Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 20 Грудень 2020, 21:39:47На форзі світ клином не зійшовся.
Мені хочеться в "гонки" грати) Бажано - з сюжетом, як це часто є в NfS

Цитата: Edd.Dragon від 20 Грудень 2020, 23:38:13
Эм...

https://www.work.ua/jobs/2864476/
Это как в Фейсбуке: 1500 грн авто)
Ну не понимает Фейсбук, что такое у.е. :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: aNGeL від 17 Грудень 2020, 12:46:48
никогда она єтим не была
у меня даже жена (мастер маникюра) создавала на своем компе учетку для мамы, когда та в гости приезжала, расскажи мне тут
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 21 Грудень 2020, 08:55:19
у меня даже жена (мастер маникюра) создавала на своем компе учетку для мамы, когда та в гости приезжала, расскажи мне тут
создавала и переименовывала - два разных слова

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 21 Грудень 2020, 08:57:51
создавала и переименовывала - два разных слова
правильно, переименовать еще более простое действие
High tech. Low life.

Edd.Dragon

только проговорили о том, что эпидемии вирусов, портящих ФС, - в прошлом. И тут же МС подсуетилась... Нас пасут, парни!

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 21 Грудень 2020, 08:59:39
правильно, переименовать еще более простое действие

ты там что, об угол шкафа ударился?  ;D

S!N

или тупо переименовать название учетки и соответственно пользовательской папки
или создать с нуля учётку, с паролем, папками и шуршанием Виндовса
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 21 Грудень 2020, 08:55:19
говорим о переименовании, а ты начинаешь говорить о создани... я ж надеюсь она делал через оснастку управления компьютером и сразу добавляла в нужные группы?  ;D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 21 Грудень 2020, 09:14:18
говорим о переименовании, а ты начинаешь говорить о создани... я ж надеюсь она делал через оснастку управления компьютером и сразу добавляла в нужные группы?  ;D
вот для людей всё сделали жеж:

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 21 Грудень 2020, 09:18:52
вот для людей всё сделали жеж:

херня
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

БАТЯ ХОЧЕТ РАСКАЗАТЬ ИСТОРИЮ О ТОМ КАК СЛУЖИЛ В СПЕЦЕАЗЕ
@
— СЫНА, СЫНА, ВОТ Я СЛУЖИЛ КОРОЧЕ ЭЭХХ УУХХ В СПЕЦНАЗЕЕ ААХ Я КОРОЧЕ НУ ТАМ ТИПА СЛУЖИЛ ВОТ ДАААА
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

короче сам спрашивал, сам отвечаю

для мониторинга принтеров идеально подходит софтина Print Store, бесплатная, очень функциональная и понятная
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 21 Грудень 2020, 11:04:32
короче сам спрашивал, сам отвечаю

для мониторинга принтеров идеально подходит софтина Print Store, бесплатная, очень функциональная и понятная
озможноcтью программы является SNMP мониторинг сетевых принтеров.

блин а я тебе о чем писал когда ты спрашивал?

S!N

Цитата: aNGeL від 21 Грудень 2020, 11:07:01блин а я тебе о чем писал когда ты спрашивал?
ага, ты это писал
вот я начал копать в эту сторону и нашел подходящий софт
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 21 Грудень 2020, 11:03:42
Latest release   Service Pack 1 with March 19, 2019 or later update rollup (6.1.7601.24499) / March 19, 2019; 21 months ago

Mainstream support ended on January 13, 2015.
Extended support ended on January 14, 2020.

Все, забудь об этой ОС. Разработчикам она уже не интересна и они не будут уделять внимания при разработке софта ее поддержке

мне не нравится 10-ка всем: производительностью, завязкой на онлайн, кучей ненужных сервисов, которые постоянно запущены и что-то там мониторят и отправляют, неотключаемым дефендером
интерфейс тоже лютое днище: часть заточена под тыканье пальцами (на десктопе, ага), часть на управление мышкой (перекочевало из 7-ки), заголовки окон белые и сливаются с белой строкой меню, это пздц, просто дегенераты какие-то делали
короче, это бесячая ОС, которая сама себе на уме, а ты должен с этим всем мириться, либо убить кучу времени и попытаться частично сделать её похожей на 7-ку
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 21 Грудень 2020, 11:49:10
мне не нравится 10-ка всем: производительностью, завязкой на онлайн, кучей ненужных сервисов, которые постоянно запущены и что-то там мониторят и отправляют, неотключаемым дефендером
интерфейс тоже лютое днище: часть заточена под тыканье пальцами (на десктопе, ага), часть на управление мышкой (перекочевало из 7-ки), заголовки окон белые и сливаются с белой строкой меню, это пздц, просто дегенераты какие-то делали
короче, это бесячая ОС, которая сама себе на уме, а ты должен с этим всем мириться, либо убить кучу времени и попытаться частично сделать её похожей на 7-ку
то что тебе не нравится и ты не хочешь разбираться с чем то новым - никого не волнует

Из твоего спитча я не понял о производительности - она у меня на ссд летает быстрее 7ки, так что ты тут мимо

Какая завязка на онлайн? ты о чем вообще?

А в 7ке ты пользуешься всеми сервисами что запущены?

За дефендер уже разобрались - то ты просто не умеешь его отключать, все там отключается.

Заголовки окон? Да еще с 90х можно менять темы и расцветки заголовков окон... ты снова не пытался разобраться?

Ты похож на старого деда, которому дают мобильный телефон, а он его выкидывает потому что ему стационарника с дисковым набором "хватает"

finalplayer

Дмытро, в спинтайрес все те корыта, что в модах отличаются от оригинальных тачек из игры внешним видом или и физикой тоже?

finalplayer

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 21 Грудень 2020, 11:49:10
с производительностью - мимо

aNGeL

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 21 Грудень 2020, 12:23:05то что тебе не нравится и ты не хочешь разбираться с чем то новым - никого не волнует
а она может нравиться? гуй у ней не проработан. концепция есть, вылизанности нет, многое реально оставили старым гуем, т.к. тупо либо некогда, либо не определились во что трансформировать

за парадными дверями шаг влево, шаг вправо - брошенный на пол пути черновик.
а ведь для юзера пересичного это важно

не важно тем, кто сидит  в консольке, фаре, браузере и плеере 99% времени

Edd.Dragon

это как блины с лопаты
блины! свежие!
но с лопаты
но блины

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 21 Грудень 2020, 12:50:42
а она может нравиться? гуй у ней не проработан. концепция есть, вылизанности нет, многое реально оставили старым гуем, т.к. тупо либо некогда, либо не определились во что трансформировать

за парадными дверями шаг влево, шаг вправо - брошенный на пол пути черновик.
а ведь для юзера пересичного это важно

не важно тем, кто сидит  в консольке, фаре, браузере и плеере 99% времени
Я считаю что может и нравится. Я к 10ке нейтрально отношус и просто пользуюсь. Гуй я редко использую вне броузера, рдп и консоли.

Edd.Dragon

а альтернативы нет
есть несвежие блины, которые сметаной не исправить
и есть оладушки (консоль), которые них не блины

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 21 Грудень 2020, 12:55:46
а альтернативы нет
есть несвежие блины, которые сметаной не исправить
и есть оладушки (консоль), которые них не блины
ну я вот сужу со своей колокольни, так если бы не игры - я бы наверное таки ушел бы к огрызкам, юзер икспириенс по работе и развелечениям на них у меня крайне положительный

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 21 Грудень 2020, 12:54:07
Я считаю что может и нравится. Я к 10ке нейтрально отношус и просто пользуюсь. Гуй я редко использую вне броузера, рдп и консоли.
вот поэтому и нейтрален
а так в нем нравиться особо нечему
по сравнению с семеркой в этом плане шаг назад
сколько лет прошло с момента запуска висты, а концепцию нового дизайна, подходящего не только под большой экран с мышой, в годную реализацию так и не довели. хотя за эти годы команда креативных дизайнеров могла доколыхать и вылизать все до конфетки. но у индусов, как в совке, это до последнего будет на заднем плане.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 21 Грудень 2020, 13:01:00
вот поэтому и нейтрален
а так в нем нравиться особо нечему
по сравнению с семеркой в этом плане шаг назад
сколько лет прошло с момента запуска висты, а концепцию нового дизайна, подходящего не только под большой экран с мышой, в годную реализацию так и не довели. хотя за эти годы команда креативных дизайнеров могла доколыхать и вылизать все до конфетки. но у индусов, как в совке, это до последнего будет на заднем плане.
Так я ж особо и не спорю со своей нейтральностью.
да спиздили б уже хоть немного чего то у эпла, но индусы похоже очень инертны.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 21 Грудень 2020, 12:50:42концепция есть, вылизанности нет
концепция интерфейса вразрез с задачами системы. Как будто в первый раз такое... А, постойте, действительно настолько жесткой дичи небыло ещё ни разу.
Даже макось с айосью 10+ - просто пример хренового юзабилити сделанного ради "не так как у всех".
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

Цитата: Миха від 21 Грудень 2020, 13:07:21просто пример хренового юзабилити сделанного ради "не так как у всех".
А что там с юзабили на 10+ версиях у них не так?

Dmytro

Цитата: finalplayer від 21 Грудень 2020, 12:35:00
Дмытро, в спинтайрес все те корыта, что в модах отличаются от оригинальных тачек из игры внешним видом или и физикой тоже?
Физикой тоже конечно же. И тех. хар-ками. И возможностями - есть много разных машин, прицепов с разными прибамбасами, анимациями и т.д.
Если совсем упороться, то есть техника с принципиально новыми возможностями, например, полностью работающий экскаватор или гусеничный трактор.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Да, забыл, в Спинтайрес есть даже поезда)).

finalplayer

Цитата: Dmytro від 21 Грудень 2020, 13:46:12полностью работающий экскаватор или гусеничный трактор.
но выкопать яму нельзя?

Dmytro

Цитата: finalplayer від 21 Грудень 2020, 13:55:24
но выкопать яму нельзя?
Не пробовал. У него ковш-хваталка чтоб грузить, а не "рылка".
Судя по всему нельзя, так как в любом случае его ковш по физике игры это кран-хваталка дефолтного Урал 4320.

Вот полюбуйся на картейку, технику и грузы на ней).
https://stmods.ru/spintires/mods/karta_nachalnik_stancii_by_shashok75_for_spintires/

finalplayer

Цитата: Dmytro від 21 Грудень 2020, 14:04:07
Не пробовал. У него ковш-хваталка чтоб грузить, а не "рылка".
Судя по всему нельзя, так как в любом случае его ковш по физике игры это кран-хваталка дефолтного Урал 4320.

Вот полюбуйся на картейку, технику и грузы на ней).
https://stmods.ru/spintires/mods/karta_nachalnik_stancii_by_shashok75_for_spintires/
понятно

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 21 Грудень 2020, 13:51:38
Да, забыл, в Спинтайрес есть даже поезда)).
по грязюке ездяют?  :o

S!N

Цитата: aNGeL від 21 Грудень 2020, 12:23:05Какая завязка на онлайн? ты о чем вообще?
создание учетки пользователя теперь подразумевает почту и по-умолчанию оно подсовывает тебе именно такой вариант, и ты такой - да нет, да накуй, да отвяжись кое как выбираешь обычную локальную учетку
а офис уже в принципе нельзя без учетки зарегать, ставил офисы и регал соответсвующее число и-мейлов, е6ля знатная была...так они периодически ещё требовали номера мобильных ввести, та жованый тыж крот, щас, вот пойду симок закуплю, чтобы на рабочие компы офисы ставить

Цитата: aNGeL від 21 Грудень 2020, 12:23:05Из твоего спитча я не понял о производительности - она у меня на ссд летает быстрее 7ки, так что ты тут мимо
поставь на HDD и сравни с 7-ой

Цитата: aNGeL від 21 Грудень 2020, 12:23:05За дефендер уже разобрались - то ты просто не умеешь его отключать, все там отключается.
где кнопка, чтобы он выключился навсегда?

Цитата: aNGeL від 21 Грудень 2020, 12:23:05Заголовки окон? Да еще с 90х можно менять темы и расцветки заголовков окон... ты снова не пытался разобраться?
а по-умолчанию стоит белая срань, т.е. MS считает именно этот вариант самым оптимальным

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 21 Грудень 2020, 12:47:20
с производительностью - мимо

поставь на HDD и охреней, что она тупо неюзабельна
потому что присрали кучу сервисов и всякой фигни, которая дрочит диск
прост на скоростных SSD и многоядерных CPU это дрочево незаметно
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 21 Грудень 2020, 12:23:05Ты похож на старого деда, которому дают мобильный телефон, а он его выкидывает потому что ему стационарника с дисковым набором "хватает"
мне подсовывают говно и у меня хватает ума понять, что это говно и не хавать не задумываясь, по принципу - новое значит лучше
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 21 Грудень 2020, 14:24:43создание учетки пользователя теперь подразумевает почту и по-умолчанию оно подсовывает тебе именно такой вариант, и ты такой - да нет, да накуй, да отвяжись кое как выбираешь обычную локальную учетку
там же при этом есть вариант снизу - Create Offline Account - что не так то?

Цитата: S!N від 21 Грудень 2020, 14:24:43поставь на HDD и сравни с 7-ой
HDD сейчас везде - дно и неюзабельно под систему

Цитата: S!N від 21 Грудень 2020, 14:24:43где кнопка, чтобы он выключился навсегда?
Да я тебе уже приводил раньше варианты как отключить дефендер, но ты не хотел ничего слушать

Цитата: S!N від 21 Грудень 2020, 14:24:43а по-умолчанию стоит белая срань, т.е. MS считает именно этот вариант самым оптимальным
Мне ни в одной венде с вин98 не нравилось то что по умолчанию и я меня на свое.

Я так и не понимаю что с тобой не так, ты реально как дед что бездумно ноет вместо того что бы один раз разобраться и забить на это.

Ты еще скажи что до сих пор не знаешь как через групповые политики настроить обновления 10ки...

aNGeL

Цитата: S!N від 21 Грудень 2020, 14:26:55потому что присрали кучу сервисов и всякой фигни, которая дрочит диск
ну давай расскажи какие именно сервисы и прочие фигни дрочат диск и появились в 10ке

aNGeL

Цитата: S!N від 21 Грудень 2020, 14:28:10
мне подсовывают говно и у меня хватает ума понять, что это говно и не хавать не задумываясь, по принципу - новое значит лучше
у тебя все говно что хоть на 0,01% отличается от того что ты юзал 10 лет, как ты вообще машину поменял то ведь в новой было по другому чем у старой?

finalplayer

Цитата: S!N від 21 Грудень 2020, 14:26:55
поставь на HDD и охреней, что она тупо неюзабельна
потому что присрали кучу сервисов и всякой фигни, которая дрочит диск
прост на скоростных SSD и многоядерных CPU это дрочево незаметно
переход на ссд произошёл и без 10-ки, т.е. и на 7-ке ссд просился ещё когда игры на ссд не ставили ибо дорого и смысла минимум, а сейчас когда и ссд везде и игры на нём, вообще побоку чем 10-ка нагружает винт. А я только сегодня переехал на работе на ссд, правда никто меня не заставлял юзать 10-ку всё это время.

S!N

Она концептуально даже дно донное!
Попытка создать единую систему для мобильных устройств и ПК - провалилась.
Помните на 8-ке кошмарные полноэкранные окна ядовитых цветов с единственной надписью или парой кнопок? Акуенный интерфейс для ПК, правда?
10-ка конечно стала ближе к 7-ке, но вот эти присранные костыли для тыканя пальцами торчат ото всюду, причем настолько, что уже не понять, это 7-ка с элементами тач-интерфейса или 10-ка с ошметками 7-ки
это все признаки сырого некачественного продукта, а со стороны это все напоминает попытки нащупать будущий успешный тренд
и 10-ка уже давно бы, как и Windows Phone, провалилась, будь хоть какая-то вменяемая альтернатива
High tech. Low life.

S!N

Цитата: finalplayer від 21 Грудень 2020, 14:32:31А я только сегодня переехал на работе на ссд
вот видишь, и таких компов еще очень много

Цитата: finalplayer від 21 Грудень 2020, 14:32:31а сейчас когда и ссд везде и игры на нём, вообще побоку чем 10-ка нагружает винт.
т.е. ты признаешь, то, что я написал выше, что оно грузит сильнее, просто это не заметно
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 21 Грудень 2020, 14:16:43
по грязюке ездяют?  :o
Нет, по рельсам. На карте наверно создатель карты это жестко прописывает.

S!N

люди, которые выводят провод мыши со стороны стула, на котором сидят, не знают что такое эргономика, они это будут жрать, потому что не понимают, что такое удобно, им и так норм, они смотрят ютубы под жрачку и рубятся  в танки, им плевать на эти нюансы
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 21 Грудень 2020, 14:34:17т.е. ты признаешь, то, что я написал выше, что оно грузит сильнее, просто это не заметно

главное что я этого не отрицаю, и акцентирую что и 7-ка тоже просила ссд. Да пофиг на ОС, автокад тяжелее 7 и 10 вместе взятых.

finalplayer

Цитата: S!N від 21 Грудень 2020, 14:38:12юди, которые выводят провод мыши со стороны стула, на котором сидят
это как? без картинки не понять

S!N

Цитата: finalplayer від 21 Грудень 2020, 14:38:21
главное что я этого не отрицаю, и акцентирую что и 7-ка тоже просила ссд. Да пофиг на ОС, автокад тяжелее 7 и 10 вместе взятых.
просила в последние годы, разве что
а так то у меня щас дома два компа на 7-ке, один с SSD NVMe, другой с HDD на 500 Гб
разница безусловно заметна, но комп с HDD вполне юзабелен, а 10-ка там просто мертвая была, индикатор диска не тух вообще, что оно там дрюкало - я хз, но на отзывчивости системы это пипец как сказывалось
High tech. Low life.