Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: aNGeL від 24 Квітень 2021, 01:15:36
нада поглядеть, не будет ли оно гнутся как у меня как то была рапушка - так это капец был полный
Если ты про корпус, то не будет, он там прочный.
А насчет клавиш лучше физически пощупай эту клаву где-то. Может не понравиться.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 24 Квітень 2021, 01:15:36
нада поглядеть, не будет ли оно гнутся как у меня как то была рапушка - так это капец был полный
токшо проверил. дезсталкер гнется сильнее этого афротеча.

а клавиши с очень коротким ходом, но не такие тугие как на дезсталкере
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Подскажите, а Project manager это вообще технический специалист или как?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

В Венгрии все как обычно.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2021, 10:33:48
токшо проверил. дезсталкер гнется сильнее этого афротеча.

а клавиши с очень коротким ходом, но не такие тугие как на дезсталкере
А она у тебя дома?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

@cuckoldd1gger

пригласи домой толстую няшу!

graved1gger

Цитата: aNGeL від 24 Квітень 2021, 15:18:37
А она у тебя дома?
дезсталкер основной.
афротеч запасной

два б\у дезсталкера, один из них поебанный, обошлись в те же 700грн, что новая эта афротеч.

есть подозрение, что афротеч не пережил бы отакой залив пивом, когда пиво через верх выливается
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 24 Квітень 2021, 16:00:27
@cuckoldd1gger

пригласи домой толстую няшу!
лесом иди

aNGeL

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2021, 16:35:06
дезсталкер основной.
афротеч запасной

два б\у дезсталкера, один из них поебанный, обошлись в те же 700грн, что новая эта афротеч.

есть подозрение, что афротеч не пережил бы отакой залив пивом, когда пиво через верх выливается
Нада заехать потыкать в нее.

Я правда вот домой вернулся - поменял дезсталкер на бесспроводную К295 со сверхтихой мембранкой - может на ней просто останусь, хотя ход и размер клавиш раза в два больше дезсталкера...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Кто у нас тут что думает касательно футбольной Суперлиги?

max.sim

говно эта суперлига, матчи денежных мешков без спортивного интереса быстро всех утомили бы.

l1nk

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2021, 00:56:37уже один залив пивом, да так шоб через края вытекало уже пережила
есть мнение, шо низзя заливать чем-то сладким. колой, например. я хз. нынешняя прямо на коробке имела надпись, что защищена от небольших наводнений.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

T1000

выложили фильм " нихто" . Буду смотреть-)
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

graved1gger

макс. ты там хотел формулу е на обычных трассах, бери два раунда в валенсии

l1nk

пиксель выебистый в плане зарядки. в быструю умеет только от комплектного зу и кабеля. думал, токо эппол таким страдает, но пенис там, зато самсунг жены вообще всеяден и везде по-быстрому

Dmytro

Цитата: max.sim від 24 Квітень 2021, 20:46:45
говно эта суперлига, матчи денежных мешков без спортивного интереса быстро всех утомили бы.
Именно. Еще и учитывая что оттуда невозможно вылететь и нестыдно проиграть. Топ-команде же проиграли, а не какому-то Ференцварошу.

l1nk

грейв, ты мышь купил? какую?

graved1gger

Цитата: l1nk від 24 Квітень 2021, 22:16:07
грейв, ты мышь купил? какую?
не купил. перешел в режим экономии

graved1gger

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2021, 21:43:55
макс. ты там хотел формулу е на обычных трассах, бери два раунда в валенсии
макс, забей. там у всех электричество кончилось - дахуя отрезали за 5 сейфти каров

aNGeL

Обама

Цитата: l1nk від 24 Квітень 2021, 21:47:14
пиксель выебистый в плане зарядки. в быструю умеет только от комплектного зу и кабеля. думал, токо эппол таким страдает, но пенис там, зато самсунг жены вообще всеяден и везде по-быстрому
эпплу для быстрой зарядки нужен только блок на 18-20 Вт и кабель Lightning-Type-C, но не обязательно комплектный или только от эппл

finalplayer

Хозяйке @aNGeL y на заметку: резинка под большим на василиске пальцем отлично приклеивается 88-м клеем

Dmytro

ВОт у моей А4тек Х750 колесико не всегда срабатывает на нажатие. Щелчок есть всегда, а срабатывание не всегда. Вот думаю покупать другую мышь или нет. В общем-то мне это нажатие на колесико в играх совсем не нужно, это только ссылки в браузере в новой вкладке открывать.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 25 Квітень 2021, 09:29:35
ВОт у моей А4тек Х750 колесико не всегда срабатывает на нажатие. Щелчок есть всегда, а срабатывание не всегда. Вот думаю покупать другую мышь или нет. В общем-то мне это нажатие на колесико в играх совсем не нужно, это только ссылки в браузере в новой вкладке открывать.
Ставил на колёсико выстрел в WoT, что бы одновременно управлять прицелов и выстрелом
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 25 Квітень 2021, 10:19:35
Ставил на колёсико выстрел в WoT, что бы одновременно управлять прицелов и выстрелом
Ну а если ты крутишь противника, то ИМХО стрелять какой-то нестандартной кнопкой неудобно.

Dmytro

Точней у меня a4tech xl-740k.

max.sim

Цитата: graved1gger від 25 Квітень 2021, 00:14:52
макс, забей. там у всех электричество кончилось - дахуя отрезали за 5 сейфти каров
то-то я нихера не понял, когда смотрел результаты гонки в твиттере одного журика, 9 финишировало, 10 не квалифицировано, 5 дисквалифицировано по результатам гонки.
Да что там, чёрт возьми, происходит?  ;D

aNGeL

Цитата: finalplayer від 25 Квітень 2021, 09:19:06
Хозяйке @aNGeL y на заметку: резинка под большим на василиске пальцем отлично приклеивается 88-м клеем
так она у меня не отпадала

finalplayer

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 25 Квітень 2021, 10:19:35
А в чём отличие от использования ЛКМ для выстрела?  ???

Dmytro

Цитата: max.sim від 25 Квітень 2021, 10:52:47
А в чём отличие от использования ЛКМ для выстрела?  ???
Ну как я понял Гаев крутя колесико управляет кратностью прицела и не отрывая палец от колесика, нажимая его, стреляет.

max.sim

Цитата: Dmytro від 25 Квітень 2021, 10:54:52
Ну как я понял Гаев крутя колесико управляет кратностью прицела и не отрывая палец от колесика, нажимая его, стреляет.
у меня в таком случае были бы постоянные мисклики  ;D

GA-EV3

Цитата: max.sim від 25 Квітень 2021, 10:52:47А в чём отличие от использования ЛКМ для выстрела? 
Я не умею крутить колёсико средним пальцем, а переставлять указательный туда-сюда - теряется время(

Dmytro

@aNGeL
У Razer Basilisk Essential нет встроенной памяти? Т.е. если ты настроил мышку через ПО, то ПО нельзя удалить и держать настройки в самой мышке??

aNGeL

Цитата: Dmytro від 25 Квітень 2021, 11:11:53
@aNGeL
У Razer Basilisk Essential нет встроенной памяти? Т.е. если ты настроил мышку через ПО, то ПО нельзя удалить и держать настройки в самой мышке??
Есть встроенная. Я же тебе об этому уже писал тут.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 25 Квітень 2021, 11:08:43
Я не умею крутить колёсико средним пальцем, а переставлять указательный туда-сюда - теряется время(
тоже так делаю, и норм. Ты прямо как на мастера спорта по танкам идёшь, настолько всё хочешь оптимизировать.  ;D Ну не успел и не успел, какая разница? Если бы это была самая большая проблема в танкаче...  :)

GA-EV3

Цитата: max.sim від 25 Квітень 2021, 11:31:31
тоже так делаю, и норм. Ты прямо как на мастера спорта по танкам идёшь, настолько всё хочешь оптимизировать.  ;D Ну не успел и не успел, какая разница? Если бы это была самая большая проблема в танкаче...  :)
Ну хз, с какой-то обновой эта настройка сбилась и я снова стреляю как люди ;D
Цитата: max.sim від 25 Квітень 2021, 11:31:31Если бы это была самая большая проблема в танкаче... 
А какая там самая большая проблема?

max.sim

Цитата: Dmytro від 25 Квітень 2021, 11:11:53
@aNGeL
я тебе больше скажу, встроенная память есть в любой или практически в любой в любой игровой мышке, хотя я игровых без памяти не встречал вообще, иначе какая она нафиг игровая тогда?

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 25 Квітень 2021, 11:32:53А какая там самая большая проблема?
в командире естественно

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 25 Квітень 2021, 11:32:53
А какая там самая большая проблема?
Алкаши и пофигисты, каждый бой новые.
Вчера сыграл боёв 10-15 - два раза было 15-0 с нашей победой, возможно, было так ещё и при сливе, но я не увидел, т.к. своё уже отыграл.  :D
Бросить один фланг и всё равно всей толпой соснуть на другом - это вполне нормально для танкача, просто многие люди полные идиоты.

Поэтому я катаюсь на премах и просто фармлю, мне на результаты уже давно пофиг, желание потащить случается не чаще, чем в одном бою из пяти, потому что в остальных либо я сам ошибаюсь(что реже), либо уже по раскатке всё очевидно и будет либо турбослив, либо турбопобеда, где побеждает стадо без какого-либо особого влияния кого-то одного.

Вообще сейчас классика идиотизма - это стада СТ и ТТ на аллее в Прохоровке, которые там ничего не решают и всё зависит от одного ЛТ, который либо даст свет, либо соснёт, а с ним и вся тима. Но всем пофиг, все будут стоять и надеяться только лишь на то, чтобы соснул именно ЛТ врага, а не твой. Такое впечатление, что остальной карты нет и больше негде стать, кроме аллеи.

Поэтому и не важно, на какую кнопку у тебя что настроено, зачастую бой проигран в первые 20 секунд ещё без единого выстрела.  :D

graved1gger

Цитата: max.sim від 25 Квітень 2021, 10:32:42
то-то я нихера не понял, когда смотрел результаты гонки в твиттере одного журика, 9 финишировало, 10 не квалифицировано, 5 дисквалифицировано по результатам гонки.
Да что там, чёрт возьми, происходит?  ;D
дождь, народ вылетает в гравийные ловушки и там остается, приезжает трактор и вынимает.
5 сейфтикаров.
за каждый сейфти кар срезается заряд.
в итоге те кто не подстроили стратегию - обосрались. в итоге два мерседела на подиуме и драгон. вондорн стартовавший последним - 3й, сам в интервью охуел, мол хуле я тут делаю.

max.sim

Какой-то идиотизм, честно говоря.
Мало того, что 5 СК и тошнилово вместо гонки из-за них, так эти дебилы ещё и заряд из-за этого срезают? А когда же, в итоге, гоняться? В чём смысл этого срезания? Типа назло маме отморозим уши?
В Ф1 наоборот, при СК экономится топливо и резина, в итоге остальную часть гонки(вне СК) можно ехать быстрее и больше бороться, а не экономить. Таким образом, бодрое рубилово после СК компенсирует остутствие интереса во время СК.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 24 Квітень 2021, 20:46:45
Будто футбол сейчас не с примесью єтого самого

max.sim

Цитата: OzzyZig від 25 Квітень 2021, 12:43:39
Будто футбол сейчас не с примесью єтого самого
ты чистый концентрат от примесей отличаешь?

GA-EV3

Цитата: max.sim від 25 Квітень 2021, 11:44:34Поэтому и не важно, на какую кнопку у тебя что настроено, зачастую бой проигран в первые 20 секунд ещё без единого выстрела. 
:D

Миха

Цитата: max.sim від 25 Квітень 2021, 11:44:34

Поэтому и не важно, на какую кнопку у тебя что настроено, зачастую бой проигран в первые 20 секунд ещё без единого выстрела. 
Да ладно, в танкаче обычно решаеться кто бой проиграл/проиграл ещё на этапе загрузки карты.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: max.sim від 25 Квітень 2021, 12:26:56
Какой-то идиотизм, честно говоря.
Мало того, что 5 СК и тошнилово вместо гонки из-за них, так эти дебилы ещё и заряд из-за этого срезают? А когда же, в итоге, гоняться? В чём смысл этого срезания? Типа назло маме отморозим уши?
В Ф1 наоборот, при СК экономится топливо и резина, в итоге остальную часть гонки(вне СК) можно ехать быстрее и больше бороться, а не экономить. Таким образом, бодрое рубилово после СК компенсирует остутствие интереса во время СК.
пару сезонов назад не срезали и как раз многие гонки заканчивались именно педалью в пол и чота им там не понравилось

finalplayer

T1000

AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

finalplayer