Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 04 Травень 2020, 22:43:41
Умиляет что мы просто трындим о производительности топовых процов с точки зрения производительности, которые никто не собирается покупать, а ты начинаешь говорить о разнице в цене...
У тебя заскок про No.1

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 04 Травень 2020, 22:53:31
В рдр2 есть нормальный журнал как в ведьмаке или надо все помнить спмому?

Или тупо всегда идти на желтый кружочек?
можно откріть карту и увидеть. и ентером маршрут проложить
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Цитата: l1nk від 04 Травень 2020, 22:50:33
3700х. при том, что я его и сам за 300 достану, если шо. плюс ко всему, у меня 9900к. это я бате думаю апнуть и товарищ спрашивал
Да и скоро Польша откроется наверно начнут тягать контрабас с возратным пдв.

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 04 Травень 2020, 22:53:31или надо все помнить спмому?
а что там запоминать-то?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Xella

Цитата: l1nk від 04 Травень 2020, 22:59:39
а что там запоминать-то?
Когда следующий раз брится ;D

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 04 Травень 2020, 22:59:39
а что там запоминать-то?
Пока тупо хожу на желтый кружочек.

Вот дали мне квест с фотографиями стрелков, до завтра я о нем забуду, никаких напимонаний в журнале о нем нет..

l1nk

Цитата: Xella від 04 Травень 2020, 22:57:57Да и скоро Польша откроется
я сразу вспоминаю историю чувака с оверов, который стоял у истоков всей этой тягомотины с "привезу под заказ из польши". дела по началу шли хорошо у него - даже дом начал строить в запорожье (а то и построил, хз). а потом - началась майнинговая лихорадка и чувак пропал. вместе с деньгами за вк (тогда рх 570 оценивали в 500+ баксов). конечно, он обещал, что вернет "хотя бы деньги", что "контейнеры с товаром уже вот-вот пересекут границу"... в конце концов, он запилил ролик из машины, упомянув, что лично приехал решать вопросы и... пропал. канал на ютубе выпилил. живой ли?..
Цитата: DEAD_RAT від 04 Травень 2020, 23:05:27Вот дали мне квест с фотографиями стрелков, до завтра я о нем забуду, никаких напимонаний в журнале о нем нет
должно быть. в том плане, что, пока ты не продвинешься по сюжету, квест становится второстепенным и висит где-то там.

l1nk

а, не, напиздел я вам, ибо вот он:

DEAD_RAT

Хехе, покрашилась игра  ;D

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 04 Травень 2020, 23:22:57
Хехе, покрашилась игра  ;D
Это все интел

Xella

Цитата: l1nk від 04 Травень 2020, 23:17:59
а, не, напиздел я вам, ибо вот он:
Ну да ютуб канал он не выпилил, но похоже он реально пропал

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 04 Травень 2020, 23:28:38
Это все интел
Или амд.

Не исключено, что я чуть переразогнал проц и он чуданул, посмотрим

l1nk

Цитата: Xella від 04 Травень 2020, 23:29:12он реально пропал
та бох с ним. тут как бы дело в том, что его место никто не занял - видать, не так уж и выгодно. я сегодня удочки закинул: если раньше выгода доходила до 25%, то теперь - 10%. еще и подожди недели 2-3, как минимум. короче, полска - все

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 04 Травень 2020, 23:29:39я чуть переразогнал проц
как? у тебя ж локнутый ивик.

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 04 Травень 2020, 23:33:40
как? у тебя ж локнутый ивик.
Так можно же буст на максимум и вроде 4.1 по всем ядрам

Xella

Цитата: l1nk від 04 Травень 2020, 23:32:32
та бох с ним. тут как бы дело в том, что его место никто не занял - видать, не так уж и выгодно. я сегодня удочки закинул: если раньше выгода доходила до 25%, то теперь - 10%. еще и подожди недели 2-3, как минимум. короче, полска - все
ну оно все к этому шло с зимы, но усугубилось отсутсвием сообщения регулярного, но все думаю вернется, но конечно товарными партиями уже будет проблематично.

aNGeL

Цитата: l1nk від 04 Травень 2020, 23:32:32
еще и часть суммы предоплатой хотят
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

Цитата: aNGeL від 04 Травень 2020, 22:43:41Умиляет что мы просто трындим о производительности топовых процов с точки зрения производительности, которые никто не собирается покупать, а ты начинаешь говорить о разнице в цене...
3800x - ни разу не топовый проц  :-\
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

на прошлой неделе стоимость фрахта нефтетанкера на маршрут из Персидского залива в Японию составляла почти $170 тыс в сутки, что является рекордным уровнем. При этом в марте данный маршрут обходился в $17 тыс в сутки.

Отмечается, что трейдеры используют падение цен на нефть, скупая сырье, чтобы потом перепродать дороже. Для хранения используют нефтетанкеры, фрахтуя их на дальние маршруты.

В свою очередь, рост стоимости резервуарных мощностей, а также фрахта нефтетанкеров, оказывает давление на нефтяной рынок, толкая вниз цены фьючерсов на нефть с ближайшей датой исполнения. Такая динамика в прошлом месяце уже привела к падению цены майских фьючерсов на нефть WTI до отрицательного уровня впервые в истории.

finalplayer

@Xella кажется снова очередной областной голова луганского кадастра слился на взятке, ну как так? пол-года не прошло

Edd.Dragon

ща вот заметил такую фишку

есть дела 2-3-степенной важности
крупные подобные дела откладываешь как резерв - нечем будет заняться, засяду за это
но!
поскольку голова - не выварка, то мысль о подобных вещах уходит на задний план
и когда реально заняться нечем, то ввкживаешь из головы что-то часто делающеся
и как на зло - это развлечения типа початиться, позалипать, зайти в долгоиграющую онлайн-игру и т.д.
на выходных свалил из двух долгоиграющих игр (в одной делать нечего, а в эмпаирс-и-пазлес нудо с год ежедневно просидеть, чтобы что-то вменяемое собрать, не закидывая несколько тыщ баксов) - и сразу вот вспомнил занятие массивное, но не срочное  ;D

finalplayer

прокрастинация самое стабильное занятие  :%)

Edd.Dragon

Цены на нефть опускаются в понедельник на информации о том, что США рассматривают возможность повышения пошлин на китайские товары в качестве одной из мер привлечения КНР к ответственности за несвоевременное информирование мировой общественности о появлении коронавирусной инфекции COVID-19.

Тем временем, госсекретарь США Майкл Помпео в минувшие выходные заявил, что в Вашингтоне располагают достаточным количеством свидетельств того, что коронавирус начал распространяться по миру из лаборатории в китайском Ухане.

DEAD_RAT

Не в той стране Зеленского выбрали в президенты

Edd.Dragon

finalplayer

в очередной раз при полусекундном пропадании света выдержал только мой пк с БП чифтек иарена (это реклама), остальные перезагрузились

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 05 Травень 2020, 08:52:42
@Xella кажется снова очередной областной голова луганского кадастра слился на взятке, ну как так? пол-года не прошло
Милые бранятся - только тешатся.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

ха, 12ая убилейная обнесенная квартира в доме за два года. И снова дверь от застройщика оставили и замок не меняли кроме сердцевины на самое дешевое.
И самое интересное - произошло через день после съезда квартирантов и заезда новых)

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 05 Травень 2020, 11:01:13
ха, 12ая убилейная обнесенная квартира в доме за два года. И снова дверь от застройщика оставили и замок не меняли кроме сердцевины на самое дешевое.
И самое интересное - произошло через день после съезда квартирантов и заезда новых)
Я ору, раз в два месяца обносят

aNGeL

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 05 Травень 2020, 11:36:45
Я ору, раз в два месяца обносят
При этом как только поднимаем вопро о том что бы закрыть выход из лифтовой и на лестницу на магнитные ключи\карты в обе стороны что подключены к пожарке и открываются в случае пожаров - дураки ноют что так нельзя, мы не верим что двери откроются - мы все сгорим если што!

Edd.Dragon

Компания Xiaomi представила беспроводные наушники Xiaomi Bluetooth Headset Line Free, которые отлично подойдут для спорта.

Они имеют нашейное крепление с пультом управления воспроизведением музыки и громкостью, за счет которого они точно не потеряются. Кроме того, присутствует защита от брызг по стандарту IPX5. Есть поддержка Bluetooth 5.0 и aptX, также внутри установлен чипсет Qualcomm QCC 5125.

Читайте также: Накладные наушники Apple могут получить сменные амбушюры

Фото: portal.mi-room.ru

Одного заряда должно хватить на 9 часов воспроизведения музыки. При этом поддерживается быстрая зарядка, обеспечивающая 2,5 часа работы всего за 10 минут зарядки. Кроме того, есть поддержка голосовых помощников XiaoAi, Siri и Google Assistant.

Фото: portal.mi-room.ru

Наушники доступны в продаже в черной и бело-голубой расцветке по цене 199 юаней (~28$).

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 05 Травень 2020, 11:40:47
При этом как только поднимаем вопро о том что бы закрыть выход из лифтовой и на лестницу на магнитные ключи\карты в обе стороны что подключены к пожарке и открываются в случае пожаров - дураки ноют что так нельзя, мы не верим что двери откроются - мы все сгорим если што!
Ну, я тоже думаю, что когда надо, они не откроются.

Но я не против, если вы все сгорите, так что одобряю

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 05 Травень 2020, 11:42:38Ну, я тоже думаю, что когда надо, они не откроются.
у меня были такие в домах где я бывал и в офисах - открываются. При том что у тебя же блин есть карточка и в случае пожара - прижимаешь и съебываешься...

Dmytro

Цитата: aNGeL від 05 Травень 2020, 11:01:13
лол
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Прикольно, консервы из онлайн магаза быстро доставили.

Вчера заказал - сегодня приехали, обычно 2-3 дня

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 05 Травень 2020, 11:43:42
у меня были такие в домах где я бывал и в офисах - открываются. При том что у тебя же блин есть карточка и в случае пожара - прижимаешь и съебываешься...
Нет, в случае пожара их нужно блокировать, чтоб никто не сьебался  8)

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 05 Травень 2020, 11:45:03
Нет, в случае пожара их нужно блокировать, чтоб никто не сьебался  8)
А ты я вижу становишься нормальные арием!

Dmytro

Цитата: aNGeL від 05 Травень 2020, 11:39:55
Создан ректальный джойстик
https://www.popmech.ru/technologies/news-575864-sozdan-rektalnyy-dzhoystik/
Класс, я буду тащить в играх еще сильней!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

статистика пфу на 01.04.2020

[вложение удалено администратором]

Edd.Dragon

Если уполовинить пенсию судьям, то можно удвоить пенсию тем 0,7%, которые ниже 1500 грн (в среднем 1000) получают.

А если судей разделить на всех, то выйдет всего по +15 грн. Нада больше судей...

Edd.Dragon

2/3 получают 15 ярдов
1/3 получает 20 ярдов

Еще и не такой дикий перекос, как в целом по богатству украинцев

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 05 Травень 2020, 11:55:49Если уполовинить пенсию судьям, то можно удвоить пенсию тем 0,7%, которые ниже 1500 грн (в среднем 1000) получают.
А если б не платили пенсии всяким неудачникам, судьи бы прлучали вполовину больше  8)

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 05 Травень 2020, 12:00:28
А если б не платили пенсии всяким неудачникам, судьи бы прлучали вполовину больше  8)
им мало все равно

на 75к не прожить

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 05 Травень 2020, 12:01:36
им мало все равно

на 75к не прожить
Как я их понимаю

Миха

graved1gger

залюбленный замкнутый круг)
чтоб открыть фоп через дию надо эцп, чтоб получить эцп надо дозвониться в пункты приема этих сервисов, а дозвониться нельзя - трубку не берут или телефон вообще отключен.  вагина какая-то.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 05 Травень 2020, 11:52:48статистика пфу на 01.04.2020
34% получают ниже прожиточного минимума. капец  :(

Dmytro

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 05 Травень 2020, 12:11:53
@Dmytro

он уже отреагировал

хотя я слабо представляю, как сфинктером 4 направления командовать
сжать, очевидно, это клик...