Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: RUSL від 09 Травень 2020, 11:12:49Три великие державы , США , Великобритания , и ОГРОМНЕЙШИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ,
путём невероятных усилий , таки завалили маленькую Германию .
Интересно теперь быть с другой стороны

GA-EV3

Цитата: RUSL від 09 Травень 2020, 11:12:49и отличная пропаганда .
Говно, а не пропаганда. Если бы Германия пошла реально освободительным походом на СССР, то война бы к 1942 году закончилась.
Но нет, кому-то нужно было показать своё величие.
В малости своей спасёшься ты!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Цитата: RUSL від 09 Травень 2020, 11:12:49
Три великие державы , США , Великобритания , и ОГРОМНЕЙШИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ,

Если посмотреть по карте , и сравнить страны - то это просто пиzдец .
Ну за Рейх воевали части и соединения не только из самой Германии.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2020, 11:21:14Говно, а не пропаганда.

Отличная пропаганда .
Немцы искренне верили что ихняя нация есть в топе , и ей суждено быть хозяином на земле .
А Гитлер - сверхчеловек , миссия , и поведёт он немецкий народ к вершине власти на Земле .

так что не нада про пропаганду

RUSL

Цитата: Dmytro від 09 Травень 2020, 11:24:06
Ну за Рейх воевали части и соединения не только из самой Германии.
Германия подмяла и подчинила под себя всю Европу .

Берём изначально - маленькая Германия подчинила себе всю Европу , стало уже поболее территорий и ресурсов , как человеческих , так и полезных ископаемых .
И вот эта территория которая была уже по более - маленькая Германия + завоеванная оставшаяся Европа - попёрла на ещё более огромный Советский Союз , чего не нужно было делать ,
тем более попутно имея врагов в лице заокеанского США, и Великобритании (которую так и не удалось завоевать) .

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2020, 11:06:03
Неоднозначный праздник

Це свято (якщо говорити саме про 9 травня) є пережитком радянського минулого, але українське суспільство поки що не готове від нього відмовитися. Не вважаю доцільним щось з цим робити, тому що наразі це призведе до лише до негативних наслідків. Краще ставитися до цього спокійно.

DEAD_RAT

Цитата: RUSL від 09 Травень 2020, 11:41:14попёрла на ещё более огромный Советский Союз , чего не нужно было делать ,
Если б они не поперли, то советы поперли бы в Европу  ;)

Это был лишь вопрос кто успеет ударить первым.

Sanьka

О Рашкиорки против Нимцыэльфы
Грубая сила, количество и практичность победили высокие технологии, качество.
Главный эксперт во всем!!!

RUSL

Цитата: Wolf256 від 09 Травень 2020, 11:42:46
Це свято (якщо говорити саме про 9 травня) є пережитком радянського минулого, але українське суспільство поки що не готове від нього відмовитися.
Чего это вдруг, українське суспільство должно відмовитися вiд свята 9 травня ?

Украина была оккупирована Германией ,
Гитлер обещал разбазарить Украину своим гражданам ,
Каждая немецкая семья солдата погибщего на Украине, получит хороший земельный участок на Украине , а ТЫ должен быть у них холопом на скотном дворе ,
по ихним планам .

... відмовитися йому захтiлось ...

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 09 Травень 2020, 11:51:02
О Рашкиорки против Нимцыэльфы
Нет, тут только санука клоун, хочет кидаться какахами.

Остальные просто разговаривают.

Wolf256

Цитата: RUSL від 09 Травень 2020, 11:51:54

Каждая немецкая семья солдата погибщего на Украине, получит хороший земельный участок на Украине , а ТЫ должен быть у них холопом на скотном дворе ,
по ихним планам .

Тому що загально прийнята дата це 8 травня.

Sanьka

Цитата: RUSL від 09 Травень 2020, 11:51:54Украина была оккупирована Германией ,
по ихним планам .
Ой, да после опускания Гитлера, даже в СС отлично брали укров. А СС таки илита.
И укры как и прибалты норм шли союзным придатком с норм правами.

С другой стороны надо отдать должное, как один хрен будучи никем, смог такой замес учинить.

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 09 Травень 2020, 11:50:01

Хз венгры начали строить оборонительную линию сразу после окупации Закарпатья в 39 году, союз начал стоить оборонительную линию Молотова на новой границе в 40 году, и на момент нападения было готово только 20 процентов. Об оборонительной линии немцев в польше в 39-41 чето ничего не слыхать. Понятно что Сталин хотел мировой революции, но явно небыл к ней готов сразу после финской кампании

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 09 Травень 2020, 11:52:29Нет, тут только санука клоун, хочет кидаться какахами.
Какахами кидаешь ты еще и оскорблениями.

Xella

Цитата: Sanьka від 09 Травень 2020, 11:54:45
Ой, да после опускания Гитлера, даже в СС отлично брали укров. А СС таки илита.
И укры как и прибалты норм шли союзным придатком с норм правами.

С другой стороны надо отдать должное, как один хрен будучи никем, смог такой замес учинить.
Не путас СС и дивизии ваффен СС

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 09 Травень 2020, 11:12:49
Три великие державы , США , Великобритания , и ОГРОМНЕЙШИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ,

Если посмотреть по карте , и сравнить страны - то это просто пиzдец .

Нужно отдать должное Германии , у неё была сильная военная машина и отличная пропаганда .
это только часть смысла войны

если углубишься в историю, то выяснишь, что кто только с кем и против кого не воевал.

Sanьka

Цитата: Xella від 09 Травень 2020, 11:56:10Не путас СС и дивизии ваффен СС
Это ты путаешь
Waffen-Grenadier-Division der SS «Galizien»

Dmytro

Цитата: Wolf256 від 09 Травень 2020, 11:53:40
Тому що загально прийнята дата це 8 травня.
8-ое - это День Памяти, когда надо помянуть, а 9-ое - День Победы, когда можно и попраздновать.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RUSL

Цитата: DEAD_RAT від 09 Травень 2020, 11:50:01

Нужно было усилить оборону на границе с СССР , а не влазить в эту изматывающую наступалельную войну .

В свою очередь , да
Сталину нужно было развивать свой коммунистический режим дальше на Запад ,
и как в песне поётся : "" ... до Британских морей ... ""

Sanьka

Я так понял Waffen в данном сочетании обозначает боевые. Так что они все Waffen раз принимали участия в боях.

Xella

Цитата: Sanьka від 09 Травень 2020, 11:57:46
Это ты путаешь
Waffen-Grenadier-Division der SS «Galizien»
Загугли разницу между waffen ss и ss, если не знаешь

Xella

Цитата: Sanьka від 09 Травень 2020, 12:01:04
Я так понял Waffen в данном сочетании обозначает боевые. Так что они все Waffen раз принимали участия в боях.
сношаться ты рак

Wolf256

Цитата: Dmytro від 09 Травень 2020, 11:59:44
8-ое - это День Памяти, когда надо помянуть, а 9-ое - День Победы, когда можно и попраздновать.
https://en.wikipedia.org/wiki/Victory_in_Europe_Day

Dmytro

Хороший парад был, мне понравился.

Xella

Цитата: Dmytro від 09 Травень 2020, 12:06:27
Хороший парад был, мне понравился.
Путин был?

Dmytro

Dmytro

RUSL

Цитата: Dmytro від 09 Травень 2020, 12:07:04Я не Европа, я Украина.
Географически Европа длится аж до Урала .

Географичести - Украина в центре Европы .

А наша раса - европеоидная раса .

aNGeL

Цитата: Sanьka від 09 Травень 2020, 12:01:04
ты неправильно понял
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Я имел в виду что мы не имеем ничего общего с англичанами или французами. Да, Франции толком День Победы и праздновать нечего - их срамно похерил Рейх. А СССР победил, так что празднуем.

Dmytro

Сижу на работе, после парада смотрю сериал "Метод", с Хабенским который.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 09 Травень 2020, 12:15:42
Я имел в виду что мы не имеем ничего общего с англичанами или французами. Да, Франции толком День Победы и праздновать нечего - их срамно похерил Рейх. А СССР победил, так что празднуем.
Почему ты только совок вспоминаешь?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Цитата: aNGeL від 09 Травень 2020, 12:15:06
ты неправильно понял
Ну он до сих пор думает что он в армии был, а не в мусорах ;D так что ему простительно

Dmytro

Цитата: aNGeL від 09 Травень 2020, 12:25:17
Почему ты только совок вспоминаешь?
Потому что это моя Родина. Поэтому прежде всего вспоминаю именно его.

Xella

Зеля спалил пару тон керосина для этого

Президент розповів про велике будівництво в області: – 5 садочків, 5 шкіл , 7 спорткомплексів, 370 км доріг

aNGeL

Цитата: Xella від 09 Травень 2020, 12:25:39
Ну он до сих пор думает что он в армии был, а не в мусорах ;D так что ему простительно
Ну там у него с мозгом давно уже проблемы. Служба просто так не проходит без последствий.  :D

aNGeL

Цитата: Dmytro від 09 Травень 2020, 12:29:54
Потому что это моя Родина. Поэтому прежде всего вспоминаю именно его.
Да не помнишь ты ничего - ты был тогда младенцем, просто вавка у тебя в голове от плохого воспитания.

aNGeL

Цитата: Xella від 09 Травень 2020, 12:30:39
Зеля спалил пару тон керосина для этого

Президент розповів про велике будівництво в області: – 5 садочків, 5 шкіл , 7 спорткомплексів, 370 км доріг
подозрительно много внимания вам...

Dmytro

Цитата: aNGeL від 09 Травень 2020, 12:36:21
Да не помнишь ты ничего - ты был тогда младенцем, просто вавка у тебя в голове от плохого воспитания.
Воспитание хорошее. Где родился - там и Родина.

graved1gger

Цитата: Xella від 09 Травень 2020, 12:03:48Не путас СС и дивизии ваффен СС
санука чот укакался)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

но все же. я за то, чтоб окончание  войны, а не победы праздновать. и когда там принято, 2го сентября? ну вот 2го сентября праздновать надо.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Xella від 09 Травень 2020, 12:25:39Ну он до сих пор думает что он в армии был, а не в мусорах  так что ему простительно
как же я ору ;D

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 09 Травень 2020, 12:17:04
Сижу на работе, после парада смотрю сериал "Метод", с Хабенским который.
слоупок
он же старый

Wolf256

Цитата: graved1gger від 09 Травень 2020, 12:43:55
но все же. я за то, чтоб окончание  войны, а не победы праздновать. и когда там принято, 2го сентября? ну вот 2го сентября праздновать надо.
Ну війна фактично закінчилася 14 серпня.

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 09 Травень 2020, 11:51:54

по ихним планам .

Кремль тоже самое обещал и по сей день делает

Знаешь сколько на западной перед войной народу стратил союз? Именно изза этого у западной был зуб в первую очередь на Москву

Edd.Dragon

точно так же как сейчас мы все не против того, чтобы кто-то перестрелял НАШИХ олигархов и "народных" избранников.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 09 Травень 2020, 12:38:17
Воспитание хорошее. Где родился - там и Родина.
Так ты почему еще не в рашке?

Xella

Цитата: aNGeL від 09 Травень 2020, 12:36:47
подозрительно много внимания вам...
Ну чето думаю что он трет с мадярами на КПП тиса, шмыгаль тоже был на тисе 2 недели назад.
Возможно чето по линии Ермак-Козак, бо венгры в нормальных отношениях с путей..

Xella

Цитата: graved1gger від 09 Травень 2020, 12:43:55
Ну 8го типа окончание второй мировой в европе, хотя последняя крупная битва была у хорватов против югослав и закончилась 25 мая, опять же бои за Прагу длились до 11 мая, ну и Китайско-Японская война закончилась через неделю после капитуляции Японии перед США

Edd.Dragon

Помните, я прошлым летом прошелся по беспроцентным микрокредитам. Не помню, сколько я их взял-отдал, но 7 компаний отметились в кредитной истории. Плюс приватовская кредитная линия многолетняя. При этом кредитный рейтинг получился на данный момент 90%. Хз почему не 100, там не понятно )