без оптического привода и не внесли єтим проблем в жизнь?

Xella

Цитата: OzzyZig від 20 Квітень 2020, 12:09:04
А ві заметили, как неожиданно ваши пк оказались без оптического привода и не внесли єтим проблем в жизнь?
У меня был привод еще недавно и мне нужен на работе, но четвертое сата перекрыто видяхой и я забил.. но пока еще не понадобился.. но на домашнем да небыло где-то с 13 года

S!N

мне нужен, музыку в машину записывать
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Vlad1

Цитата: OzzyZig від 20 Квітень 2020, 12:09:04не внесли єтим проблем в жизнь
Потому что он на своём месте и дисков овердохуя(свадьба,крещение,все праздники в садике)
Цитата: S!N від 20 Квітень 2020, 12:15:31
натур продукт

https://www.instagram.com/adrianafenice/?hl=ru
Що занадто,то не здраво
«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 20 Квітень 2020, 10:49:57
Ну почему же, советы есть самые разные.

Цитата: OzzyZig від 20 Квітень 2020, 11:42:56
Дмітро, тебе к врачу
У меня пока нет диареи.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

У меня привод на месте

DEAD_RAT

Походу Озя, только у тебя привода нет  ;D

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 20 Квітень 2020, 12:37:08
У меня привод на месте
+1. Правда не подключен так как нет необходимости.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 20 Квітень 2020, 12:37:32
Озя обфейлился)
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 20 Квітень 2020, 12:44:05
Озя обфейлился)

Думаю, с ним произошло еще одно "обо...".

Dmytro

graved1gger

отедльно приводы есть.
а из всех ноутов я повыкидывал. кстати из этого ноута привод сгорел. хех, бо валялся рядом.

DEAD_RAT

В играх нужно добавить опцию в настройках, что ты играешь на телике или большом мониторе.

В шутерах сильно не хватает угла обзора: изображение вроде огромное, но обзора нет, как в старых фильмах на современном телике когда лицо занимает весь экран.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 20 Квітень 2020, 12:37:32
В пк нет.
А зачем?

DEAD_RAT

Поиграл в Сэма, игруха классная, не хватает настройки углов обзора, и цвета прицела.

Я ору с белого прицела на бело-сером фоне, его вообще не видно

OzzyZig

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 20 Квітень 2020, 13:00:58
Поиграл в Сэма, игруха классная, не хватает настройки углов обзора, и цвета прицела.

Я ору с белого прицела на бело-сером фоне, его вообще не видно
Наклей скотчем на телике

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 20 Квітень 2020, 13:00:40
В пк нет.
А зачем?
Диски читать  ;)
Как бы, я понимаю не ставить привод в мини корпуса где под него места нет, но зачем его выбрасывать из корпуса где места хоть жопой жуй?

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 20 Квітень 2020, 13:01:51
Наклей скотчем на телике

Как в старые добрые воеменя для контры, чтоб со слона нецелясь раздавать  8)

Прямо маркером на телике наебашить

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 20 Квітень 2020, 13:02:11
Диски читать  ;)
Как бы, я понимаю не ставить привод в мини корпуса где под него места нет, но зачем его выбрасывать из корпуса где места хоть жопой жуй?
покупал ПеКа с нуля в 2014, привод просто не покупал, из старого не переставлял
High tech. Low life.

Vlad1

«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 20 Квітень 2020, 13:06:43
покупал ПеКа с нуля в 2014, привод просто не покупал, из старого не переставлял
Я переставил, мало ли что, а пару раз понадобился.

Дрова к материнкк все еще на диске

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь попросить совета на Дваче, как найти себе тян. Однако, есть риск порваться в тредике первым. Поэтому Двач советует тебе слушаться мамку.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 20 Квітень 2020, 13:09:26
Я переставил, мало ли что, а пару раз понадобился
у меня лоток заедать стал, поэтому продал вместе с системником без сожаления...
но вот подумываю купить, как вновь начну на своей машине ездить
High tech. Low life.

DEAD_RAT

После нескольких дней пользования механики точно уверен, что оставлю.

Каеф, когда клавиши большие и нажимаешь их с норм усилием и расположение не путаешь.
Хотя мизинец устает долго жать шифт.

На старой регулярно были мисклики, да и на клавиши иногда поглядывал чтоб не промазать
А стрелки-то какие удобные  ;D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь взвизгнуть в ночи от креативности анонов в чуханском треде. Однако, есть риск куколдонуться. Поэтому Двач советует тебе : "Вали в /gay/, содомит ебучий".