Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Sanьka від 25 Березень 2021, 20:25:11
ахахах, задело хорошо. значит урок усвоил.  ;D
Ты даже референс не понял.  Хотя не удивительно.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 25 Березень 2021, 21:51:57
потому что некоторые как собачки гавкают и пытаются укусить. Приходится копняками по мордасам  :)

Кто тебя укусить хочет? Теория заговора? Рептилоиды? Все против сануки? Паранойя это может быть симптомом,  сходи к доктору.

Пс: всем глобально безразлично на тебя
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

l1nk

Цитата: graved1gger від 26 Березень 2021, 06:47:09всем глобально безразлично на тебя
причем есть, как минимум, 2 санька: первый относительно нормальный, спокойно и адекватно общается (буквально несколько страниц назад здесь же, во флудилке, про моники), а другой - наглухо отбитый школяр со своими "ахаха, я тебя затроллил, лалка". так что да, тут реально пора
Цитата: graved1gger від 26 Березень 2021, 06:47:09к доктору
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 25 Березень 2021, 20:46:13
Так давно пользовался, чьо не скажу.
Сортировка есть?
Или в настройках чего пошуршать.
Режим latest - это и есть для сортировки. Там только подписанные по порядку. Но прошлое оно не вытягивает нормально. Новые твиты уже все показывает. А подписавшись на пятерых я там видел только одного прошлые твиты. Причем позаходил во всех пятерых, т.е. их прошлые твиты таки получил и закешировал. Но в ленте - болт! Оптимизациё

В режиме Хоум соответственно не по порядку + не только те, на кого подписан, но и популярное по твоим темам по каким-то правилам.

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 26 Березень 2021, 10:33:07
причем есть, как минимум, 2 санька: первый относительно нормальный, спокойно и адекватно общается (буквально несколько страниц назад здесь же, во флудилке, про моники), а другой - наглухо отбитый школяр со своими "ахаха, я тебя затроллил, лалка". так что да, тут реально пора
по весне у него всегда так
а лечить нервы не хочет
потом поздно будет
неврозы, бытовые проишествия, инсульты....

Edd.Dragon

Учитесь, хлопцы, спокойствию! Организм на старости спасибо скажет!

Edd.Dragon

Человекоподобный робот София «продала» NFT-токен, привязанный к своему рисунку, за $688,8 тыс. на площадке Nifty Gateway. Это первый случай в истории, когда робот-гуманоид с искусственным интеллектом выручил деньги за продажу невзаимозаменямого токена (NFT). София создала свой рисунок на основе работы итальянского цифрового художника Андреа Боначето.

«Я так взволнована реакцией людей на новые технологии, такие как робототехника... и я так рада быть частью этого творчества», — «сказала» София агентству Reuters.

Вут?! Там типо телка внутрях сидит и олицетворяет ИИ?

Edd.Dragon

Программное обеспечение искусственного интеллекта Софии разработано компанией SingularityNET[8]. Оно анализирует проведённые разговоры и на основании новых данных улучшает ответы в будущем[9].

Она так до пенсии не сможет общаться на произвольные (не определенные заранее) темы!

Нет чтобы загрузить простаивающие суперкомпы миллионом виртуальных Софий и посмотреть до чего они допиздятся. Может получится, что в итоге они будут разговаривать на С++

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2021, 10:53:46
Учитесь, хлопцы, спокойствию! Организм на старости спасибо скажет!
+. стараюсь как могу.

graved1gger

Цитата: l1nk від 26 Березень 2021, 10:33:07причем есть, как минимум, 2 санька: первый относительно нормальный, спокойно и адекватно общается (буквально несколько страниц назад здесь же, во флудилке, про моники), а другой - наглухо отбитый школяр со своими "ахаха, я тебя затроллил, лалка". так что да, тут реально пора
может мдп?

Sanьka

вам там пофиг на меня что только меня и обсуждаете. Дада именно так на кого то пофиг  ;D
Все равно я вас всех люблю.

Вы должны заценить. Это нечто   ;D ;D ;D
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 26 Березень 2021, 13:04:45
может мдп?
неоднозначное сокращение

то ли механик дальнего плавания
то ли малый дизель-поезд...

Edd.Dragon

а, ну правильно - Санькей то два!

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2021, 13:45:14
а, ну правильно - Санькей то два!
важно понять с каким из них в данный момент общаешься, а то мало ли

Prol

DEAD_RAT

Цитата: Prol від 26 Березень 2021, 14:38:52

Банного полотенца стерильного не видели?  ;)

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2021, 13:44:45
неоднозначное сокращение

то ли механик дальнего плавания
то ли малый дизель-поезд...

маниакально-депрессивный психоз?

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 26 Березень 2021, 14:42:50
Банного полотенца стерильного не видели?  ;)
нет

finalplayer

DEAD_RAT

DEAD_RAT

Опытный менеджер плюс хороший аналитик могут продемонстрировать ебецший рост kpi без единого инженера  ;D

finalplayer

девайс приобретён и испытан. Вдруг вам такое же надо.

Радиатор прям хорош.

https://hotline.ua/computer-setevye-adaptery/tp-link-archer-t4e/

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

finalplayer

Цитата: finalplayer від 26 Березень 2021, 15:31:32Радиатор прям хорош.
надо было срезать половину на ссдиху )

finalplayer

Цитата: finalplayer від 19 Березень 2021, 09:45:33
сетевуха на мамином пк как-то не дружит с роутером netis wf 2411r. Сеть не опознана... нет доступа к инету, лампочки то горят то нет. Хуерга какая-то. Помог только перезапуск роутера. Интересно что материнка не новая, роутер тоже и последняя прошивка из 2017-го. Забыл ещё драйвер на сайте производителя поискать. А то как на моей плате асус - дрова на сайте риалтека давно нормальные, а на сайте материнки старые.
дрова обновил и норм. А на сайте МП были 2011-го года, а на сайте риалтека вообще не было. Зато были на сайте с названием, что-то вроде унофишиалдрайвер.ком.

Edd.Dragon

*MICROSOFT IN ADVANCED TALKS TO ACQUIRE DISCORD FOR $10 BILLION OR MORE

$MSFT https://t.co/N0HJH54bdz

Пинзда тебе, Дискорд ***ный  :(

finalplayer

это ж надо было подписаться на твитер, англоязычный, пытаться в нём разобраться, когда эта новость уже боян

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 26 Березень 2021, 15:53:22
это ж надо было подписаться на твитер, англоязычный, пытаться в нём разобраться, когда эта новость уже боян
я ее бояном и прочел!
листаю тех, на кого подписываюсь

Edd.Dragon

а в флудилке ее не обсуждали

Миха

Цитата: finalplayer від 26 Березень 2021, 15:31:32девайс приобретён и испытан. Вдруг вам такое же надо.
Насколько стабильный сигнал и нормально работают дрова в режиме точки доступа?
Дрова не засирают систему?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

finalplayer

Цитата: Миха від 26 Березень 2021, 16:55:31нормально работают дрова в режиме точки доступа?
не скажу и тестить не смогу

Цитата: Миха від 26 Березень 2021, 16:55:31Насколько стабильный сигнал
сложно сказать, я посмотрел две минуты в интерфейс кинетика, там сначала показало 780, а потом 400-500+ Мбит, но до роутера 1 кирпичная стена сантиметров 50, правда проём рядом (сигнал может огибать стены?  :)). Просто не я работаю за этим ПК, а работа там - открыть страничку в браузере или перекинуть гигабайт сканов, но юзер после модуля n с одной антенной сказала - никуя себе файлы летают.

finalplayer

Цитата: Миха від 26 Березень 2021, 16:55:31Дрова не засирают систему?

ненужными приложениями? хз, не заметил, но и не искал. В трее ничего не вылезло, коннектился через интерфейс винды, правда сначала сказало мне идти смотреть на пин код на экране роутера  :o

Миха

Цитата: finalplayer від 26 Березень 2021, 17:21:59ненужными приложениями?
не столько ними, сколько многократно дублирующимеся настройками.
У меня старый асус на реалтеке засирал виндовый файрвол в режиме точки доступа.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Vlad1

T-Force Gaming подтверждает разработку модулей памяти DDR5 нового поколения с поддержкой разгона, способных повышать напряжение более 2,6 В.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: Prol від 26 Березень 2021, 14:38:52

Тинейшес ди віпустили полотенце для спермі.
А менсон дилдак со своим лицом на конце.

Так что упоротій мерч от металюг не дремлет

OzzyZig

Во. Спермотряпка

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 26 Березень 2021, 15:53:22
вагина тебе, финалп залюбленный!

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 26 Березень 2021, 20:49:20
вагина тебе, финалп залюбленный!
Йух тебе

GA-EV3

aNGeL

Я выкроил время и починил тапатолк для форума. Кто им пользуется - плиз проверьте все ли ок.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 27 Березень 2021, 13:57:00
Я выкроил время и починил тапатолк для форума. Кто им пользуется - плиз проверьте все ли ок.
Почини поиск :(

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 27 Березень 2021, 15:07:29
Почини поиск :(
Какой именно поиск и что с ним не так?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 27 Березень 2021, 15:33:35
Какой именно поиск и что с ним не так?
В компьютерной версии форума

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 27 Березень 2021, 15:45:27
В компьютерной версии форума

Это ограничения движка форума.

Vlad

Убери цифру 2 и поиск работает.
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

aNGeL

Цитата: Vlad від 27 Березень 2021, 16:27:29
Убери цифру 2 и поиск работает.
Более правильно весь запрос взять в кавычки

"S.T.A.L.K.E.R. 2"

Vlad

Это надо знать или случайно догадаться.
Я в кодах полный ноль.
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 27 Березень 2021, 16:40:55
Более правильно весь запрос взять в кавычки

"S.T.A.L.K.E.R. 2"
Всегда любой запрос брать в кавычки?

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 27 Березень 2021, 19:23:28
Всегда любой запрос брать в кавычки?
если в нем есть слова\числа меньше двух букв\цифр

GA-EV3

Вон оно что, питрович...