Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: aNGeL від 13 Січень 2021, 11:08:00что то в районе 300 кубов
;D ;D ;D нихуясебе понты))) на 2500грн  :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 13 Січень 2021, 11:06:54
я кстати после того как пожил и в домах 70х готов и конца 2000х - понял что главное - самка поставить регуляторі на батарее! ибо сдохнуть же иногда можно
ага, только не смотря на регуляторы, ты все равно платишь за бабульку
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

короче, закладывай что 100-150 квадратов отапливаемой площади будут тебе в 300 кубов.  почему погрешность от 100 до 150? вот тут уже зависит от котла/утепления/планировки!! хаты.

Vlad1

Цитата: aNGeL від 13 Січень 2021, 11:08:00когда ты строил\покупал дом ты не знал что он будет обходиться дорого?
Не,у меня на отопление за отопительный сезон выходит 4500грн(топлю деревом)
«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

graved1gger

Цитата: Vlad1 від 13 Січень 2021, 11:14:13
Не,у меня на отопление за отопительный сезон выходит 4500грн(топлю деревом)
дрова колоть не впадло?

Vlad1

Edd.Dragon

Цитата: Vlad1 від 13 Січень 2021, 11:00:11Как за месяц спалить менее 50кубов
он же не за газ платит, а за тепло, наверное
производить самостоятельно тепло из розничного газа внебольших масштабах - дешево никак не получится

aNGeL

Цитата: graved1gger від 13 Січень 2021, 11:10:06
;D ;D ;D нихуясебе понты))) на 2500грн  :D
так там дом как 10 моих квартир)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: graved1gger від 13 Січень 2021, 11:10:38
ага, только не смотря на регуляторы, ты все равно платишь за бабульку
но ты хотя бы делаешь себе комфортно, а не в душегубке живешь
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

l1nk

Цитата: graved1gger від 12 Січень 2021, 18:32:34
уже 8 месяцев как
тебе скидки хоть дают, как сотруднику?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

graved1gger

Цитата: l1nk від 13 Січень 2021, 12:08:15
тебе скидки хоть дают, как сотруднику?
на что?

GA-EV3

Хорошая тема: тарифы и энергосбережение.
Сейчас клацаю между каналами Порошенка и Медведчука  - везде о тарифах.
Впечатление такое при переключении каналов: "Мы говорим Ленин - подразумеваем Партия, мы говорим Партия - подразумеваем Ленин"
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Национальная комиссия по регулированию энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) постановлением от 6 января 2021 отменила ряд льгот на электроэнергию.

В частности, отменен ночной тариф, льготы для религиозных организаций, для жителей 30-километровой зоны вокруг АЭС, для юрлиц, оперирующих жилыми комплексами временно перемещенных лиц, а также некоторые другие льготы.

graved1gger

100 кВтч льготных ещё отменили. У меня +80 грн с января будет .  220 вместо 140

graved1gger

дураки тупые.  Конечно им холодно.  на лестнице между 1 и 2,  2 и 3 этажами окна открыты полностью.  Пздц.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 13 Січень 2021, 13:30:52
Национальная комиссия по регулированию энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) постановлением от 6 января 2021 отменила ряд льгот на электроэнергию.

В частности, отменен ночной тариф, льготы для религиозных организаций, для жителей 30-километровой зоны вокруг АЭС, для юрлиц, оперирующих жилыми комплексами временно перемещенных лиц, а также некоторые другие льготы.

двухзонные тарифы не трогали

aNGeL

Цитата: graved1gger від 13 Січень 2021, 13:45:35
дураки тупые.  Конечно им холодно.  на лестнице между 1 и 2,  2 и 3 этажами окна открыты полностью.  Пздц.
у меня так дураки жалуются что в общих коридорах холодно, но при этом двери на общий балкон на распашку...

S!N

Цитата: aNGeL від 12 Січень 2021, 21:22:18
Агинь!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Сисы!
High tech. Low life.

S!N

Уже середина января, морозы 2 недели как стабильно -10 -15 держаться, а отопление ни разу не включал. Волшебная квартира.
Правда и без отопления коммуналка кучерявая выходит, под 5000 +/-
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 12 Січень 2021, 19:21:16
@S!N

Стрічка "Диво-жінка:1984" може поборотися за "Оскар" у всіх номінаціях
ппц...презираю эту тупую нацию
High tech. Low life.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 13 Січень 2021, 12:42:42Сейчас клацаю между каналами Порошенка и Медведчука  - везде о тарифах.
Впечатление такое при переключении каналов: "Мы говорим Ленин - подразумеваем Партия, мы говорим Партия - подразумеваем Ленин"
Если смотреть заявления Найвидатнішого и слуг народа, он не был в курсе о повышении коммунальных платежей. Только вот-вот узнал. И сразу же рапорядился снизить. Про свое заявление год назад о придуманном решении, которое на следующую зиму (т.е. как раз эту) позволит снизить тарифы на 50% забыл, наверное.

Prol

S!N

Цитата: Prol від 13 Січень 2021, 15:12:29
;D ;D ;D
High tech. Low life.

graved1gger

кацапню не спрашивали

S!N

Цитата: graved1gger від 13 Січень 2021, 15:26:52
кацапню не спрашивали
мне не требуется разрешение, чтобы что-то сказать
а вот тебе, хохлу, точно слова не давали, молчал пол года, можешь опять заткнуться, куколд
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 13 Січень 2021, 15:27:37
хохлу тоже слово не давали, молчал пол года, можешь опять заткнуться, куколд
тяжело тебе, ты всегда не весьма яркий был, а тут что-то совсем ;D

S!N

Цитата: graved1gger від 13 Січень 2021, 15:28:47
тяжело тебе, ты всегда не весьма яркий был, а тут что-то совсем ;D
зато ты всегда был яркий, интернет-воен
в сети гиперактивность и смелость, в реале чмошник забитый
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 13 Січень 2021, 14:57:42
ппц...презираю эту тупую нацию
сами сняли, сами выбирают, сами награждают - тебе ли не пофиг?  :D

S!N

Цитата: max.sim від 13 Січень 2021, 15:32:31
сами сняли, сами выбирают, сами награждают - тебе ли не пофиг?  :D

уже несколько лет как пофиг, просто если раньше Оскар был ориентиром, что посмотреть, то теперь ровно наоборот, видишь, что дали Оскара - смотреть категорично не стоит
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 13 Січень 2021, 15:31:43
зато ты всегда был яркий, интернет-воен
в сети гиперактивность и смелость, в реале чмошник забитый
сказало пиздло которое даже не осилило трубку взять когда я в симфере был.
вот он настоящий кацапнячий воин-лицемер
;D ;D ;D ;D

S!N

Цитата: graved1gger від 13 Січень 2021, 15:40:07
сказало пиздло которое даже не осилило трубку взять когда я в симфере был.
вот он настоящий кацапнячий воин-лицемер
;D ;D ;D ;D

еще и шизойд(
мне стрелку только Оззик забивал
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: graved1gger від 13 Січень 2021, 12:14:20
на что?
на игори ваши. ну или хоть подписку на месяцок...

graved1gger

Цитата: S!N від 13 Січень 2021, 15:41:25
еще и шизойд(
мне стрелку только Оззик забивал

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
ты потом извинялся, что свалил куда-то в село и трубку не слышал
еще и я шизоид

graved1gger

Цитата: l1nk від 13 Січень 2021, 15:43:14
у или хоть подписку на месяцок...
открой любую их вакансию, почитай описание, там в конце будет и вопрос отпадет

l1nk

Цитата: graved1gger від 13 Січень 2021, 15:44:54
открой любую их вакансию, почитай описание, там в конце будет и вопрос отпадет
ЦитатаFree access to all Ubisoft games on PC platform
теперь понятно, чего ты такой загадочный

OzzyZig

l1nk

OzzyZig

Шо то син стал агрессиаен
Слишком. Москва меняет людей?

S!N

Цитата: l1nk від 13 Січень 2021, 15:57:25
киберпанк подъехал, откуда не ждали: https://itc.ua/blogs/razer-pokazala-samuyu-umnuyu-mnogorazovuyu-masku-n95-so-vstroennym-gromkogovoritelem-i-nu-razumeetsya-podsvetkoj-chroma-rgb/
выглядит круто, но зная рейзер, цена будет как за жигули
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 13 Січень 2021, 15:58:50
Шо то син стал агрессиаен
Слишком. Москва меняет людей?
что-то ты не пишешь, что грейв агрессивен все 10 лет, или уже 13 даже
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 13 Січень 2021, 16:11:26
что-то ты не пишешь, что грейв агрессивен все 10 лет, или уже 13 даже
так он был, а ты - стал

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 13 Січень 2021, 14:54:33Правда и без отопления коммуналка кучерявая выходит, под 5000 +/-
это там 3к жек только выходит?

Vlad1

Производительность материнской платы Intel Z490 PCIe Gen 4, протестированная с процессором Intel Rocket Lake и твердотельным накопителем Samsung 980 Pro, обеспечивает более высокую скорость чтения и записи, чем PS5

Миха

Цитата: graved1gger від 13 Січень 2021, 10:48:04энергоэффективность слышал? плюс в некоторых вообще индивидуально отопление.
Скорее счетчики тепла на квартиру
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: graved1gger від 13 Січень 2021, 10:57:50
у меня есть подозрение, что чтоб держать такие же температуры в старом доме,  с индивидуальным счетчиком, то выйдет как раз х2, а то и х3.
X10 за счет стоимости счетчиков не хочешь?

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: Миха від 13 Січень 2021, 19:57:02
X10 за счет стоимости счетчиков не хочешь?
Ты их не поставишь даже если захочешь на эти вертикальные разводки.

Миха

Цитата: graved1gger від 14 Січень 2021, 03:21:50
Ты их не поставишь даже если захочешь на эти вертикальные разводки.
Поставить вроде как можно, но с учетом их стоимости, в здравом уме точно не захочеться этого делать.

graved1gger

Цитата: Миха від 14 Січень 2021, 03:29:14
Поставить вроде как можно, но с учетом их стоимости, в здравом уме точно не захочеться этого делать.
Ну мне вот выходит надо поставить 6 штук.
Нельзя сказать что это прямо неподьемная сумма.  Вопрос в том, что даже если ты захочешь врядли это так просто получится.
Апдейт: не получится!!