Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 18 Квітень 2021, 15:39:00
А блин, вот с 2Тб ссд не сложилось у меня. Как и NAS. но хз получится ли уже в этом году или нет.

Чо ты вечно какие-то саблезубые грабли придумываешь?
Почему у тебя до сих пор нет этого?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Vlad1

«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 18 Квітень 2021, 21:18:52Почему у тебя до сих пор нет этого?
о, мне это надо, что бы я перестал рассуждать об объёме и типе накопителей в  моём пк

Volan

Цитата: Scorpion2 від 18 Квітень 2021, 20:57:32ну ты на велике вроде катаешь, чем не спорт, даже если чисто для себя?
браслет не определяет сам что я на велике, а каждый раз вручную - ну его нахер
Цитата: Scorpion2 від 18 Квітень 2021, 20:57:32А мне в нем нравится вибро при входящем звонке
это плюс, согласен, но я часто отхожу от телефона, дальность метров 5, и всё

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 18 Квітень 2021, 20:57:32ну ты на велике вроде катаешь, чем не спорт, даже если чисто для себя?
не спорт это, а фигня на постном масле этот ваш велосипедизм
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 18 Квітень 2021, 21:18:52Чо ты вечно какие-то саблезубые грабли придумываешь?
Почему у тебя до сих пор нет этого?
осталось только чуть-чуть подсобрать денег и будет.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Игорь
Ни одна иномарка не сравнится по плавности хода с "Волгой" по нашим ямам и колодобинам. Руский контсруктор , дай ему волю, изобретёт "Волгу", которая 1 000 000 км проедет без ремонта , как одна "Тойота" проехала . Но кто ж ему даст изобрести такую "Волгу". В век чипизации, когда уже в новой машине золожен чип на выход из строя узлов и элементов автомобиля при определённом пробеге. Капитализм и [у нас не ругаются] во всей красе!..

18 февраля 2019 года
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: Volan від 18 Квітень 2021, 21:49:19но я часто отхожу от телефона, дальность метров 5, и всё
Ну это да, особенности быта и привычек...
Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2021, 22:11:24
не спорт это, а фигня на постном масле этот ваш велосипедизм
Для меня в магазин сходить уже спорт, а те кто выбирает для передвижения механизмы с мускульным приводом, вообще обладатели желтой майки лидера. :)

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 18 Квітень 2021, 22:22:43
осталось только чуть-чуть подсобрать денег и будет.
Свистни, когда будет, я тебе в пику 120-ку куплю. 8)

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 18 Квітень 2021, 22:24:38
Игорь
Ни одна иномарка не сравнится по плавности хода с "Волгой" по нашим ямам и колодобинам. Руский контсруктор , дай ему волю, изобретёт "Волгу", которая 1 000 000 км проедет без ремонта , как одна "Тойота" проехала . Но кто ж ему даст изобрести такую "Волгу". В век чипизации, когда уже в новой машине золожен чип на выход из строя узлов и элементов автомобиля при определённом пробеге. Капитализм и [у нас не ругаются] во всей красе!..

18 февраля 2019 года
Отлично упоролся Игорь

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 18 Квітень 2021, 22:52:14Для меня в магазин сходить уже спорт, а те кто выбирает для передвижения механизмы с мускульным приводом, вообще обладатели желтой майки лидера.
очень дорого. пашти как машина)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2021, 23:18:44
Та ладно тебе, пообщайся с Поттером во сколько ему бебеха становится

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2021, 23:18:44
ну да, своими дешевле.  :)

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 18 Квітень 2021, 23:53:21
Та ладно тебе, пообщайся с Поттером во сколько ему бебеха становится
если я таки к осени созрею к китай-картону, то у меня вел почти как бебеха будет)

а вообще не был бы нищебродом, то забрал бы после друга стамп эво за 5к, который в магазе 10к стоит, но увы.. крутимся как можем

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 19 Квітень 2021, 00:16:20а вообще не был бы нищебродом, то забрал бы после друга стамп эво за 5к, который в магазе 10к стоит, но увы.. крутимся как можем
Та хоть 20к, главное им хоть немного пользоваться, а не только меряться кто больше $$ потратил

DEAD_RAT

Я тут подкинул товарищу идею купить Merida Reacto.

Дешево и сердито - 2700  8)
Условно дешево, жаль он выше меня и вел на размер больше, чем для меня, так бы выкупил потом на халяву

фред

ну что, готовы к большой войне?
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Dmytro

Цитата: aNGeL від 18 Квітень 2021, 11:20:17
Как хорошо что я все таки заобновлялся по самое не хочу и можно лет пять жить не тужить с текущим компом
Я тоже. Да, пека не ах, но для игр что я играю именно то.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Одного не пойму - чем люди забивают террабайтники? У меня 500 + 320 гигов и процентов 50 свободно, а то и больше. Игры поставил и всё.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 18 Квітень 2021, 22:53:10
Свистни, когда будет, я тебе в пику 120-ку куплю. 8)

8)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Dmytro від 19 Квітень 2021, 11:35:09
Одного не пойму - чем люди забивают террабайтники? У меня 500 + 320 гигов и процентов 50 свободно, а то и больше. Игры поставил и всё.
Контент высого разрешения. У меня еще пару терабайт софт. Почти терабайт фоток, пол терабайта музла

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 19 Квітень 2021, 11:35:09
Не знаю.

Хотя современные игры любят занимать кучу места, могу с легкостью представить пяток игр по 200 Гб.

Prol

12 європейських клубів оголосили про створення футбольної Суперліги і готові обговорити з ФІФА та УЄФА подальшу співпрацю.

Засновують Суперлігу "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сіті", "Ліверпуль", "Челсі", "Арсенал", "Тоттенхем", "Реал", "Барселона", "Атлетіко", "Ювентус", "Мілан" та "Інтер".
Управляти турніром будуть клуби-засновники.
Очолив Суперлігу президент "Реалу" Флорентіно Перес, віце-головами будуть президент "Ювентуса" Андреа Аньєллі та співвласник "Манчестер Юнайтед" Джоел Глейзер.
В офіційній заяві клубів-засновників Суперліги представлено й формат турніру:
20 клубів-учасників: 15 клубів-засновників і ще 5 команд, які щорічно будуть проходити кваліфікацію на підставі результатів попереднього сезону;
Засновники вважають, що новий щорічний турнір забезпечить значно більше економічне зростання й підтримку європейського футболу завдяки довгостроковому зобов'язанню не обмежувати виплати солідарності, які будуть рости разом із доходами ліги.
Ці виплати солідарності будуть значно вищими, ніж виплати, зроблені поточними європейськими змаганнями, і, як очікується, перевищать 10 мільярдів євро протягом початкового періоду дії зобов'язань клубів.
Стверджується, що змагання буде побудовано на стійкій фінансовій основі, при цьому всі клуби-засновники підпишуться на систему витрат.
В обмін на свої зобов'язання клуби-засновники отримають суму в розмірі 3,5 мільярда євро виключно для підтримки своїх інвестиційних планів в інфраструктуру і компенсації впливу пандемії COVID
Засновники Суперліги готові обговорити з Міжнародною федерацією футболу (ФІФА) і Союзом європейських футбольних асоціацій (УЄФА) подальшу співпрацю.
Європейський футбольний союз уже виступив проти створення нового проекту.
Позицію УЄФА підтримали АПЛ, Ла Ліга, Серія А, а також футбольні асоціації Англії, Італії та Іспанії.
УЄФА повідомляв, що клубам-організаторам Суперліги заборонять брати участь у будь-яких змаганнях на національному, європейському і світовому рівнях, а їхнім футболістам можуть заборонити виступати за національні команди.
Французські клуби відмовилися брати участь у турнірі.

Dmytro

Dmytro

Dmytro

Интересно, а Днепр-1 согласится участвовать в Суперлиге или нет?

aNGeL

Ночью мне было скучно и я решил на свой зенбук накатить бубунту 20.04 - вроде ок из коробки, но внезапно оказалось нет звука. Я героически до 4 утра попробовал изнасиловать его всеми возможными способами, да я даже ее на последнем релизе ядра 5.11.15 завел. И все тлен. Внезапно с утра со свежей головой проверил сайт асуса и обнаружил от февраля свежий биос. Поставил его и вуаля завелось!

Теперь вроде еще немного подправил энергосбережение. С 11 утра тестирую в виде броузера-консоли как я обычно использую ноуты по работе на сколько его хватит. Если 4+ часа получится - я буду таки удивлен. Хотя все равно это печально. Короче райзены в ноутах меня разочаровывают всё больше и больше.

Коллега все хотел себе купить асер с Ryzen 5 3500U как у меня. (Он меня таки и подтолкнул взять зенбук на райзене). Так вот оказалось что у него вообще фигня с энергопотреблением. Потому что он долго подбирал ядро с которым бы у него при малейшей нагрузке он не вырубался вместо разгона вентилятора или тротлинга.

Так что я не понимаю этих фанатов что топят какой охуенный райзен в мобильном сегменте.

GA-EV3

У нас ноут с  Ryzen 5 4500U. Lenovo IdeaPad 5 15ARE05 (81YQ00ESRA).
За экономичность не скажу, так как он большую часть времени подключен к электросети. Но в игры играет хорошо, вентилятор при этом слышно. Никаких проблем не наблюдается.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Цитата: aNGeL від 19 Квітень 2021, 12:41:26
Так что я не понимаю этих фанатов что топят какой охуенный райзен в мобильном сегменте.

Сам дрова под Линукс не напишешь - никто не напишет )

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 19 Квітень 2021, 11:52:22
Не знаю.

Хотя современные игры любят занимать кучу места, могу с легкостью представить пяток игр по 200 Гб.
Я с лёгкостью представляю одну - cod:warzone )) я ее вовремя удалил, а то пришлось бы уже наверно покупать 512 ссд))

Dmytro

Цитата: Xella від 19 Квітень 2021, 13:17:02
Я с лёгкостью представляю одну - cod:warzone )) я ее вовремя удалил, а то пришлось бы уже наверно покупать 512 ссд))
Пффф, у меня игры в среднем по 70 гигов, что танки, что корабли, что ждсим со всеми маршрутами.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 19 Квітень 2021, 12:41:26
Ночью мне было скучно и я решил на свой зенбук накатить бубунту 20.04 - вроде ок из коробки, но внезапно оказалось нет звука. Я героически до 4 утра попробовал изнасиловать его всеми возможными способами, да я даже ее на последнем релизе ядра 5.11.15 завел. И все тлен. Внезапно с утра со свежей головой проверил сайт асуса и обнаружил от февраля свежий биос. Поставил его и вуаля завелось!

Теперь вроде еще немного подправил энергосбережение. С 11 утра тестирую в виде броузера-консоли как я обычно использую ноуты по работе на сколько его хватит. Если 4+ часа получится - я буду таки удивлен. Хотя все равно это печально. Короче райзены в ноутах меня разочаровывают всё больше и больше.

Коллега все хотел себе купить асер с Ryzen 5 3500U как у меня. (Он меня таки и подтолкнул взять зенбук на райзене). Так вот оказалось что у него вообще фигня с энергопотреблением. Потому что он долго подбирал ядро с которым бы у него при малейшей нагрузке он не вырубался вместо разгона вентилятора или тротлинга.

я канешна не знаю шо у вас там, но дром на десктопном 3100 и каком-то там радике на генте просто сцится... особенно после дров от нвидии под линукс.

я уже не говорю о том, шо линус торвальдс топит за амуде из всех щелей)

aNGeL

Цитата: graved1gger від 19 Квітень 2021, 14:43:23
я канешна не знаю шо у вас там, но дром на десктопном 3100 и каком-то там радике на генте просто сцится... особенно после дров от нвидии под линукс.

я уже не говорю о том, шо линус торвальдс топит за амуде из всех щелей)
я именно о использовании руйзенов в ноутбуках .

Prol

На вихідних у центрі Києва закрили 5 ресторанів за порушення вимог карантину.
"У місті Києві перевірили 40 закладів на дотримання карантинних вимог. П'ять закладів, що працювали з порушенням карантинних обмежень, закрили. Я переконаний, що всі мають знати "героїв"".
Закрили:
Ресторан-караоке "LEO" на вулиці Володимирській, 4;
Ресторан "JUST CAFE" на вулиці Богдана Хмельницького, 39;
Ресторан "СТЕЙКХАУС" на вулиці Володимирській, 49;
Нічний клуб "Fifty club" на вулиці Антоновича, 50;
Нічний клуб "SPARKS" на вулиці Мечникова, 3".
На підставі виявлених порушень на керівників закладів склали 3 протоколи. Крім того, 67 адмінпротоколів виписали на відвідувачів цих закладів.

Sanьka

АБАМКА ты тут?
какие сейчас ном ТВС наушники?
Главный эксперт во всем!!!

Dmytro

Подскажите, а есть вообще недорогие норм наушники для телефона беспроводные чтоб не затычки, а с изголовьем? Только Маршаллы?
И какого хера все уши для телефонов именно затычки? Мне вот они нежелательны в виду проблем со здоровьем.

aNGeL

Цитата: Sanьka від 19 Квітень 2021, 16:20:14
АБАМКА ты тут?
какие сейчас ном ТВС наушники?
AirPods

aNGeL

Цитата: Dmytro від 19 Квітень 2021, 17:20:27недорогие норм наушники для телефона беспроводные
такого не бывает

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 19 Квітень 2021, 17:20:27Мне вот они нежелательны в виду проблем со здоровьем.
ты всегда на жкт жаловался. Вот и думай теперь про зависимость между ушами-затычками и жидким стулом... :-\

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 19 Квітень 2021, 17:56:59
ты всегда на жкт жаловался. Вот и думай теперь про зависимость между ушами-затычками и жидким стулом... :-\

Серные пробки. + проблема весной со слизистой в виду аллергии.

Dmytro

ыыы
https://dou.ua/lenta/articles/working-seven-days-per-week/?from=recent

и все-таки я не понимаю что такое выгорание.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 19 Квітень 2021, 18:02:30и все-таки я не понимаю что такое выгорание.
Ты ж не работаешь головой, вот и не знаешь.

Я вот не работаю руками и не знаю что такое надорвать спину.

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 19 Квітень 2021, 18:01:05
Серные пробки. + проблема весной со слизистой в виду аллергии.
:( У меня просто звон в ушах иногда и глухуюватость наступает по чуть-чуть... А пробки это не проблема, если не запущенный вариант, сам можешь промывать.

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 19 Квітень 2021, 18:20:27
:( У меня просто звон в ушах иногда и глухуюватость наступает по чуть-чуть... А пробки это не проблема, если не запущенный вариант, сам можешь промывать.

Мне врачи промывают. Раз в года 2-3.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 19 Квітень 2021, 18:19:47
Ты ж не работаешь головой, вот и не знаешь.

Я вот не работаю руками и не знаю что такое надорвать спину.
Ну надорвать спину это растяжение или люмбаго. Тут есть конкретные симптомы и причины.

Миха

Цитата: Dmytro від 19 Квітень 2021, 17:20:27а с изголовьем? Только Маршаллы?
Bluedio Т3/Т4.
Кочество звука хз, но в целом за свои деньги лучше ушей не найти.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

@aNGeL
Наушники Razer Coprogrinder + мышь Razer Anus Devastator.

DEAD_RAT

На работе заапрувили новый телефон мне.

Жду, должны прислать ифон 12 мини

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 19 Квітень 2021, 19:34:55
На работе заапрувили новый телефон мне.

Жду, должны прислать ифон 12 мини
У Сина бы пердак порвался.

Кстати где он? Его давно нет.