Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 07 Серпень 2020, 12:50:47
блядство.
Купил клей "жидкие гвозди", а он не такой как покупал раньше. Фиговій какой-то.

пкшку чинишь?

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 07 Серпень 2020, 13:11:29
пкшку чинишь?

не. клеил веревку на держаке крюка для змей

прошлій клей біл лучше.

aNGeL

Рисовка просто шикарная

Начал смотреть первый сезон Трансформеры: Война за Кибертрон \ Transformers: War for Cybertron Trilogy

В разгар непрекращающейся войны на планете Кибертрон армии добра и зла сталкиваются, когда ищут источник своей силы. Возможно, это не та жизнь, которую они себе представляли, но это жизнь, за которую стоит бороться.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

наковіряли блин форум.
не обновило графу с пк, еще и сказало что-то не так с автаром. Большой или нет его  >:(
раньше біло лучше

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 07 Серпень 2020, 19:45:21
наковіряли блин форум.
не обновило графу с пк, еще и сказало что-то не так с автаром. Большой или нет его  >:(
раньше біло лучше
ничего я не ковырял уже давно, что у тебя не так?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 07 Серпень 2020, 20:10:36
ничего я не ковырял уже давно, что у тебя не так?
щя проверю

OzzyZig

никогда не біло и тут вдруг

l1nk

Цитата: OzzyZig від 07 Серпень 2020, 09:16:42а предідущая где делась?
допизделся я. если коротко
Цитата: graved1gger від 07 Серпень 2020, 09:43:36лииинк. вернись в телегу. я там токсичил и обижал
выздоравливаешь, стало быть
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 07 Серпень 2020, 21:04:23
никогда не біло и тут вдруг

значит действительно большую пітаешься залить

Dmytro

1. Ноутбуки делают из молочной пены. Можно даже без зарплаты детей кормить.
2. Сила гравитации в офисе слабее процентов на 80. Люди на второй этаж запрыгивают с разбегу. В офисах FAANG невесомость.
3. От водки не пьянеют. В офисах вместо смузи порой дают, а сотрудники только профессиональнее становятся, KPI выполняют и про аджайл просят рассказать.
4. Программист живёт в среднем 150—190 лет. Болезней не существует, кроме красных глаз.
5. Если в офисе споткнешься и упадешь — менеджеры подбегают, доллары в карман засовывают, в губы целуют, предлагают выпить, акции компании дают бесплатно.
6. Программы пишут себя сами, нужно лишь нажимать кнопочки и получать зарплату.
7. Админы и девопсы пивом могут болезни лечить. Свалит админа инфаркт, коллеги плеснут на него «Жигулевского» — а он раз и оклемался, и работает как ни в чем не бывало.
8. Гироскутер покупаешь — тебе еще доплачивают.
9. К ноутбуку подойти страшно: код для стартапа сам в IDE появляется.
10. Менеджеры приходят во сне к одиноким хрюшам, через 4,5 месяца те нанимают джуниоров, по три штуки за раз, так и обходят индусов.
11. Кофе в офисе калорийный, как энергетический батончик. Выпил чашку — и сыт неделю, потому и не толстеешь даже в кресле 24/7.
12. Вода в кулерах сладкая, как патока. А из раковины льётся тёмное пиво.
13. После двухнедельных курсов всех насильно на галеры берут, а оттуда сразу синьорами в силиконовую долину устраивают, по 300000$ платят! А один доллар в долине — 200 центов.
14. В IT-компаниях все одна семья, все получают самую высокую зарплату, а тех, кто не хочет получать, увольняют, как токсичных.
15. Когда ещё не было StackOverflow, программисты сами набирали код. Стартап на миллиард создали, ну и по дороге в офис пишут.
16. Смузи у веб-разработчиков не тот, что у прочих есть. Хороший, наваристый! Выпьешь один раз — и до СТО поднялся за пятилетку.
17. Айтишники ночью просыпаются от счастливого доброго смеха. Утром все обливаются шампанским Cristal из ведра.
18. В серверной минус триста, а все румяные ходят. А все потому что градусы в айти толще, и абсолютный ноль — абсолютнее.
19. Владелец компании каждого самолично целует на ночь. Иному и дополнительный отпуск в полгода дарит.
20. Печенье на кухне с пирожок размером. Пирожок с торт, торт с бочонок пива, а бочонок пива — как опенспейс, а в опенспейсе программисты проект пишут по методике Макконнела — код без багов набирают с первого раза!
21. Срок курсов составляет 2 недели. Джуны с них выходят сразу с двумя годами опыта, тысячей звёзд на гитхабе, с белокурыми волосами, ясными голубыми глазами и волевыми умными лицами — сразу синьорские задачи решать могут.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 07 Серпень 2020, 12:50:47
блядство.
А у меня только-что кое-что другое жидкое было.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: l1nk від 07 Серпень 2020, 21:18:26допизделся я. если коротко
У меня так дядя из бухгалтерии ГАИ улетел в шахтный забой.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

T1000

А у меня есть родственник, который каждый раз вылетает, как только начинает пез"деть лишнего. И мозгов у него не прибавляется. :)
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

GA-EV3

Вопрос в том, есть ли это лишнее пиздежом или правдой?

T1000

Скажем так, это несколько надуманно. Высосано из пальца, и можно было бы не говорить когда не просят.
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 07 Серпень 2020, 21:19:45
он даже не льет, а по урлу, лентяй

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 07 Серпень 2020, 22:32:02
Вопрос в том, есть ли это лишнее пиздежом или правдой?
я и так на многое закрывал глаза. и рот. но там уже прорвало. хотя я никого не оскорблял, не угрожал никому и т.д. сказал, что я против, а там - смотрите и решайте сами. внезапно кое-кто решил, что это бунт лесом.

GA-EV3

l1nk

зато есть вариант поехать к оззику в зп, где обещают прям совсем хорошо

Dmytro

Цитата: l1nk від 07 Серпень 2020, 22:43:04
я и так на многое закрывал глаза. и рот. но там уже прорвало. хотя я никого не оскорблял, не угрожал никому и т.д. сказал, что я против, а там - смотрите и решайте сами. внезапно кое-кто решил, что это бунт лесом.
Как так можно? Меня никогда не увольняли, не смотря на мои пердежи, перегар и разговоры про то говно.

l1nk

Цитата: Dmytro від 07 Серпень 2020, 23:09:13Меня никогда не увольняли
так меня сократили под шумок вместе с другими, кто изначально в списках был

Dmytro

Цитата: l1nk від 07 Серпень 2020, 23:12:19
так меня сократили под шумок вместе с другими, кто изначально в списках был
Ты менеджер по закупке туалетной бумаги на второй этаж первого корпуса, чтоб тебя сокращать?

Dmytro

И даже если сократили, чего ты не перешел на другую работу в этой же компании?

Dmytro

ыыыы
Роналду красавчик!

RUSL

Цитата: OzzyZig від 07 Серпень 2020, 12:50:47блядство.
аналогичное блядство.
Купил  клей ПВА, поллитровую банку , а он не такой как покупал раньше. Фиговій какой-то.
Не клеит ниxyя , как буд-то насцали туда и молока добавили .

l1nk

Цитата: Dmytro від 07 Серпень 2020, 23:16:37Ты менеджер по закупке туалетной бумаги на второй этаж первого корпуса, чтоб тебя сокращать?
в принципе сокращают поголовье, а не фот, что как бы уже говорит о многом
Цитата: Dmytro від 07 Серпень 2020, 23:17:31чего ты не перешел на другую работу в этой же компании?
я не из тех, кому говорят: "копай отсюда и до обеда"

Dmytro

Цитата: l1nk від 07 Серпень 2020, 23:31:01
я не из тех, кому говорят: "копай отсюда и до обеда"
Ну сиди без работы. А для меня работа есть всегда.

WEBLegolas

Цитата: l1nk від 07 Серпень 2020, 23:31:01
в принципе сокращают поголовье, а не фот, что как бы уже говорит о многомя не из тех, кому говорят: "копай отсюда и до обеда"
Зараз багато де скорочення :(

RUSL

Цитата: Dmytro від 07 Серпень 2020, 23:16:37менеджер по закупке туалетной бумаги на второй этаж первого корпуса

;D ;D ;D ;D

мне понравилось  :)

RUSL

Цитата: WEBLegolas від 08 Серпень 2020, 00:46:04Зараз багато де скорочення

У нас наоборот ,
вместо того что-бы нам электромонтажникам поднять зарплату , взяли четыре мененжера "по закупке туалетной бумаги на второй этаж первого корпуса" , без которых мы и так прекрасно обходились ,

...  я тихо xyею , и не только я

GA-EV3

Цитата: RUSL від 08 Серпень 2020, 09:30:41
У нас наоборот ,
вместо того что-бы нам электромонтажникам поднять зарплату , взяли четыре мененжера "по закупке туалетной бумаги на второй этаж первого корпуса" , без которых мы и так прекрасно обходились ,

...  я тихо xyею , и не только я
Вы выразили руководству глубокую озабоченность по этому поводу?

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 07 Серпень 2020, 21:19:45
Ті пьян?
Я ничего не заливаю!
Єто старая ава. Я лишь менял подпись

Dmytro

Да, насчет выбора роутера - все-таки купил себе вот этого малыша. Доволен.
https://rozetka.com.ua/40456592/p40456592/

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Серпень 2020, 10:58:54
Ті пьян?
Я ничего не заливаю!
Єто старая ава. Я лишь менял подпись
так авку с письки на диск сохрани и на форум залей
тогда этого не будет

и проблем не будет когда писька лежит
на каждой странице, где ты есть, идет обращение к кривому стороннему ресурсу, еще и по не защищенному соединению...

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2020, 14:04:15
так авку с письки на диск сохрани и на форум залей
тогда этого не будет

и проблем не будет когда писька лежит
на каждой странице, где ты есть, идет обращение к кривому стороннему ресурсу, еще и по не защищенному соединению...
Мне Опера говорит: "Подключение к сайту защищено не полностью"

l1nk

Цитата: Dmytro від 07 Серпень 2020, 23:42:39Ну сиди без работы
а где я писал, что сижу без работы?
Цитата: Dmytro від 07 Серпень 2020, 23:42:39А для меня работа есть всегда
так это же хорошо, что есть и такие люди, как ты.

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 08 Серпень 2020, 20:11:08а где я писал, что сижу без работы?
Распиши в деталях, я потерялся

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 08 Серпень 2020, 22:01:12Распиши в деталях, я потерялся
официально не трудоустроен, но есть некое подобие фриланса+с биржи капает. плюс-минус живу, как и раньше, зато куча свободного времени

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 08 Серпень 2020, 22:12:24
официально не трудоустроен, но есть некое подобие фриланса+с биржи капает. плюс-минус живу, как и раньше, зато куча свободного времени
Зажористо

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 08 Серпень 2020, 22:16:20
Зажористо
но всегда так не будет, да и хочется немного сменить профиль, а то вся эта отчетность и бухгалтерия трошки надоели

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 07 Серпень 2020, 23:42:39
Ну сиди без работы. А для меня работа есть всегда.
сколько лет из своей жизни ты проработал на лопате?

если эта фраза была об офисной работе, то совсем скоро ты обломишься

OzzyZig

да блин
выпилите кнопку редактирования поломанную.

Edd.Dragon

горіла жопа палала  ;D ;D

Edd.Dragon

ловко мікрософт тик-ток отжимає с помощью трампа...

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 08 Серпень 2020, 10:01:18Вы выразили руководству глубокую озабоченность по этому поводу?

Нет ,
но если главный инженер/энергетик xyеет от того как они там сидят и:
ги-мг-иги- га-гша-га бу-га-га -
бу-бу-бу-бу ..... .   ... , - ХАХАХАХА , обй блин еиздец ХАХАХАХА
и так целый день /месяц /  а наверное будет год

DEAD_RAT

Цитата: RUSL від 08 Серпень 2020, 23:23:40если главный инженер/энергетик xyеет
Уволить его лесом!

finalplayer

микрик перепаян, теперь ножки нужно дождаться, а то снятие произошло не идеально

RUSL

Цитата: DEAD_RAT від 08 Серпень 2020, 23:25:37Уволить его лесом!

Я так понял , форумчанин DEAD_RAT из числа трутней/менененжеров которые пытаются выжить в общестстве выдавая себя за очень нужных менежеров . без которых это общество якобы не может обойтись .
при этом ниxyя не приносящей пользы

DEAD_RAT

Цитата: RUSL від 09 Серпень 2020, 00:22:16
Я так понял , форумчанин DEAD_RAT из числа трутней/менененжеров которые пытаются выжить в общестстве выдавая себя за очень нужных менежеров . без которых это общество якобы не может обойтись .
при этом ниxyя не приносящей пользы

Без меня и правда никак. Вот как без меня?

WEBLegolas

Цитата: finalplayer від 09 Серпень 2020, 00:21:16
микрик перепаян, теперь ножки нужно дождаться, а то снятие произошло не идеально

Ювілірна робота!
Молодець :)

А мені ніколи не вистачало вміння паяти дрібну мікруху.

Поки паяв гребінки для екранів 0.91 I2C 128x32 - сивів і пітнів хД