Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

l1nk

Цитата: Dmytro від 16 Липень 2021, 22:00:16болельщик московского Спартака
а чего не аякса, м? не тупи, ехидный колобок
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Sanьka

Цитата: Volan від 16 Липень 2021, 21:16:13то есть меня унижать и оскорблять можно, а я должен молчать
В общем то да, забить на попытку толстого троллинга.

Добавлено: 16 Липень 2021, 22:15:21

Цитата: max.sim від 16 Липень 2021, 22:04:12Говорит, что жрёт и не толстеет - то по факту жирок уже с монитора потёк
Ахах, да жырноваио мажет
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Цитата: max.sim від 16 Липень 2021, 21:59:47
Они едят что хотят и сколько хотят, а ты на диете - ещё не ясно, кто из вас смирился, а кто живёт полной жизнью  :D

Просто ты непонятно почему решил, что им плохо от того, что с твоей точки зрения они жирные. А ты с их точки зрения постоянно недоедаешь и сидишь на какой-то химии.
А сдохнут что они, что ты, что я, так какая нафиг разница, жирным ты сдохнешь или нет?  :)
За всё мы платим. Кто-то сегодня, изнуряя себя голодом и нагрузками, кто-то завтра - подыхая от последствий ожирения.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: max.sim від 16 Липень 2021, 21:59:47недоедаешь и сидишь на какой-то химии.
Ахахах улыбнуло
Другое дело как жить. Полным/жырным с сопутствующими проблемы как в плане здоровья так и эстетики.
Феее
Почему люди думают что правильное питание это недоедание ? Как раз питание у меня норм, я же занимаюсь

Хотя это личный выбор каждого, быть жырным или нет.
Бухать или не бухать, ходить в зал или нет

Dmytro

Цитата: l1nk від 16 Липень 2021, 22:12:07
а чего не аякса, м? не тупи, ехидный колобок
Колобище подсказывает что у Аякса есть еще и красная вертикальная полоса на футболке.

Добавлено: 17 Липень 2021, 00:50:24

Я б хотел питаться в Маке почаще, мне Бигтейсти очень нравится и БегЧикенКанзас, но это очень дорого. Надо или не бухать, или в маке ограничиваться. Соответственно мак идет нах.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Ух ты, колхозо-срача у нас ещк не было

Sanьka

Цитата: Dmytro від 17 Липень 2021, 00:40:44Бигтейсти очень нравится
Люблю запах овсянки поутру  8)
Что может быть лучше овсянки и чуть меда. Вкусно и легко в желудке.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 17 Липень 2021, 08:39:21
А мне приелась до горечи во рту(

Sanьka

А мне ниче другое утром не лезет.
Ещё яйко как вариант.
Но точно не какая то тяжёлая пища.

max.sim

Цитата: Sanьka від 16 Липень 2021, 22:32:29
Ахахах улыбнуло
Другое дело как жить. Полным/жырным с сопутствующими проблемы как в плане здоровья так и эстетики.
Феее
Так это твоё субьективное мнение о том, что у тех полных людей обязательно есть какие-то сопутствующие проблемы как в плане здоровья так и эстетики.
А с их точки зрения у них нет проблем, поэтому и не понимают, о чём ты им вещаешь.

Цитата: Sanьka від 16 Липень 2021, 22:32:29
Почему люди думают что правильное питание это недоедание ? Как раз питание у меня норм, я же занимаюсь
"Правильное" питание - это сразу подразумевает какие-то ограничения. А если ты здоров - то зачем тебе себя ограничивать? Ты пытаешься себя ограничить в еде только потому, например, что хочешь выглядеть как Аполлон, но с точки зрения организма это полный бред. Ты видел хоть одно животное, которое откажется от предложенной еды только лишь потому, что из-за этого у него жирок появится?  :D

А реально больных "синдромом правильного питания" ты мог наблюдать на последнем Евро 2020, пациенты уже настолько плохи, что не могут даже смотреть на какую-нибудь кока-колу. Налицо явные проблемы с психикой. Но с их точки зрения они совершенно здоровы, а весь мир, лакающий колу - болен.  :)

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 17 Липень 2021, 08:39:21
мед никак не легкий

Добавлено: 17 Липень 2021, 09:40:48

Цитата: max.sim від 17 Липень 2021, 09:27:57
Так это твоё субьективное мнение о том, что у тех полных людей обязательно есть какие-то сопутствующие проблемы как в плане здоровья так и эстетики.
А с их точки зрения у них нет проблем, поэтому и не понимают, о чём ты им вещаешь.
"Правильное" питание - это сразу подразумевает какие-то ограничения. А если ты здоров - то зачем тебе себя ограничивать? Ты пытаешься себя ограничить в еде только потому, например, что хочешь выглядеть как Аполлон, но с точки зрения организма это полный бред. Ты видел хоть одно животное, которое откажется от предложенной еды только лишь потому, что из-за этого у него жирок появится?  :D

А реально больных "синдромом правильного питания" ты мог наблюдать на последнем Евро 2020, пациенты уже настолько плохи, что не могут даже смотреть на какую-нибудь кока-колу. Налицо явные проблемы с психикой. Но с их точки зрения они совершенно здоровы, а весь мир, лакающий колу - болен.  :)
Максимка видимо очень колу любит и обиделся на криштиана  ;D

Добавлено: 17 Липень 2021, 09:41:39

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2021, 01:39:06
Ух ты, колхозо-срача у нас ещк не было
Все у нас біло.
Тут просто с другой стороні.

А дмітро надоел уже жирнотой и тупизмом.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 17 Липень 2021, 09:39:10А дмітро надоел уже жирнотой и тупизмом
Но вы все равно ведетесь на жирноту и тупизм.
Значит по вкусу такая пища

GA-EV3

Цитата: max.sim від 17 Липень 2021, 09:27:57что у тех полных людей обязательно есть какие-то сопутствующие проблемы как в плане здоровья
Макс, если нет, то будут. Ожирение - это болезнь.

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 17 Липень 2021, 10:20:33Ожирение - это болезнь.
в этом дискусе нужно установить степень жирности. А то мне кажется тут все о разном. Санька кажется не признаёт и грамма жира, а все остальные говорят о реальной жирноте.

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 17 Липень 2021, 09:27:57у тех полных людей обязательно есть какие-то сопутствующие проблемы как в плане здоровья так и эстетики.
Одень рюкзак, положи в него гантелей на 15-20 кило.
Поздравляю, ты чувствуешь каково быть полным.  ;)

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 17 Липень 2021, 10:28:40

Проверял?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 17 Липень 2021, 10:37:11
Проверял?
Ну да, возвращаюсь из супермаркета с рюкзаком еды и прикидываю, что да, вот это был бы мой вес если быть жирным.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 17 Липень 2021, 10:25:49
в этом дискусе нужно установить степень жирности. А то мне кажется тут все о разном. Санька кажется не признаёт и грамма жира, а все остальные говорят о реальной жирноте.
Я чувствую на себе даже 1-2 лишние кг.

Dmytro

Цитата: Sanьka від 17 Липень 2021, 09:18:05
А мне ниче другое утром не лезет.
Мне вообще ничего утром не лезет, только пить хочется. Я не завтракаю, у меня 2 приема еды  - обед и ужин. И бывает еще что между ними либо под ночь если футбол хаваю.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 17 Липень 2021, 10:44:15
Ну да, возвращаюсь из супермаркета с рюкзаком еды и прикидываю, что да, вот это был бы мой вес если быть жирным.
значит не проверял.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 17 Липень 2021, 11:08:18
значит не проверял.
Ничего страшного, ты проверяешь за нас двоих и за Сануку  ;D

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 17 Липень 2021, 09:50:23
Но вы все равно ведетесь на жирноту и тупизм.
Значит по вкусу такая пища
Мне некогда.
А волана взорвало. И ангел дмітра не игонорит

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 17 Липень 2021, 10:20:33Ожирение - это болезнь.
Факт. И тянет за собой кучу сопутствующих. Начиная от нагрузки на колени,заканчивая сердечно сосудистыми .
Цитата: max.sim від 17 Липень 2021, 09:27:57А если ты здоров - то зачем тебе себя ограничивать
Логика уровня дмытра.
Тогда надо бухать, колоться, жрать шаверму
Цитата: finalplayer від 17 Липень 2021, 10:25:49Санька кажется не признаёт и грамма жира, а все остальные говорят о реальной жирноте.
Я не о полноте, а именно об ожирении .
Вот как у Ромы.

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 17 Липень 2021, 11:43:54Вот как у Ромы.
Гугл говорит
ЦитатаДиагноз «ожирение» ставится в том случае, когда индекс массы тела (ИМТ) равен 30 и выше. ИМТ — то есть результат деления массы тела в килограммах на квадрат роста в метрах

Вот можно проверить, при моем росте индекс 30 это 92 кило

Dmytro

Цитата: Sanьka від 17 Липень 2021, 11:43:54
Тогда надо бухать, колоться, жрать шаверму
На все это денег не хватит, надо выбирать.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 17 Липень 2021, 11:49:41
На все это денег не хватит, надо выбирать.
Иногда мне кажется, что отсутствие денег единственное что спасает тебя от смерти

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 17 Липень 2021, 11:48:42
Гугл говорит
Вот можно проверить, при моем росте индекс 30 это 92 кило
А можно попроще? Я все эти неизвестные слагаемые туго доганяю ибо давно в работе таким не пользуюсь.

OzzyZig

Жирнім біть плохо. Неудобно , вредно и тяжело

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 17 Липень 2021, 11:48:42Гугл говорит
Честно. Лучший Гугл это зеркало

Dmytro

Цитата: Sanьka від 17 Липень 2021, 11:56:45
Честно. Лучший Гугл это зеркало
Ну смотрит Ангел в зеркало и видит круглое нежное воздушное облачко.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 17 Липень 2021, 11:55:43Жирнім біть плохо. Неудобно , вредно и тяжело
И не красиво, какие бы отмазки не выдумывали в контексте повестки о равноправии.

Dmytro

Цитата: Sanьka від 17 Липень 2021, 11:59:06
И не красиво, какие бы отмазки не выдумывали в контексте повестки о равноправии.
Щас бы о красоте думать, ага.

Sanьka

Так, следствие зашло а тупик!!!
Надо фото Ромы в студию.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 17 Липень 2021, 11:58:54
Ну смотрит Ангел в зеркало и видит круглое нежное воздушное облачко.
А писюн не видит  ;D

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 17 Липень 2021, 12:05:26
А писюн не видит  ;D
;D
Три стадии ожирения: писюн видно, писюн не видно, до писюна не дотянуться

max.sim

Цитата: OzzyZig від 17 Липень 2021, 09:39:10
Максимка видимо очень колу любит и обиделся на криштиана  ;D
Нет, я просто увидел долбоёба, который не может сопоставить два факта: свою зарплату и спонсора перед собой. И с этого дико проорал.

Добавлено: 17 Липень 2021, 12:50:12

Цитата: GA-EV3 від 17 Липень 2021, 10:20:33
Макс, если нет, то будут. Ожирение - это болезнь.
А кислород так вообще главный враг жизни. Что будем дальше делать, меньше дышать?  :D
Никогда не понимал людей, которые будут всю жизнь ограничивать себя во всём ради того, чтобы прожить лишний пяток лет.
А потом бежит такой весь спортивный Эриксен по полю и внезапно падает, едва не скопытился в свои 30+ лет, и не он один такой. А 50-летний жирдяй сидит себе перед телеком живёхонек.

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 17 Липень 2021, 12:46:06Никогда не понимал людей, которые будут всю жизнь ограничивать себя во всём ради того, чтобы прожить лишний пяток лет.
У тебя какая-то боль, не обжираться как свинья не равно ограничивать себя во всем

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 17 Липень 2021, 10:28:40
Не спец в данном вопросе, но глянул для справки несколько таблиц соотношения веса и роста - и внезапно оказалось, что разброс в 15-20кг. для определённого роста вполне оказывается в пределах нормального веса. Что-то не сходится у тебя, видимо.
Я вот очень сомневаюсь, что при моём росте 178-179см и весе 64-67кг. я при 80кг. буду считаться жирдяем, или просто имеющим лишний вес.

Добавлено: 17 Липень 2021, 13:10:13

Цитата: DEAD_RAT від 17 Липень 2021, 12:52:36
У тебя какая-то боль, не обжираться как свинья не равно ограничивать себя во всем
А определи предел, до которого не ограничиваешь себя, а после уже обжираешься как свинья?

Dmytro

Цитата: max.sim від 17 Липень 2021, 12:46:06
А потом бежит такой весь спортивный Эриксен по полю и внезапно падает, едва не скопытился в свои 30+ лет, и не он один такой. А 50-летний жирдяй сидит себе перед телеком живёхонек.
Ну тело Эриксена могло то, чего не может тело жирдяя. И за это есть своя плата.

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 17 Липень 2021, 13:03:25не сходится у тебя, видимо.
Я вот очень сомневаюсь, что при моём росте 178-179см и весе 64-67кг. я при 80кг. буду считаться жирдяем, или просто имеющим лишний вес.
По тому что я скинул для роста 178-179 это 95+ кг.

Добавлено: 17 Липень 2021, 13:19:03

Цитата: max.sim від 17 Липень 2021, 13:03:25при моём росте 178-179см и весе 64-67кг
Так ты скорее скелет  ;D

Dmytro

У меня 178 см, когда последний раз взвешивался было 75 кг.

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 17 Липень 2021, 13:14:57
По тому что я скинул для роста 178-179 это 95+ кг.
Ну правильно, я же о том и говорю, что если я добавлю к своему текущему весу 15-20кг. - то всё равно буду в пределах нормального веса, а ты мне говоришь, что если я накину себе в рюкзак 15-20 кг. - то познаю, каково быть жирдяем.  :D
Вся эта хрень настолько относительна и субъективна - что не стоит по поводу неё парится. Даже если человек и жирдяй и сдохнет от этого - он всё равно не сможет понять, как бы он ощущал себя не будучи жирдяем. Конечно, случаи 200+кг мы не рассматриваем, это просто исключения, которые уже вряд ли обратимы. И в то же время большинство супертяжелоатлетов спокойно живут со своими 150+кг при росте около 2м. Получается, на олимпиаде мы смотрим не на спортсменов, а на жирдяев, которые делают то, что никто другой не сможет, какой бы он аполлонообразный ни был.  :D

Добавлено: 17 Липня 2021, 13:25:56

Представляю себе картину, как Санька спорит с Резазаде по поводу его веса и говорит "жирдяй, ты бы хоть в спортзал сходил, хули ты как свинья разожрался?:D

graved1gger

блин... таки да
г502 тупо неудобно и рука болит при хвате ладонью.
чо за фигня((

там и кнопки боковые збс и сенсор агонь, но рука болит(((((

Добавлено: 17 Липень 2021, 13:43:02

короче, смещенный в центр, даже немного вперед "горб" это провал в сочетании с ассиметрично скоженной задней частью.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 17 Липень 2021, 13:23:12Получается, на олимпиаде мы смотрим не на спортсменов, а на жирдяев, которые делают то, что никто другой не сможет, какой бы он аполлонообразный ни был. 
На олимпиаде мы смотрим на инвалидов  ;)

Добавлено: 17 Липень 2021, 13:57:51

Цитата: max.sim від 17 Липень 2021, 13:23:12если я добавлю к своему текущему весу 15-20кг. - то всё равно буду в пределах нормального веса,
Только потому, что сейчас ты сильно недовешен

GA-EV3

Цитата: max.sim від 17 Липень 2021, 12:46:06А кислород так вообще главный враг жизни. Что будем дальше делать, меньше дышать? 
Да, он просто убивает анаэробов.
А нам в концентрации 21% вполне ОК.
Меньше есть будем! Не повышать концентрацию хавки :D
Цитата: max.sim від 17 Липень 2021, 12:46:06Никогда не понимал людей, которые будут всю жизнь ограничивать себя во всём ради того, чтобы прожить лишний пяток лет.
Ты не склонен к ожирению, вот и судишь по себе.
А я знаю, как те лишнее 2 кг на животе мешают завязывать шнурки.
А если у человека лишних 20 кг? :(

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 17 Липень 2021, 14:22:09А если у человека лишних 20 кг?
То человек носит шлепки  ;)

GA-EV3

И да: вес мышц и вес жира - это разный вес.

Potter

Не осилил вас перечитывать. Автоветку электроболтовней засрали :P

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 17 Липень 2021, 11:48:42Вот можно проверить, при моем росте индекс 30 это 92 кило

У меня ИМТ ниже 30  ;D :D

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 17 Липень 2021, 14:25:03
То человек носит шлепки  ;)
Вот и причина любви ангела к кроксам