Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: Vlad1 від 05 Липень 2020, 17:44:20
Хуйадин,а грухи разные
Всеравно донатная шняга
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Vlad1

Прям как в жизни
«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

RUSL

Цитата: Vlad1 від 04 Липень 2020, 13:39:045G ещё нет(у нас).

Это всё 4G

Я только с дачи приехал ("... я из лесу вышел ...") , - нету тама 4G   :P

... и 3G тоже .  :(

Vlad1

Природа свежий воздух,дыши наслаждайся жизнью.Нахуя тебе там 4G

RUSL

Петиция с требованием запретить 5G почти собрала необходимые 25 тыс. подписей - https://itc.ua/blogs/peticziya-s-trebovaniem-zapretit-5g-pochti-sobrala-neobhodimye-25-tys-podpisej/

Одни долбоёбы запретили ставить вышки на высотных жилых домах , теперь эти вышки стоят на низких супермаркетах и лупят прямо в окна этих же долбоёбов .
Теперь другие долбоёбы мутят воду .

Vlad1

Цитата: RUSL від 05 Липень 2020, 20:18:17Одни долбоёбы запретили ставить вышки на высотных жилых домах
А нужно было запретить ставить на всех строениях,чтобы эти миллиардеры ставили свои вышки,желательно чуть дальше от жилых секторов

RUSL

Цитата: Vlad1 від 05 Липень 2020, 20:29:43А нужно было запретить ставить на всех строениях,чтобы эти миллиардеры ставили свои вышки,желательно чуть дальше от жилых секторов

Все хотят хорошего покрытия , и хорошего мобильного интернета , - и шоб вышек небыло .  :D

Хера , так не получится .

Volan

Цитата: Vlad1 від 05 Липень 2020, 20:29:43
А нужно было запретить ставить на всех строениях,чтобы эти миллиардеры ставили свои вышки,желательно чуть дальше от жилых секторов
А стоимость такой установки кто будет платить? Конечно ты

Vlad1

Не зря они милиардеры,кстати 5G мы тоже оплатим
Цитата: RUSL від 05 Липень 2020, 20:36:24
Все хотят хорошего покрытия , и хорошего мобильного интернета , - и шоб вышек небыло .  :D

Хера , так не получится .

При умном подходе и хорошем финансировании - всё получится,но зачем платить больше,если можно облучать дебилов,а они за это будут платить

Миха

Чтобы вообще связи нихуя небыло?

Миха

Ты подписал уже?

Vlad1

Цитата: Миха від 05 Липень 2020, 20:42:00
Чтобы вообще связи нихуя небыло?
Ты реально думаешь,что чтобы была связь то вышку тебе на доме нужно ставить
Цитата: Миха від 05 Липень 2020, 20:46:42
Ты подписал уже?
Да,но я отлично понимаю что от этого нечего не изменится(это бизнес)

RUSL

Цитата: Vlad1 від 05 Липень 2020, 20:39:01При умном подходе и хорошем финансировании - всё получится,но зачем платить больше,если можно облучать дебилов,а они за это будут платить

При умном подходе , одна вышка на крыше 24-32 этажного дома, заменит 3-4 низкостоящих вышек на супермаркетах ,
и вреда от неё несоизмеримо меньше, нежели от кучи низкостоящих, которые лупят прямо в окна прямой наводкой .

Не хотите на крыше дома , - вот вам куча низких на каждом супермаркете и в каждом дворе .

Vlad1

Все-таки в Украйiнi пороблено(все як завжди через одне мiсце)

aNGeL

Цитата: WEBLegolas від 05 Липень 2020, 13:37:35

А через це віконце пробував?
да, нету там этого
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Vlad1 від 05 Липень 2020, 20:50:22Ты реально думаешь,что чтобы была связь то вышку тебе на доме нужно ставить
Физику не обманешь. Так что да, нужно ставить много вышек и везде
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

T1000

Нужно ставить кол и сажать на него депутута!
Так же? :)
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

RUSL

Цитата: aNGeL від 05 Липень 2020, 21:06:05Физику не обманешь.

Так что да, нужно ставить много вышек и везде

И желательно повыше ,
а в условиях каменных джунглей , излучение от низкостоящей вышки на супермаркете поглощается стоящими вокруг неё высотными домами ,
да так что в соседнем квартале связь уже слабая, туда нужно ещё одну вышку, на дом нельзя значить опять низкостоящую на супермаркет, и так далее .

GA-EV3

Цитата: Vlad1 від 05 Липень 2020, 20:39:01если можно облучать дебилов
Ото их и обучают со времён радио и телевидения ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 05 Липень 2020, 21:22:39Ото их и обучают со времён радио и телевидения

Во всём Попов и Маркони виноваты .  :D
Один изобрёл , второй развил эту тему до промышленных маштабов;D

RUSL

А Эйфелева башня - единственная в мире телебашня , которую построили за 50 лет до изобретения телевидения .  :)

Миха

Цитата: RUSL від 05 Липень 2020, 21:18:49И желательно повыше ,
Повыше - это в чистом поле если ставить. В городе просто капец как нужны микросоты, которые у нас не ставят

RUSL

Цитата: Миха від 05 Липень 2020, 21:40:32
Повыше - это в чистом поле если ставить.
В городе просто капец как нужны микросоты, которые у нас не ставят

У нас их заменили микровышками на продуктовых магазинах .  :D

Edd.Dragon

а вайфай ты как запретишь обычным рабочим? в многоэтажке такой шум, что пипец. мобильные сети - лишь часть его

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 05 Липень 2020, 21:18:49
И желательно повыше ,
а в условиях каменных джунглей , излучение от низкостоящей вышки на супермаркете поглощается стоящими вокруг неё высотными домами ,
да так что в соседнем квартале связь уже слабая, туда нужно ещё одну вышку, на дом нельзя значить опять низкостоящую на супермаркет, и так далее .

и что? сам же пишешь - глушится. значит не страшно.
зато выше надежность
одна вышка отказала - мало пострадало
а одна мега вышка - весь район без связи

graved1gger

оо, эдд. а где ты курв берешь сейчас? или ты оченьк расивый и они сами приходят?
мне так, для саморазвития
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: RUSL від 05 Липень 2020, 21:18:49
И желательно повыше ,

повыше тоже не решит, так как размер сот при огромном количестве народа нада делать поменьше

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 05 Липень 2020, 22:27:08
оо, эдд. а где ты курв берешь сейчас? или ты оченьк расивый и они сами приходят?
мне так, для саморазвития

нигде не беру
с одной живу

Vlad1

Красавчик,я тоже так 13 лет живу

RUSL

Цитата: Vlad1 від 05 Липень 2020, 23:00:08
Красавчик,

я тоже так 13 лет живу
я тоже так 37 лет живу

GA-EV3

Edd.Dragon

RUSL

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 05 Липень 2020, 22:46:42
нигде не беру
с одной живу
а где искал? сама пришла? новые социальные круги находил?

GA-EV3

Вперёд колесо мыши реагирует, назад - не реагирует. Интересная поломка)

aNGeL

Цитата: graved1gger від 06 Липень 2020, 09:32:43
Двери с утра забыл закрыть дома, вечером прихошь и оп, а баба уже есть

graved1gger

Цитата: aNGeL від 06 Липень 2020, 10:05:34
Двери с утра забыл закрыть дома, вечером прихошь и оп, а баба уже есть
паразит!

aNGeL

Помер відомий італійський композитор Енніо Морріконе

graved1gger

Цитата: aNGeL від 06 Липень 2020, 10:34:27
:'( :'( :'( :'( :'(

finalplayer

Цитата: aNGeL від 06 Липень 2020, 10:34:27
:'(

рамина джавади будем слушать

graved1gger

finalplayer

graved1gger

graved1gger

ты щас всех перечислишь?

finalplayer

Цитата: graved1gger від 06 Липень 2020, 11:20:39
ты щас всех перечислишь?

я больше не знаю

graved1gger

джон вильямс
клаус бадел - между прочим у него ханс славу спиздил за пиратов
анжело бадаламенти
джереми соул
кевин киннер

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Липень 2020, 09:32:43
на заводе
теперь у меня есть она
и завод... с ним сложно...

Edd.Dragon

Миха

Так вот зачем шлагбаум посреди леса: