Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

max.sim

finalplayer

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 11 Березень 2021, 19:40:32
чем?
ни загуглить, ни карту посмотреть, далеко ли маршрутка, ни узнать вовремя, что лепший враг попал под машину
Та мы поняли что ты без смартфона не можешь жить.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 12 Березень 2021, 18:49:39
Та мы поняли что ты без смартфона не можешь жить.
Тут вопрос в том, что зачем жить без смартфона, если можно с ним? Без смартфона ты как-то становишься лучше или что?
Понятно там если ты выехал на природу и отдыхаешь, это да. Но жить в городе и не пользоваться смартфоном - в чём прикол?

max.sim

Цитата: finalplayer від 12 Березень 2021, 18:41:04
да
Ленивая жопа забывает зарядить вечером телефон?

Dmytro

Цитата: max.sim від 12 Березень 2021, 18:57:01
Но жить в городе и не пользоваться смартфоном - в чём прикол?
Я пошел в АТБ за пивом, потом погуляю в парке. Зачем смартфон для этого?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Цитата: Dmytro від 12 Березень 2021, 19:10:23
Я пошел в АТБ за пивом, потом погуляю в парке. Зачем смартфон для этого?
Чтобы тебя родня нашла, когда тебя мицне в парке вырубит, например.  :D

finalplayer

Я не хочу заряжать

Dmytro

Цитата: max.sim від 12 Березень 2021, 19:19:43
Чтобы тебя родня нашла, когда тебя мицне в парке вырубит, например.  :D
Ну и как они найдут, если меня вырубило?

А вообще может просто не напиваться, а не искать потом потом решение проблемы, до которой можно не доводить?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 12 Березень 2021, 18:57:01
Тут вопрос в том, что зачем жить без смартфона, если можно с ним? Без смартфона ты как-то становишься лучше или что?
Понятно там если ты выехал на природу и отдыхаешь, это да. Но жить в городе и не пользоваться смартфоном - в чём прикол?
Да потому что жизнь наша перенасіщена технологиями и устройствами.

Дмітро уже ответил. Какой смартфон, если он пошел гулять ? Вот и мне не нужен. А то действительно, что срать не смогут без телефона.
Плюс многие уже свою зависимость списівают на "а зачем без, если можно с?"
Ну ну.

Люди с каждой новой технологией или улучшением старой, становятся более тупіми и ленивіми. Но то другой разговор. 
Ведь сегодня смартфон редко звонит, а лишь используется для интернета.

Обама

Цитата: OzzyZig від 12 Березень 2021, 19:56:44Плюс многие уже свою зависимость списівают на "а зачем без, если можно с?"
Ну ну.
смартфон - это такая же технология, как и самолет и автомобиль

можно и без них, но с ними - проще и быстрее

Обама

Цитата: finalplayer від 12 Березень 2021, 18:04:12
И аккум 3100
ну ты же хотел "не лопату", вот и расплата за компактные размеры

Xella

Цитата: OzzyZig від 12 Березень 2021, 19:56:44

Дмітро уже ответил. Какой смартфон, если он пошел гулять ? Вот и мне не нужен. А то действительно, что срать не смогут без телефона.
Ну ну.

Люди с каждой новой технологией или улучшением старой, становятся более тупіми и ленивіми. Но то другой разговор. 
А тебе нахуя смартфон, ты за границей и сидишь за баранкой 8 часов минимум...
То что обычный человек делает телефоном ты делаешь планшетом..
Ты ж даже с нами общаешься голосовыми, а не текстом.. поскольку вокруг тебя почти никогда никого нет. Ты не ездиш в транспорте, не валяется дома на диване, не сидиш на толчке по 20 минут залипая видосики.. так что тебе да смарт не нужен.. а остальные прикинь по нему ещё и разговаривают

OzzyZig

Цитата: Xella від 12 Березень 2021, 20:24:22
А тебе нахуя смартфон, ты за границей и сидишь за баранкой 8 часов минимум...
То что обычный человек делает телефоном ты делаешь планшетом..
Ты ж даже с нами общаешься голосовыми, а не текстом.. поскольку вокруг тебя почти никогда никого нет. Ты не ездиш в транспорте, не валяется дома на диване, не сидиш на толчке по 20 минут залипая видосики.. так что тебе да смарт не нужен.. а остальные прикинь по нему ещё и разговаривают
Последние два года я редко вижу ', чтоб смартфон использовали как моб телефон. Все сводится к писанию в интернете. Особенно тем, кто интернет на телефоне не использует вне дома. А позвонить, уже ума не хватает.

А говорилось о том, что можно и без него обойтись в некоторіх случаях. А не таскать с собой как острую необходимость.

Когда последний раз ві пошли гулять на 2-3 часа с походом в магазин, чтоб смартфон біл только в роли часов или моб телефона на 1-2 нужніх звонка для встречи?

Малейшее уведомление из чатика, и человек туда лезет.

max.sim

Цитата: Dmytro від 12 Березень 2021, 19:46:54
Ну и как они найдут, если меня вырубило?
Так смарт координаты скажет, где ты недавно находился

Xella

Цитата: OzzyZig від 12 Березень 2021, 20:28:16
Последние два года я редко вижу ', чтоб смартфон использовали как моб телефон. Все сводится к писанию в интернете. Особенно тем, кто интернет на телефоне не использует вне дома. А позвонить, уже ума не хватает.

А говорилось о том, что можно и без него обойтись в некоторіх случаях. А не таскать с собой как острую необходимость.

Когда последний раз ві пошли гулять на 2-3 часа с походом в магазин, чтоб смартфон біл только в роли часов или моб телефона на 1-2 нужніх звонка для встречи?

Малейшее уведомление из чатика, и человек туда лезет.

Так конечно ты не видиш, и я тебе объяснил почему.. у меня же смарт для разговоров по работе, через него gnss выходит в интернет для связи с базовой станцией gnss, там стоят програмки для работы с кадастром, куча всякой хуйни ..
Последние месяцы вообще даже на безвучный не ставлю, все время телефон под рукой.. всегда был на стрёме, сейчас как отец умер уже меньше.. но в магаз на 10-15 мин могу выйти без него

Dmytro

Цитата: Абамка від 12 Березень 2021, 20:21:18
смартфон - это такая же технология, как и самолет и автомобиль

можно и без них, но с ними - проще и быстрее
А может надо жопу поднять и ногами ходить, а то совсем все атрофируется?

Обама

Цитата: Dmytro від 12 Березень 2021, 20:42:05
А может надо жопу поднять и ногами ходить, а то совсем все атрофируется?
ага, в другую страну пешком, окей

Dmytro

Цитата: Xella від 12 Березень 2021, 20:40:34
Так конечно ты не видиш, и я тебе объяснил почему.. у меня же смарт для разговоров по работе, через него gnss выходит в интернет для связи с базовой станцией gnss, там стоят програмки для работы с кадастром, куча всякой хуйни ..
Последние месяцы вообще даже на безвучный не ставлю, все время телефон под рукой.. всегда был на стрёме, сейчас как отец умер уже меньше.. но в магаз на 10-15 мин могу выйти без него
Ну так по работе мне тоже звонят монтажники когда на заявках. Мы про в магаз выйти в выходной день и пойти погулять. В выходной мне никто не звонит соответственно.

Dmytro

Цитата: Абамка від 12 Березень 2021, 20:42:45
ага, в другую страну пешком, окей
Так мы не про другую страну, а в парк через 2 квартала.

max.sim

Ну ну.

ХЗ какое-то, ну деды наши в лаптях ходили и туалет на улице был, лошадьми пахали и пешком ходили. Ты-то чего теперь едешь на машине, а не на пешком рядом с волами идёшь? То, что ты сидишь в мягком кресле и за сутки сотни километров проезжаешь - это жизнь не перенасыщена технологиями, получается, а вот смартфон точкой насыщения внезапно оказался.  ;D

Обама

Цитата: Dmytro від 12 Березень 2021, 20:44:14
Так мы не про другую страну, а в парк через 2 квартала.
ну так какая проблема?

graved1gger

Цитата: Абамка від 12 Березень 2021, 14:57:12
лол, чуваку уже 43, а дурак - дураком, правда то было давно
какое 43 нарики) он еще тот плохой человек)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2021, 21:12:33
какое 43 нарики) он еще тот плохой человек)
тагда понятно

graved1gger

28 ему должно быть. или 29
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 12 Березень 2021, 11:19:11
А зачем мне карту смотреть или знать где маршрутка? Я что, не знаю где я?
А на маршрутках вообще не езжу ибо там только наличный расчет, мне удобней коммунальный транспорт с оплатой Киевсмарткард.
А гуглить что на улице?
для человека без мозга нечего конечно

l1nk

Цитата: finalplayer від 12 Березень 2021, 18:04:12
И аккум 3100
и норм. у меня пиксель сутки держит. имхо, какая разница, сколько осталось заряда, если вечером все равно ставишь на зарядку? ми 9т про (4000mah) доживал к этому времени с 30-35% заряда, пиксель (3140mah) - 20-25%.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Edd.Dragon

Ну ну.

используется для связи

какая в жопу разница, как с тобой свяжутся по срочному вопросу - через вайбер или через звонилку?

ушел блин гулять и забыл, что к стоматологу записался. стоматология будет звонить куда?

звонишь маме, а она трубу не берет в течение часа. на огороде? или чо случилось? за 50 км от тебя.
вовремя выявленный инсульт - мизерные последствия
не вовремя (6+ часов) - херовые последствия

из магаза звонят заказ подтвердить

в конце концов, роботу ответить! ему же обидно, когда его не берут

и это только капелька

Edd.Dragon

Американская корпорация Facebook объявила, что теперь пользователи смогут зарабатывать на Stories («историях»).

Об этом говорится на сайте компании.

В компании добавили возможность прикреплять к видео рекламные стикеры, с которых пользователи потом смогут получать отчисления.

finalplayer

Цитата: l1nk від 12 Березень 2021, 22:38:56
и норм. у меня пиксель сутки держит. имхо, какая разница, сколько осталось заряда, если вечером все равно ставишь на зарядку? ми 9т про (4000mah) доживал к этому времени с 30-35% заряда, пиксель (3140mah) - 20-25%.
Мой редми новый тащил 11 часов экрана. Не игр.

GA-EV3

Хорошее дело смартфон. Мне нравиться.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

l1nk

Цитата: finalplayer від 12 Березень 2021, 23:07:43Мой редми новый тащил 11 часов экрана
Цитата- товарищ майор, можно посмотреть телевизор?
- можно! только не включать!..
при желании и не особо активном использовании сутки жизни среднестатистического смарта от одного заряда превращаются в полтора-два дня.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 12 Березень 2021, 22:36:58
для человека без мозга нечего конечно
Для прогулки в парке не нужно задействовать мозг на уровне анализа, надо просто любоваться уточками в канале и солнышком в кронах деревьев.

T1000

Цитата: l1nk від 12 Березень 2021, 22:38:56
А моя нокия после 6 лет жизни держит неделю. Шоувасзателефоны?
Блин! А на старте она держала 2 недели. По ходу дохнет батарея...эхэ. ;D
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Миха

Цитата: l1nk від 12 Березень 2021, 23:33:58
при желании и не особо активном использовании сутки жизни среднестатистического смарта от одного заряда превращаются в полтора-два дня.
Мой старій редми (тот же что у финала) около 7-8 часов 3д игр тащил. Проверял, так как пару раз отрубался с включенной игрушкой и под утро на телефоне около 10% заряда оставалось
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

Шо вы тут карапузики?)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Дмытро и Озя так топят против смартов, что удивительно зачем они их себе купили. Мне вот Смарт неплохо помогает общаться с испаноязычными сейчас что чуть более чем не знают английский.

С помощью Смарта я оперативно получил от фотографа с поездки по островам фотки с фотосессии. Смарт помогает уточнить мне вылет самолета и сделать код выезда со страны, а не дрочить с бумажками в аэропорту. Ну т.е. дохера чего помогает делать

Вот вам фоточка для затравки. Я бы без Смарта ее бы вам тут сейчас не запостил бы

[вложение удалено администратором]
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 12 Березень 2021, 22:43:58
используется для связи

какая в жопу разница, как с тобой свяжутся по срочному вопросу - через вайбер или через звонилку?

ушел блин гулять и забыл, что к стоматологу записался. стоматология будет звонить куда?

звонишь маме, а она трубу не берет в течение часа. на огороде? или чо случилось? за 50 км от тебя.
вовремя выявленный инсульт - мизерные последствия
не вовремя (6+ часов) - херовые последствия

из магаза звонят заказ подтвердить

в конце концов, роботу ответить! ему же обидно, когда его не берут

и это только капелька

я там віше писал, уточнял. И дмітро
Почитай еще раз. Устану повторять несколько раз олно и то же

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 13 Березень 2021, 06:46:18
я там віше писал, уточнял. И дмітро
Почитай еще раз.
так и я писал
шо его мамка будет просить срочной помощи в пустоту, пока он уточками любуется
просто потому, что ему пох, а не потому, что это подождет
чувствуешь разницу?

а у кого дети и старики - тем не пох

но у тебя только интернет перед глазами и однобокое видение картины

finalplayer

Погулять без смартфона можно выйдя в окно :)

GA-EV3

Я видел окна ниже уровня улицы :-\
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

T1000

Привет Андрей!
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 13 Березень 2021, 10:23:20Я видел окна ниже уровня улицы
В центре Киева такого хватает. Особенно, если дом на склоне холма стоит.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 13 Березень 2021, 08:13:24
так и я писал
шо его мамка будет просить срочной помощи в пустоту, пока он уточками любуется
просто потому, что ему пох, а не потому, что это подождет
чувствуешь разницу?

а у кого дети и старики - тем не пох

но у тебя только интернет перед глазами и однобокое видение картины
Ох єдик єдик

OzzyZig

Началось то с другого.

OzzyZig

Но что продолжать мусолить одно и то же.
И ті прав и олекс и я.

На єтом спрятали телефоні и пошли в парк

фред

¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: фред від 13 Березень 2021, 19:52:41

это было две недели назад и ебануло после посадки.