Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Volan від 12 Червень 2020, 17:15:50
понял, спасибо. я вообще хотел себе раму только, остальное продавать.
хочу новую раму)) под 1 1/8 рулевую, 29 колесо и 20-21" размер
что с хороших хардтейлов знаешь?
нахуя тебе прямой дрыщавый шток? вернее не так, даже если у тебя есть вилка с прямым штоком, то нет смысла искать раму с таким же, ибо дрыщавый прямой шток легко залазит в конуснуый стакан
берешь любую. например китай-карбон
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

Вилка нормальная, потому искал. Слышал за эти переходники, но как обычно мимо ушей. Карбон не хочу, алюминия достаточно будет

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 12 Червень 2020, 13:43:44
Как убрать уведомления

Надіслано від мого H4113, використовуючи Tapatalk
В настройках таптолка

Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk

OzzyZig

Ангелу поклон
Пришел, порядок навел

Що ле пива тебе привезти

graved1gger

Цитата: Volan від 12 Червень 2020, 17:42:37
Вилка нормальная, потому искал. Слышал за эти переходники, но как обычно мимо ушей. Карбон не хочу, алюминия достаточно будет
нормальная это какая? и под 29 с прямым штоком?
нету блин никаких переходников, тупо колько на шток вилки одевается более широкое.
вот когда конусную вилку суют в прямой дырщестакан тогда переходники и ебанина.

для дураков: брендовая алю рама будет стоить как китай-картон или дороже, если с современной гео.  вопрос нахуя тебе брендовая алю рама?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

это примерно как с ободами. брендовый хороший алюминиевый обод стоит 100 баксов, а типа алю топчик(кто его еще делает) 120-140.  а за 140 можно купить хороший китайский карбоновый.

GA-EV3

Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk - можно теперь увидеть у кого какой телефон
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

и можно вонять - фууууууууууууууу китай фуууууууууууууууу ано жи паламаеца.
только брендовая беушатина алюминиевая тоже поломается.
и в отличии от картона алюминий раньше или позже луснет опять после сварки, какойбы ахуенный сварщик ни был, а обода алюминиевые это сразу в мусор (отвественно заявляю, как человек заебавшийся из недешвых алю ободов ровнять вмятинки, восьмерки, яйца и т.д.). когда как картон весь можно починить.

graved1gger

Санука, удали пазязя фотку с моим телефоном с ебаного пикки, а? ну капец а...

graved1gger

а я пока пойду засуну тебе денег

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 12 Червень 2020, 18:40:13
Ангелу поклон
Пришел, порядок навел

Що ле пива тебе привезти

Привези
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

санука, а какого хуя приват хочет взять комиссию за зачисление средств? втф?

проверяй. но приват гвн и кинул меня на 15грн.

RUSL

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Пиzдец ,
даже не знал что в велосипедных делах такие заморочки и куча невьебенных нюансов , если не в курсах то лучше и не лезь .
Похлеще чем overclockers.ru .    :-\

Из великов , кроме велосипедов "Орлёнок" и "Украина" никуя не знал в этой грешной жизни .  :)

Volan

Цитата: graved1gger від 12 Червень 2020, 18:42:05нормальная это какая? и под 29 с прямым штоком?
Rock Shox XC 32 TK

Цитата: graved1gger від 12 Червень 2020, 18:47:44а обода алюминиевые это сразу в мусор
меня нео диск мач 1 устраивают во всем, менять смысла не вижу

что с китай карбона  можно брать? любые?

aNGeL

Цитата: graved1gger від 12 Червень 2020, 19:18:42
санука, а какого хуя приват хочет взять комиссию за зачисление средств? втф?

проверяй. но приват гвн и кинул меня на 15грн.
зависит от типа карты на которую кидаешь
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 12 Червень 2020, 10:12:19
ответ в мессенджере в шторке, пометить как прочитанное там же, поделиться фоткой когда только сфоткал, а не лезть в галерею, а потом уже делиться, долгий тап на ярлыке, который открывает быстрые действия, таймер на экране блокировки. Вообще у меня как-то не очень с доступом приложений к экрану блокировки на миуи, хоть он включён и ещё масса мелочей
пометит прочитанным и удалить (смс например) у меня есть, на счет ответа - хз, я тесноту не люблю
"отправить" есть отовсюду, в галерею не лезу

быстрые действия - это какие и в каких приложениях?

а звонилка гугловская - дрянь неинформативная. Ни тебе номеров, ни доп. инфы в списке звонивших. Ее однозначно дорабатывать. Черновик.
Контакты - вообще мрак. В настройках - что угодно, только не то, что касается именно списка контактов )

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

OzzyZig

Та бістрее блин вігружайте

OzzyZig

Мне уже горит пиво пить с колбаской

graved1gger

Цитата: Volan від 12 Червень 2020, 19:28:39Rock Shox XC 32 TK
говно с демпфером из куска пвх трубы

Цитата: Volan від 12 Червень 2020, 19:28:39меня нео диск мач 1 устраивают во всем, менять смысла не вижу
я тоже не вижу.
но!
говно тяжелое, небескамерное(хотя можно вколхозить теоритически) и узкое ;D

graved1gger

Цитата: Volan від 12 Червень 2020, 19:28:39то с китай карбона  можно брать? любые?
ну как вариант
https://aliexpress.ru/item/33007772715.html

а вот популярная у нас модель. геометрия говно, но тебе безразлично)) у нас популярна из-за цены. или не именно это. ну короче, бхт 29 одна из самых дешевых
https://aliexpress.ru/item/32707208629.html

aNGeL

@graved1gger а ты таки перекинул винт в карман что я тебе дал?

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 12 Червень 2020, 19:44:07

быстрые действия - это какие и в каких приложениях?

Не в приложениях, а в моем взаимодействии с интерфейсом

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

aNGeL

aNGeL

Некислое такое строительство развели

graved1gger

Цитата: aNGeL від 12 Червень 2020, 21:27:31
@graved1gger а ты таки перекинул винт в карман что я тебе дал?
нет. карман много здоровый.
может быть со следующим разом куплю куплю моник и тогда можно будет закрыть ноут и попереставлять это все дерьмо

aNGeL

Xella

Посоны, зайдите в параметры и отключите подпись тапаталк, а то бесит

Xella

Темная тема прикольная

graved1gger

Цитата: Xella від 12 Червень 2020, 22:57:40

++++

Xella

Цитата: graved1gger від 12 Червень 2020, 23:03:36
++++
Два сообщения выше я написал уже с тапаталк

Xella

Прикольная эта ваша фигня тапаталк, знал бы что это конкретно такое, то может бы три страйкбольных форума остались бы активными

GA-EV3

Цитата: Xella від 12 Червень 2020, 22:57:40

Якби я вмів...

Edd.Dragon

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

С кодами беда. Смайлов неть (

И адблок фор Тапталк нужон :)

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 12 Червень 2020, 21:38:19

Не в приложениях, а в моем взаимодействии с интерфейсом

Ты ж написал - зажать иконку...

OzzyZig

Цитата: Xella від 12 Червень 2020, 23:07:34
Прикольная эта ваша фигня тапаталк, знал бы что это конкретно такое, то может бы три страйкбольных форума остались бы активными
Тот кто умній и шарит, внезапно не знал
Ну приехали млять

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 12 Червень 2020, 23:31:52
Якби я вмів...
Не строй дурака
Когда надо - можешь

OzzyZig

OzzyZig

Тест вагина єдика

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 12 Червень 2020, 23:44:24
Ты ж написал - зажать иконку...
Ну на календарь например и выбрать событие сдать или напоминание. Или зажать Ютуб и выбрать сразу подписки, или зажать заметки и выбрать тип заметки и это смысл не заходя в само приложение и его дебри. Т.е. чуть меньше тапов чем обычно

GA-EV3

Все рівно у 98% випадків я заходжу на форум через комп'ютер.

GA-EV3

Ангел, добавь сюда модератора. Я там послал на Оззика жалобу в матерной форме, но прочесть то её некому :(
https://dpk-forum.com/index.php?board=34.0

Xella

Цитата: OzzyZig від 13 Червень 2020, 00:31:28
Тот кто умній и шарит, внезапно не знал
Ну приехали млять

Ну  я слышал названия, но ни тапаталк, ни снапчат ни хз че там еще тикток, не использовал))

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 13 Червень 2020, 08:33:03
Ангел, добавь сюда модератора. Я там послал на Оззика жалобу в матерной форме, но прочесть то её некому :(
https://dpk-forum.com/index.php?board=34.0
Я ее прочитал. А кого добавлять то?

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 13 Червень 2020, 07:02:47
Ну на календарь например и выбрать событие сдать или напоминание. Или зажать Ютуб и выбрать сразу подписки, или зажать заметки и выбрать тип заметки и это смысл не заходя в само приложение и его дебри. Т.е. чуть меньше тапов чем обычно

Ну? Действия с приложениями.

Такое... Меньше тапов, но больше схема интерфейсов в голове держать.
Лучше бы скми календари улучшали )

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 13 Червень 2020, 09:29:54но больше схема интерфейсов в голове держать.
мне наоборот, всё под рукой

Edd.Dragon

Edd.Dragon

А что за фигня с монетками в тапаталке? За вчера пришло аж пять писем с монетами. Тапаешь - пишет "вы забрали награду". А в настройках 0 монет и "регистрация в тапталке - просрано"...