Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

И чем оно душевное?...

Вот если бы Интол выпустил для интернета 1 мега-пупер ядро с номиналом в 5ггц минимум + 2 миниядра для обслуживания форточек + видео с аппаратной поддержкой всего популярного вплоть до 8к.

Это кстати АПУ был бы. На сегодняшний день АПУ:
- мегаядра
- миниядра
- ядра для нейронок
- видео ядра для РТ
- обычные видеоядра
- кодер и декодер
- блекджек

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 09 Листопад 2020, 12:19:11
И чем оно душевное?...

Вот если бы Интол выпустил для интернета 1 мега-пупер ядро с номиналом в 5ггц минимум + 2 миниядра для обслуживания форточек + видео с аппаратной поддержкой всего популярного вплоть до 8к.

Ага, тоже интересно, через одно поколение обещали, емнип.

GA-EV3

В августе 2008 года финский журналист Лаури Малкаваара (чудный язык — прим. ред.), работавший в издании Helsingin Sanomat, написал письмо грусти компании Nokia
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Начал смотреть четвёртый сезон Хороший доктор \ The Good Doctor

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Разработаны лёгкие и дешёвые органические магниты
https://ko.com.ua/razrabotany_lyogkie_i_deshyovye_organicheskie_magnity_135202

Уменьшить размер квантовых точек удалось за счет химического старения
https://ko.com.ua/umenshit_razmer_kvantovyh_tochek_udalos_za_schet_himicheskogo_stareniya_v_probirke_135201

RUSL

Цитата: aNGeL від 09 Листопад 2020, 12:02:14отбраковка отбраковки

:D

они и четырёхядерники с бракованым ядром продавали как трёхядерники .

GA-EV3

Минутка ностальгии.
https://ky-83.livejournal.com/2114.html
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 09 Листопад 2020, 19:38:43У меня не было смартфона на Simbian

У меня вот такая была Nokia 3600 , и хрен его знает на каком процессоре она была ,

я с ней 8 лет проходил , и ещё-бы ходил ,   :)
пока благодаря китайской промышленности , смартфонами начали обзаводится даже самые бедные слои населения .

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RUSL

Ненавижу зиму ,
ещё снег не выпал , а меня уже тошнит от этого видео .

Prol

Міністерство закордонних справ Азербайджану підтвердило, що азербайджанські військові збили російський вертоліт, але заявило, що це було зроблено ненавмисно.
За інформацією, отриманою в Міністерстві оборони Азербайджанської Республіки з Міністерства оборони Російської Федерації, 9 листопада о 18:30 на Нахчиванській ділянці вірмено-азербайджанської державного кордону був збитий військовий вертоліт Мі-24 Російської Федерації

Ай, малацы!

У заяві вказується, що політ вертольота проходив в безпосередній близькості до вірмено-азербайджанського кордону, в той час як в зоні нагірно-карабахського конфлікту тривають активні бойові зіткнення.
Крім того, політ проходив в темний час доби, на малій висоті, поза зоною радарного виявлення ППО і вертольоти ВПС РФ раніше не були помічені в зазначеному районі.
"У контексті зазначених факторів і на тлі напруженої обстановки в регіоні і підвищеної бойової готовності у зв'язку з можливими провокаціями вірменської сторони, черговим бойовим розрахунком було прийнято рішення відкрити вогонь на ураження. Азербайджанська сторона просить вибачення у російської сторони у зв'язку з даним трагічним інцидентом, який має характер випадковості і не був спрямований проти російської сторони"

фред

ЦитатаВесной 1994 года молодой американец по имени Роналд Опус решил покончить с собой.

В предсмертной записке было написано, что он, Роналд, пошёл на этот шаг из-за финансовых трудностей и непонимания со стороны родителей.

После написания этого послания мистер Опус залез на подоконник и бросился вниз с девятого этажа. Навряд ли он сделал бы это, если бы знал, что работавшие в тот день в доме мойщики окон натянули на уровне седьмого этажа страховочную сетку. Так что, пролетев два этажа, Опус просто рухнул бы живой на пружинящую сетку. Но тут вмешался фантастический случай. Когда Роналд пролетал мимо восьмого этажа, в его голову из окна попал заряд дроби.

В момент, пока полиция устанавливала личность покойного с почти полностью снесённой выстрелом головой, детективы решили, что стрелявшему нужно предъявлять обвинение в непредумышленном убийстве. Ведь если бы не выстрел, Роналд Опус остался жив, упав на сетку. Оказалось, что старик на 8-м этаже стрелял в свою жену, но не попал, и заряд угодил в окно.

"Значит, - мелькнуло у детективов, - нужно корректировать обвинение: к непредумышленному убийству добавить покушение на убийство жены". В моменты гнева и ссор с женой он всегда хватал со стены незаряженный дробовик и пугал жену щелчком курка. Это было уже как бы семейным ритуалом.

Но по утверждению обоих супругов, дробовик всегда висел на стене и никогда никем не заряжался. Значит, в соответствии с американскими законами, обвинение в непреднамеренном убийстве теперь лежало на том, кто тайно зарядил дробовик.

Выяснив, что свободно войти в комнату задиристых супругов мог только их сын, полицейские детективы связались с его другом и выяснили много интересного. Зная, что отец часто угрожает матери висящим на стене оружием, сын тайно зарядил его, надеясь, что при первом скандале тот застрелит мать, а сам попадёт за решётку. Однако последние несколько недель супруги жили на удивление мирно, чем несказанно огорчали неудавшегося мстителя.

- Где он, этот подонок?

- Как где? - удивился старик. - Сын живёт этажом выше...

Искомым сыном оказался сам Роналд Опус! Это он зарядил дробовик, а когда месть не удалась, в отчаянии выбросился из окна. И был застрелен своим же зарядом. Своим же отцом.
мда...
¯\_(ツ)_/¯

RUSL

Цитата: фред від 09 Листопад 2020, 23:32:38мда...

и чё ,
похоронили и никого не посадили ?  :D

GA-EV3

Цитата: RUSL від 10 Листопад 2020, 06:35:01
и чё ,
похоронили и никого не посадили ?  :D

Та это из литературного конкурса))

aNGeL

finalplayer

Кто-то юзается ручную кофемолку? Задрачивает молоть на несколько чашек в день? Просто не хочется ставить очередную приблуду с проводом.

aNGeL

Цитата: finalplayer від 10 Листопад 2020, 19:11:10
Кто-то юзается ручную кофемолку? Задрачивает молоть на несколько чашек в день? Просто не хочется ставить очередную приблуду с проводом.
я пробовал, херня полноя, задалбывает дрочить.

finalplayer

Prol

Смотрю на протоколы выборов в нашу ОТГ. Много депутатов, у которых "0" голосов. Т.е. они даже за себя не проголосовали.

RUSL

Кофеманская зависимость относится к наркоте ?  :D

T1000

Сегодня Иксбокс!
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

finalplayer

Цитата: RUSL від 10 Листопад 2020, 20:30:18
Кофеманская зависимость относится к наркоте ?  :D

да

RUSL

Цитата: finalplayer від 10 Листопад 2020, 22:54:26
да

Я так и понял . 

Не имею кофейной зависимости, и могу пить растворимый кофе не заморачиваясь по этому поводу ,
при этом чётко осознавая что это не кофе на самом деле .  :)

Wolf256

нормальный растворимый кофе лучше залупы из старбакса
а американская кофейная культура в целом это ад и ужас

Wolf256

я юзаю какой-то керамический ноуней, задрачивает но я много кофе не пью

finalplayer

ииииииииииииииии победила электрическая кофемолка )

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 11 Листопад 2020, 10:17:28
ииииииииииииииии победила электрическая кофемолка )
Можно просто покупать там, где при тебе тебе намелят пакет )

Edd.Dragon

Можно кофе машину, которая помелет
Шобы вкусный капучино делать с шоколадом и корицей

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 11 Листопад 2020, 10:48:00
Можно просто покупать там, где при тебе тебе намелят пакет )
у нас это к фермерам надо, они зерно для скота измельчают, не уверен что можно будет выбрать степень помола  :D

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 11 Листопад 2020, 10:48:51
это высший лвл

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 11 Листопад 2020, 10:48:51
я такую второй год выбираю. Но мне сцуко жалко 400 баксов отдавать)

aNGeL

Цитата: Wolf256 від 11 Листопад 2020, 10:08:00
нормальный растворимый кофе лучше залупы из старбакса
а американская кофейная культура в целом это ад и ужас
приезжай в киев, у нас тут норм с кофем на каждом угле. А за старбакс да, не раз слышал что это единственное место где что то более-менее не совсем говно можно купить. Будучи за границей пару раз заходил ради интереса в старбакс - у меня через дорогу от дома вкуснее делают)

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 11 Листопад 2020, 11:29:05
приезжай в киев, у нас тут норм с кофем на каждом угле. А за старбакс да, не раз слышал что это единственное место где что то более-менее не совсем говно можно купить. Будучи за границей пару раз заходил ради интереса в старбакс - у меня через дорогу от дома вкуснее делают)

В таких заведениях не может быть вкусного кофе. Может быть только конская цена на него. У нас это можно оценить в маке. Можно выпить говно в маке за 30 грн. и в 20 метрах от него в норм кофе машине при тебе за 15 вкусный сделают
(Это с молоком)

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 11 Листопад 2020, 11:32:47
В таких заведениях не может быть вкусного кофе. Может быть только конская цена на него. У нас это можно оценить в маке. Можно выпить говно в маке за 30 грн. и в 20 метрах от него в норм кофе машине при тебе за 15 вкусный сделают
(Это с молоком)
Ты о старбаксе? кстати в маке достаточно неплохой кофе.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 11 Листопад 2020, 11:34:00
Ты о старбаксе? кстати в маке достаточно неплохой кофе.
Говнище у нас в Днепре

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 11 Листопад 2020, 11:32:47
(Это с молоком)
Я конечно провинциал, но в Харькове в "Доме кофе" мне понравилось кофе. Чашечка грамм 50 и стоило оно 25 гривен во времена Ющенко-Януковича.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 11 Листопад 2020, 14:22:48
Я конечно провинциал, но в Харькове в "Доме кофе" мне понравилось кофе. Чашечка грамм 50 и стоило оно 25 гривен во времена Ющенко-Януковича.
В дом кофе ж не выстраиваются очереди как в макдональдс. Им положено хороший кофе продавать

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 11 Листопад 2020, 15:41:25
В дом кофе ж не выстраиваются очереди как в макдональдс. Им положено хороший кофе продавать
Это да.

RUSL

Господа ,
кто ни будь уже играл в новую Мафию ?

... возникли вопросы ...  :-[

RUSL

... флудилка вымерла ...  :(

Vlad1

AMD представила 7-нм процессоры Ryzen Embedded V2000 для высокопроизводительных мини-ПК

https://itc.ua/news/amd-predstavila-7-nm-proczessory-ryzen-embedded-v2000-dlya-vysokoproizvoditelnyh-mini-pk/
«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

Г О Ш А

Цитата: RUSL від 11 Листопад 2020, 19:28:01кто ни будь уже играл в новую Мафию ?
В старую играл в нулевых,очень понравилась.Новых игр не играю,и не жду никаких,даже сталкера,и вообще жизнь говно,как-то так.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

aNGeL

Внезапно за 15 лет что не живу - сделали кучу интересных мест куда сходить

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Vlad1

RUSL

Цитата: Г О Ш А від 11 Листопад 2020, 20:24:19В старую играл в нулевых,очень понравилась.
Новых игр не играю,и не жду никаких,даже сталкера,и вообще жизнь говно,

как-то так.
Ну у меня тоже как-то так.

Играл когда-то в оригинал в нулевых ,
теперь захотелось пройти её опять , но с новой графикой .

Vlad1

Цитата: RUSL від 11 Листопад 2020, 20:39:20Ну у меня тоже как-то так.
Груповой кризис среднего возраста

Vlad1

«Украинский киберальянс» запустил для украинцев бесплатный VPN-сервис на основе OpenVPN

https://itc.ua/news/ukrainskij-kiberalyans-zapustil-dlya-ukrainczev-besplatnyj-vpn-servis-na-osnove-openvpn/

RUSL

Цитата: Vlad1 від 11 Листопад 2020, 20:44:32
Груповой кризис среднего возраста

У меня игровой кризис старшего возраста .

Начинаю игру и бросаю её , и забиваю на неё ,
потом поиграю в Танки и ложусь спать .

В Танках тоже кризис , у меня уже 32 000 000 серебра и покупать нихуя не хочется из новых танков ,