Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Абамка від 10 Грудень 2020, 10:22:04
мне лень его покупать за 1000 грн
а у нас всего 2000 руб.

Цитата: finalplayer від 10 Грудень 2020, 10:23:39
скачай
он же не игрок
High tech. Low life.

aNGeL

я уже давно привік если интересная игра мне - качаю пиратку, играю день, если ок и нравится - иду покупаю
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

в эпоху, когда демки уже не выпускают, только так и можно
High tech. Low life.

Dmytro

В чем прикол такого ажиотажа вокруг Киберпунка? В танках сейчас новогодний марафон, в кораблях тоже, да в общем-то во всех онлайн-играх. Нафиг мне тот сингл?

Кстати, Ангелоша у нас ща за Лейпциг играет.

Анхелиньо — лучший игрок Лейпцига прямо сейчас: что делает его таким мощным оружием в системе Нагельсманна?
https://football.ua/germany/438938-ankhelino-luchshijj-igrok-lejjpciga-prjamo-sejjchas-chto-delaet-ego-takim-moshhnym-oruzhiem-v-sisteme-nagelsmanna.html
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

aNGeL

Цитата: Dmytro від 10 Грудень 2020, 10:49:27
В чем прикол такого ажиотажа вокруг Киберпунка? В танках сейчас новогодний марафон, в кораблях тоже, да в общем-то во всех онлайн-играх. Нафиг мне тот сингл?
Потому что есть люди у которых жизнь на танках не заканчивается
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: Dmytro від 10 Грудень 2020, 10:49:27В чем прикол такого ажиотажа вокруг Киберпунка?
1. Это CD Project, которые Ведьмака сделали, который культовая игра
2. Игру ждали 7 лет, со времён выхода первого трейлера-тизера

Постараюсь доступнее объяснить ,, ты если бы хотел срать 7 лет подряд и не мог сходить, то у тебя тоже был бы ажиотаж, когда наконец смог посрать. На всех форумах бы об этом написал - госппадя, я посрал!
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 10 Грудень 2020, 10:49:27Нафиг мне тот сингл?
Потому что это история и опыт, увиденный первый раз, это вызывает интерес. А онлайн - это жвачка, прожованная в 1001-й раз, оно зае6ывает, это как работа, за которую не платят и как сериал, который ты пересматриваешь 100 раз.
High tech. Low life.

Обама

Dmytro

Цитата: S!N від 10 Грудень 2020, 11:03:07
1. Это CD Project, которые Ведьмака сделали, который культовая игра
И что?
Ну я до сих пор играл только в первого Ведьмака и больше не тянет. Хотя да, сейчас поиграть техническая возможность есть. Но неинтересно. В сутках 24 часа, тут на онлайн-игры порой времени не хватает из-за футбола и шахмат.

И в ГТА не играл и не собираюсь. И в Кризис.

Цитата: S!N від 10 Грудень 2020, 11:03:07
2. Игру ждали 7 лет, со времён выхода первого трейлера-тизера
А, ого. Но я о ней услышал только недавно когда начали говорить сначала про перенос, а потом про конкретную дату выхода.
(c) с одного чата

finalplayer

Цитата: Абамка від 10 Грудень 2020, 11:07:21
на иксбокс?)
да йух с ней. нетфликс на боксе есть?

Dmytro

Цитата: finalplayer від 10 Грудень 2020, 11:10:40
нетфликс на боксе есть?
Ты ему хочешь посоветовать посмотреть "Ход королевы"?  :D
(c) с одного чата

finalplayer

Цитата: Dmytro від 10 Грудень 2020, 11:09:56Ну я до сих пор играл только в первого Ведьмака и больше не тянет. Хотя да, сейчас поиграть техническая возможность есть. Но неинтересно. В сутках 24 часа, тут на онлайн-игры порой времени не хватает из-за футбола и шахмат.
Дима, да всем насрать куда тебя не тянет. Играй в то что нравится. И да, это из-за онлайн игр не хватает времени на всё остальное, особенно там где реально взаимодействуешь с игроками, я в мискреэйтед мог сесть утром и встать вечером, потому что вот так там устроено. А в сингл можно играть столько сколько удобно.

Dmytro

@aNGeL
Сколько серий няша уже посмотрела?
(c) с одного чата

l1nk

Цитата: S!N від 10 Грудень 2020, 09:26:28наверное придется выбирать англ. и включать субтитры
без "наверное". английская озвучка - канон. я вот себе слабо представляю, как рдр2 могли бы локализироовать ваши. или тот же контрол. щас вы мне про ведьмака, конечно, напишите, мол, смотри - смогли же, но это исключение, которое подтверждает правило.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

finalplayer

Цитата: Dmytro від 10 Грудень 2020, 11:13:11
Ты ему хочешь посоветовать посмотреть "Ход королевы"?  :D
кстати, да. ) Досмотрел, мне понравился. Пока не загуглил, думал это по реальной истории, а в сериале лишь ГГ имеет реальный прототип, который очень-очень далёк от ГГ. И с клюквой не переборщили.

S!N

Цитата: Dmytro від 10 Грудень 2020, 11:09:56И что?
Если человек увлекается играми, то в лучших представителей жанра странно было бы не сыграть.

Цитата: Dmytro від 10 Грудень 2020, 11:09:56В сутках 24 часа, тут на онлайн-игры порой времени не хватает из-за футбола и шахмат.
Онлайн - это когда все синглы пройдены и вообще делать некуй и ты просто не знаешь, чем себя занять. Тупо сливание времени.

Цитата: Dmytro від 10 Грудень 2020, 11:09:56А, ого. Но я о ней услышал только недавно когда начали говорить сначала про перенос, а потом про конкретную дату выхода.
да, ждали дольше, чем Сталкера)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: l1nk від 10 Грудень 2020, 11:15:11
без "наверное". английская озвучка - канон. я вот себе слабо представляю, как рдр2 могли бы локализироовать ваши. или тот же контрол. щас вы мне про ведьмака, конечно, напишите, мол, смотри - смогли же, но это исключение, которое подтверждает правило.
согласен, качественная русская озвучка - это редкость, другое дело, что не везде она вообще нужна, в тех же шутерах вообще посрать, там главное стрельба, а речь на родном языке позволяет не отвлекаться
High tech. Low life.

Обама

Цитата: finalplayer від 10 Грудень 2020, 11:10:40
да йух с ней. нетфликс на боксе есть?
есть, и ютуб есть

finalplayer

Цитата: S!N від 10 Грудень 2020, 11:16:22Тупо сливание времени.

в защиту онлайна скажу, что это может быть командной игрой, особенно с реальными друзьями, как футбол, карты и не только. Мы же в современном мире живём, можно в танки взводом покатать, а можно по-старинке собраться поиграть в бридж под коньяк с господами и пригласить куртизанок.

finalplayer

Dmytro

Цитата: finalplayer від 10 Грудень 2020, 11:16:21
кстати, да. ) Досмотрел, мне понравился. Пока не загуглил, думал это по реальной истории,
А ты "хорошо" разбираешься в истории шахмат)).

Цитата: finalplayer від 10 Грудень 2020, 11:16:21
И с клюквой не переборщили.
Но она есть. Те же пионеры, подающие водку.
И храм Христа Спасителя показали). В 1968-ом то году!
(c) с одного чата

Dmytro

Цитата: finalplayer від 10 Грудень 2020, 11:19:44
в защиту онлайна скажу, что это может быть командной игрой, особенно с реальными друзьями, как футбол, карты и не только. Мы же в современном мире живём, можно в танки взводом покатать, а можно по-старинке собраться поиграть в бридж под коньяк с господами и пригласить куртизанок.
Или когда весь клан общается цитатами из ЗС, даже жена одного из чуваков).
(c) с одного чата

finalplayer

finalplayer

Цитата: Dmytro від 10 Грудень 2020, 11:24:31И храм Христа Спасителя показали). В 1968-ом то году!
да, фэйл

Dmytro

(c) с одного чата

Dmytro

Финалплеер, тогда уже посмотри фильм "Жертвуя пешкой", там про Фишера.
(c) с одного чата

aNGeL

Цитата: l1nk від 10 Грудень 2020, 11:15:11
и то в рдр2 сабы иногда криво перевели, ибо слышу одно а вижу в сабах совсем другое)

Edd.Dragon

А кого Киану озвучивает? Есть скрин?

GA-EV3

Приму в дар способ заработать немного денег :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 10 Грудень 2020, 12:48:15
Обьявки поди порасклеивай

Edd.Dragon

Или собери на поселке денег в поддержку ком партии (придется потратиться на флаера и прочую символику)

S!N

Цитата: finalplayer від 10 Грудень 2020, 11:19:44
с друзьями - ок, с рандомным школием - нафиг надо
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 10 Грудень 2020, 12:42:55
самого себя же :D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 10 Грудень 2020, 12:48:15
изучай: https://zennolab.com/discussion/forums/konkursnye-stati.207/

правда тут выйдет не немного, а докуя денег, но нужно чуток мозга иметь))

вот бесплатный аналог: https://bablosoft.com/shop/BrowserAutomationStudio
вполне сможешь запилить себе кнопку "Бабло" и нажимать её, когда надо качнуть денег

а если не хочется думать, но руки прямые - делай ремонты квартир, сантехнику устанавливай

High tech. Low life.

l1nk

Цитата: aNGeL від 10 Грудень 2020, 12:20:26и то в рдр2 сабы иногда криво перевели
местами - да, хотя я старался на слух воспринимать. в итоге даже этот hillbilly-акцент зашел и большей частью понятен. вроде и играешь, но и язык чуток подятгиваешь.
Цитата: Edd.Dragon від 10 Грудень 2020, 12:42:55
https://cyberpunk.fandom.com/wiki/Johnny_Silverhand
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Dmytro

Ну и блин куда все опять разбежались?
(c) с одного чата

Dmytro

хах

ВСЕ, КТО ХОТЯТ 3, ДАВАЙТЕ ЗАЧЕТКИ
@
ПОСТАВИЛ ТРОЯКИ
@
ТАК, А КТО ХОЧЕТ 5?
@
НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК НЕУВЕРЕННО ПОДНИМАЮТ РУКИ
@
НУ СИДИТЕ СИДИТЕ, С ВАМИ ПОПОЗЖЕ ПОГОВОРИМ, ОСТАЛЬНЫЕ КО МНЕ
@
БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ГРУППЫ СДАЕТ ЭКЗАМЕН КАК ПОЛОЖЕНО, ПОЛУЧАЮТ ТО, НА ЧТО ОТВЕТИЛИ
@
ОСТАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ХОТЕЛ 5
@
ТАК, НУ ХУЛИ, ВЫ ВСЁ РАВНО ВСЁ ЗНАЕТЕ, ЧЕГО ВАС СПРАШИВАТЬ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ, ДАВАЙТЕ ЗАЧЕТКИ
@
АНТИБУГУРТ
(c) с одного чата

Prol

Hyundai купив виробника роботів Boston Dynamics за майже 1 мільярд доларів

finalplayer

Цитата: Prol від 10 Грудень 2020, 14:41:26
Hyundai купив виробника роботів Boston Dynamics за майже 1 мільярд доларів
огонь было бы если бы купил Хуавэй

Edd.Dragon

ага, вспомнил
показывали его в артах

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 10 Грудень 2020, 14:55:03
не позволила бы комиссия

Dmytro

Цитата: finalplayer від 10 Грудень 2020, 14:55:03
Китайцев туда не пустят.
(c) с одного чата

finalplayer

ну не будет огня (

Dmytro

Ха, кстати да, я даже на телефоне играю в онлайн-игру. Это единственное, во что я играю на телефоне.
(c) с одного чата

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

Ку! Пропажа, где пропадал?

aNGeL

Все, я полетел в киберпук

aNGeL

Киберпанк на свежих драйверах от нвидии у меня с лучами на ультра дают 40фпс. Шикарно

aNGeL

Попробовал русскую озвучку, хз, я думал там дно, а так в общем то даже сносно

Dmytro

Сцук, МАЗ-215 в народе окрестили автобусом для перевозки собственного двигателя).
(c) с одного чата