Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Цитата: Dmytro від 30 Грудень 2020, 13:17:37А в чем экологичность? Ты ж в любом случае будешь зарядку покупать чтоб зарядить.
юзай старую

max.sim

Цитата: S!N від 30 Грудень 2020, 13:15:52
я же про это и написал, не прокатило
точнее она активируется, а потом опять слетает, т.е. одновременно 2 ОС не получается сделать активированными
Так ты установи две винды на два разных SSD, чтобы и загрузчики были каждый на своём, а не один общий. И выбирай тупо через UEFI загрузочный диск.

max.sim

Цитата: finalplayer від 30 Грудень 2020, 13:18:59
юзай старую
Она может быть менее мощной, чем требуется новому устройству.
А так да, у меня уже накопилась куча зарядных, пользуюсь всеми, некоторые быстрее заряжают, некоторые - медленнее.

S!N

Цитата: Dmytro від 30 Грудень 2020, 13:17:37
А в чем экологичность? Ты ж в любом случае будешь зарядку покупать чтоб зарядить.

Что-то у Сины бомбыть.
они говорят, что не кладут зарядку, потому что она у тебя якобы уже есть от предыдущих аппаратов, меньше нужно производить и поэтому планета меньше загрязняется

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 30 Грудень 2020, 13:18:26
Ну с пластиковой крышкой народ явно не оценит, скажет, что дешман какой-то китайский уровня самых дешёвых Нокий. И кроме стекла ничего и не остаётся на выбор, странно, что тебя это удивляет. Других вариантов просто нет. Купи стеклянный, одень пластиковый чехол и не морочь голову.
ничего и не остаётся на выбор? быстро у тебя память стёрлась, еще недавно премиальные девайсы делали из металла, да и софт-тач пластик был в ходу, тактильно это самый приятный материал, а стекло самый лютый отстой, лучше бы даже деревянный корпус сделали

Цитата: max.sim від 30 Грудень 2020, 13:18:26Купи стеклянный, одень пластиковый чехол и не морочь голову.
я не пользуюсь чехлами
High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 30 Грудень 2020, 13:20:05
Так ты установи две винды на два разных SSD
так я и установил 2 Винды на 2 разных SSD :D

Цитата: max.sim від 30 Грудень 2020, 13:20:05
чтобы и загрузчики были каждый на своём, а не один общий. И выбирай тупо через UEFI загрузочный диск.
а вот это уже дельный совет, правда я хз, как это сделать)

High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 30 Грудень 2020, 13:28:45а вот это уже дельный совет, правда я хз, как это сделать)
нужно всё переустановить заново но с отключёнными лишними накопителями

а может можно нагуглить перенос загрузчика  :-\

finalplayer

ты 10-ку когда устанавливал отключал остальные винты?

S!N

Цитата: finalplayer від 30 Грудень 2020, 13:32:04
ты 10-ку когда устанавливал отключал остальные винты?
нет, и у меня потерся загрузчик 7-ки, я его восстановил софтиной, после чего все стало красиво грузиться на выбор, но 7-ка перестала активироваться, хочу понять, где я накосячил
High tech. Low life.

S!N

Цитата: finalplayer від 30 Грудень 2020, 13:31:01нужно всё переустановить заново но с отключёнными лишними накопителями
в принципе, вариант, облом будет только, если не поможет))
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: max.sim від 30 Грудень 2020, 13:18:26
Ну с пластиковой крышкой народ явно не оценит, скажет, что дешман какой-то китайский уровня самых дешёвых Нокий.
А стекло не дешман? Я ж не чашку покупаю для чая.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 30 Грудень 2020, 13:36:25А стекло не дешман?
говорят, что стекло - это премиум!
поэтому когда ты глушишь дешевый пивас, то он по-умолчанию в премиальной таре  :D
High tech. Low life.

S!N

меня больше удивляет другое, как люди это всё схавали и в комментах лошат пластик и восхваляют стекло, хотя оно нихера не практичное и ставится лишь с одной целью - чтобы ты побыстрее разьибал телефон и пошел за новым
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 30 Грудень 2020, 13:25:11
ничего и не остаётся на выбор? быстро у тебя память стёрлась, еще недавно премиальные девайсы делали из металла, да и софт-тач пластик был в ходу, тактильно это самый приятный материал, а стекло самый лютый отстой, лучше бы даже деревянный корпус сделали
Металл сразу отпадает, потому что невозможна беспроводная зарядка с такой крышкой.
Пластик отпадает, потому что выглядит дешмански и при сравнении в магазине у такого смарта не будет никаких шансов у 90% пользователей, а 10% любящих пластик найдут какие-то другие недостатки и тоже не купят. Поэтому все ставят стекло/керамику и красиво выглядят на фотках.

Цитата: S!N від 30 Грудень 2020, 13:25:11
я не пользуюсь чехлами
Я тоже не пользовался, но выбора не остаётся, поэтому пришлось. Без чехла мой смарт вообще такой тонкий кажется, что мне неудобно его держать. В чехле уже привычная толщина.

max.sim

Цитата: Dmytro від 30 Грудень 2020, 13:36:25
А стекло не дешман? Я ж не чашку покупаю для чая.
А ты фотки глянь хотя-бы, тогда и увидишь, что выглядит как дешман, а что - по-богатому.
Ну и у Айфонов стекло/керамика, хз что там точно, но не пластик. Когда Айфоны состеклом станут дешманом - тогда и поговорим снова про богатый пластик.  :D

Dmytro

Цитата: max.sim від 30 Грудень 2020, 13:44:03
А ты фотки глянь хотя-бы, тогда и увидишь, что выглядит как дешман, а что - по-богатому.
Мне пофиг на внешний вид. Это касается и меня, и телефона. Мне важен контент на экране, а не вид задней крышки, которую я не вижу.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

А телефон что, кто-то по виду покупает?

max.sim

А разве контент на экране как-то будет отличаться у разных смартов?
Конечно, покупают его по внешнему виду и с учётом расположения кнопок и сканера отпечатков.
Ну и по набору поддерживаемых технологий.

S!N

Цитата: max.sim від 30 Грудень 2020, 13:41:31и красиво выглядят на фотках.
это единственное их преимущество, причем длящееся ровно до тех пор, пока ты им не начал пользоваться

Цитата: max.sim від 30 Грудень 2020, 13:41:31Металл сразу отпадает, потому что невозможна беспроводная зарядка с такой крышкой.
скинуть примеры аппаратов с беспроводной зарядкой и металл. крышкой или на слово поверишь?

Цитата: max.sim від 30 Грудень 2020, 13:41:31Пластик отпадает, потому что выглядит дешмански и при сравнении в магазине у такого смарта не будет никаких шансов у 90% пользователей

это вполне себе аргумент, но опять же, пластик пластику рознь
вот Блекбери с софт-тач спинкой и металлический окантовкой, от тактильных ощущений можно кончить, а воспринимаемое качество на 2 головы выше любого стеклянного флагмана

может кому-то и в кайф, держать в руке скользкое, залапанное, хрупкое стекло, я не знаю...

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 30 Грудень 2020, 13:48:16
А телефон что, кто-то по виду покупает?
один из пунктов, к слову, не последний
High tech. Low life.

S!N

в Крыму щас +16 и в ближайшие дни сохранится такая же температура, а у нас вчера утром было -10...да уж...
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: max.sim від 30 Грудень 2020, 13:49:45
А разве контент на экране как-то будет отличаться у разных смартов?
Да. Зависит от тех. характеристик телефона. У меня например игра Genshin Impact жутко лагает. Жаль.

Dmytro

Цитата: S!N від 30 Грудень 2020, 13:53:39
один из пунктов, к слову, не последний
А я покупал для камеры. Ибо за такую цену фотик с такими характеристиками не существует.

S!N

щас производительность смартфонов уже настолько стала избыточной, что купив первый попавшийся среднечок, можно несколько лет ни в чем себе не отказывать, гонка за производительностью давно закончилась и осталась уделом энтузиастов, поэтому не удивительно, что стали уделять больше внимания внешнему виду устройств, хотя раньше в приоритете безоговорочно стояла максимальная производительность
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 30 Грудень 2020, 13:58:22Ибо за такую цену фотик с такими характеристиками не существует.
типа лайфхак)
High tech. Low life.

Dmytro

31 ЧИСЛО, 18:00
@
УЖЕ ВЫЖРАТО НЕ МЕНЕЕ СЕМИ ПУЗЫРЕЙ ВОДЯРЫ
@
РАЗБИТО ТРИ ЕБАЛА И ПЯТОК ТАРЕЛОК
@
КУРИЦА В ДУХОВКЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ В УГЛИ
@
БУХОЙ В ГОВНО БАТЯ ВАЛЯЕТСЯ ПОД СТОЛОМ
@
ПОЛУГОЛАЯ СЕСТРУХА ТАНЦУЕТ НА СТОЛЕ
@
ДЯДЮ БАФОМЕТА ПРИНЯЛИ МУСОРА
@
БАБКА СРАКА СХВАТИЛА ИФАРКТ
@
МЕЛКИЙ ВАНЕЧКА УСПЕЛ ОБОСРАТЬСЯ ГДЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО
@
ПРАЗДНИК ЯВНО ЗАДАЛСЯ

max.sim

Цитата: S!N від 30 Грудень 2020, 13:51:51
скинуть примеры аппаратов с беспроводной зарядкой и металл. крышкой или на слово поверишь?
Чтобы это реализовать - нужно запариться, делать пластиковые вставки, при этом чтобы их не было заметно, а кому это нужно? Стекло поставил - и вообще нет проблемы.

вот Блекбери с софт-тач спинкой и металлический окантовкой, от тактильных ощущений можно кончить, а воспринимаемое качество на 2 головы выше любого стеклянного флагмана
Ну это твоё лично мнение, а визуально он выглядит как привет из 2010 года. Собственно, поэтому судьба Блекберри незавидна. Фанатов всего этого не хватает, чтобы удержаться на плаву, тогда как всякие стеклянные смарты разлетаются на ура, вдобавок ещё и подстёгивают продажи чехлов для них, для производителей просто красота же.

это единственное их преимущество, причем длящееся ровно до тех пор, пока ты им не начал пользоваться

может кому-то и в кайф, держать в руке скользкое, залапанное, хрупкое стекло, я не знаю...
Я с тобой полностью согласен, мне тоже очень нравились мои пластиковые Люмии, но сейчас их нет и пользуюсь тем, что есть. С моим смартом силиконовый чехол шёл в комплекте, с ним и ношу, проблемы не вижу. За 2 года даже не поменял его, естественно, ничего не разбилось. Силикон теплый по ощущениям, поэтому проблемы на самом деле нет. По крайней мере это не та проблема, на которую стоит акцентировать внимание.

Я бы больше обратил внимание не на материал корпуса, а на объём аккумулятора, потому тчо смарты уже по 7мм. толщины, а вот это с моей точки зрения нафиг не нужно, меня вполне устраивал бы смарт 9мм. толщиной и более ёмким аккумулятором. Но зачем это производителю, верно? Людям ведь нравятся тонкие смарты, на эту фишку клюют покупатели.

max.sim

Цитата: Dmytro від 30 Грудень 2020, 13:57:42
Да. Зависит от тех. характеристик телефона. У меня например игра Genshin Impact жутко лагает. Жаль.
Смею тебя уверить, что со стеклянным корпусом он бы у тебя лагал точно так же, как и с пластиковым.  :D

А ты помимо танков в ещё одну доилку пытаешься окунуться? Красава, конечно.  :)

S!N

Цитата: max.sim від 30 Грудень 2020, 14:08:37при этом чтобы их не было заметно, а кому это нужно?
например, гуглу))

Цитата: max.sim від 30 Грудень 2020, 14:08:37Ну это твоё лично мнение, а визуально он выглядит как привет из 2010 года. Собственно, поэтому судьба Блекберри незавидна.
это потому что кверти-клава навевает воспоминания о чем-то древнем)
но я речь веду про материалы корпуса, которые можно применить в любом дизайне

Цитата: max.sim від 30 Грудень 2020, 14:08:37потому тчо смарты уже по 7мм. толщины, а вот это с моей точки зрения нафиг не нужно
кстати, заметь, гонка толщины как-то сошла на нет, если лет 7 назад "тонкость" была модной фишкой, то сейчас особо никто этим не запаривается и по-настоящему тонких смартов почти и нет
зато в 2013-2015-х были на выбор и 7 мм и 6 мм и даже 5 мм...правда батарея там была 2000 мАч, но красота требует жертв)
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: Dmytro від 30 Грудень 2020, 14:08:34
31 ЧИСЛО, 18:00
@
УЖЕ ВЫЖРАТО НЕ МЕНЕЕ СЕМИ ПУЗЫРЕЙ ВОДЯРЫ
@
РАЗБИТО ТРИ ЕБАЛА И ПЯТОК ТАРЕЛОК
@
КУРИЦА В ДУХОВКЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ В УГЛИ
@
БУХОЙ В ГОВНО БАТЯ ВАЛЯЕТСЯ ПОД СТОЛОМ
@
ПОЛУГОЛАЯ СЕСТРУХА ТАНЦУЕТ НА СТОЛЕ
@
ДЯДЮ БАФОМЕТА ПРИНЯЛИ МУСОРА
@
БАБКА СРАКА СХВАТИЛА ИФАРКТ
@
МЕЛКИЙ ВАНЕЧКА УСПЕЛ ОБОСРАТЬСЯ ГДЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО
@
ПРАЗДНИК ЯВНО ЗАДАЛСЯ

в РФ, кстати, возобновляют вытрезвители

max.sim

А торчащий у ВСЕХ за габариты корпуса блок камер никого не напрягает? Без чехла смарт даже на столе лежать ровно не будет. И всем плевать. Все так делают и народ покупает, а у недовольных и выбора не остаётся.
И в этом, в общем-то, нет ничего необычного. Производители будут делать именно то, что покупает малопонимающая массовка.

Dmytro

Цитата: max.sim від 30 Грудень 2020, 14:10:50
А ты помимо танков в ещё одну доилку пытаешься окунуться? Красава, конечно.  :)
Кроме танков я еще в корабли доначу.
В мобильные игры я не доначу ибо играю гораздо меньше. Играю сейчас в Tales of wind. 83 лвл перс.

S!N

Цитата: max.sim від 30 Грудень 2020, 14:18:56
А торчащий у ВСЕХ за габариты корпуса блок камер никого не напрягает? Без чехла смарт даже на столе лежать ровно не будет. И всем плевать. Все так делают и народ покупает, а у недовольных и выбора не остаётся.
И в этом, в общем-то, нет ничего необычного. Производители будут делать именно то, что покупает малопонимающая массовка.
я не настолько спец, но думаю, что  с появлением оптического зума в телефонах, сделать камеру вровень с корпусом можно лишь в случае, если сам корпус будет толщиной в 1 см.
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 30 Грудень 2020, 14:23:02
я не настолько спец, но думаю, что  с появлением оптического зума в телефонах, сделать камеру вровень с корпусом можно лишь в случае, если сам корпус будет толщиной в 1 см.
Так фигня в том, что одеваешь чехол - и всё становится вровень, и толщина смарта при этом УДОБНАЯ. Что мешало его сразу сделать такой толщины, заодно и аккумулятор более ёмкий вкинуть - не ясно. Какая разница в малой толщине корпуса, если на нём есть выступающая часть?  :)

S!N

меня куда больше бесят дырки в экранах под фронталку, ведь это фактически узаконенное скопление битых пикселей))
все уже наелись этой "безрамочностью", нафига такие жертвы? сделайте минимально достаточную рамку сверху (без всяких челок и капелек) для размещения всех датчиков, динамика и камеры...
но такое уже было много лет назад, а людей приучили постоянно требовать чего-то нового, вот и изгаляются, корпус экраном уже с двух сторон оборачивают
High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 30 Грудень 2020, 14:25:18Что мешало его сразу сделать такой толщины, заодно и аккумулятор более ёмкий вкинуть
+641

Цитата: max.sim від 30 Грудень 2020, 14:25:18Какая разница в малой толщине корпуса, если на нём есть выступающая часть? 
дезигн
High tech. Low life.

S!N

Кстати, 10-ка не такое уж и дерьмо в последних сборках))
Но я еще не готов полностью на неё перейти (хотя по работе пользуюсь уже года 2 минимум), растяну переход и сделаю его максимально постепенным.
High tech. Low life.

Dmytro

СЫЧ! ИДИ К СТОЛУ!
@
КАК ЭТО НЕ ПОЙДЕШЬ! ДАЖЕ СЕСТРА ТВОЯ С СЕМЬЕЙ ИЗ САМОЙ МОСКВЫ ПРИЕХАЛА, А ОН ВИДИТЕ ЛИ СИДИТ КАК ПРЫНЦ!
@
БЫСТРО ИДИ, Я СКАЗАЛА!
@
БЫЛ БЫ ТВОЙ ОТЕЦ ЖИВ-ПРИБИЛ БЫ!
@
КАК "И СЛАВА Б-ГУ ЧТО ЭТОТ БЫДЛАН КОРМИТ ЧЕРВЕЙ!?"
@
НУ ВСЕ, ХВАТИТ! БЫСТРО СТОЛУ, ИЛИ Я ПРОБКИ ВЫРУБЛЮ!
@
НЕХОТЯ ПЛЕТЕШЬСЯ
@
ОХУИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ПРОСТО
@
МАМКА, НАВАЛИВАЕТ ВСЕМ СВОЮ СТРЯПНЮ И ВСЕ, ДАВЯСЬ, ЕДЯТ.
@
ВЕДЬ НЕВЕЖЛИВО СКАЗАТЬ ЕЙ ЧТО ЕЕ СТРЯПНЯ НА ВКУС КАК ЗЕМЛЯ
@
СТАРШИЙ БРАТ-ДЕГЕНЕРАТ ТРАВИТ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ, И САМ ЖЕ С НИХ РЖЕТ
@
ЛИЧИНУС ПРИДУМАЛ "СМЕШНУЮ" ЗАБАВУ КИДАТЬСЯ ВО ВСЕХ ЕДОЙ
@
ВСЕ УМИЛЯЮТСЯ
@
СЕСТРА С МУЖЕМ О ЧЕМ-ТО ТРЫНДЯТ НА СВОЕМ ТАРАБАРСКОМ МОСКОВСКО-ПОГРОМИСТСКОМ ДИАЛЕКТЕ, ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ ГРОМКО
@
ДЕД С БАБКОЙ ,ПОКА ВСЕ ОТВЛЕКЛИСЬ,
БЫСТРО ДОЕДАЮТ И ДОПИВАЮТ ВСЕ В ЗОНЕ ДОСЯГАЕМОСТИ, ИБО ИХ ДЕТСТВО ПРИШЛОСЬ НА ВОВ И ОНИ ЗНАЮТ ЦЕНУ ЕДЕ
@
ПРИХОДИТ ОЧЕРЕДЬ ОХУИТЕЛЬНЫХ ВОПРОСОВ ИЗ РАЗРЯДА "ДЕВУШКА-ТО ЕСТЬ?
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ И ДУМАЕШЬ, КОГДА ЖЕ ВСЕ ПОШЛО НАПЕРЕКОСЯК?
@
А ЧЕГО ЭТО СЫЧ У НАС ЗАСКУЧАЛ? ТЕЛЕВИЗОР ВКЛЮЧИТЕ!
@
ТАМ ПЕТРОСЯН И КО С ЗАДОРНОВЫМ В ПРИДАЧУ
@
ПОБЫСТРЕЕ СЪЕБЫВАЕШЬ СПАТЬ ПОСЛЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПРОСМОТРА НОВОГОДНЕГО ОБРАЩЕНИЯ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА, КОТОРЫЙ "УХ И ПОКАЖЕТ ПЕНДОСАМ" И "ПОДНИМАЕТ СТРАНУ СКАЛЕН"
@
БУДЯТ В 7 УТРА И ЗАСТАВЛЯЮТ ИСКАТЬ ПОДАРКИ ПОД ЕЛКОЙ, ПРИГОВАРИВАЯ "А ЧТО У НАС ДЕДУШКА МОРОЗ СЫЧУЛЕ ПРИНЕС?"
@
ТЕБЕ 26

Dmytro

Цитата: S!N від 30 Грудень 2020, 14:31:17
Кстати, 10-ка не такое уж и дерьмо в последних сборках))
Но я еще не готов полностью на неё перейти (хотя по работе пользуюсь уже года 2 минимум), растяну переход и сделаю его максимально постепенным.
Дело не во мне, дело в тебе (с).

S!N

Цитата: Dmytro від 30 Грудень 2020, 14:33:48
Дело не во мне, дело в тебе (с).
Просто ты хаваешь, что дают без разбору. А я могу сравнить, как было и как стало, что стало лучше, что хуже.
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Dmytro від 30 Грудень 2020, 14:33:27
@
БУДЯТ В 7 УТРА И ЗАСТАВЛЯЮТ ИСКАТЬ ПОДАРКИ ПОД ЕЛКОЙ, ПРИГОВАРИВАЯ "А ЧТО У НАС ДЕДУШКА МОРОЗ СЫЧУЛЕ ПРИНЕС?"
@
ТЕБЕ 26[/b]
Так что там Дед Мороз Сычуле принёс-то? Что за открытый финал?

S!N

Цитата: max.sim від 30 Грудень 2020, 14:42:43
насрал под ёлку
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 30 Грудень 2020, 14:44:05
насрал под ёлку
а, так это драма, понял  :D

max.sim

Тогда я думаю, что не просто насрал, а ещё и убирать заставил )))

WEBLegolas

Цитата: aNGeL від 30 Грудень 2020, 09:15:05
Да не, такого ограничения не встречал.
Тоді який сенс міняти версію пхп на форумі?

Миха

Цитата: max.sim від 30 Грудень 2020, 14:25:18заодно и аккумулятор более ёмкий вкинуть - не ясно
Вес смарта. Если в мой новый ещё и воткнуть аккумулятор до уровня камер, он вообще пол кило с чехлом будет весить. Так себе удобность.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

demokrrat

Цитата: S!N від 30 Грудень 2020, 14:23:02
посмотри на LG v50, камеры не выпирают и есть опт. зум х2

S!N

У меня в этом году впервые за всю жизнь стоит живая ёлка в квартире. Всё детство была искусственная, потом вообще никакой и вот только сейчас срослось с живой)
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: max.sim від 30 Грудень 2020, 14:42:43
Так "тебе 26", вот и финал.

Цитата: S!N від 30 Грудень 2020, 14:39:23
Просто ты хаваешь, что дают без разбору. А я могу сравнить, как было и как стало, что стало лучше, что хуже.

S!N

Спонтанно купил маленькую сосну в горшке, буду в квартире выращивать, посмотрим что из этого выйдет. Ну и заодно будет расти и cлужить напоминанием, что надо переезжать из человейника в частный дом.

High tech. Low life.