Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RUSL

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2020, 20:02:37Нормальный подход  :)

Такого не найдёшь ни в одном супермаркете , только на базаре на Борщаговке .  :D

Где они его берут , одному Богу известно .   ;D

Банки времён СССР .  :o

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 26 Липень 2020, 20:10:23
Такого не найдёшь ни в одном супермаркете , только на базаре на Борщаговке .  :D

Где они его берут , одному Богу известно .   ;D

Банки времён СССР .  :o

у меня от такого изжога
и от нескафе классик
может из одних мешков рассыпают

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2020, 20:15:05может из одних мешков рассыпают

Они по цвету отличаются .

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2020, 20:15:05у меня от такого изжога

у меня нету .
У меня изжога от комбижира , тот что в армии валяли в кашу .

GA-EV3

Цитата: RUSL від 26 Липень 2020, 20:10:23Где они его берут , одному Богу известно .   
Банки времён СССР . 
Детства моего чистые глазёнки.
Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2020, 20:15:05и от нескафе классик
У меня тоже от такого нескафе изжога. А вот Нескафе Голд мне понравился.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

ну потомушо голд - это уже обычный
а классик - хз что

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2020, 21:13:12
ну потомушо голд - это уже обычный
а классик - хз что

Чибо Голд - говно.

А вообще я не люблю кофе "с кислинкой". Взял ДавидоФФ - 200 грн на ветер((((

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2020, 20:06:42ну норм апфц пол бп занимает.
Норм апфц это маленькая микруха, которую сходу и не найдешь. Велкам ин 2020  ;)

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2020, 21:38:47
Норм апфц это маленькая микруха, которую сходу и не найдешь. Велкам ин 2020  ;)
микруха сильно ограничена в пропускаемой мощности

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2020, 22:19:59
микруха сильно ограничена в пропускаемой мощности
При этом на всех современных бп стоит микруха

aNGeL

Доброе утро!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2020, 23:14:31
При этом на всех современных бп стоит микруха
Сдается мне, что твоя микруха - это только лишь начало апфц.

OzzyZig

Новая услуга.
Електрик вісшего разряда в 5м поколении ремонтирует на расстоянии по фото

aNGeL

гомосексуалисты быдло в интерсити не может разобраться в сортире как смывать... второй раз хожу и все зассано и не смыто...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 26 Липень 2020, 12:54:44
очередная контора что хочет при низком ценнике получить человека "5 в 1"
https://grc.ua/vacancy/37956977
Хм, и поддержка офиса, и магазинов, и Медок, и серваки, и видеонаблююдение. Ну если маленькая конторка то ок, но, учитывая, что и офис, и магазины...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Volan

Цитата: aNGeL від 27 Липень 2020, 09:09:46гомосексуалисты быдло в интерсити не может разобраться в сортире как смывать..
педерасты, сэр

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 27 Липень 2020, 09:09:46
гомосексуалисты быдло в интерсити не может разобраться в сортире как смывать... второй раз хожу и все зассано и не смыто...
Дмітро, пора чистить сортир

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 27 Липень 2020, 12:30:13
Дмітро, пора чистить сортир

Штаны отдашь?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Кстати, а как вам ЖК Панорамма на Щорса 44А? Я тут работаю недалеко, вот порой мимо прохожу. Как по мне уродство.

DEAD_RAT

Странно, ты ж любишь совэтское говно

RUSL

Цитата: DEAD_RAT від 27 Липень 2020, 22:11:08ты ж любишь совэтское говно

Любит Наш Народ Всякое Гавно

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Xella

Я тебя тоже удивлю, уже часов 12 как он уже не тренер Динамо

GA-EV3

«В аппарате применён кинескоп 35ЛК2Б с размером изображения 220х290 мм», т.е. диагональ составляла 36,4 см., или 14 дюймов. Как на экранчике такого размера, да еще черно-белом, можно было что-то смотреть (да еще и с удовольствием), сейчас можно только гадать."

ТОЧНО!!! Как на смартфоновском экранчике размером примерно 4х6 см можно что-то смотреть (да еще и с удовольствием) — гадать не приходится... просто смотрим, и даже обычно с удовольствием!

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 28 Липень 2020, 00:27:54ТОЧНО!!! Как на смартфоновском экранчике размером примерно 4х6 см можно что-то смотреть
Не знаю, я не могу со смартфона смотреть

OzzyZig

Цитата: Xella від 27 Липень 2020, 23:58:21
Шо?

Edd.Dragon

«Я не могу ничего подтвердить. Сейчас я не могу говорить с журналистами по поводу своего будущего».

Ранее в румынской прессе было опубликовано заявление Луческу, в котором он якобы подает в отставку (спустя 4 дня после назначения) из-за нежелания работать во враждебной атмосфере.

Edd.Dragon

Несмотря на то, что инициативу по отказу от эксплуатации компонентов Huawei при строительстве сетей связи пятого поколения поддержали сразу несколько стран, включая Францию и Великобританию, американские власти не намерены останавливаться. Они также хотят привлечь и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

Согласно опубликованным изданием Nikkei Asian Review данным, в США могут внедрить инициативу "чистой" инфраструктуры, которая и подразумевает выплату средств странам за отказ от эксплуатации оборудования Huawei.

aNGeL

Цитата: Xella від 27 Липень 2020, 23:58:21
Но до сих пор это не подтверждено

Xella

Цитата: aNGeL від 28 Липень 2020, 08:21:14
Но до сих пор это не подтверждено
уже похоже и опровергнуто

"Все нормально. Есть у Динамо тренер", — заявил Суркис в разговоре с Игорем Цыганыком. Журналист утверждает, что эти слова были произнесены после беседы Игоря Михайловича с Мирчей Луческу. (после письма об отставке что выложили румынские СМИ)  ;D

Edd.Dragon

Та тренеров у них как говна...

DEAD_RAT

К батарее надо приковывать!
Эх, всему их учить надо

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 28 Липень 2020, 00:33:03
Не знаю, я не могу со смартфона смотреть
Так точно!
Цитата: Edd.Dragon від 28 Липень 2020, 06:28:07
«Я не могу ничего подтвердить. Сейчас я не могу говорить с журналистами по поводу своего будущего».

Ранее в румынской прессе было опубликовано заявление Луческу, в котором он якобы подает в отставку (спустя 4 дня после назначения) из-за нежелания работать во враждебной атмосфере.

Цитата: Xella від 28 Липень 2020, 08:49:27
уже похоже и опровергнуто

"Все нормально. Есть у Динамо тренер", — заявил Суркис в разговоре с Игорем Цыганыком. Журналист утверждает, что эти слова были произнесены после беседы Игоря Михайловича с Мирчей Луческу. (после письма об отставке что выложили румынские СМИ)  ;D
Хз, кто это и о чём, но интересно.

Цитата: Edd.Dragon від 28 Липень 2020, 06:35:44
Несмотря на то, что инициативу по отказу от эксплуатации компонентов Huawei при строительстве сетей связи пятого поколения поддержали сразу несколько стран, включая Францию и Великобританию, американские власти не намерены останавливаться. Они также хотят привлечь и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

Согласно опубликованным изданием Nikkei Asian Review данным, в США могут внедрить инициативу "чистой" инфраструктуры, которая и подразумевает выплату средств странам за отказ от эксплуатации оборудования Huawei.

А чем Хуавей так насолили США?

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 28 Липень 2020, 14:05:24А чем Хуавей так насолили США?
Когда джентельмен не может победить по правилам, он меняет правила

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 28 Липень 2020, 14:05:24
Так точно!Хз, кто это и о чём, но интересно.

А чем Хуавей так насолили США?
Гав-гав-гав...

https://www.google.com.ua/m?q=%D1%85%D1%83%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B9+%D0%B8+%D1%81%D1%88%D0%B0&client=ms-opera-mobile&channel=new&espv=1

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 28 Липень 2020, 14:34:40
Когда джентельмен не может победить по правилам, он меняет правила
Я всегда знал, что США - это нехорошие общество империалистов.
Нам на политиформации рассказывали.
Цитата: Edd.Dragon від 28 Липень 2020, 14:53:23Гав-гав-гав...
Правильно им Америка по рукам даёт, распоясались пиратить всё на свете, нагло!

Vlad1

Чернобыльская плесень может защитить астронавтов от радиации при длительных межпланетных путешествиях

https://itc.ua/news/chernobylskaya-plesen-mozhet-zashhitit-astronavtov-ot-radiaczii-pri-dlitelnyh-mezhplanetnyh-puteshestviyah/
«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

Edd.Dragon

Цитата: Vlad1 від 28 Липень 2020, 16:41:32
Чернобыльская плесень может защитить астронавтов от радиации при длительных межпланетных путешествиях

https://itc.ua/news/chernobylskaya-plesen-mozhet-zashhitit-astronavtov-ot-radiaczii-pri-dlitelnyh-mezhplanetnyh-puteshestviyah/

это в гейм-офтоп

Vlad1

В Украине хотят внедрить официальные адреса электронной почты для бизнеса и граждан, украинцы смогут получать их вместе с паспортом

https://itc.ua/news/v-ukraine-hotyat-vnedrit-oficzialnye-adresa-elektronnoj-pochty-dlya-biznesa-i-grazhdan-ukrainczy-smogut-poluchat-ih-vmeste-s-pasportom/

Оператор мобильной связи Vodafone Украина запустил продажу карт eSIM

https://itc.ua/news/operator-mobilnoj-svyazi-vodafone-ukraina-nachal-prodavat-karty-esim/

DEAD_RAT

Цитата: Vlad1 від 28 Липень 2020, 17:10:11
В Украине хотят внедрить официальные адреса электронной почты для бизнеса и граждан, украинцы смогут получать их вместе с паспортом

https://itc.ua/news/v-ukraine-hotyat-vnedrit-oficzialnye-adresa-elektronnoj-pochty-dlya-biznesa-i-grazhdan-ukrainczy-smogut-poluchat-ih-vmeste-s-pasportom/

Хорошая идея, я бы такое хотел

Vlad1

НКЦК СНБО сообщила об утечке данных из Cloudflare, представляющей угрозу нацбезопасности

https://itc.ua/news/nkczk-snbo-soobshhila-ob-utechke-dannyh-iz-cloudflare-predstavlyayushhej-ugrozu-naczbezopasnosti/

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 28 Липень 2020, 17:11:46
Хорошая идея, я бы такое хотел

представляешь, какой там рагульный ящик будет...

Edd.Dragon

а так сначала полная глобализация (правительств), а потом и замена гуглей/шмуглей гос сервисами

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 28 Липень 2020, 17:59:00
представляешь, какой там рагульный ящик будет...

Ты просто не сталкивался с физической почтой

Dmytro

Давайте голосовалку Мивина вс Роллтон.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 28 Липень 2020, 18:21:29
Ты просто не сталкивался с физической почтой
эмм

я на ее территории год работал

GA-EV3

Раньше я был подписал на музыкальные сообщества ВКонтакте и качал оттудова музыку себе.
Как теперь мне жить?
Торренты - это не совсем то.
Тут нужно что-то типа плей-листов, которые кто-то уже составил, а ты выбираешь себе по вкусу или для ознакомления качаешь, как это было у меня в ВКонтакте.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 28 Липень 2020, 18:35:46
эмм

я на ее территории год работал
Ты просто не представляешь что такое немецкая бюрократия, когда все приходит бумажным письмом.
И их не одно-два, а штук тридцать важных и каждую неделю приходят одно-два не важных

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 28 Липень 2020, 18:53:12
Раньше я был подписал на музыкальные сообщества ВКонтакте и качал оттудова музыку себе.
Как теперь мне жить?
Торренты - это не совсем то.
Тут нужно что-то типа плей-листов, которые кто-то уже составил, а ты выбираешь себе по вкусу или для ознакомления качаешь, как это было у меня в ВКонтакте.
Подпишись на google music

Vlad1

Цитата: GA-EV3 від 28 Липень 2020, 18:53:12Раньше я был подписал на музыкальные сообщества ВКонтакте и качал оттудова музыку себе.
Как теперь мне жить?
А что сейчас тебе мешает?