Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: finalplayer від 15 Вересень 2021, 16:33:02
Оззик, у тебя маленькая выхлопная труба?  :%)
нужно засунуть писюндрик озика ему в очко и проверить что меньше
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Я бы к нему паломничество совершил мля.

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 15 Вересень 2021, 18:22:48
Хворі люди
Неизличимые

Добавлено: 15 Вересень 2021, 19:47:45

вот это домен!
https://xn----7sba7aachdbqfnhtigrl.xn--j1amh/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Там Шахта пока что жидко обосралась не может подтереться.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Вся история советского машиностроения - это история копирования.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

ыыыыы ссука 2-0

finalplayer

топчек с Брюсом )

Prol

Снимают "Дом драконов" про Таргариенов.
Это актрисы, которые, предположительно, сыграют Рейну и Бейлу Таргариен. Дочери Деймона Таргариена и Лейны Веларион (наполовину Таргариенка, а Веларионы тоже валирийский род как и Таргариены).

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

Норм блондинки,  расист что ли?

Добавлено: 15 Вересень 2021, 23:30:28

О,точно.  Надо купит хап ац2
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: Prol від 15 Вересень 2021, 22:02:38
Снимают "Дом драконов" про Таргариенов.
Это актрисы, которые, предположительно, сыграют Рейну и Бейлу Таргариен. Дочери Деймона Таргариена и Лейны Веларион (наполовину Таргариенка, а Веларионы тоже валирийский род как и Таргариены).

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А вы хотели, что бы после этого было иначе?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Испанский_козёл

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 16 Вересень 2021, 09:18:17
А вы хотели, что бы после этого было иначе?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Испанский_козёл
Не, зачем иначе? Очень любопытно будет понаблюдать пик антирассизма. Что цветнокожие будут делать с белыми в США в конце этой болячки? )
А потом белые восстанут и перестреляют и к чертям собачим.

Добавлено: 16 Вересень 2021, 12:30:33

Я конечно все понимаю
и то, что ПО без багов ну не может быть
и то, что разработчики - большие молодцы, несмотря на лень, завышенную оценку, слабую псих. выносливость, ну и руки из жопы, потомушо они двигают мир на острие технологий, работают с жутко сложными системами (вообще хз, почему все это хоть как то работает) и т.д. и т.п.

Но бл ядь! Есть вещи, на которые это все не натягивается! Зато возникает целый ряд других аргументов:
- у вас тонны денег!
- у вас мульён мозгов любого калибра!
- речь о модуле, которым вы и сами ВСЕ ппользуетесь
- речь о модуле, который в списке тех, что должны быть безупречными

Так какого ж ху я, когда вы к примеру вводите с опечаткой или по незнанию слово "poligon", то в подсказках видите что угодно, но не "polygon"? И дураку понятно, что человек хотел написать, а гугло-мозгу - подавно! Но подсказки мозгом не пользуются. И таких кейсов вагон. Если бы я каждый раз записывал длинные слова, в которых гугло клава не в состоянии заменить всего одну очевидную букву, то если не сотню, так пол сотни насобирал бы... Как же гугло погроммисты чатятся с такими подсказками? Чи индусам пох на грамотность?

graved1gger

только что чекнул.
написал полiгон - первая подсказка полугон.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 16 Вересень 2021, 10:35:41Не, зачем иначе? Очень любопытно будет понаблюдать пик антирассизма. Что цветнокожие будут делать с белыми в США в конце этой болячки? )
А потом белые восстанут и перестреляют и к чертям собачим.
Мы наблюдаем закат римской цивилизации. Морлоки пожирают элоев.

Edd.Dragon

poligon

при этом я не кликал прошлый раз этот неправильный вариант. Но он сам запомнил, что такой вариант вводился. Но не запомнил, на что он был изменен...

Так же я с неделю назад очистил юзер данные подсказок. Т.е. вот такие у меня ванильные подсказки

Добавлено: 16 Вересень 2021, 15:47:32

Вот как это выглядит на свеже очищенных подсказках:

OzzyZig

DEAD_RAT

T1000

Шото нихрена вы толком не нафлудили!

Добавлено: 16 Вересень 2021, 20:51:54

Я посмотрел это убожество. Это провал! F9 ацтой. Крутые только последние 15 сек. фильма...
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Обамка

aNGeL

Сходил на премьеру Дюны в аймакс - шикарный фильм, на 95% по книге. Атмосфера, визуал и музыка очень впечатлили. Советую.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 16 Вересень 2021, 22:27:24
Сходил на премьеру Дюны в аймакс - шикарный фильм, на 95% по книге. Атмосфера, визуал и музыка очень впечатлили. Советую.
Осталось книгу прочитать.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 16 Вересень 2021, 23:30:09
Осталось книгу прочитать.
Если фильм на 95% по книге, то лучше посмотреть фильм и дочитать оставшиеся 5%

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 16 Вересень 2021, 22:27:24
Ой не знаю
Мне теперь 50/50 ожидания. 

Пойду хоть трейлер оценю, вдруг я завісил свои ожидания  :D

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 16 Вересень 2021, 23:57:52
Ты лучше посмотри фильм про военных на гауптвахте.

finalplayer

Ой не знаю

ходишь в европейские кинотеатры?

aNGeL

Ой не знаю

озя, я люблю книгу Дюна уже 25 лет, читал ее больше 10 раз на трех языках. Кино очень ок.

graved1gger

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 17 Вересень 2021, 09:44:45
беру портфель иду домой

[вложение удалено администратором]

Vlad1

Исчезнувший
Оригинальное название: My Son
Страна: Великобритания, Франция, Une Hirondelle Productions, Wild Bunch, Wild Bunch Germany
Год выпуска: 2021
Жанр: Триллер, драма, мелодрама, криминал
Режиссер: Кристиан Карион
В ролях: Джеймс МакЭвой, Клер Фой, Джэми Мичи, Роберт Джек, Оуэн Уайтлоу, Марк Барретт, Пол Рэттрэй, Макс Уилсон, Майкл Морлэнд, Эндрю Джон Тейт
Перевод: Любительский многоголосый [@MUZOBOZ@]

Описание: Во время очередной командировки Эдмонд узнает, что в детском лагере пропал его семилетний сын. Версий у следствия много, но зацепок нет совсем. Когда детектива, который связывает исчезновение ребенка с профессиональной деятельностью Эдмонда, отстраняют от дела, отец сам пускается на поиски.

Продолжительность: 01:36:40
Качество: WEB-DLRip
Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 384 Кбит/с)
Видео: XviD, 1622 Кбит/с

«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

GA-EV3

finalplayer

Vlad1

Дюна
Оригинальное название: Dune
Страна: США, Канада, Венгрия, Warner Bros.Legendary Entertainment, Villeneuve Films
Год выпуска: 2021
Жанр: Фантастика, драма, приключения
Режиссер: Дени Вильнёв
В ролях: Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Оскар Айзек, Джош Бролин, Джейсон Момоа, Зендая Колеман, Стеллан Скарсгард, Хавьер Бардем, Дэйв Батиста, Шарлотта Рэмплинг
Перевод: Дублированный

Описание: Наследник знаменитого дома Атрейдесов Пол отправляется вместе с семьей на одну из самых опасных планет во Вселенной — Арракис. Здесь нет ничего, кроме песка, палящего солнца, гигантских чудовищ и основной причины межгалактических конфликтов — невероятно ценного ресурса, который называется меланж. В результате захвата власти Пол вынужден бежать и скрываться, и это становится началом его эпического путешествия. Враждебный мир Арракиса приготовил для него множество тяжелых испытаний, но только тот, кто готов взглянуть в глаза своему страху, достоин стать избранным.

Продолжительность: 01:52:02
Качество: Пойдёть
Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Видео: XviD, 1167 Кбит/с

Dmytro

Цитата: Обамыч від 18 Вересень 2021, 09:45:40
Отдел маркетинга хорошо работает у самсунга
Да обычно как для такой компании.

Добавлено: 18 Вересень 2021, 11:34:21

Хорошая вода "ReO", рекомендую при бадуне. В аптеках продается, 0,95 л. в районе 50 грн.

DEAD_RAT

GA-EV3

Цікаво порівняти

Дюна / Dune (1984)
Производство: США, Мексика / Dino De Laurentiis Company, Estudios Churubusco Azteca S.A.
Жанр: фантастика, боевик, приключения

Режиссер: Дэвид Линч
Актеры: Кайл МакЛахлан, Юрген Прохнов, Франческа Эннис, Патрик Стюарт, Ричард Джордан, Фредди Джонс, Дин Стокуэлл, Кеннет МакМиллан, Стинг, Леонардо Чимино

Описание: Планета Арракис, также известная под названием Дюна, год 10991. Это арена борьбы между злом и благородством, мир тончайших и опаснейших интриг. Гигантские песчаные черви длиной в целую милю сторожат бесценное сокровище - меланжевую пряность, позволяющую путешествовать сквозь Пространство и Время. Тот, кто контролирует пряность, контролирует Вселенную.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 18 Вересень 2021, 11:36:14
;D

Это что вообще?
Дмітро стал хорошо зарабатівать.
Вода дороже пива)))

Vlad1

Цитата: GA-EV3 від 18 Вересень 2021, 11:37:47Цікаво порівняти
Порівнюй.Розповіси нам,яка була графіка у 84-у році.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 18 Вересень 2021, 11:36:14
;D

Это что вообще?
Она хорошо помогает при интоксикации и обезвоживании. Мама когда ковидом болела тоже её попивала по совету врача.

Добавлено: 18 Вересень 2021, 12:31:07

Цитата: OzzyZig від 18 Вересень 2021, 11:46:30
Дмітро стал хорошо зарабатівать.
Вода дороже пива)))
Это вода для тех случаев, когда тебе не до пива...

OzzyZig

Пися сломалась.
Пришлось другой хостинг брать

Добавлено: 18 Вересень 2021, 13:02:41

Отличній паркинг с большой зоной отдіха. Франция.

А вокруг леса и поля.

Vlad1

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 18 Вересень 2021, 12:54:57
Отличній паркинг с большой зоной отдіха. Франция.
А вокруг леса и поля.

Норм. Глуши двигатель и жми энтер.

Миха

Цитата: OzzyZig від 18 Вересень 2021, 12:54:57Пися сломалась.
RIP. Оззик окончательно доломал свою писю.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 18 Вересень 2021, 13:19:53
Норм. Глуши двигатель и жми энтер.
Вчера нажал. Проспал 10 часов.
Сегодня как лох, немного проипав полезть в карту гугла и узнать, что во франции очень даже неплохие жд.
В итоге на завтра поеду в город Монтаже (или как то так) там красиво.
А сегодня погуляю в лесу.

Vlad1

Измены
Страна: Россия
Год выпуска: 2019, 2020, 2021
Жанр: ТВ-шоу
Язык: Русский

Описание: Две женщины детективного реалити – психолог Татьяна Виноградова и адвокат Ирина Минеева – объявляют изменам войну! Они помогут девушкам, которые подозревают своих вторых половинок в неверности, узнать правду. Помогать в расследованиях ведущим будет технический специалист и их помощник Петр Корнеев. Вместе они расставят сети на подозреваемых: установят скрытые камеры, организуют слежку и подошлют соблазнительные «приманки». Если факт измены подтвердится, то героине предстоит решить, что делать дальше: простить, отомстить или сделать вид, что ничего не было. Но зачастую всё не так однозначно... Что же выберут наши героини?

Продолжительность: 3 сезона. 80 ~ 00:45:00
Качество: Full HD
Аудио: AC3, 2 ch, 128 Кбит/с

GA-EV3

Цитата: Vlad1 від 18 Вересень 2021, 12:18:21
Порівнюй.Розповіси нам,яка була графіка у 84-у році.
А хіба мова йде про спецефекти? Для мене, як людини,яка свого часу багато читала, в художніх творах графіка не має якогось важливого значення.
Трохи не в тему, я грав на МК-61. Цілком пристойна там графика :D

Vlad1

Тобі пороблено.

фред

¯\_(ツ)_/¯

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 18 Вересень 2021, 16:59:31Трохи не в тему, я грав на МК-61.
Ого, в детстве у нас был МК3. А уже 61?

aNGeL

Почему мне так нравится тусить на винных фестивалях?