Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Интол для нищебродов , Амуде для илитки  ;D
Главный эксперт во всем!!!

finalplayer

Цитата: Миха від 26 Травень 2021, 13:14:07
женщина легкого поведения, интол дешевле амд. 10900k стоит 12к, 3900 - 15к  :o
Это уже баян

Добавлено: 26 Травень 2021, 13:23:10

Цитата: l1nk від 26 Травень 2021, 11:22:01я его подбиваю на 5600/5800х в компанию к 1063. но он хочет и вк прям щас брать, а бюджет ограничен.
наши люди при ограниченном бюджете видяхи не покупают

graved1gger

Цитата: Sanьka від 26 Травень 2021, 12:47:23
5800хт еще не вышел.
Што блин?
Это без х ещё не вышли.
А 5600 х и 5800х доступны были с ноябня

Добавлено: 26 Травень 2021, 13:26:58

Опечатка
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

l1nk

Цитата: Миха від 26 Травень 2021, 13:14:0710900k стоит 12к
а 10850к немногим дороже десятки
Цитата: finalplayer від 26 Травень 2021, 13:21:07наши люди при ограниченном бюджете видяхи не покупают
у него амд фикус вместо процессора, 8гб рам и 1063@1440p. я ему и говорю, мол, меняй платформу и присоединяйся к нашему илитному клубу ждунов снижения цен на вк. а он считает, что 2060 - норм. она и норм, если тыщ за 6-7, а не за 20-22. при всем при этом у него 45-50к на весь системник
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Sanьka

Цитата: graved1gger від 26 Травень 2021, 13:25:39Опечатка
ты писал 5800ХТ
Он будет но потом. И он будет на 2й ревизии чипа.

Если не горит то подожди его. Есть вероятность что жрать будет меньше, а гнатся лучше.
Но скорее всего как и другие ХТ версии будет ощутимо дороже Х и обычных версий.

finalplayer

Цитата: l1nk від 26 Травень 2021, 13:30:5345-50к на весь системник
так это на одну видяху )

Sanьka

фак, Флудилку забанили (((
Фух обошлось

graved1gger

Цитата: Sanьka від 26 Травень 2021, 13:45:53Если не горит то подожди его. Есть вероятность что жрать будет меньше, а гнатся лучше.
Но скорее всего как и другие ХТ версии будет ощутимо дороже Х и обычных версий.
отож, цена будет офигеть как выше.

Добавлено: 26 Мая 2021, 14:38:13

санука, что значит воф?
AMD Ryzen 7 5800X (100-100000063WOF)
?

Добавлено: 26 Мая 2021, 14:39:40

Цитата: l1nk від 26 Травень 2021, 11:35:21он в раздумьях, как и мой товарищ. и даже ты с ними в одной лодке, кмк
линк. за скока он мой 5600х готов взять?

Добавлено: 26 Травень 2021, 14:43:48

чота он нихуя не подешевел
https://telemart.ua/products/amd-ryzen-5-5600x-3746ghz-32mb-sam4-tray-100-000000065/?utm_source=hotline&utm_medium=marketplaces&utm_term=amd-ryzen-5-5600x-3746ghz-32mb-sam4-tray-100-000000065&utm_campaign=processor&utm_content=308346

9к в комплекте с мамкой шо тогда
шо 9к просто так...

ну допустим за 7500 продам. это 4к надо докинуть чтоб по скидкам 5800х взять... 4к как-то много выходит.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 26 Травень 2021, 14:36:56санука, что значит воф?
AMD Ryzen 7 5800X (100-100000063WOF)
?
В данном случае БОКС
Кстати бывают еще Мультипак версии процов. MPK
Это когда трей 12мес гарантия +кулер. Но самой коробки нет.

Добавлено: 26 Травень 2021, 14:45:17

Цитата: graved1gger від 26 Травень 2021, 14:36:56это 4к надо докинуть чтоб по скидкам 5800х взять..
За 11500..... нуну. Думаю на бокс ты не найдешь такую цену

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 26 Травень 2021, 08:04:22Это гибернация называется, ее тоже можно настраивать
Цитата: aNGeL від 26 Травень 2021, 09:55:55А при запуске идет загрузка ос и после загрузки все как при закрытии крышки с открытыми приложениями.
powercfg -h off. У меня даже hiberfil.sys отсутствует. И да, грейв правильно написал, что идет не восстановление сеанса, а полноценная загрузка. Короче буду переустанавливать ОС, все равно не винт, а мусорник какой-то.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 26 Травень 2021, 14:44:06За 11500..... нуну. Думаю на бокс ты не найдешь такую цену
вот тот воф = ангел+айтибокс :D

Sanьka

Цитата: graved1gger від 26 Травень 2021, 14:53:51ангел+айтибокс
Айтибокс это Брейн.
Это хорошо.

Ну если кешбеками бахнуть скидку то гуд !

graved1gger

да пох, это +4... мне лучше эти 4к на второй тормоз потратить)

Sanьka

Цитата: graved1gger від 26 Травень 2021, 15:04:34мне лучше эти 4к на второй тормоз потратить)
как вариант.
Тратить надо на то что больше хочется.
В принципе 5600 таки очень хорош что бы его менять. По сути лучший 6/12 из того что вообще есть на рынке.
У меня есть одна хотелка.
Бекплейт к звуковухе )))
Но блин ценник как за бекплейт дикий.

Хотя 11500 за 5800Х настолько гуд что если бы я мог по такой цене куить , то продал бы свой 3600 боксовый за 4К.

OzzyZig

Коллективній сверхразум, мне нужна помощь или подсказки.

Завис в размішлениях, как лучше соединить 3 доски на фото.
Условия: либо  соединить один раз и крепко, либо соединить временно с возможностью "собрал/разобрал" когда мне нужно. Верх  должен оставаться целім и без дірок.
Если же других вариантов соединения не найдется, то придется дірявить насквозь.

Єта площадка предназначается как основа для фотографий.

Sanьka

Аааааааааааааааааааааааааааааааа

Новый уровень бандлов от дистробов.
К одной видяхе надо взять 5 материнок!!!!
То есть покупаешь 10 видях и к ним покупаешь 50 материнок. Аааа сукаааааа

Prol

Цитата: Чехов в письме Суворину, 18 мая 1891 годаЖенщины, которые употребляются, или, выражаясь по-московски, тараканятся на каждом диване, не суть бешенные, это дохлые кошки, страдающие нимфоманией. Диван очень неудобная мебель. Его обвиняют в блуде чаще, чем от того заслуживает.

Я раз в жизни только пользовался диваном и проклял его. Распутных женщин я видывал, и сам грешил многократно, но Золя и той даме, которая говорила вам «хлоп – и готово», я не верю. Распутные люди и писатели любят выдавать себя гастрономами и тонкими знатоками блуда; они смелы, решительны, находчивы, употребляют по 33 способам, чуть ли не на лезвии ножа, но все это только на словах, на деле же употребляют кухарок и ходят в рублевые дома терпимости.

Все писатели врут. Употребить даму в городе не так легко, как они пишут. Я не видел ни одной такой квартиры (порядочной, конечно), где бы позволяли обстоятельства повалить одетую в корсет, юбки и турнюр женщину на сундук, или на диван, или на пол и употребить ее так, чтобы не заметили домашние. Bce эти термины вроде в стоячку, в сидячку и проч. - вздор. Самый легкий способ, это постель, а остальные 33 трудны и удобоисполнимы только в отдельном номере или в сарае.

Роман c дамой из порядочного круга – процедура длинная.

Во-первых, нужна ночь, во-вторых, вы едете в Эрмитаж, в-третьих, в Эрмитаже вам говорят, что свободных номеров нет, и вы едете искать другое пристанище, в-четвертых, в номере ваша дама падает духом, жантильничает, дрожит и восклицает: «Ах, боже мой, что я делаю?! Нет! Нет!», добрый час идет на раздевание и на слова, в-пятых, дама ваша на обратном пути имеет такое выражение, как будто вы ее изнасиловали, и все время бормочет: «Нет, никогда себе этого не прощу!» Bce это не похоже на «хлоп – и готово!».

graved1gger

Цитата: Sanьka від 26 Травень 2021, 17:31:50
Аааааааааааааааааааааааааааааааа

Новый уровень бандлов от дистробов.
К одной видяхе надо взять 5 материнок!!!!
ыыыыыыыыыыыыыыыы

Sanьka

пох майнеры все компенсируют, уж поверь . Будут визжать как самки!

Dmytro

Куда пропали все наши Линуксдромы и Сины?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 26 Травень 2021, 17:28:07Условия: либо  соединить один раз и крепко, либо соединить временно с возможностью "собрал/разобрал" когда мне нужно.
Хм...условия слишком разные.
Может на шкантики?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 26 Травень 2021, 18:55:13
Хм...условия слишком разные.
Может на шкантики?
ну, я не против и надежно скрепить на вечность. Но пока сомневаюсь.
ах да, толщина дерева 18мм.

Добавлено: 26 Травень 2021, 19:39:34

Цитата: Dmytro від 26 Травень 2021, 18:25:58
Куда пропали все наши Линуксдромы и Сины?
син сцыкло ленивое, а для дрома мы тупые)

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 26 Травень 2021, 19:39:14ну, я не против и надежно скрепить на вечность. Но пока сомневаюсь.
ах да, толщина дерева 18мм.
Может и правда: как столешницу, только шкантики на клей?
Фрезы красиво, но их покупать нужно, стоит ли затрат?
https://akula-tools.com.ua/p1353576868-freza-dlya-sraschivaniya.html

Vlad

Цитата: Sanьka від 26 Травень 2021, 17:31:50К одной видяхе надо взять 5 материнок!!!!
Это где так?
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 26 Травень 2021, 19:51:12Может и правда: как столешницу, только шкантики на клей?
думал первым делом. Не уверен в надежности.
верхние два квадрата размером 400*500 мм и тяжелые.
Будет шататься, болтаться.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 26 Травень 2021, 20:20:24
думал первым делом. Не уверен в надежности.
верхние два квадрата размером 400*500 мм и тяжелые.
Будет шататься, болтаться.

Укрепить сзади ещё и железными шинами с шурупами?

max.sim

Цитата: OzzyZig від 26 Травень 2021, 17:28:07
Коллективній сверхразум, мне нужна помощь или подсказки.

Завис в размішлениях, как лучше соединить 3 доски на фото.
Условия: либо  соединить один раз и крепко, либо соединить временно с возможностью "собрал/разобрал" когда мне нужно. Верх  должен оставаться целім и без дірок.
Если же других вариантов соединения не найдется, то придется дірявить насквозь.

Єта площадка предназначается как основа для фотографий.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Самый относительно простой вариант: шканты для центровки и вот такие стяжки:
https://minifix.com.ua/catalog/korpusnye_styazhki/dvoynoy_bolt_s_utolshcheniem_razmer_sverleniya_b_34_mm/
+
https://minifix.com.ua/catalog/korpusnye_styazhki/styazhka_minifix_15_bez_burtika_dlya_detaley_ot_16_mm/

l1nk

Цитата: graved1gger від 26 Травень 2021, 14:36:56за скока он мой 5600х готов взять?
я бы особо не рассчитывал на него. а так - стандартные -20% от цены нового, если с гарантией, и -30% - без. это так, чтобы продать, а не продавать. с другой стороны - камень относительно новый и годный, так шо можно и повыеживаться
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

finalplayer

Добавлено: 26 Мая 2021, 22:03:52

graved1gger

Цитата: l1nk від 26 Травень 2021, 21:23:49
я бы особо не рассчитывал на него. а так - стандартные -20% от цены нового, если с гарантией, и -30% - без. это так, чтобы продать, а не продавать. с другой стороны - камень относительно новый и годный, так шо можно и повыеживаться
Да пох. Ему пох. Шо у меня за 7500, шо новый за 9к.
А мне вот 4 высрать ну такое...  На цифры подрочить ото только..

Sanьka

Ты же роутер хотел

graved1gger

Цитата: Sanьka від 27 Травень 2021, 10:43:58
Ты же роутер хотел
я уже ничо не хочу.
зп хочу)

Vlad1

Хочешь проебать зп
«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

graved1gger

Цитата: Vlad1 від 27 Травень 2021, 13:21:46
Хочешь проебать зп
я уже проебал зп за май.

вилка, колесо, тормоз (и надо еще один), перекидка, манетка, еще по мелочи всякого... и потом еще мелочей на сотку будет... еще ж поездка в горы.

Vlad1

AMD Zen 4 на базе процессора Ryzen «Raphael» для настольных ПК Слухи: более чем 20% -ное усиление IPC, 16-ядерный флагман при запуске, DDR5-5200 на разъеме AM5 LGA1718, запуск в 2022 году

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

Цитата: Vlad1 від 27 Травень 2021, 15:49:21запуск в 2022 году
ну да-да. ага. пенис.

Vlad1

Цитата: graved1gger від 27 Травень 2021, 15:53:20
ну да-да. ага. пенис.
Чё так пессимистично?Думаешь 3 мировая будет.

Форсаж 9
Оригинальное название: F9
Страна: США, One Race Films, Roth/Kirschenbaum Films, Perfect Storm Entertainment
Год выпуска: 2021
Жанр: Боевик, триллер, криминал, приключения
Режиссер: Джастин Лин
В ролях: Вин Дизель, Джон Сина, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Джордана Брюстер, Натали Эммануэль, Мишель Родригес, Хелен Миррен, Шарлиз Терон, Майкл Рукер
Перевод: Дублированный

Описание: Доминик Торетто ведет спокойную жизнь вместе с Летти и своим сыном Брайаном, однако, они знают, что новая опасность всегда где-то рядом. В этот раз Доминику придется встретиться с призраками прошлого, если он хочет спасти самых близких. Команда снова собирается вместе, чтобы предотвратить дерзкий план по захвату мира, который придумал самый опасный преступник и безбашенный водитель из всех, с кем они сталкивались ранее. Ситуация усложняется тем, что этот человек — брат Доминика Джейкоб, которого много лет назад изгнали из семьи

Продолжительность: 02:11:06
Качество: TS 720p
Аудио: Русский, 48 КГц, AC3, 2/0 (L,R) ch, AC3, ~390 Кбит/с
Видео: MPEG-4 AVC, ~5500 Кбит/с, 1280x536

OzzyZig

Цитата: Vlad1 від 27 Травень 2021, 16:03:25
Чё так пессимистично?Думаешь 3 мировая будет.

Форсаж 9
Оригинальное название: F9
Страна: США, One Race Films, Roth/Kirschenbaum Films, Perfect Storm Entertainment
Жанр: Боевик, триллер, криминал, приключения
Режиссер: Джастин Лин
В ролях: Вин Дизель, Джон Сина, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Джордана Брюстер, Натали Эммануэль, Мишель Родригес, Хелен Миррен, Шарлиз Терон, Майкл Рукер
Перевод: Дублированный

Описание: Доминик Торетто ведет спокойную жизнь вместе с Летти и своим сыном Брайаном, однако, они знают, что новая опасность всегда где-то рядом. В этот раз Доминику придется встретиться с призраками прошлого, если он хочет спасти самых близких. Команда снова собирается вместе, чтобы предотвратить дерзкий план по захвату мира, который придумал самый опасный преступник и безбашенный водитель из всех, с кем они сталкивались ранее. Ситуация усложняется тем, что этот человек — брат Доминика Джейкоб, которого много лет назад изгнали из семьи

Продолжительность: 02:11:06
Качество: TS 720p
Аудио: Русский, 48 КГц, AC3, 2/0 (L,R) ch, AC3, ~390 Кбит/с
Видео: MPEG-4 AVC, ~5500 Кбит/с, 1280x536

шо, уже?

норм.
будет чем мозг размягчить от будних и отпускніх дней.
а то давно ничего не віпускали из кино подобного рода.

demokrrat

Цитата: OzzyZig від 27 Травень 2021, 16:35:20
шо, уже?

норм.
будет чем мозг размягчить от будних и отпускніх дней.
а то давно ничего не віпускали из кино подобного рода.
так тс же, 20 Августа 2021 года в норм качестве жди

Vlad1

Судя с отзывов,я качество ждать не буду(посмотрю тс).

graved1gger

Цитата: Vlad1 від 27 Травень 2021, 16:03:25Чё так пессимистично?Думаешь 3 мировая будет.
яблоко выжрало почти все мощностя тсмц на 2021-22 на 5нм.

Vlad1

Хищники
Оригинальное название: Endangered Species
Страна: Кения, Grindstone Entertainment Group, Hassell Free Production, The Electric Shadow Company
Жанр: Боевик, триллер
Режиссер: М. Дж. Бассетт
В ролях: Ребекка Ромейн, Джерри О`Коннелл, Филип Уинчестер, Изабель Бассетт, Майкл Джонстон, Крис Фишер, Бренда Нгесо, Джордж Гленн Оума, Асим Шарма, Притул Рэйтата
Перевод: Любительский многоголосый  ["Синема УС"]

Описание: Обычное сафари в заповеднике Кении превращается в сущий кошмар из-за одной ошибки. Нападение носорога становиться лишь первым испытанием для мирной американской семьи, которая лишилась транспорта и средств связи. Теперь они остались в диких краях, где помимо хищных животных на охоту выходят не менее опасные браконьеры. Чтобы выжить, о человечности придётся забыть.

Продолжительность: 01:42:08
Качество: HDRip
Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 384 Кбит/с)
Видео: XviD, 1652 Кбит/с

Добавлено: 27 Травень 2021, 17:19:53

Цитата: graved1gger від 27 Травень 2021, 17:07:11
Они с тобой инфой поделились(кто сколько чего выжрал).Думаю амудэ не пальцем деланны(на что-то рассчитывают).

OzzyZig

Цитата: demokrrat від 27 Травень 2021, 16:49:00
так тс же, 20 Августа 2021 года в норм качестве жди
о боги
никогда не встречал прям таких ранних сливов  :-\

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 27 Травень 2021, 13:49:11вилка, колесо, тормоз
Тоже заказал колеса на велик

OzzyZig

не успел велик купить, уже  колеса поломал.
От ездоки  ;D

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 27 Травень 2021, 18:11:25
не успел велик купить, уже  колеса поломал.
От ездоки  ;D
Не поломал, заказал легкие карбоновые.

Чисто выебоны

Обама

Цитата: graved1gger від 27 Травень 2021, 17:07:11
правильно, М1 получились охуенные, а М2 будут еще охуеннее!!!

фред

¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 27 Травень 2021, 18:34:39
Не поломал, заказал легкие карбоновые.

Чисто выебоны
хз че там в шоссе, но легкие карбоновые... карбон берут не из-за лайтка)

у нас кантрилы у китайцев берут китайские 29 обода весом в 300 грамм, ставят лайтовые покры и катают на низком давлении, потом раз-два в сезон их(обода) клеят.

ну и говорят... еба! бренды не делают таких легких ободов. КАНЕШНА блин НЕ ДЕЛАЮТ бо заебутся их менять.

не знаю, что ты там заказал, но большинство сброса веса будет на втулках и спицах (бо к карбоновым ободам никогда не ставят говно-втулки-спицы)

смысл карбоновых колес, что при весе на 30-40-50 грамм легче чем алю, они будут более жесткие и более живучие.

я на ободах скинул считай нихуя: алю были по 520 грамм (27.5 и 28 внутренняя ширина), сейчас задний картонный 27.5 -  460 грамм при 34 внутренней ширины (да, ощутимо шире) и передний 29 такой же по ширине - 485 грамм.
зато более жесткие и широкие - лучше держат покры в боковых нагрузках. легче? ну сношаться -60 грамм и -35 грамм - ни о чем.

Добавлено: 27 Мая 2021, 23:05:58

Цитата: Абамка від 27 Травень 2021, 21:59:22
правильно, М1 получились охуенные, а М2 будут еще охуеннее!!!
вся охуенность м1 это побочные эффекты от 5нм и soc

Добавлено: 27 Травень 2021, 23:10:50

Цитата: graved1gger від 27 Травень 2021, 23:04:18и более живучие.
это собственно чего я и ввязался, меня надоели алю колеса своими вмятинками, восьмерками после какого-то ебанутуго удара и т.д.
за 9 месяцев на картоне я оч доволен.
кроме того, что тяжелый инструмент типа молотков, здоровых ключей с головкой на 32 и т.д. - лучше не ронять на колесо

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 27 Травень 2021, 23:04:18хз че там в шоссе
Текущие колеса заявлены 1860 грамм, новые 1460 и при этом они шире и обещают быть более аэродинамичными.