Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: Dmytro від 14 Липень 2021, 12:04:09Где?
да я удалил уже

Добавлено: 14 Июля 2021, 12:05:14

А вообще где справедливость? Почему одмины удаляют минусы которые поставили им за дело? Пришлось повторно ставить, но на долго ли.
Главный эксперт во всем!!!

Dmytro

Добавлено: 14 Липень 2021, 12:09:53

Ладно, пойду в лол в ранговые.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

Цитата: Dmytro від 14 Липень 2021, 12:06:00Ладно, пойду в лол в ранговые.
Жеваная бумага - 5?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 14 Липень 2021, 10:10:35ну и какой был уровень жизни там и вот там?
одежда
еда
курорты
интернет
медицина (лазерная коррекция зрения, например, зубные импланты, лечение рака)
Разной.
Там -лучше.
Советская медицина - ложь тех, кто иной медицины не видел.
ZX-Spectrum - в конце 80-хх начали появляться в школах. Дома - это уже ближе к середине 90-хх.
Отдых: я единственный из класса, кого родители возили на море (семейная традиция, родственники возле моря).
Вот что такое Кирилловка второй половины 80-х: это запах гниющих фруктовых объедков и хлорированных советских параш. Это запах моего моря.
Одежда...да, мать была даже в Минске и Москве в шоп-турах, ибо у нас нихера не было из одежды, даже в Харькове.
Но я по сути из элитарной семьи, хотя и жили бедно ибо родители не воровали, а крестьяне вообще как свиньи жили, хоть и имели по 10 000 рублей на книжках.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 14 Липень 2021, 13:50:41Советская медицина - ложь тех, кто иной медицины не видел.
ZX-Spectrum - в конце 80-хх начали появляться в школах. Дома - это уже ближе к середине 90-хх.
Отдых: я единственный из класса, кого родители возили на море (семейная традиция, родственники возле моря).
Вот что такое Кирилловка второй половины 80-х: это запах гниющих фруктовых объедков и хлорированных советских параш. Это запах моего моря.
Одежда...да, мать была даже в Минске и Москве в шоп-турах, ибо у нас нихера не было из одежды, даже в Харькове.
Но я по сути из элитарной семьи, хотя и жили бедно ибо родители не воровали, а крестьяне вообще как свиньи жили, хоть и имели по 10 000 рублей на книжках.
и вот это ты хотел променять на вшивую буржуазию?  :D

DEAD_RAT

Пфф, даже в моей группе универа были люди, кто не побывал на море ни разу

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 14 Липень 2021, 13:53:41и вот это ты хотел променять на вшивую буржуазию? 
Меня не спрашивали, когда ГКЧП пытался спасти СССР действиями в духе Сталина-Андропова.

finalplayer

веду чат с самсунгом по направлению потока воздуха в кондее и там так плохо, что меня просят скинуть фотку

Добавлено: 14 Липень 2021, 14:07:21

Цитата: GA-EV3 від 14 Липень 2021, 14:05:37
Меня не спрашивали, когда ГКЧП пытался спасти СССР действиями в духе Сталина-Андропова.
ааа, демократии захотел

GA-EV3

+380674534268
Шановний клієнт! У Вас є рівно одна година, щоб сплатити борг по кредиту. Далі компанія Плюс 7 припиняє лояльні переговори і переходить до дій.

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 14 Липень 2021, 14:13:21
+380674534268
Шановний клієнт! У Вас є рівно одна година, щоб сплатити борг по кредиту. Далі компанія Плюс 7 припиняє лояльні переговори і переходить до дій.
скинь номер карты, срок, цвв, логин и пароль от карты и мы поможем тебе вернуть долг

Добавлено: 14 Липень 2021, 14:20:54

кстати, вместо вонючих совецких туалетов что у нас сейчас? А сейчас нет тех туалетов, развалилось большинство. А какие есть? Есть чистые и пахучие в ТЦ и ресторанах. Только это туалет капиталиста, он дал, но и больше взял.

Prol

Cлужба Безпеки України минулого тижня виявила начебто "найбільшу криптоферму", розташовану у Вінниці. Сховавшись в одному з колишніх складів "Вінницяобленерго", зловмисники щомісяця викрадали електроенергії на 5-7 млн грн та ще й призводили до знеструмлення цілих будинків у Вінниці.

У ході обшуку "криптоферми" працівники СБУ вилучили 50 процесорів, понад 500 відеокарт... і 3800 консолей PS4.

Здавалося би, кінець історії. СБУшники задоволені, що накрили "найбільшу криптоферму в Україні", а звістка про їхнє досягнення розлетілася по всьому світу.

Користувачі західних ресурсів зауважили, що на світлині зображені PS4 Slim, які вкрай неефективні для видобування криптовалюти через свою малу потужність. Мовляв, для такої операції доцільніше було би використовувати PS4 Pro. До того ж, з консолей стирчали диски, що ну ніяк не в'язалося із версією про криптовалюти.

Простіше кажучи, у Вінниці арештували звичайнісіньку ботоферму. Питання було лише в тому, де саме їх використовували.

І от сьогодні представники СБУ підтвердили, що зловмисники розводили ботів для продажу акаунтів у FIFA 21. Боти фактично заробляли внутрішньоігрову валюту за час, проведений у грі, щоби потім витратити її на картки з футболістами в режимі Ultimate Team, а потім уже акаунти з пристойними наборами рідкісних карток продавали на різноманітних торговельних майданчиках. І такий товар користується шаленим попитом, адже на легальне здобуття найсильніших карток потрібно в десятки, а часом і сотні разів більше грошей порівняно зі швидкою купівлею вже прокачаного акаунта.

Наразі невідомо, чи власникам ботоферми вдалося відбити свої інвестиції — тільки на консолі там пішло понад 30 мільйонів гривень, а ще ж не забувайте про півтисячі відеокарт — але карне провадження за ч.2 ст. 188-1 (викрадення води, електричної або теплової енергії шляхом її самовільного використання) уже відкрито. Зловмисникам загрожує до трьох років позбавлення волі... та штраф у розмірі від 1700 до 5400 грн.

finalplayer

Цитата: Prol від 14 Липень 2021, 14:33:23І такий товар користується шаленим попитом, адже на легальне здобуття найсильніших карток потрібно в десятки, а часом і сотні разів більше грошей порівняно зі швидкою купівлею вже прокачаного акаунта.
это ж как надо ибануться на игре, что б собирать ту нагибучую команду ради нагиба онлайн? Эти люди хуже читеров, если смотреть со стороны беспокоящегося за него человека, а если смотреть со стороны фритуплэйщика или просто честного игрока - то пусть хоть дом продаст и сдохнет ради игры. А самое трушное во всём этом, это когда читер борется с задротом.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 14 Липень 2021, 14:03:15
Пфф, даже в моей группе универа были люди, кто не побывал на море ни разу
Я кстати в Киеве тоже повстречал достаточно людей и коренных и понаехов со всей Украины что никогда на море не были

Добавлено: 14 Июля 2021, 15:16:09

Цитата: GA-EV3 від 14 Липень 2021, 14:13:21
+380674534268
Дія!

Добавлено: 14 Липень 2021, 15:30:52

ЦитатаМне только сейчас разъяснили, что вставание на одно колено - это в знак поддержки того самого белого полицейского Дерека Шовина - он именно одним коленом стоял на шее Флойда!
Тогда, конечно - пусть становятся. Чтобы эти всякие боялись. Пусть!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Цитата: finalplayer від 14 Липень 2021, 14:17:28кстати, вместо вонючих совецких туалетов что у нас сейчас? А сейчас нет тех туалетов, развалилось большинство. А какие есть? Есть чистые и пахучие в ТЦ и ресторанах. Только это туалет капиталиста, он дал, но и больше взял.
у нас один остался, почти такой же в центре... еще и деньги берут

Prol

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Prol

Цитата: finalplayer від 14 Липень 2021, 14:17:28А какие есть? Есть чистые и пахучие в ТЦ и ресторанах.
на рынках еще есть. Тоже вонючие, как правило. Хотя и платные.

Dmytro

Vlad1

«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

Prol

Ми подорожували Африкою 5 місяців за 1600 доларів та заробляли на оголених фото через Patreon

У грудні 2020 року три подруги поїхали в подорож Африкою – без конкретного плану та зворотних квитків. За п'ять місяців дівчата об'їхали автостопом чотири країни: Уганду, Кенію, Танзанію та Замбію. Жили за каучсерфінгом у місцевих. Іноді за місяць вони витрачали на їжу 50 доларів, а вся подорож обійшлася їм у 1600 доларів разом із квитками та візами. Оскільки працювати дистанційно в дівчат не вийшло, вони заробляли на подорож через Patreon. Там розповідали про свої пригоди та публікували артпроєкт – оголені фото на тлі природи та з місцевими мешканцями.

Під час карантину ми працювали дистанційно, постійно сиділи вдома й у якийсь момент зрозуміли, що так більше не може продовжуватись. Ми вирішили змінити своє життя та поїхати в довгу подорож, щоб у майбутньому придумати, як перетворити наше захоплення мандрівками на роботу й мати з цього дохід.
До поїздки ми готувалися приблизно рік і відкладали гроші. Але Африка не була нашою метою від початку. Так просто сталося.

aNGeL

блядовали короче они в африке

Vlad1

aNGeL

Хороший сериал, рекомендую
https://myshows.me/view/72092/

Vlad1

DEAD_RAT

Дмытро, пообщался с Воланом - тебе в Беларуси очень понравится, все как ты любишь

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 14 Липень 2021, 20:09:37
Дмытро, пообщался с Воланом - тебе в Беларуси очень понравится, все как ты любишь
А чеж ему не нравится? Тем более он сам туда приехал, не Беларусь к нему пришла. Ой?
Чмошник он короче. Кстати, а у него есть высшее образование?

Добавлено: 14 Липень 2021, 20:29:30

Надо Сануку призвать. @Sanьka тут жирный не может понять в какой стране ему лучше.

Vlad1

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 14 Липень 2021, 20:24:32А чеж ему не нравится? Тем более он сам туда приехал, не Беларусь к нему пришла. Ой?
Не ему, тебе.

Алкоголизм, уравняловка, нет перспектив и нельзя одевать белое с красным.
Все как ты любишь

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 14 Липень 2021, 20:58:04
Алкоголизм, уравняловка, нет перспектив и нельзя одевать белое с красным.
Все как ты любишь
А он особенный что уравняловка не устраивает? Будто в Украине у меня в колл-центре перспективы есть. А мне норм.

Добавлено: 14 Липень 2021, 21:10:38

А тот дурачек не бухает? Я с возрастом пью больше, расту.

Sanьka

Цитата: Dmytro від 14 Липень 2021, 20:24:32тут жирный не может понять в какой стране ему лучше.
Заебись там, где ты заебись пристроился.

Dmytro

из комментов: Неужели так интересно играть в лиги где по твоим воротам будут очень редко бить

Официально: Доннарумма стал игроком ПСЖ
https://football.ua/france/456169-oficialno-donnarumma-stal-igrokom-pszh.html

Пи3дец, просто пи3дец. Я его и раньше не особо любил, теперь вообще охуеваю. Надеюсь в сборной будут рассматривать другие варианты первого номера.

Sanьka

Цитата: Dmytro від 14 Липень 2021, 21:06:17А он особенный что уравняловка не устраивает?
Если бы уравняловка была в Катаре, то думаю он бы не протестовал. А уравняловка в белке так себе перспектива.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 14 Липень 2021, 21:06:17Я с возрастом пью больше, расту
Хоть в чем-то растешь

Dmytro

Цитата: Sanьka від 14 Липень 2021, 21:15:26
Если бы уравняловка была в Катаре, то думаю он бы не протестовал. А уравняловка в белке так себе перспектива.
Ну так главное что ты такой как все. И хватит.

Vlad1

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 14 Липень 2021, 14:17:28скинь номер карты, срок, цвв, логин и пароль от карты и мы поможем тебе вернуть долг
Хз...сказали это и отключились, а номер я занёс в ЧС.
Цитата: aNGeL від 14 Липень 2021, 15:15:35Дія!
Уія! Судя по всему, двоюродная сестра взяла кредит в какой-то говно-конторе и указала мой номер. Мне оттудова раза 4 звонили.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 14 Липень 2021, 21:21:36
Ну так главное что ты такой как все. И хватит.
Что бы всем было хорошо ты конечно же не мечтаешь и хочешь что бы всем было херово?

Добавлено: 14 Липень 2021, 22:24:43

Черт Чёрная вдова это капец
Это хуже даже последнего форсажа

Vlad1

Увы,на уровне(хрень как хрень)

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 14 Липень 2021, 22:24:14Черт Чёрная вдова это капец
Это хуже даже последнего форсажа
Я не смотрел их, но неужели можно быть хуже форсажа{  :o

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 14 Липень 2021, 22:39:16
Я не смотрел их, но неужели можно быть хуже форсажа{  :o
Угу, тоже не думал что можно хуже. Там хоть в форсаже есть харизма и пафос, а тут настолько тупые реплики шо жесть... а то как там делают русский антураж когда ГГ пытаются постоянно бухать водку... хотя момент падения без парашута с пару км без повреждений человека - это самка сильно. Я разве что удивило приятно Куриленко и ее роль. Не знал что она играет. Но в общем я так понимаю фильм делался один, но из за ковида его под феминизм головного мозга переделалаи

GA-EV3

Максим Мазуренко поставив запитання в групі Київський опозит - КМЗ.
11 хв  ·
женщина легкого поведения! Как вы надоели со своими вопросами! Каждые 2, самка, ёбаных дня, одно и то же, одно и то же! "Яки карбы, пидкажыть, бо я, женщина легкого поведения, нихуя читать не умию, 3 класса в сэли скинчив, шо таке Гугол? Та взагали, мэни свиням давать, а в матчасть лизты мэни линькы, розжуйте та до рота покладить, а я все одно нихуя того не куплю, бо- дорого".

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 14 Липень 2021, 10:10:35
ну и какой был уровень жизни там и вот там?
одежда
еда
курорты
интернет
медицина (лазерная коррекция зрения, например, зубные импланты, лечение рака)

Добавлено: 14 Июля 2021, 10:16:14
жизнь Дмытра не устраивает, а на жизнь Стаса нет денег, да, бро ))

Добавлено: 14 Липень 2021, 10:18:00

на днях узнал, что чувак со Старобельска, которого убили во Франции и просили помочь семье в ФБ на карточку, не отдыхал там, как я думал и охеревал, с чего это его семье ещё помогать, а был дальнобоем ))
Шо за история? Расскажи плиз.
Странно, но я нк в курсе

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 15 Липень 2021, 08:11:09Шо за история? Расскажи плиз.
Странно, но я нк в курсе
а вот и всё что я знаю. Меня спрашивают: знаешь был такой чувак, я - ага, ну вот нету его.

Dmytro

GA-EV3

Не дамо позіхнути!

Prol

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 14 Липень 2021, 11:22:26
Ну, учитывая что он из Украины убежал, можно сделать вывод, что он вообще по жизни очкует.

В Украине 1,5 года назад из-за ебучего локдауна я потерял работу. В Беларуси этого бы не случилось. И всегда будет картошка на тарелке, пиво в бокале и танки на экране.

Добавлено: 14 Липень 2021, 11:24:19
Ну вообще страна все время росла, появлялись новые города и новые предприятия и организации. Подобия колхозов сейчас есть в Израиле вроде.
То что ті потреял, работой не назвать  ;D
Как потерял, так и нашел

Добавлено: 15 Липень 2021, 11:21:28

Почитал я вас и нунахер.
Финалу ветром с рашки голову надулаааа, тулула
Дмітро неве чейнджес.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 15 Липень 2021, 11:14:24
То что ті потреял, работой не назвать  ;D
Без нее денег не будет совсем.