Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Vlad1

«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Vlad1

Ледяной драйв
Оригинальное название: The Ice Road
Страна: США,Code Entertainment, ShivHans Pictures, Envision Media Arts
Год выпуска: 2021
Жанр: Триллер, драма, приключения
Режиссер: Джонатан Хенсли
В ролях: Лиам Нисон, Маркус Томас, Лоуренс Фишборн, Эмбер Мидфандер, Бенджамин Уокер, Холт Маккэллани, Мэтт МакКой, Мартин Сенсмейер, Мэтт Сэлинджер, Чад Брюс
Перевод: Дублированный (Line), любительский двухголосый [Pazl Voice]

Описание: Тонкий тающий лёд. Вес грузовика — 33 тонны. Проехать по замерзшей поверхности океана возможно только на определенной скорости, а остановка или ускорение означают верную смерть. Но именно такая задача стоит перед колонной грузовиков во главе с опытным водителем Майком. Только они могут спасти людей из обрушившейся алмазной шахты. Однако ни трескающийся под колёсами лёд, ни массивная снежная буря не сравнятся с угрозой, которая ждёт водителей впереди.

Продолжительность: 01:49:15
Качество: WEB-DL (1080p)
Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с), (AC3, 2 ch, 256 Кбит/с) английский (E-AC3, 6 ch, 640 Кбит/с)
Видео: MPEG-4 AVC, 5963 Кбит/с, 1920x1080
«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

GA-EV3

Самые дешёвые самые актуальные смартфоны (по версии Хотлайна)
https://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/133-651594-652573/
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: Vlad1 від 03 Липень 2021, 22:08:29Ледяной драйв
А я посмотрел Обливион. Даже не слышал о нем до сегодня. Вроде зашёл)

l1nk

несколько лет сознательно не смотрел украинский футбол. сегодня глянул. честное слово, лучше бы они вообще не выходили. засчитали бы техническое поражение (0:2 же, да?).
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Xella

Цитата: l1nk від 03 Липень 2021, 23:38:29
несколько лет сознательно не смотрел украинский футбол. сегодня глянул. честное слово, лучше бы они вообще не выходили. засчитали бы техническое поражение (0:2 же, да?).
О-3, но так то примерно те же чувства. А я ещё и в кабак пошел что бы ребенка не разбудить

l1nk

Цитата: Xella від 03 Липень 2021, 23:48:15А я ещё и в кабак пошел
а я не пошел, но свою бутылку виски у кума выиграл: тот решил, что мы, если и сольем, то только по пенальти.

Г О Ш А

Та лана,нормально зіграли,по рахунку звичайно повний піпєц,але чуства позора я не відчуваю )
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

DEAD_RAT

Цитата: Г О Ш А від 04 Липень 2021, 01:14:22
Та лана,нормально зіграли,по рахунку звичайно повний піпєц,але чуства позора я не відчуваю )
Поддерживаю.

Терпеть не могу «фанатов» которые болеют за команду только пока выигрывают.

l1nk

Цитата: Г О Ш А від 04 Липень 2021, 01:14:22по рахунку звичайно повний піпєц
я не про счет, а про игру
Цитата: Г О Ш А від 04 Липень 2021, 01:14:22чуства позора я не відчуваю
так не ты ж играл

Г О Ш А

Цитата: l1nk від 04 Липень 2021, 01:31:36я не про счет, а про игру
Британщина на порядок вища і професійніша команда,це взагалі друга вєсова категорія )) Глупо було надіятись на чудо,тим не менш наші на диво тримались достойно.

Цитата: l1nk від 04 Липень 2021, 01:31:36так не ты ж играл
якби наші виграли 4-0 то гордитись теж нема чим,ну не я ж грав ?
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Dmytro

лучше бы они вообще не выходили. засчитали бы техническое поражение (0:2 же, да?).
Ну а как команде получать хороший турнирный опыт не играя или играя только с Македониями и Уэльсами?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 04 Липень 2021, 01:52:10Британщина на порядок вища і професійніша команда,це взагалі друга вєсова категорія )) Глупо було надіятись на чудо,тим не менш наші на диво тримались достойно.
Цікаво, чому вони вміють, а ми - ні?

aNGeL

Цитата: Xella від 03 Липень 2021, 23:48:15
О-3, но так то примерно те же чувства. А я ещё и в кабак пошел что бы ребенка не разбудить
А я под футбол нахуярился вискарем)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Чудовий співак, не знав раніше про нього
https://ru.wikipedia.org/wiki/Камакавивооле,_Израэль
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 04 Липень 2021, 10:57:35
Цікаво, чому вони вміють, а ми - ні?
Потому что мы не особо футбольная страна.
В Англии 4 уровня профессиональных лиг, аналогичных нашим УПЛ(с её 12-16 командами) и Первой лиги, в каждой из которых ИГРАЮТ(а не существуют, как у нас) минимум 20 команд.  Номинальный аналог нашей Второй лиги - это ещё 4 английских дивизиона с 5 по 8. И то наша Вторая лига у нас по сути состоит наполовину из обычных аматоров, у которых профессиональный статус лишь на бумаге, по игре там днище беспросветное. Часть команд регулярно не доживает до конца сезона. Обанкротившиеся команды УПЛ за два сезона снова возвращаются в УПЛ даже резервным составом, т.е. конкуренции во второй и первой лигах у нас почти нет, бывает даже такое, что команда специально не хочет из первой лиги попадать в УПЛ, потому что требования к стадиону не смогут выполнить или не хотят нести повышенные расходы.

В итоге у нас в футбол с переменным успехом и интересом играют не более 10 клубов, остальные существуют и никак не влияют ни на что. Все более-менее прямоногие футболисты у нас вообще собираются в двух грандах ДК и ШД и многие из них в итоге даже не играют, либо шатаются по арендам. Получая при этом зарплату больше, чем в любом другом клубе страны. Естественно, такая цепочка "засветился перспективный - попал в ДК/ШД - получил ЗП и сел на лавку" никак не способствует профессиональному росту игроков. Вот и получается, что за сборную на нормальном уровне и играть некому.

И правильно Реднапп говорил, что Англия Украину обыграет даже глубоким резервом, потому что в тех же Первой(не АПЛ, а второй по счёту, Чемпионшипе), Второй и далее Лигах Англии рубка идёт такая, что нашей УПЛ даже не снилась. Игрок, поднявшийся оттуда - это действительно умелый футболист, а не "перспективный в свои 25 лет" наш.

Dmytro

Да, помню наша сборная играла с Северной Ирландией на ЕВРО-2016 вроде, то ж по своей сути сборная английского Чемпионшипа. Проиграли наши 2-0.

А теперь представьте сборную украинской 1-ой лиги и с кем она может соревноваться.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: max.sim від 04 Липень 2021, 11:43:36
Потому что мы не особо футбольная страна.
В Англии 4 уровня профессиональных лиг, аналогичных нашим УПЛ(с её 12-16 командами) и Первой лиги, в каждой из которых ИГРАЮТ(а не существуют, как у нас) минимум 20 команд.  Номинальный аналог нашей Второй лиги - это ещё 4 английских дивизиона с 5 по 8. И то наша Вторая лига у нас по сути состоит наполовину из обычных аматоров, у которых профессиональный статус лишь на бумаге, по игре там днище беспросветное. Часть команд регулярно не доживает до конца сезона. Обанкротившиеся команды УПЛ за два сезона снова возвращаются в УПЛ даже резервным составом, т.е. конкуренции во второй и первой лигах у нас почти нет, бывает даже такое, что команда специально не хочет из первой лиги попадать в УПЛ, потому что требования к стадиону не смогут выполнить или не хотят нести повышенные расходы.

В итоге у нас в футбол с переменным успехом и интересом играют не более 10 клубов, остальные существуют и никак не влияют ни на что. Все более-менее прямоногие футболисты у нас вообще собираются в двух грандах ДК и ШД и многие из них в итоге даже не играют, либо шатаются по арендам. Получая при этом зарплату больше, чем в любом другом клубе страны. Естественно, такая цепочка "засветился перспективный - попал в ДК/ШД - получил ЗП и сел на лавку" никак не способствует профессиональному росту игроков. Вот и получается, что за сборную на нормальном уровне и играть некому.

И правильно Реднапп говорил, что Англия Украину обыграет даже глубоким резервом, потому что в тех же Первой(не АПЛ, а второй по счёту, Чемпионшипе), Второй и далее Лигах Англии рубка идёт такая, что нашей УПЛ даже не снилась. Игрок, поднявшийся оттуда - это действительно умелый футболист, а не "перспективный в свои 25 лет" наш.
да но нет. то что ты описал просто симптом.
вопрос уровня жизни и сколько страна/город/клуб может тратить на такие вещи как футбол.

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 04 Липень 2021, 16:18:05
вопрос уровня жизни и сколько страна/город/клуб может тратить на такие вещи как футбол.
По-твоему в Уэльсе и Северной Ирландии так много бабок в футболе? Ты навсидку хоть один футбольный клуб оттуда можешь назвать? Я помню только валлийский Барри Таун, который Динамо обыгрывало 8:0 в квалификации ЛЧ.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 04 Липень 2021, 16:50:26
По-твоему в Уэльсе и Северной Ирландии так много бабок в футболе? Ты навсидку хоть один футбольный клуб оттуда можешь назвать? Я помню только валлийский Барри Таун, который Динамо обыгрывало 8:0 в квалификации ЛЧ.
дык ты сам привел пример того, что их там особо и нету
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 04 Липень 2021, 16:50:26
Может у них много бабок в футболе не потому, что специально вливают в футбол в ущерд чему-то,  а потому, что у них просто много бабок? Об этом Грейв и говорит - общий уровень бабок в стране?

graved1gger

rкороче, не может быть хороших футболистов, если родив пиздюка забуханный отец этого самого пиздюка думает как его прокормить(в лучшем случае), а не отдать в 5 лет в футбольные секции и потом школы, если есть предпосылки.
ну и да, полторы школы на 35 лямов страну, серьезно?

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 04 Липень 2021, 17:20:37
rкороче, не может быть хороших футболистов, если родив пиздюка забуханный отец этого самого пиздюка думает как его прокормить(в лучшем случае), а не отдать в 5 лет в футбольные секции и потом школы, если есть предпосылки.
ну и да, полторы школы на 35 лямов страну, серьезно?
Подожди, а почему тогда из нищих получаются бегуны? Да и футболистов нищих африканских вроде есть

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 04 Липень 2021, 17:36:54
Подожди, а почему тогда из нищих получаются бегуны? Да и футболистов нищих африканских вроде есть
Вот-вот, и я о этом).

max.sim

Цитата: graved1gger від 04 Липень 2021, 16:18:05
да но нет. то что ты описал просто симптом.
Ну да, Бразилия прямо экономический рай, раз там футболисты пачками плодятся, девать некуда.  :D Фавелы, где рождаются многие футболисты из Бразилии, всяко хуже наших реалий. И ничего, не мешает им. Наоборот, для них это способ вырваться из говна.
я описал то, что нормальные футболисты у нас есть, но они пачками сидят в запасе грандов. И не создают никому конкуренцию, в том числе самим грандам. Отсюда и уровень УПЛ. Как только нормальный игрок уезжает в ту же Бельгию - то сразу вырастает в уровне, как те же Малиновский или Зинченко. А сидели бы как Супряга в запасе - так и остались бы перспективными, но не оправдавшими.
Проблема и в самих игроках, они согласны сидеть в запасе на зарплате прямо сейчас, а не пахать и играть за границей потом.
А так просто не может быть, чтобы с стране с 40 лямами народа и наличием травяных полей не было перспективных футболистов.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 04 Липень 2021, 17:09:11
Может у них много бабок в футболе не потому, что специально вливают в футбол в ущерд чему-то,  а потому, что у них просто много бабок? Об этом Грейв и говорит - общий уровень бабок в стране?
У них мало бабок в футболе, я ж говорю, назови мне клубы из Уэльса или Ирландии.
Ты даже сравни зарплаты в нашей Премьер-Лиге и в чемпионате Чехии например. Топ-клубы по крайней мере.

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 04 Липень 2021, 17:36:54Подожди, а почему тогда из нищих получаются бегуны? Да и футболистов нищих африканских вроде есть
Не все африканцы бегуны, там большая биологическая изменчивость. Среди африканцев есть специализированные саванные жители, вот они вероятно и рождают бегунов.
Цитата: max.sim від 04 Липень 2021, 17:43:13Ну да, Бразилия прямо экономический рай, раз там футболисты пачками плодятся, девать некуда.   Фавелы, где рождаются многие футболисты из Бразилии, всяко хуже наших реалий. И ничего, не мешает им. Наоборот, для них это способ вырваться из говна.
Может быть у нас иные способы вырваться из говна,которое не такое уж и говно по сравнению с бразильскими фавелами?
Цитата: max.sim від 04 Липень 2021, 17:43:13А так просто не может быть, чтобы с стране с 40 лямами народа и наличием травяных полей не было перспективных футболистов.
Ну да, смогли же мы родить чемпионов по боксу. Хотя чемпионами их сделала не Украина.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 04 Липень 2021, 17:57:46
Не все африканцы бегуны, там большая биологическая изменчивость. Среди африканцев есть специализированные саванные жители, вот они вероятно и рождают бегунов.
Для этого все равно нужна материально-техническая база и люди, что заняты в спортивной сфере. Просто так, на голом энтузиазме, спортсменом мирового уровня не станешь.

Цитата: GA-EV3 від 04 Липень 2021, 17:57:46
Может быть у нас иные способы вырваться из говна,которое не такое уж и говно по сравнению с бразильскими фавелами?
Просто мы не очень футбольная страна, Макс правильно сказал.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 03 Липень 2021, 14:08:49
а какие приложения? игры? ну пенис с ними... да, вкладки хрома на 3-4-6гб памяти могут выгружаться, но не критично. всякие мессенджеры и социалочки никуда не деваются.

говорю ж, ок когда тилипон позиционируется для мобильного гейинга, а когда просто тилипон для звонилочек, сообщений и социалочек, то пфффф
да та же вкладка бракзера, которая не сохраняет незавершенный текст при перезагрузке (теряется поле и все по новой). Вацап тоже незавершенный текст теряет, если выгрузится. В итоге, если ты что-то компонуешь из браузера, почты, картинок, пары мессенджеров, среди которых еще и дискорд, то болт тебе, а не переключение. Обязательно что-то просрешь. редактирование картинки, или текста. при этом теоретически оперативки на всех хватает. но хер там. максимум, что можно - это одно-два приложения залочить, но с остальными работать по принципу "переключился, считай что выгрузил"

Добавлено: 04 Липень 2021, 18:42:39

Да, гуглодоки/таблицы забыл.

И да, помимо памяти для юзаемого ГУЯ приложкний, куча приложений в фоне без гуя, и гига полтора должно быть свободно (в ос, настроенной на 3-4 гига оперы). как только свободно ближе к одному гигу, все пипец, начинается.

При восьми гигах года два такой херни не будет. Пока приложения не разжиреют еще больше.

При том, что на ПК при ограниченной опере ты теряешь кеш, но волен загрузить ее всю, не боясь подобной самоядельности. Т.е. разница в комфорте не толко по гую, но и по вот этой самодеятельности  На пк приложения функциональнее, при чем порой в памяти весят меньше. И для набора, с которым траблы на андроиде на пк достаточно двух гиг при семерке. ну при десятке пусть три. а андроид при трех не терпит офисного зверинца в большом количестве. потому что кажная вшивая тулза займет сотни метров оперы.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 04 Липень 2021, 18:27:29Для этого все равно нужна материально-техническая база и люди, что заняты в спортивной сфере. Просто так, на голом энтузиазме, спортсменом мирового уровня не станешь.
Так они и становятся ими в США, как и наши боксёры.
Цитата: Dmytro від 04 Липень 2021, 18:27:29Просто мы не очень футбольная страна, Макс правильно сказал.
Макс этого не говорил, Макс говорил - почему.

aNGeL

Дмытро - у меня тут в Кривбассе на районе открылась точка прямо для тебя. Крепкое бухло на розлив! 0.5л водки - 30грн, 0.5л коньяка - 40 грн
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 04 Липень 2021, 20:00:06
Дмытро - у меня тут в Кривбассе на районе открылась точка прямо для тебя. Крепкое бухло на розлив! 0.5л водки - 30грн, 0.5л коньяка - 40 грн
0,5 водки 30 грн. это как? Может ты не досмотрел и это 0,1 водки?

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 04 Липень 2021, 20:00:06
Я так понимаю, это такая говнина, что и Дмытро пить не сможет  ;D

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 04 Липень 2021, 20:29:49
Ну посчитай стоимость спирта и воды + надо ж хоть какая-то прибыль владельцу наливайки. Наверно Ангел перепутал, то стоимость 100 граммов.

GA-EV3

DEAD_RAT

Пошарился по запасам - вылил пять бутылок вина, пооставалось по пол бутылки

Миха

Цитата: GA-EV3 від 04 Липень 2021, 22:09:05
https://ru.wikipedia.org/wiki/Раздутое_программное_обеспечение
Из всего этого списка спустя 13 лет разве что аутглюк стал не так заметно тормозить.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Миха від 04 Липень 2021, 22:41:23Из всего этого списка спустя 13 лет разве что аутглюк стал не так заметно тормозить.
Всё же хотелось в статье мне сейчас про Андроид читать.
Виндовс как-то не доходил у меня никогда по железу до тормозом, кроме игр.
Конечно сравнивать на прямую Видну и Андроид нельзя: с 2007 г у меня постепенно от старого компьютера не осталось ничего.
Андроид же обновляется в основном только сменой телефона.

l1nk

Цитата: Г О Ш А від 04 Липень 2021, 01:52:10наші на диво тримались достойно
едва ли
Цитата: Г О Ш А від 04 Липень 2021, 01:52:10якби наші виграли 4-0 то гордитись теж нема чим,ну не я ж грав ?
гордиться можно тем, к чему сам причастен хоть как-то. в случае победы футболеров можно было бы похвалить. навязали бы сопернику борьбу - можно было бы отметить и это качество, мол, несмотря на разницу в классе, игроки сборной делали, что могли. а тут... хз, никакая игра. впрочем, она всегда у нас такая. взять тот же матч с австрией. чудом прошли в 1/8, после чего внезапно прошли щвецию. и тут достойный соперник, который без проблем с нами разделался.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 04 Липень 2021, 20:20:42
0,5 водки 30 грн. это как? Может ты не досмотрел и это 0,1 водки?
нет, именно 0.5

Добавлено: 05 Липень 2021, 05:45:47

Цитата: DEAD_RAT від 04 Липень 2021, 20:29:49
я бы вот на нем протестировал бы)

Dmytro

Цитата: aNGeL від 05 Липень 2021, 05:45:27
нет, именно 0.5
не верю. Это ж манна небесная, там тогда сразу начнет инфраструктура разрастаться вокруг этой точки, недвижимость дорожать. Это ж можно то бухло покупать и продавать с маржой 3-5-кратной!

Поверю только если ты там купишь ту водку 0,5 за 30 грн. написать то одно, а продать - другое.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2021, 10:14:32Это ж манна небесная
я же говорил дмытро оценит

Dmytro

Открываешь где-то чуть в другом месте разливайку и толкаешь за 80 грн./0,5 л. Все равно дешевле чем 0,5 в таре в магазине.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2021, 10:14:32
не верю. Это ж манна небесная, там тогда сразу начнет инфраструктура разрастаться вокруг этой точки, недвижимость дорожать. Это ж можно то бухло покупать и продавать с маржой 3-5-кратной!

Поверю только если ты там купишь ту водку 0,5 за 30 грн. написать то одно, а продать - другое.
ну там стабильно очередь стоит. полный самопал я так понимаю пизженный.

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2021, 10:20:15
Открываешь где-то чуть в другом месте разливайку и толкаешь за 80 грн./0,5 л. Все равно дешевле чем 0,5 в таре в магазине.
Главное с мусорами добазариться и взять в долю

Dmytro

Цитата: aNGeL від 05 Липень 2021, 12:01:43
полный самопал я так понимаю пизженный.
Это ж за какую цену оно им достался тогда раз за такую продают...

aNGeL

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2021, 12:50:04
Это ж за какую цену оно им достался тогда раз за такую продают...
напиздили спирта технического, смешали с водой и мелочью - профит)

Dmytro

Цитата: aNGeL від 05 Липень 2021, 13:23:08
напиздили спирта технического, смешали с водой и мелочью - профит)
Технический, если он метиловый, не подойдет - там бы ласты все на месте склеивали.

Добавлено: 05 Июля 2021, 13:35:26

Значит пищевой, этанол.

Добавлено: 05 Июля 2021, 13:35:50

Но коньяк, КОНЬЯК ЗА СОРОК ГРИВЕН! Вот что же там тогда...

Добавлено: 05 Июля 2021, 13:36:18

Водку ту я бы попробовал, но коньяка стремаюсь).

Добавлено: 05 Липень 2021, 13:36:37

А, хотя там коньяк это может просты кока-колы добавили в ту водку...

finalplayer

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2021, 13:34:18просты кока-колы добавили в ту водку...
та то дорого