Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Цитата: Prol від 22 Грудень 2020, 09:45:11
У последней серии Мандалорца оценка последней серии на imdb 9,9  :o
нравится когда хорошие не напрягаясь расстреливают штурмовиков как будто они замедлены в два раза. Так я играю против ботов в сравнении с реальными игроками.

Prol

Поставил reface. Ржу. Пока подбираю видосики с фейсами коллег, чтоб максимально похоже было. Потом разошлю  :D

GA-EV3

Цитата: Prol від 22 Грудень 2020, 13:54:10
Поставил reface. Ржу. Пока подбираю видосики с фейсами коллег, чтоб максимально похоже было. Потом разошлю  :D
Чомусь у мене кнопка Встановити не активна.
https://play.google.com/store/apps/details?id=video.reface.app&hl=uk&gl=US
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

OzzyZig

OzzyZig

Син, как дела?

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

фред

как оно поворачивает?
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

T1000

Цитата: S!N від 21 Грудень 2020, 14:26:55
поставь на HDD и охреней, что она тупо неюзабельна
потому что присрали кучу сервисов и всякой фигни, которая дрочит диск
прост на скоростных SSD и многоядерных CPU это дрочево незаметно
У меня уже полтора года десятка на HDD Toshiba 1Tb и всё норм. Тормозов я вообще не заметил. Я ругался на десятку, но теперь привык.
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

T1000

Цитата: S!N від 21 Грудень 2020, 14:40:48
индикатор диска не тух вообще, что оно там дрюкало - я хз, но на отзывчивости системы это пипец как сказывалось
Ты откуда винду лил? С нмклаб?
Походу словил майнер. У меня у знакомого такое было. Поставил ему свой винвос 10 и винчак молчит.-)(робэ нормально)
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Edd.Dragon

Цитата: T1000 від 22 Грудень 2020, 21:56:42Походу словил майнер
фсплм

майнер - это вычисления
винт ему зачем?

Edd.Dragon

а у Сина производилась проверка барахла антивирусом, обновления и всякое такое
при так себе винте - это надолго

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 23 Грудень 2020, 07:54:50винт ему зачем?
майнеры досттаочно много пишут на винт при работе
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

"Київстар" 4G

[вложение удалено администратором]

finalplayer

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 23 Грудень 2020, 10:21:42
майнеры досттаочно много пишут на винт при работе
есть малопопулярные монеты, которые майнятся работая с винтов. при этом ему нужно дохуана места и пока оно будет инициализироваться, проц будет перегружен.

наврядли такой майнер попался.
а обычный майнинг что будет в больших количествах на винт писать? Получил звдачу по сети, вычисляешь. винт нинужон.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 23 Грудень 2020, 14:11:48
есть малопопулярные монеты, которые майнятся работая с винтов. при этом ему нужно дохуана места и пока оно будет инициализироваться, проц будет перегружен.

наврядли такой майнер попался.
а обычный майнинг что будет в больших количествах на винт писать? Получил звдачу по сети, вычисляешь. винт нинужон.
я как то ловил майнера - вычислил без антивиря его по 80гб файла его
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Снежок падает).

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 23 Грудень 2020, 14:08:14
не угонишься  :D
Танки и Мегого едут и показывают.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 23 Грудень 2020, 14:03:42
"Київстар" 4G

У меня когда проверял последний раз было не намного лучше. Другое дело, что я в танки по моб. инет не играю.

GA-EV3

Ужасно, но я должен высказать снова.
Я так и не понял, что такое криптовалюта, что такое майнинг и вот это всё.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 23 Грудень 2020, 15:02:21
У меня когда проверял последний раз было не намного лучше. Другое дело, что я в танки по моб. инет не играю.
У меня нет выбора, мой "Радиолинк" Wi-FI  скатился в унылое говно.
А Киевстар даёт за 100 грн 20 ГБ трафика на телефон.
Вот я трачу его на комп, а жена свой - на телевидение.

aNGeL

хм, за 15 баксов в стиме можно взять обе части баттлфронта и поганять в мльтике

Dmytro

Цитата: aNGeL від 23 Грудень 2020, 15:10:36
хм, за 15 баксов в стиме можно взять обе части баттлфронта и поганять в мльтике
Там мульт еще живой?

finalplayer

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 23 Грудень 2020, 16:06:30
оптику к вам не тянут?
Увы. Там, куда они зашли позже - сразу тянут, а вот мы первые и до сих пор на ВИ-ФИ(

aNGeL

Цитата: Dmytro від 23 Грудень 2020, 15:43:00
Там мульт еще живой?
да, и нет предпосылок к смерти

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 23 Грудень 2020, 15:04:23
Ужасно, но я должен высказать снова.
Я так и не понял, что такое криптовалюта, что такое майнинг и вот это всё.
та кты спрашивать умеешь, а ответы читать - нет
что тут поделать?

иначе ты бы прокоментировал объяснение и уточнил непонятные моменты

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 23 Грудень 2020, 17:05:28
та кты спрашивать умеешь, а ответы читать - нет
что тут поделать?
иначе ты бы прокоментировал объяснение и уточнил непонятные моменты
А ещё у меня девичья память :D

Vlad1

И зубы вставные?

Microsoft и ряд IT-компаний объединились в борьбе с компанией NSO Group, которая разрабатывает ПО для взлома

https://itc.ua/news/microsoft-i-ryad-it-kompanij-obedinilis-v-borbe-s-kompaniej-nso-group-kotoraya-razrabatyvaet-po-dlya-vzloma/

Недавний взлом SolarWinds затронул многие крупные IT-компании, включая Intel, NVIDIA и Cisco

https://itc.ua/news/nedavnij-vzlom-solarwinds-zatronul-mnogie-krupnye-it-kompanii-vklyuchaya-intel-nvidia-i-cisco/

81% в играх и 72% в приложениях: прирост производительности процессоров AMD с архитектурой Zen3 над Zen первого поколения

https://itc.ua/news/81-v-igrah-i-72-v-prilozheniyah-prirost-proizvoditelnosti-proczessorov-amd-s-arhitekturoj-zen3-nad-zen-pervogo-pokoleniya/

MSI первой выпустила прошивку BIOS AGESA 1.1.9.0 для материнских плат X570 и B550, представила оптимизатор кривых AMD и позволяет изменять размер полосы для графических процессоров NVIDIA

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

Dmytro

GA-EV3

Для этого видео установлены возрастные ограничения. Его нельзя смотреть во встроенном проигрывателе. Подробнее...
Посмотреть на YouTube

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 23 Грудень 2020, 22:17:24Для этого видео установлены возрастные ограничения. Его нельзя смотреть во встроенном проигрывателе. Подробнее...
Посмотреть на YouTube
А что , на YouTube посмотреть проблематично ?  :D

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 23 Грудень 2020, 22:17:24
Для этого видео установлены возрастные ограничения. Его нельзя смотреть во встроенном проигрывателе. Подробнее...
Посмотреть на YouTube
Так смотри на ютрубке.

GA-EV3

Посмотрел. Пичалька и хз, кто там виноват?

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 24 Грудень 2020, 01:38:20
Посмотрел. Пичалька и хз, кто там виноват?
Ну пешеходу был зеленый. Получается виноват водитель.

finalplayer

потыкал я в винду как в статье Вадима Стёркина на предмет запуска проводника от хз какого пользователя и что-то я недотыкал, хотя у меня всё было как в статье. Свойства накопителей проводнику по прежнему не доступны.

Edd.Dragon

Цитата: Vlad1 від 23 Грудень 2020, 18:11:10оптимизатор кривых AMD
Хорошо звучит  :D

Vlad1

Цитата: finalplayer від 24 Грудень 2020, 08:51:44
потыкал я в винду как в статье Вадима Стёркина на предмет запуска проводника от хз какого пользователя и что-то я недотыкал, хотя у меня всё было как в статье. Свойства накопителей проводнику по прежнему не доступны.
Перебей винду - будет всё доступно

finalplayer

Нельзя прерывать работу

GA-EV3

Оказывается, что 20ГБ трафика при просмотре фильмов заканчиваются очень быстро :D

Edd.Dragon

finalplayer

Prol

Найчастіше у київському метрополітені за 2020 рік губили:
самокат;
сукню;
телефони;
валізи;
дитячі рюкзаки.

З цінного:
електронний фітнес браслет;
електронну книжку;
телефон;
ноутбук

З побутового :
газонокосарку;
мікрохвильову піч;
прасувальну дошку;
надувний матрац.

Vlad1

Энергоатом: в следующем месяце Запорожская АЭС впервые выйдет на полную проектную мощность в 6000 МВт

https://itc.ua/news/energoatom-v-sleduyushhem-mesyacze-zaporozhskaya-aes-vpervye-vyjdet-na-polnuyu-proektnuyu-moshhnost-v-6000-mvt/

Киевстар, Vodafone, lifecell и Укртелеком в 2021 году собираются повысить стоимость ряда тарифов на связь и интернет

https://itc.ua/news/kievstar-vodafone-lifecell-i-ukrtelekom-v-2021-godu-sobirayutsya-povysit-stoimost-ryada-tarifov-na-svyaz-i-internet/

TweakTown запустил Cyberpunk 2077 с максимальными настройками в 8K на RTX 3090 — 31 FPS с пресетом Ultra Performance и рейтрейсингом, а без DLSS и вовсе не больше 6,6 FPS

https://itc.ua/news/tweaktown-zapustil-cyberpunk-2077-s-maksimalnymi-nastrojkami-v-8k-na-rtx-3090-31-fps-s-presetom-ultra-performance-i-rejtrejsingom-a-bez-dlss-i-vovse-ne-bolshe-66-fps/

Грядущие процессоры Intel Core i7-11370H, Core i5-11300H и AMD Ryzen 5 5600H протестировали в Geekbench

https://itc.ua/news/gryadushhie-proczessory-intel-core-i7-11370h-core-i5-11300h-i-amd-ryzen-5-5600h-protestirovali-v-geekbench/

Dmytro