Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Ютубе у корешей не работает, у меня норм всё
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: SliCk від 14 Грудень 2020, 14:12:01
У всех траблы. (=
тогда всё в порядке

SliCk

Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 14 Грудень 2020, 14:15:28
Ютубе у корешей не работает, у меня норм всё
пусть выйдут погуляют во дворе

Prol

Індійська поліція заарештувала понад 100 робітників, які розбили майно заводу з виробництва iPhone через вимоги про виплату заробітної плати.
Заворушення спалахнули, коли близько 2 тисяч робітників залишали будівлю в Нарсапурі 12 грудня. Сотні людей шаленіли, грабуючи офіси керівників вищої ланки, знищуючи меблі, ламали скляні панелі і двері прутами.
Робочі стверджують, що на виробничому підприємстві Wistron Infocomm вони не отримували повну зарплату за чотири місяці і змушені працювати додаткові зміни.
Wistron заявила, що "взяла на себе зобов'язання дотримуватися місцевих законів про працю". У заяві інформаційному агентству AFP компанія не посилалася безпосередньо на скарги робітників, але заявила, що "інцидент був викликаний людьми невідомого походження, які вторглися на її об'єкт і пошкодили його з неясними намірами".
Один з профспілкових лідерів сказав газеті Hindu, що на заводі була "жорстока експлуатація". Apple не відповіла на запит BBC, але в минулому заявляла, що дуже серйозно ставиться до умов роботи в компаніях постачальниках.

GA-EV3

Грустно...хотелось поиграть в  Forza Horizon 4, но Защитник Виндовс защитил меня от сего опрометчивого решения.
Ни восстановление файлов из карантина, ни отключение этого самого защитника ничего не изменили в его твёрдом решении: "Играть в эту игру ты не будешь!"  :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

а я во вторую пока играю :)
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Решил пока поиграть S.T.A.L.K.E.R.-Dead Air - вылет через пару минуток игры(

фред

попробуй S.T.A.L.K.E.R Dead City Breakthrough у меня не вылетала :)
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: Dmytro від 14 Грудень 2020, 11:06:06
Нет, я про те видяхи, что 26-30К стоят. Вот и есть 3 зарплаты.
а кто то может купить и даже не заметить особо потери денег
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 14 Грудень 2020, 18:20:43
Грустно...хотелось поиграть в  Forza Horizon 4, но Защитник Виндовс защитил меня от сего опрометчивого решения.
Ни восстановление файлов из карантина, ни отключение этого самого защитника ничего не изменили в его твёрдом решении: "Играть в эту игру ты не будешь!"  :(
Просто добавь папку с игрой в исключения защитника, и не будет никаких проблем.
Блин, ну стандартная же для всех антивирусов процедура, что вы как первый раз?

GA-EV3

Цитата: max.sim від 14 Грудень 2020, 21:24:08
Просто добавь папку с игрой в исключения защитника, и не будет никаких проблем.
Блин, ну стандартная же для всех антивирусов процедура, что вы как первый раз?
Я первый раз, я ведь на Вин 7, а Вин 10 - на тесте у меня :D

max.sim

А антивируса у тебя до этого не было, что ли?  :-[

max.sim

Если пользуешься пиратками и кряками - то добавление таких папок в исключения делается в первую очередь, иначе практически любой вменяемый антивирус будет удалять их или блокировать.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 14 Грудень 2020, 21:39:17
Если пользуешься пиратками и кряками - то добавление таких папок в исключения делается в первую очередь, иначе практически любой вменяемый антивирус будет удалять их или блокировать.
гав пользуется пиратками

но рука не набита по поводу антивируса

как так?

GA-EV3

Цитата: max.sim від 14 Грудень 2020, 21:36:15
А антивируса у тебя до этого не было, что ли?  :-[
Цитата: Edd.Dragon від 14 Грудень 2020, 21:56:28
гав пользуется пиратками
но рука не набита по поводу антивируса
как так?
У меня умные антивирусы, они взломанные игры не блокируют 8)
Цитата: max.sim від 14 Грудень 2020, 21:39:17то добавление таких папок в исключения
А как добавить в исключение папку, которой ещё нет?
Этот Виндоус-защитник на этапе установки хозяйничает :D

Edd.Dragon

перед установкой его следовало отключить

а куда установилась игра - тебе еще поискать придется

а еще взломанная форза очень сильно больше процессора жрет (денуво!)

правильный вариант - купить доступ к общему микрософт-аккаунту с игрой (я брал на денуво.нет и акк все еще живой, на нем еще и майнкрафт есть  8) )

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 14 Грудень 2020, 22:07:18перед установкой его следовало отключить
Внимание! Игра работает только на Windows 10 (x64) build 1903 и 1909. Обязательно должен быть включен режим "Разработчика".
Windows Defender блокирует "AutoUWP Launcher" для активации. Отключить его или добавить папку установки в список исключений.
Если при запуске вы увидите сообщение о ненайденном файле "FH4_AutoUWP.exe" - ищите его в карантине антивируса.
Для простоты отключения и включения защитника виндус добавил в папку с репаком в папку "Redist" програмку win-updates-disabler-portable.
На всякий случай вывел ярлык для дополнительной активации на рабочий стол "Install Forza Horizon 4".
После установки таблетки игра появится в стартовом меню Windows.
Можно запускать игру от туда а также с ярлыка на рабочем столе.
Важно! Обязательно отключаем приложения типа MSI Afterburner и RivaTuner - с ними игра не дружит - вылетает при запуске

Цитата: Edd.Dragon від 14 Грудень 2020, 22:07:18правильный вариант - купить доступ к общему микрософт-аккаунту с игрой (я брал на денуво.нет и акк все еще живой, на нем еще и майнкрафт есть   )
Это дорого? Сама игра без прибамбасов стоит 1500 грн, с дополнениями - 2500 :(

фред

за 2500 можно иксбокс купить с фрибутом, загнать туда форзу и играть))
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 14 Грудень 2020, 22:45:59Это дорого? Сама игра без прибамбасов стоит 1500 грн, с дополнениями - 2500
я не помню, 5 или 10 баксов это было

Edd.Dragon

майже даром

есть форза 3 + форза 4
но если правильно понял из названия - обе там не ультимейт

а это форза 4  ультимейт

[вложение удалено администратором]

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 14 Грудень 2020, 22:45:59Важно! Обязательно отключаем приложения типа MSI Afterburner и RivaTuner - с ними игра не дружит - вылетает при запуске
Еще веселее
Не вылетает
И на ломанной не вылетало

Правда может к тому моменту я стат сервер афтебурнера уже настроил присасываться только к тем играм, которые указаны в его списке, а не к любому дх-приложению. А так не ломанную версию он просто игнорил из-за отсутствия поддержки дх12. Чо это у них релиз падает от афткбурнера - загадка

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 14 Грудень 2020, 21:59:51
А как добавить в исключение папку, которой ещё нет?
Не понял, а что мешает создать папку и качать туда?

Цитата: GA-EV3 від 14 Грудень 2020, 21:59:51
У меня умные антивирусы, они взломанные игры не блокируют 8)
Т.е. ты считай без антивируса совсем  :D

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 14 Грудень 2020, 23:46:14
Т.е. ты считай без антивируса совсем  :D
Какой ужас

Edd.Dragon

1. Цепляем фотки на контакты.
2. Экспортируем контакты в файл vcf.
3. Импортируем контакты (на новом теле или на прежнем, удалив всё, не важно).
4. Часть картинок появляется, а часть - нет (вся строка кодированного жипега приписывается к полю Организация - весьма дивное поведение, почему к нему то?)

Посмотрел файл сохраненных контактов. Все нормально. Никакой разницы в карточках с импортированными картинками и карточками в которых текст картинки припаяло к организации. Какой-то явной зависимости не обнаружил.

Тут решил в порядок контакты привести. В контактной книге это делать не удобно. Запихнул vcf в эксель. При обработке выяснил (в текстовом редакторе на это не обратил внимания), что кодированный текст картинки в vcf разбит на много строк. Хотя это нафиг не нужно. Наоборот создает неудобство. Лишняя морока по сбору в одну строку с удалением отступов.

Поработав со списком контактов в Эксель, создаю из него уже свой vcf, в котором текст жипегов разумеется в одну строку без выебонов. И о чудо, телефон все импортирует как надо!

Осталась еще одна беда. У меня почему то некорректно работают смарт группы по организации. Грубо говоря в организации у меня оуоло десятка разных значений. А оно группирует все контакты либо в одну группу либо в парочку (типа "семья" обработало корректно, а все остальные контакты - "ощадбанк")

фред

¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2020, 10:32:59Поработав со списком контактов в Эксель, создаю из него уже свой vcf, в котором текст жипегов разумеется в одну строку без выебонов. И о чудо, телефон все импортирует как надо!
вот оно чё, у меня ещё фотки контактов нормального качества поужимались в шакалы

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 15 Грудень 2020, 11:13:29
вот оно чё, у меня ещё фотки контактов нормального качества поужимались в шакалы
в шакалы это вероятно через гугол
гугол вообще кучу инфы не хранит в контактах

я все контакты в локальном профиле храню, периодически бекаплю
но кривой импорт омрачает
ну теперь могу пкресохранить по людски перед импортом, когда потребуется

finalplayer

Да, через Гугл, но он не все шакалит

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 15 Грудень 2020, 12:35:12
Да, через Гугл, но он не все шакалит
наверное ограничение по размеру
эти погромисты могуть....

GA-EV3

Цитата: max.sim від 14 Грудень 2020, 23:46:14Не понял, а что мешает создать папку и качать туда?
Он шкодничает во время установки игры.
Цитата: max.sim від 14 Грудень 2020, 23:46:14Т.е. ты считай без антивируса совсем 
Как так? - Я же за него заплатил! :D

Edd.Dragon

заплатил за антивирус - спи спокойно
они там уже сами разберутся, какие вирусы тебе ставить, а какие нет
и представляют ли твои данные ценность для мошенников

Vlad1

Цитата: GA-EV3 від 15 Грудень 2020, 14:10:33Он шкодничает во время установки игры.
Созданную(ранее) папку добавь в исключения и папку с игрой тоже(и откуда устанавливаешь и куда устанавливаешь - всё в исключения)

not bad
«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

Edd.Dragon

- У меня винда левая, чё мне делать?
- Докупить правую

фред

посоветуйте антивирь нормальный, не российский.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 15 Грудень 2020, 16:07:46
оставь дефендер

он тебе разве не для галочки нужен?
когда и что ты последний раз ловил с помощью антивиря?

ща наверное дефендер - самое лайтовое, что есть на рынке

GA-EV3

У меня на Семёрке Аваст, на Десятке - её встроенный.

Vlad1

ESET Internet Security

ESET Internet Security представляет собой новый подход к созданию действительно комплексной системы безопасности компьютера. Новейшая версия модуля сканирования ESET LiveGrid® в сочетании со специализированными модулями файервола и защиты от спама обеспечивает скорость и точность, необходимые для безопасности компьютера. Таким образом, продукт представляет собой интеллектуальную систему непрерывной защиты от атак и вредоносных программ, которые могут угрожать безопасности компьютера.

ESET Internet Security — это комплексное решение для обеспечения безопасности, в котором сочетается максимальная степень защиты и минимальное влияние на производительность компьютера. Наши современные технологии используют искусственный интеллект для предотвращения заражения вирусами, шпионскими, троянскими, рекламными программами, червями, руткитами и другими угрозами без влияния на производительность системы и перерывов в работе компьютера.
Возможности и преимущества

Улучшенный интерфейс

Интерфейс в этой версии значительно улучшен и упрощен с учетом результатов тестирования на предмет удобства использования. Все формулировки и уведомления, присутствующие в графическом интерфейсе пользователя, были тщательно проанализированы, и теперь интерфейс поддерживает языки с написанием справа налево, например иврит и арабский. Интернет-справка теперь интегрирована в ESET Internet Security и содержит динамически обновляемые статьи по поддержке.

Защита от вирусов и шпионских программ

Упреждающее обнаружение и очистка большего количества известных и неизвестных вирусов, червей, троянских программ и руткитов. Метод расширенной эвристики идентифицирует даже раннее неизвестные вредоносные программы, обеспечивая защиту вашего компьютера от неизвестных угроз и нейтрализуя их до того, как они могут причинить какой-либо вред. Функции защиты доступа в Интернет и защиты от фишинга работают путем отслеживания обмена данными между веб-браузерами и удаленными серверами (в том числе SSL). Функция защиты почтового клиента обеспечивает контроль обмена сообщениями через протоколы POP3(S) и IMAP(S).

Регулярные обновления

Регулярное обновление модуля обнаружения (ранее известного, как база данных сигнатур вирусов) и программных модулей — лучший способ обеспечить максимальный уровень безопасности компьютера.

ESET LiveGrid®
(репутация на основе облака)

Вы можете проверить репутацию запущенных процессов и файлов непосредственно с помощью ESET Internet Security.

Контроль устройств

Автоматически сканирует все USB-устройства флэш-памяти, карты памяти, а также компакт- и DVD-диски. Блокирует съемные носители на основании типа носителя, производителя, размера и других характеристик.

Функция HIPS

Вы можете более детально настроить поведение системы, задать правила для системного реестра, активных процессов и программ, а также точно настроить проверку состояния безопасности.

Игровой режим

Откладывает все всплывающие окна, обновления или другие действия, требующие большой нагрузки на систему, чтобы обеспечить экономию системных ресурсов для игр или других полноэкранных процессов.
Возможности ESET Internet Security

Защита банковской оплаты

Функция защиты банковских платежей обеспечивает защиту браузера при использовании шлюзов интернет-банкинга или платежей в Интернете, чтобы все финансовые операции в Интернете осуществлялись в заслуживающей доверия и безопасной среде.

Поддержка сетевых подписей

Сетевые подписи обеспечивают быструю идентификацию и блокируют на устройствах пользователя вредоносный входящий и исходящий трафик, имеющий отношение к ботам и пакетным средствам эксплуатации уязвимостей. Эту функцию можно считать улучшением в области защиты от ботнетов.

Интеллектуальный файервол

Предотвращает несанкционированный доступ к вашему компьютеру и использование ваших личных данных пользователями, не имеющими соответствующего разрешения.

Защита от спама ESET

Доля спама в общем объеме передаваемых по электронной почте сообщений составляет около 50 %. Защита от спама ограждает от этой проблемы.

ESET Антивор

ESET Антивор повышает уровень безопасности пользовательской информации на случай потери или кражи компьютера. После установки пользователем программы ESET Internet Security и модуля ESET Антивор соответствующее устройство будет отображаться в веб-интерфейсе. С помощью веб-интерфейса пользователи могут управлять конфигурацией модуля ESET Антивор и администрировать параметры функции «Антивор» на своих устройствах.

Родительский контроль

Обеспечивает защиту семьи от потенциально нежелательного веб-содержимого, блокируя веб-сайты различных категорий.

Версия 14.022.0  1992-2020 ESET,spol. s r.o. Все права защищены.  Этот продукт защищён патентом США № US8943592.

SliCk

Дефендера за глаза хватает. А прочие радости жизни аля Есеты, Касперские и прочие не нужны. (=

SliCk

Я бы наверное никогда этого не сказал, но Дефендер один из лучших лайтовых антивирусников, как бы это не звучало. Дожил до этого момента, когда оно полезное, легкое и делает то, что надо.  :D

Vlad1

Windows Defender -лучший пример антивирусной защиты, которая часто выходит за рамки своей цели: в Real-World-тесте он выдал 132 ложные тревоги, так называемые False Positives.

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Украинское, г.Киев

Пиво «Комета IPA»
https://bibliary.com.ua/beer/pivo-kometa-ipa/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Маленький рекорд) Имеются ввиду уникальные заходы на сайт

6 июн. – 30 нояб. 2020 г.
В этом месяце на вашем ресурсе (веб-сайт) зарегистрировано следующее количество пользователей: 4,04 тыс..

Edd.Dragon

Цитата: SliCk від 15 Грудень 2020, 17:25:33
Я бы наверное никогда этого не сказал, но Дефендер один из лучших лайтовых антивирусников, как бы это не звучало. Дожил до этого момента, когда оно полезное, легкое и делает то, что надо.  :D
это все потому, шо люди перестали обмениваться вирусными документами на дискетах, а в интернете почту и без нас на вирусы проверят. Вот и вышли из режима эпидемии всяких вин-чихов и прочей дичи.

сейчас максимум кейлогер или майнер можно случайно занести и удалить его руками.

aNGeL

А кто у нас пользуется https://untappd.com/ ?

Edd.Dragon

Vlad1