Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 21 Жовтень 2020, 21:34:39
пошел нахуйй, долбоебб

коротко и ясно
@Edd.Dragon я оказался прав :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 21 Жовтень 2020, 20:26:51
а там всего один кассир и очередь людей
а ведь можно согласовать свою не пятимитную операцию
ты ж не самка совкоаая, которой нужно над всеми поиздеваться

деньги то хоть по номиналам рассортировал или винигрет притащил? )
очереди везде.
пришел, обслужился ,ушел.
Никаких незаконных действий. Бабки с коммуналкой тоже 15 минут торчат.
Моя операция заняла ровно 20 минут.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 21 Жовтень 2020, 21:39:52
@Edd.Dragon я оказался прав :)
ты оказался долбоебомм. так чт оправ про себя. да

надоел свои выводы лепить ,психолог хуев

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 21 Жовтень 2020, 21:44:30
ты оказался долбоебомм. так чт оправ про себя. да

надоел свои выводы лепить ,психолог хуев
озя ты очень все делаешь как то через жопу. тебе жить так не тяжело?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Суровый Киев: Грабитель пытался отобрать у курьера рюкзак Глово, сбил велосипедиста однако подоспели свидетели, задержали и до прибытия полиции избили грабителя.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 21 Жовтень 2020, 21:21:49
А это законно?
Конечно. Она живая полностью, только 760 на 2 гига, старенькая

aNGeL

Начал смотреть первый сезон Хелстром \ Helstrom

Дэймон и Ана Хелстром — дети загадочного и могущественного серийного убийцы. В попытке разобраться в собственном происхождении они путешествуют по миру и уничтожают худших представителей человечества.

GA-EV3

Цитата: Volan від 21 Жовтень 2020, 21:54:18только 760 на 2 гига
А кому она нужна? Для каких целей?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 21 Жовтень 2020, 21:39:31
я тебе ответил как ответили мне.
Монеты которые изымаются - пжлста.
монеты, которые в обиходе. Пжлста, но с комиссией примем. Они ведь платежные

ощад был наибольший по району.

все рассортировано по пакетикам.
с комиссией они могут только на счет зачислить - такая операция есть. а комиссия за обмен номиналов у них не значттся нигде. т.е. тупо можно жаловаться, кассир получит пиздюлей. а если пожаловаться в нбу - весь банк может получить пиздюлей. только это надо грамотно сделать

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 21 Жовтень 2020, 21:43:48
очереди везде.
пришел, обслужился ,ушел.
Никаких незаконных действий. Бабки с коммуналкой тоже 15 минут торчат.
Моя операция заняла ровно 20 минут.
действий то никаких незаконных

Edd.Dragon

https://news.finance.ua/ru/news/-/480619/minyust-ssha-podal-antimonopolnyj-isk-protiv-google

а можно заставить гугол разблокировать возможность анинсталить хром из андроида?

Edd.Dragon

а тут чем можно засрать 700+ мб?!
индусы рукожопые

[вложение удалено администратором]

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 21 Жовтень 2020, 22:40:26а тут чем можно засрать 700+ мб?!
индусы рукожопые
Там походу оффлайновая копия гуглсервисов с апачем и мусклем в контейнере устанавливаеться.
У меня почти половина всего занимаемого софтом места на телефоне - гугловский мусор.
И єто при том что игр и софта там не мало установлено
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Г О Ш А

Цитата: GA-EV3 від 21 Жовтень 2020, 22:22:03
А кому она нужна? Для каких целей?
нормальний видик,я Геральта третьего на высоких на ней прошёл.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Миха

Целый гиг - один только гуглплей сервисы с 400 мб непонятных данных
640 метров - просто гугл, который чисто мусорное приложение
520 метров - синтезатор речи, 400 из которых - тоже непонятные данные
420 метров - карты. Ну, они хотя-бы используються и функционал в них приличный
288 метров - переводчик. Ну тут ещё хрен с ним, он хотя-бы полезный.
235 метров - клава (сношаться, капец)
столько же - android system webview, который, по-моему тот же хром от гугла
180 метров *2 - гугл фото (и то, по-моему я снёс лесом все обновления в нём, без них те же 600 метров и -30% батареи за сутки было) и гмейл. Первое использовалось по назначению всего 3 раза за 6 лет на двух телефонах.
135*2 - диск и маркет. На удивление, второму наоборот место хорошо так скукожили.
69, 80 - гугл плей музыка, фильмы. мусор, просто мусор.
95 + 71 - duo и hangouts
56 - гугл обьектив
48 - гугл ввод иероглифр
42 - плей сервисы для каких-то там приложений
51 - плей игры
итого - 4,4 гига из 16,5 гиг всех приложений и игр занято гуглсервисами и прочим их барахлом.

Xella

Покупайте xуавей свежий или кастом накатите

Edd.Dragon

у меня карты 200 мб
а гугол текст-то-спич движок - 50 мб (и никогда не использовался)

WEBLegolas

Цитата: finalplayer від 20 Жовтень 2020, 15:11:42
мне вообще нравится вот такое

Класна штука.
Але також не дешева.
І невідомо через скільки акумулятор вийде з ладу.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 21 Жовтень 2020, 09:38:48
Бесит, что в раковинах в ванной повелось ставить короткие краны, в 99 случаев из 100, когда моешь руки, то цепляешь ими о стенку раковины, дебилизм сцуко, бесит!

+1000636643

S!N

Цитата: finalplayer від 21 Жовтень 2020, 14:18:05
бинго!

941ND работает у меня с 2015-го года, я вообще забыл о его существовании, он просто работает и не напоминает о себе

в хозяйстве к нему всегда подключено: ПК - 2 шт., ноутбук - 1 шт., смартфоны - 2-3 шт.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

https://techno.24tv.ua/rulonniy-televizor-lg-nadiyde-prodazh-za-tsinoyu-novini-tehnologiy_n1425243

4K@120Hz, eARC (Enhanced Audio Return Channel), VRR (Variable Refresh Rate) and ALLM (Auto Low Latency Mode) with HDMI 2.1.

https://www.lg.com/global/lg-signature/rollable-oled-tv-rx

With deep learning algorithms, α9 Gen3 AI Processor analyzes the on-screen content to deliver content as its most immersive. All adjustments are automatic, enhanced for the ultimate picture and sound,

плюс куча бесплатных каналов от лж и т.д.

всего 87 000 баксов

aNGeL

Raji: An Ancient Epic (2020) Многоязычная версия

Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди
Год выхода: 15.10.2020
Разработчик: Super.com
Издатель: Super.com
Язык интерфейса:: русский, английский, китайский (упр.), французский, итальянский, немецкий, испанский, бр. португальский, корейский, турецкий
Язык озвучки: английский

Описание:
Raji: An Ancient Epic — это action-adventure, которая отправит вас в путешествие по Древней Индии.
История Raji: an Ancient Epic начинается со стартом новой войны между демонами и богами. Стремясь отомстить за свое поражение тысячу лет назад, армия демонов вторглась в мир, населенный людьми, угрожая существованию всего человечества.
Люди, которые считали, что их враги были уничтожены тысячу лет назад, забыли древние искусства, которые могли помочь им выжить в этой схватке. Годы процветания сделали их бессильными. Неспособные защитить себя, они проиграли эту войну, практически без боя сдавшись на милость своих захватчиков.
Расправившись с последними защитниками городов, демоны стали похищать детей. Не в силах смириться с потерей своего младшего брата, молодая девушка Раджи просит у богов силы и оружие для борьбы с демонами. Получив их благословение, она становится единственным защитником человечества, способным дать отпор армиям демонов.
Раджи и Голу были разлучены демонами, которые забрали и увезли младшего брата девушки вместе с другими детьми. Раджи решает рискнуть своей жизнью, чтобы вернуть брата и спасти его от предстоящих ужасов. Ей придется не только сразиться с ордами демонов, но и разгадать хитроумные планы их предводителя, великого лорда Махабаласура.

Потрясающая графика

Вдохновленная индийской мифологией и древней архитектурой этой страны, игра Raji: an Ancient Epic по-настоящему удивит своим неповторимым стилем! Каждый уголок этого мира выполнен в классическом стиле пахари и совмещает традиционные изображения, нарисованные вручную с использованием лучших технологий 3D-графики. Вместе это создает не просто потрясающую, но по-настоящему уникальную картинку, которую вы никогда не видели в других играх.

Динамичная боевая система

Боги наделили Раджи разнообразными магическими способностями. Комбинируя их с представленным в игре оружием, вы сможете адаптироваться к любой боевой ситуации прямо во время сражения. Враги в игре разнообразны — найдите лучшие способы сразить их и заставьте богов гордиться вами!

Уникальная атмосфера Древней Индии

Впервые вы можете погрузиться в древнейшую культуру нашей планеты! Основанная на индийских и полинезийских мифах, Raji: an Ancient Epic использует фрески, чтобы рассказать историю богов и демонов, а также показывает их способности в динамичных боях с разнообразными противниками. В поисках своего брата Раджи посетит невероятно атмосферные локации, основанные на реальной индийской архитектуре, которые заставят вас ненадолго забыть о войне между богами и демонами и просто наслаждаться видом.

Системные требования:
Минимальные:
-CPU: Intel Core i5-4400 (3.1 GHz) / AMD FX-6300 (3.5 GHz)
-VIDEO: GeForce GTX 760 / AMD Radeon R9 270
-RAM: 8 GB ОЗУ
-SOUND: On board
-HDD: 6 GB

Рекомендуемые:
-CPU: Intel Core i5-7400 (3.50 GHz) / AMD FX-8100 (2.8 GHz)
-VIDEO: GeForce GTX 1060 / AMD RX 480
-RAM: 16 GB ОЗУ
-SOUND: On board
-HDD: 6 GB

Edd.Dragon

пипец, сколько у них материала в брак уходит, када вырезают матрицу самосветящихся  7680 x 4320 х 4 пикселей...

Prol

Выборы, выборы, кандидаты...

В нашей сельской ФБ-группе один из кандидатов запостил предложение "розвивати громаду" путем новостроек. Для этого надо вырубать лесопосадку, потому что иначе никак. Или как он говорит, "не вирубати, а проріджувати".  Я возмутился и наехал на него. Типа, может он представитель застройщика, что его так новострои интересуют. Он на меня наехал в ответ с требованиям показать свое реальное фото и как меня зовут. Типа это нарушает правила группы. Я ж там без фото и с никнеймом. Посмотрел правила - есть только что администрация имеет право отказать анонимам в приему в группу. Про запрет анонимам писать темы/сообщения ничего нет. Погуглил, оказалось, он брокер. :D Запостил эту инфу. Еще нашлось в гугле как он принес главе соседнего села взятку $250к. Задержаный утверждал, что этот перец пришел к нему с пакетом, но он принять его отказался. "Брокер" вышел из кабинета, голова тоже вышел (в туалет) И тут влетает 20 человек, его задержали и обвинили в вымогательстве взятки. "я пакет не брал, он у двери его оставил". Брокер убежал. Я про это тоже запостил.  Еще в одной истории уже сам "брокер" был замешан в криминальной истории с риском попасть под статью. После происшествия на месяц улетел в Турцию. Когда затихло, вернулся. Так как это была не проверенная информация, я о ней не писал, а спросил заводили ли на него уголовное дело. Раза со второго-третьего он ответил - нет. Короче, оказалось, он создатель этой нашей группы и админ. Он меня удалил с группы и забанил. Со смартфона я эту группу не могу найти в поиске. :D Хотя хорохорился, что ничего такого я про него не написал. А оказалось, на самом деле у него пригорело. От же ж падлюка коррупционная.

Edd.Dragon

требуется 16 гиг оперативки
занимает на диске 6 гиг
мда

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 22 Жовтень 2020, 10:05:22оказалось, он создатель этой нашей группы и админ
внезапно

Vlad1

Создатели франшизы «Форсаж» / Fast and Furious приняли решение завершить ее на 11-ой части, два последних фильма снимет Джастин Лин

https://itc.ua/blogs/sozdateli-franshizy-fast-and-furious-forsazh-prinyali-zavershit-ee-na-11-oj-chasti-dva-poslednih-filma-snimet-dzhastin-lin/
«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 22 Жовтень 2020, 10:06:13
требуется 16 гиг оперативки
занимает на диске 6 гиг
мда
Современные реалии)

aNGeL

Чехія повернулася до жорсткого локдауну: які обмеження почали діяти в країні
Більше читайте тут: https://tsn.ua/coronavirus/chehiya-povernulasya-do-zhorstkogo-lokdaunu-yaki-obmezhennya-pochali-diyati-v-krayini-1650563.html

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

все что нужно знать о защитнике   :(

очередная обнова с оф сайта. Предыдущая прошла чисто. Сегодняшняя уже "больная". Корона через интернет?  :-[

нажимаю на обе кнопки и результата никакого. Зачем вы их рисовали?

OzzyZig

а не, первая сработала. с третьего раза

Миха

Цитата: OzzyZig від 22 Жовтень 2020, 11:39:56очередная обнова с оф сайта. Предыдущая прошла чисто.
А эту тогда почему цифровой подписью не подписали?

Prol

Чуть ли не каждый день рекорды. Уже 7000+

aNGeL

Цитата: Миха від 22 Жовтень 2020, 11:53:51
Потому что озик опять ноет не разобравшись.

OzzyZig

Цитата: Миха від 22 Жовтень 2020, 11:53:51
ті о чем?

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 22 Жовтень 2020, 12:16:42
Потому что озик опять ноет не разобравшись.
гамно жирное, ті почему голос подаешь?

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 22 Жовтень 2020, 12:19:45
гамно жирное, ті почему голос подаешь?
Озя почему ты никогда ни в чем не хочешь разбираться, а можешь только ныть и оскорблять?
Сходи на Сануку еще подрочи в чатике. Ты все больше похож на этого быдлана что как не словишь его на слове - сразу лезет оскорблять.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 22 Жовтень 2020, 12:21:15
Озя почему ты никогда ни в чем не хочешь разбираться, а можешь только ныть и оскорблять?
Сходи на Сануку еще подрочи в чатике. Ты все больше похож на этого быдлана что как не словишь его на слове - сразу лезет оскорблять.
ляпнул херню, получил ответ.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 22 Жовтень 2020, 12:50:43

так ьы ж херни не меньше ляпаешь

на своем скрине видишь надпись "неизвестный издатель"? какие вопросы?
тебе и говорят, что программа из неизвестных рук имеет потенциально опасную функциональность

там же не написано, что она вирусом поражена однозначно зловредным

Edd.Dragon

и написано, что предупреждение от смартскрин (это не антивирус в чистом его понимании)
а вирус тотал дает результаты лишь по вирусным сигнатурам

Edd.Dragon

т.е. если ты проверишь не через вирустотал, а на компе установленными комплексными средствами, то большинство из них так заругаются на неподписанную инсталлку битторрента

но ты конечно сыпь черноругательствами дальше
это очень помогает

Edd.Dragon

и тыкай пальцами в окружающих, что это типа они бараны херню мелят

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 22 Жовтень 2020, 12:50:43

так ты сначала разберись на что именно ругается дефендер

finalplayer

Цитата: Prol від 22 Жовтень 2020, 12:08:46
Чуть ли не каждый день рекорды. Уже 7000+
это из-за озиков нажимающих "Выполнить в любом случае"

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 22 Жовтень 2020, 12:57:44
так ьы ж херни не меньше ляпаешь

на своем скрине видишь надпись "неизвестный издатель"? какие вопросы?
тебе и говорят, что программа из неизвестных рук имеет потенциально опасную функциональность

там же не написано, что она вирусом поражена однозначно зловредным
я не издатель. мне пофиг.
я скачал и поставил. А не копать до имени кодера и что он кушал вчера утром, когда код писал.

где я официальнее возьму? нет подписи, значит нет. нарисовать?
как скажете такое, аж борода седеет

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 22 Жовтень 2020, 13:02:06
т.е. если ты проверишь не через вирустотал, а на компе установленными комплексными средствами, то большинство из них так заругаются на неподписанную инсталлку битторрента

но ты конечно сыпь черноругательствами дальше
это очень помогает
я сыплю тому ,кто подстегивает и херню несет. заслужили

странно, почему я тебя не крою ?  :-[
видимо нет надобности. не проявил себя как дебил

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 22 Жовтень 2020, 13:57:26
я не издатель. мне пофиг.
я скачал и поставил. А не копать до имени кодера и что он кушал вчера утром, когда код писал.

где я официальнее возьму? нет подписи, значит нет. нарисовать?
А может ты вообще поставил не официальный клиент, а с бэкдором от Васи.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 22 Жовтень 2020, 13:57:26где я официальнее возьму? нет подписи, значит нет. нарисовать?
Так разберись что и откуда ты качал.