Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

У знакомых сын вернулся из Болгарии и ему предложили сделать платный анализ на корону или вот эту фигню https://www.kmu.gov.ua/news/yak-pracyuye-zastosunok-dij-vdoma. Денег не кишла, выбрали второе. Теперь проклинают решение. Прога, говорят, достала. По закону подлости вызовы идут, когда лег спать или засел на очке и  т.д. При чем фото нужно все время разное. Мне вот только интересно на счет геолокации, как она работает внутри помещения? Триангуляция может давать большую погрешность, а жпс в квартире не работает. Все фотки с балкона что ли? И да, человек с Нокиа 3310 по любому идет в обсервацию.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2020, 22:51:54В двух словах смысл такой - у вас есть детские кладбища от обстрелов всу? а у нас есть.
Хороший пример пропаганды. Только вот всем насрать на каких-то там детей, когда речь идёт о детях твоих и и когда ты видишь бесперспективность всего сущего вокруг тебя.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2020, 23:14:52
У знакомых сын вернулся из Болгарии и ему предложили сделать платный анализ на корону или вот эту фигню https://www.kmu.gov.ua/news/yak-pracyuye-zastosunok-dij-vdoma. Денег не кишла, выбрали второе. Теперь проклинают решение. Прога, говорят, достала. По закону подлости вызовы идут, когда лег спать или засел на очке и  т.д. При чем фото нужно все время разное. Мне вот только интересно на счет геолокации, как она работает внутри помещения? Триангуляция может давать большую погрешность, а жпс в квартире не работает. Все фотки с балкона что ли? И да, человек с Нокиа 3310 по любому идет в обсервацию.
Рано уехали
На данный момент уже не надо ничо делать ни при выезде, ни при возвращении из Болгарии. Вместо этого при поездке в Болгарию расширенная страховка 500 грн вместо 200 за неделю

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2020, 22:51:54
Как-то прочитал коммент к видосу на трубе, почему возврат не возможен. В двух словах смысл такой - у вас есть детские кладбища от обстрелов всу? а у нас есть. Но я с тобой согласен, поэтому поддерживаю пост Эдда
есть в принципе детские кладбища (всегда были)
а об образовании новых, связанных с конфликтом - не слышал
хотя такая инфа должна была бы иметь приличную вирусность

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2020, 23:50:22Рано уехали
таки да.
Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2020, 23:58:12хотя такая инфа должна была бы иметь приличную вирусность
Я думаю, что это фигуральное выражение. Скорее всего комментатор имел ввиду что-то вроде этого
https://ronin-077.livejournal.com/37466.html
или вот этого https://ru.wikipedia.org/wiki/Аллея_ангелов

Миха

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2020, 21:55:02проголосовало тоже реальное большинство, но кого это ипёт?
Только те кто это говорят всегда забывают такую мааааленькую точность упомянуть: "большинство ВС РФ", а кто был против - по документам уволились за неделю до голосования.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Prol

Цитата: Scorpion2 від 15 Серпень 2020, 01:20:13Скорее всего комментатор имел ввиду что-то вроде этого
https://ronin-077.livejournal.com/37466.html
Бегло просмотрел. Имеются жертвы мин. Тут как бы скорее "та сторона" виновата. Имеется "сын полка", "погибший при исполнении служебных обязанностей". Так же в список включены дети, погибшие от обстрелов "той стороны" (Краматорск, Мариуполь, Волноваха). Если тщательно разбираться, не удивлюсь, что жертв "той стороны" окажется подавляющее большинство. Но ответом будет "вы все врете, наши ребята не могли этого сделать"
В списке имеется
ЦитатаЧУБЕНКО Степан В., 1997 - 25.07.2014, г. Краматорск, пропал без вести, по некоторым данным убит 27.07.2014 в Старобешевском районе, пгт Горбачево-Михайловка как возможный член "Правого сектора";

Не знаю когда делался список, но уже известно, что парня замучили и расстреляли "антифашисты" из ДНР

Prol

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2020, 19:52:57За Лукашенка скорее всего проголосовало реальное большинство.
Тогда почему нет митингов поддержку Лукашенка? Вообще нет. Кроме силовиков никто его не защищает. Если уж заводы типа МАЗа бастуют с требованием огласить реальные результаты выборов, это никак не согласуется с твоим выводом.

Scorpion2

Цитата: Prol від 15 Серпень 2020, 02:03:43Бегло просмотрел.
Очень удобно "бегло просмотрел". В посте написал всё, что укладывается в твоё представление об "антифашистах". Но если тебе привести примеры зверств с нашей стороны, то ответом будет
Цитата: Prol від 15 Серпень 2020, 02:03:43вы все врете, наши ребята не могли этого сделать
Я это тебе не для спора, а для понимания тобой, что правда у каждого своя и фараон был не прав. И смысл в том, что человек у которого погибли дети, никогда не пойдет на примирение со стороной, которую он знает или считает виноватой. Человека убьют за то что самолет не смог посадить, а здесь целенаправленные убийства и не важно с чьей стороны.
Цитата: Миха від 15 Серпень 2020, 02:00:21"большинство ВС РФ", а кто был против - по документам уволились за неделю до голосования.
Звыняй, дядьку, не понял про уволившихся. Я говорил о местном населении, с некоторыми списывался, тот же Син писал о реальном большинстве. То, что все было под дулами автоматов и сфальсифицировано, для меня бред, там не та была ситуация. Согласился бы с Гаевым, что если референдум повторили бы, результаты отличались бы в десятки процентов.

RUSL

дурной пример заразитеньный
теперь в Белоруссии начнутся всевозможные майданы , потом крах экономики , падение жизненного уровня населения, и прочие негаразды
ничего хорошего это не принесёт

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 15 Серпень 2020, 03:07:53правда у каждого своя
вот
а сверху налагается факт того, что интернет часто создает иллюзию массовости не массовых фактов, мыслей, выводов

, по этому нифига не понятно, какой процент топит за то, чтобы быть под "защитой" совкового Кремля, а какому проценту надоела эта вся жизнегубительная бесконечная хрень вместо эффективного решения разногласий или возврата на прежнюю позицию

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2020, 08:54:46быть под "защитой" совкового Кремля,

вполне возможно , что Белоруссию хотят сделать вассалом Кремля .

с Украиной не получилось .

DEAD_RAT

Цитата: RUSL від 15 Серпень 2020, 08:24:56
дурной пример заразитеньный
теперь в Белоруссии начнутся всевозможные майданы , потом крах экономики , падение жизненного уровня населения, и прочие негаразды
ничего хорошего это не принесёт
Если Россия не пошлет туда зеленых человечков, то никаких крахов не будет.

RUSL

Цитата: DEAD_RAT від 15 Серпень 2020, 10:05:03Если Россия не пошлет туда зеленых человечков, то никаких крахов не будет.

я так предпологаю , что зелёные человечки  там уже есть ,
просто они замаскированные , и активизируются в нужный момент по сигналу .

Миха

Цитата: RUSL від 15 Серпень 2020, 10:25:23
я так предпологаю , что зелёные человечки  там уже есть ,
просто они замаскированные , и активизируются в нужный момент по сигналу .

В любой стране, где гебню не обьявили террористической организацией, и не устроили чистку, они есть

Миха

Цитата: Scorpion2 від 15 Серпень 2020, 03:07:53Звыняй, дядьку, не понял про уволившихся.
ввх даже совет наступления не смог собрать с первого раза, после чего уволил всех несогласных задним числом тогда

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2020, 19:52:57За Лукашенка скорее всего проголосовало реальное большинство.
Призываем @Volan в студию!
нет
пруфы можно найти в сети

GA-EV3

Цитата: Prol від 15 Серпень 2020, 02:06:44
Тогда почему нет митингов поддержку Лукашенка? Вообще нет. Кроме силовиков никто его не защищает. Если уж заводы типа МАЗа бастуют с требованием огласить реальные результаты выборов, это никак не согласуется с твоим выводом.
Ну...эта масса инертна. Проголосовали, потому что "А за кого ще?" Такие люди никогда не рискнут собой ради своих убеждений.
Цитата: Prol від 15 Серпень 2020, 02:06:44Если уж заводы типа МАЗа бастуют с требованием огласить реальные результаты выборов, это никак не согласуется с твоим выводом.
Цитата: Volan від 15 Серпень 2020, 13:10:33нет
Я рад, что ошибаюсь в этом вопросе.

RUSL

У Ангела пиво на первом деле ,

и поxyю политическая обстановка на просторах бывшего СССР .   :D

WEBLegolas

Цитата: RUSL від 15 Серпень 2020, 15:24:02

Насправді, якщо б кожен (!) дбав про те, щоб чесно (!) заробити собі на якісне пиво і ще інколи пригостити товариша, то б не було цієї всієї "політичної" катавасії і абсурду.

Легше читати новини і робити розумні висновки чим заробляти на умовне якісне пиво не приносячи шкоди оточенню і час від часу ділитись з ближнім.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 15 Серпень 2020, 03:07:53и фараон был не прав.
"Правда всегда одна!" -
Это сказал фараон
Он был очень умён
И по этому поменял своё имя Тут-анх-Атон на Тут-анх-Амон
:D

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2020, 16:11:07"Правда всегда одна!"
Да знаю я, что ты классику знаешь, если честно, ждал этого поста. :D

Выбираю себе тиски на струбцине для мелких работ домой. Ни хрена нет. Куча моделей и все проблемные ибо кетайские. При чем гаражные(поворотные, стационарные, угловые с креплением к поверхности на болтах) ещё как-то можно поискать, но мелких приличных, что-то не видно.:(

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 15 Серпень 2020, 16:43:20Да знаю я, что ты классику знаешь, если честно, ждал этого поста.
Ты знал о той гнусности с жонглированием богами?

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2020, 18:17:14
Ты знал о той гнусности с жонглированием богами?
Я знал, что у него было тронное имя, но естественно не помнил какое. А после твоего поста узнал, что он, оказывается, был Антон, а стал ОМОН. :o :)

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2020, 16:11:07"Правда всегда одна!" -
Это сказал фараон

Та хрен там
то что положено Юпитеру не положено Быку ,

Римская философия держится тысячелетиями

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 15 Серпень 2020, 18:46:37
Я знал, что у него было тронное имя, но естественно не помнил какое. А после твоего поста узнал, что он, оказывается, был Антон, а стал ОМОН. :o :)
Возмутительно поведение жрецов! Ну прямо вспоминаю скакания по партиях наших политиков 90-х - начала 00-х >:(

Однак реально правління в країні перейшло до рук двох його вихователів і регентів неповнолітнього фараона — Мейє і Хоремхеба, минулих соратників Ехнатона, які після смерті цього фараона піддали вчення свого покровителя «анафемі» (згадки про нього всіляко знищувались, як раніше Тутмос III знищував згадки про Хатшепсут, саме ім'я Ехнатона стиралося), а самого Ехнатона стали називати не інакше як «Відступник із Ель-Амарни». Мейє був колись верховним сановником (візирем) і одним із апологетів культу Атона, однак при Тутанхамоні він уже був жерцем Амона. Хоремхеб був видатним воєначальником, очевидно, невдоволений тим, що в результаті пацифістської політики Ехнатона від Єгипту відокремилось Східне Середземномор'я.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2020, 19:03:59Возмутительно поведение жрецов! Ну прямо вспоминаю скакания по партиях наших политиков 90-х - начала 00-х
"но так было и будет всегда..." :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

Цитата: RUSL від 15 Серпень 2020, 15:24:02

Я внимательно слежу за политической обстановкой в мире. Уроки политинформации в школе приучили  :D

Ну а пиво на первом, потому что весь мир может подождать!

Hryak

Интересная фигня была у Сотника. На прошлой неделе кто-то из его зрителей поменял 300 рублей, то ли в Словакии то ли в Чехии в обменнике на (барабанная дробь) 3 евро 10 евроцентов.
По словам Сотника в каментах поднялся шквал- "да ну, не может быть"
Только что он покаазл видос другого своего зрителя из Амстердама, который нашёл обменник с самым высоким курсом и за те же 300 рублей получил аж 2.90 евро.
То есть курс выше 100 к 1

Мне другое интересно, а по сколько евро дают за гривну в Европе?
Где там DEAD_RAT пущай посмотрит.
Поменьше свинства - побольше свинины

aNGeL

Цитата: Hryak від 15 Серпень 2020, 20:20:12Мне другое интересно, а по сколько евро дают за гривну в Европе?
проблема в том что гривну тебе почти никто не купит в европе, а там где купият - курс где то +30-50% от официального

поэтому в европу нада ехать с баксами и евро

Hryak

Цитата: aNGeL від 15 Серпень 2020, 20:26:09поэтому в европу нада ехать
я никуда ехать не собираюсь, мне цифирь интересна.
Поменьше свинства - побольше свинины

DEAD_RAT

Цитата: Hryak від 15 Серпень 2020, 20:20:12Мне другое интересно, а по сколько евро дают за гривну в Европе?
Цитата: aNGeL від 15 Серпень 2020, 20:26:09проблема в том что гривну тебе почти никто не купит в европе, а там где купият - курс где то +30-50% от официального
Как-то так, если приедешь с гривнами, то замаешься найти место где их согласятся принять.

Я, честно говоря, даже не представляю где бы в Берлине их могли бы обменять и по какому курсу.

Дополнительно, в туристических городах часто стоят обменники для лохов с курсои типа 18/27

Миха

Цитата: Scorpion2 від 15 Серпень 2020, 16:43:20но мелких приличных, что-то не видно.
Цитата: aNGeL від 15 Серпень 2020, 20:26:09
поэтому в европу нада ехать с баксами и евро
Или хотя-бы с гривневой карточкой.
А в аэропортах менять валюту - себе вредить.

T1000

AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 15 Серпень 2020, 20:33:19
Как-то так, если приедешь с гривнами, то замаешься найти место где их согласятся принять.

Я, честно говоря, даже не представляю где бы в Берлине их могли бы обменять и по какому курсу.

Дополнительно, в туристических городах часто стоят обменники для лохов с курсои типа 18/27
я на вскидку помню что видел такой обменник в Карловых Варах в Чехии. И там было где то на 30% больше обычного курса к чешской кроне обмен

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 15 Серпень 2020, 20:33:19в туристических городах часто стоят обменники для лохов с курсои типа 18/27
в праге такого не видел. и в кракове тоже. ну а про карловы вары ангел написал уже. там, кстати, довольно много выходцев из бывшего союза, так что все норм
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 15 Серпень 2020, 22:20:01в праге такого не видел.
Ты походу в Праге не был. Там в центре 80% обменников таких - от центрального вокзала и до Карлова моста, что в 2018, что в 2020.

Scorpion2

Наткнулся на старую рекламу Евросети. Лучше бы её вместо 1ХВЕТ вставляли или сняли в таком же стиле.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 15 Серпень 2020, 22:22:02Там в центре 80% обменников таких
хз, мне сразу показали норм место где-то рядом с часами этими астрономическими, где я благополучно обменял евро на кроны. курс не помню, но никакого кошмара там не было

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 15 Серпень 2020, 20:33:19Дополнительно, в туристических городах часто стоят обменники для лохов с курсои типа 18/27
это кто тогда лохи если меняют евро к гривне в соотношении 2 к 3?  Или я чего не понял? :-\

l1nk

Цитата: Scorpion2 від 15 Серпень 2020, 22:26:50Или я чего не понял?
покупают по 18, а продают - за 27

Scorpion2

Цитата: l1nk від 15 Серпень 2020, 22:27:49
покупают по 18, а продают - за 27
Так разговор был изначально о стоимости гривны в европе, за сколько её там можно толкнуть, если найдешь где. Т.е. обменка покупает по 18, а местным лохам продает по 27? Типа чех(ну не наши же) заранее тарится дорогой гривной, вместо того, чтобы приехать с евро  к нам?

l1nk

такой вопрос: может коврик для мыши износиться на столько, что это станет ощутимо и очевидно в игре? я это все к тому, что мои недавно уехали на недельку, а я - временно переехал к ним. ну и качнул варзон (200+гб, да; я-то пока не игрун, ибо встройка и все такое). крч, мышь основательно тупит в плане перемещения, при том, что сенса стоит на отметке 800дпи, а моник - 24"@1080р. при веб-серфинге, офисной работе все нормально. по крайней мере, не промахиваешься по ячейке в экселе, все быстро и плавно. а в игре - нет. я даже дум поставил на всякий случай - тоже самое. повышал чувствительность, но не особо помогло - грызнун ватный какой-то в игре. вышел на рабочий стол - все хорошо. пылью ничего не припало, сам ковер чистый и гладкий, хоть и видавший виды

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 15 Серпень 2020, 22:34:46Так разговор был изначально о стоимости гривны в европе, за сколько её там можно толкнуть
Выше сказали - скорее всего ни за сколько, мой пример был о кроне и евро

Scorpion2

Цитата: l1nk від 15 Серпень 2020, 22:37:20может коврик для мыши износиться
никогда не имел крутых ковров, т.к. не игрун, но вот ножки у мыши изнашивались на столько, что это становилось заметно и в быту.

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 15 Серпень 2020, 22:37:20пылью ничего не припало, сам ковер чистый и гладкий, хоть и видавший виды
Значит дело не в ковре.

У меня такое было на блютуз мыши.

l1nk

Цитата: Scorpion2 від 15 Серпень 2020, 22:34:46о стоимости гривны в европе, за сколько её там можно толкнуть, если найдешь где
плохая затея везти зарубеж гривны. уж лучше на карту кинуть. пусть двойная конвертация, но уж лучше так, чем искать обменник, который у тебя их возьмет (если возьмет) по дикому курсу.
Цитата: Scorpion2 від 15 Серпень 2020, 22:34:46Типа чех(ну не наши же) заранее тарится дорогой гривной, вместо того, чтобы приехать с евро  к нам?
если честно, то я не припомню, чтобы их вообще где-то принимали. рубли - да, видел. а гривны - нет. там же табло электронное/бумажное со списком валют и курсом