Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Potter

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2020, 18:23:32
никто. есть дхл и есть дхл экспресс.
обычны дхл это как раз от той же дойчепост.
дхл экспресс - типа экспресс доставка и ваще отдельная контора.

в вики написано, что дойчепост поглотила дхл. Сейчас есть дхл єкспрес, но єто все принадлежит дойче пост дх груп.

Xella

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2020, 18:23:32никто. есть дхл и есть дхл экспресс.
обычны дхл это как раз от той же дойчепост.
дхл экспресс - типа экспресс доставка и ваще отдельная контора
2002 — З 1 січня Deutsche Post World Net є основним акціонером DHL. У 2002 році Deutsche Post World Net здобуває 100% акцій компанії DHL.[6]

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 24 Квітень 2020, 18:15:22
Та поменяй, хули он там тебе выйдет.
И то верно, заказал, должен завтра прийти

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2020, 18:24:28у г про есть боковые клики колесом?
Нет и само колесо не такое понтовое как у тебя  ;)

graved1gger

Цитата: Potter від 24 Квітень 2020, 18:28:50
в вики написано, что дойчепост поглотила дхл. Сейчас есть дхл єкспрес, но єто все принадлежит дойче пост дх груп.
всьо правильно
обычны дхл = дойчепост, я ж так и написал "тот же дойчепост"

а вот дхл эксперсс, может и принадлежит туда, но это отдельная сущсность со своей логистикой.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 24 Квітень 2020, 18:33:01
Нет и само колесо не такое понтовое как у тебя  ;)
потовость колеса пох я не санука, а вот клики боковые я юзал всегда)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2020, 18:33:07
всьо правильно
обычны дхл = дойчепост, я ж так и написал "тот же дойчепост"

а вот дхл эксперсс, может и принадлежит туда, но это отдельная сущсность со своей логистикой.
Ну да если dhl express то он прийдет на наш dhl epress, а обычная посылка из гермашки до 10 кг за 30 евро с лейбой dhl придет на мист експресс.. но шо харакерно на укпочту из гермашки прийдет только письмо/открытка

Xella

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2020, 18:33:31
Я блин не знал шо такое есть, я и боковые кнопки только начал юзать в варзон))

graved1gger

Цитата: Xella від 24 Квітень 2020, 18:39:35
Ну да если dhl express то он прийдет на наш dhl epress, а обычная посылка из гермашки до 10 кг за 30 евро с лейбой dhl придет на мист експресс.. но шо харакерно на укпочту из гермашки прийдет только письмо/открытка
раньше с обычного дхла приходило все на укрпочту. было очень удобно

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2020, 18:33:31
Не скажи, модное колесо это кайф, когда оно на магнитном ходу и со срывом.... кайеф.

Но в играх оно не надо

Миха

Цитата: Миха від 23 Квітень 2020, 15:13:18
Закажи с алиэкспресса себе, там точно будет.
А вообще, купи елду от беддрегона и не выноси себе мозг.

@OzzyZig
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Xella

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2020, 18:41:19
раньше с обычного дхла приходило все на укрпочту. было очень удобно
Хз они дрочили дольше, в 9-10 году когда тарились на asmc.de то было отлично - посылки огромные до 10 кг за 29 евро

Миха

https://itc.ua/news/najdena-ocherednaya-smertelnaya-dlya-iphone-kombinacziya-simvolov/
Серьёзно, очередное отсутствие экранирования символов в айос, которое ложит телефон?
Бляяяяя, который год ios ведёт себя как буд-то windows me с рюшечками/мобильная говноось из начала 2000х а не современный дистриб линукса... :'( :'( :'(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Prol

/ТАСС/. Экспертный совет по церковному искусству, архитектуре и реставрации Русской православной церкви считает уместными мозаики с изображением первых лиц государства и Иосифа Сталина в главном храме Вооруженных сил РФ. Об этом рассказал ТАСС в пятницу председатель Экспертного совета по церковному искусству, архитектуре и реставрации РПЦ протоиерей Леонид Калинин.

"Да, правда, в композиции "Бескровное присоединение Крыма" изображены те лица, которые непосредственно принимали решение о присоединении Крыма. А композиция "Парад Победы" создавалась аутентично - по фотографии. На ней в кадре на заднем плане верховный главнокомандующий советской армией в 1941-1945 годы Иосиф Сталин. Художественный совет считает эти изображения абсолютно уместными, отображающими историческую правду, из которой произвольно нельзя вырывать страницы", - сообщил он.

На стенах строящегося главного храма Вооруженных сил России появятся мозаичные изображения Владимира Путина, Сергея Шойгу и Иосифа Сталина. По словам председателя художественного совета по строительству храма протоиерея Леонида Калинина, с Путиным и Шойгу их появление на мозаике не согласовывалось.

Изображение на стенах храмов исторических событий и исторических личностей является традицией, заявил РБК настоятель главного храма Вооруженных сил России епископ Клинский Стефан.

Цитата: дьяк КураевТрадиция, говорите? Что ж, ты сказал... Если есть в православной церкви традиция с похвалой в своих храмах изображать лики своих же гонителей, то кто же есть та вавилонская бл.? - "и цари земные любодействовали с нею" (Откр 18,3).

С ними "не согласовали", но они поддакнули, подъ...ли, в общем - расслабились и получили максимум служебного (у)довольствия.

Prol

Как прочел, сначала подумалось, что новость с панорама.ру. Однако нет.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Путину помолемси!...

OzzyZig

Цитата: Миха від 24 Квітень 2020, 18:48:08
@OzzyZig
Реклама магазина Едика, я понял. Там хороший вібор  8)

Xella

Глава таможни все, глава налоговой тоже. У нас новый губер еще вчера сбушный генерал- контрик, и дело на новых старых мытныков открытое уже на переведенных Нефедовым в новую структуру.. похоже или кто то не захотел начинать схематоз и полетел, но варик что Зеля таки их за попытку его возглавить и снял.. сейчас губер контрик начнет подгибать под Зелю    контрабас которым рулили местные ылиты после ухода пороховского смотрящего - тоже генерала бывшего

aNGeL

А я на своем Василиске отключил подсветку - чисто черная и мне ок форма и дизайн
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 23 Квітень 2020, 14:57:13
вопрос, а что если две левых и две правых колонки сделать?
вестимо если усилок вытащит? есть смысл попробовать?)
разве что одна лучше верха передает, а другая - низы
но логичнее же взять одну, которая норм сама по себе

или ты чисто для мощности?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 24 Квітень 2020, 21:19:59
разве что одна лучше верха передает, а другая - низы
но логичнее же взять одну, которая норм сама по себе

или ты чисто для мощности?
та мощности хватает. хз

но по-моему два передних и два задних динамика - разные немного.
ну и я не уверен, что усилок вытянет.

T1000

Razer viper норм мишь?
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

DEAD_RAT

Potter

На клаве сдохла сенсорная панель, 5 лет продержалась

DEAD_RAT

Цитата: Potter від 24 Квітень 2020, 21:39:39
На клаве сдохла сенсорная панель, 5 лет продержалась
А зачем она там была?

Potter

Цитата: DEAD_RAT від 24 Квітень 2020, 21:40:45
А зачем она там была?

кнопки плеера и громкость, впринципе можно что угодно назначить.

у них болячка была, у знакомых такие бывало за пару месяцев дохли

Potter

Вроде можно клаву выбирать, но с другой стороны эта работает, а еще за март зп так и не дали :-\

DEAD_RAT

Цитата: Potter від 24 Квітень 2020, 21:43:42
Вроде можно клаву выбирать, но с другой стороны эта работает, а еще за март зп так и не дали :-\
Менять клаву - самое глупое занятие

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 24 Квітень 2020, 21:47:19
Менять клаву - самое глупое занятие
Глупое занятие, давать такие советы
Есть понятие "хочется поменять".
Так же как ты мыши перебирал от скуки)

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 24 Квітень 2020, 21:49:25
Глупое занятие, давать такие советы
Есть понятие "хочется поменять".
Так же как ты мыши перебирал от скуки)
Я нигде не говорил, что мой перебор мышей это что-то умное.

«Хочется» это из другой оперы и это не отменяет «глупо, но хочется»

GA-EV3

Цитата: T1000 від 24 Квітень 2020, 21:22:51
Razer viper норм мишь?
А что есть из нормального, но за дешевле?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

T1000

проводное или безпроводное?
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 24 Квітень 2020, 17:01:57Приехала g pro wireless
хе-хе
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 24 Квітень 2020, 21:52:31
Я нигде не говорил, что мой перебор мышей это что-то умное.

«Хочется» это из другой оперы и это не отменяет «глупо, но хочется»
Что за привічка Єдуарда, искать каждому действию характеристику?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Квітень 2020, 22:08:41
Что за привічка Єдуарда, искать каждому действию характеристику?

Оззик, не заигрывай! Я не свободен

Edd.Dragon

К вопросу об обновах в десятке

Вот приехал домой. Запустил комп.
Проверил скорость Киевстара, скриншотик залил, чатюсь, а обновы не находятся...

Edd.Dragon

Ощущение, что тупо МС мои запросы задвигает в список "Крайние после крайних" и через пол часа находится минутка обслужить мой запрос

graved1gger

Эдд я там обновил концовку, тебя я тоже люблю и ценю  ;)

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Квітень 2020, 22:33:12
Оззик, не заигрывай! Я не свободен

Я не позволю какому-то Стасу, забрать пальму первенства по занудству у тебя)))

OzzyZig

А те кто голосовали за третий пункт.
Вы товары продали, женщина уходя, забрала с собой или их не было вообще?  :D

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Квітень 2020, 22:59:49Я не позволю какому-то Стасу, забрать пальму
У Михайлова охрана неибическая. Пусть несет ту пальму, оставь

Wolf256

Цитата: DEAD_RAT від 24 Квітень 2020, 17:37:19
@Wolf256
Что у вас с короной? Трамп обещал 100к трупов минимум, не вижу результатов  >:(
В нашем штате ситуация заметно улучшилась после начала в карантина, а за тем, что делается на общенациональном уровне особо не слежу, заебала эта корона.

aNGeL

Хочется по быдлокодить. Но самка не просто - для того что хочу - нужно много ебатни. Почему так?

Wolf256

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2020, 18:24:28но 150 баксов... ну лесом) и мышку вольфа продавать низя))
да продавай если хочешь, я не обижусь  :)

Wolf256

Цитата: aNGeL від 24 Квітень 2020, 23:19:32
Хочется по быдлокодить. Но самка не просто - для того что хочу - нужно много ебатни. Почему так?
на бидоне?

Wolf256

Цитата: Xella від 24 Квітень 2020, 18:09:26
Но блин как тот амазон работает, ты ж вчера только вечером заказал - реально дроны чи шо
У меня до карантина была бесплатная (плачу за подписку Amazon Prime) доставка на следующий день.
Но сейчас все перегружено и никакой такой доставки нет.

aNGeL

Wolf256