Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Цитата: DEAD_RAT від 12 Листопад 2021, 09:33:09Потому что антиваксеры дохнут 
все мои знакомые антиваксеры живы и не рекомендуют мне вакцинироваться, а вот кто-то там от вакцины помер прямо сразу

Добавлено: 12 Ноября 2021, 09:51:51

Цитата: Г О Ш А від 12 Листопад 2021, 09:41:40Чому вакциновані та прихильники вакцин виявляють агресію до антиваксерів ?
вот кстати да, оставьте нас в покое

Добавлено: 12 Листопад 2021, 09:54:04

Цитата: aNGeL від 12 Листопад 2021, 09:48:29потому что они дураки
ну вот зачем ты так? Тебя ж не обзывает никто. Или ты возомнил себя экспертом в вирусологии и вакцинировании? Лучше я тебя буду считать дураком в этой области, поверившего всемирному заговору рептилоидов-чипироидов.

DEAD_RAT

Цитата: Г О Ш А від 12 Листопад 2021, 09:41:40
Чому вакциновані та прихильники вакцин виявляють агресію до антиваксерів ? Чому антиваксерам глубоко насрать на думку вакцинованих ?
Потому что вы продолжаете эпидемию и в ваших кругах образуются новые штаммы, которыми вы заражаете нас и от которых вакцина может не работать. То есть вы подвергаете опасности не только себя, но и окружающих. Это как если пьяный водитель скажет Не трогайте меня я сам убьюсь, но он же и проходих убьет

В начале эпидемии было бы достаточно чтобы все посидели дома две недели - и всё, корона б закончилась, но всегда ж есть умники. Теперь можно было бы вакцинироваться и покончить с этим, но опять умники.

Добавлено: 12 Листопада 2021, 10:02:35

Цитата: finalplayer від 12 Листопад 2021, 09:51:04все мои знакомые антиваксеры живы и не рекомендуют мне вакцинироваться
Кто умер - уже не может рекомендовать, верно?

Dmytro

Цитата: aNGeL від 12 Листопад 2021, 09:06:44
А шо там с ним не так?
https://lurkmore.to/Небыдло

Цитата: DEAD_RAT від 12 Листопад 2021, 09:33:09
Потому что антиваксеры дохнут  ;)

Вы забавные, прямо рузьке: разве твои примеры статистика? Ой, твоя статистика не статистика!
ну у меня на предыдущей работе никто не умер. У меня мама болела более года назад, тяжело болела. А я не заболел ну или перенес в совсем легкой форме.
Вакцинировался только сейчас по понятным причинам. Если бы были деньги на такси на работу каждый раз или работал уже удаленно - не вакцинировался бы.

Я не то чтоб ярый антиваксер, мне это просто не нужно. Это как есть люди, что играют в американский футбол, а мне он не нужен.

Добавлено: 12 Листопад 2021, 10:04:30

Цитата: DEAD_RAT від 12 Листопад 2021, 10:02:08
Потому что вы продолжаете эпидемию и в ваших кругах образуются новые штаммы, которыми вы заражаете нас и от которых вакцина может не работать
Но мы-то жили и живем, так ведь?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: finalplayer від 12 Листопад 2021, 09:51:04ну вот зачем ты так? Тебя ж не обзывает никто. Или ты возомнил себя экспертом в вирусологии и вакцинировании? Лучше я тебя буду считать дураком в этой области, поверившего всемирному заговору рептилоидов-чипироидов.

а зачем быть экспертом для понимая зачем нужны вакцины?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

Цитата: DEAD_RAT від 12 Листопад 2021, 10:02:08Кто умер - уже не может рекомендовать, верно?
кто умер?

aNGeL

Цитата: finalplayer від 12 Листопад 2021, 10:06:31
кто умер?
В Израиле от COVID-19 умер главный антивакцинатор
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/09/14/7307112/

Добавлено: 12 Листопад 2021, 10:08:05

Пять известных антипрививочников скончались в США за последние 5 месяцев
https://www.kt.kz/rus/covid-19/_1377921651.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: finalplayer від 12 Листопад 2021, 10:06:31
кто умер?
Никто не умер, просто больницы, морги и кладбища забиты. А никто не умирает, это всё рептилоиды  ;)

Волан был очень близок, повезло.

finalplayer

Цитата: aNGeL від 12 Листопад 2021, 10:06:15
а зачем быть экспертом для понимая зачем нужны вакцины?
я не об этом. Я про то что ваксерам и антиваксерам нах не нужно мнение друг друга. У каждого мнение уже сложилось. Его, конечно, можно поменять, но лучше давайте устроим гражданскую войну по этому поводу, а то скучно.

Добавлено: 12 Листопад 2021, 10:09:45

Цитата: DEAD_RAT від 12 Листопад 2021, 10:08:34
Никто не умер, просто больницы, морги и кладбища забиты. А никто не умирает, это всё рептилоиды  ;)

Волан был очень близок, повезло.
я за кремацию

aNGeL

Цитата: finalplayer від 12 Листопад 2021, 10:08:45
я не об этом. Я про то что ваксерам и антиваксерам нах не нужно мнение друг друга. У каждого мнение уже сложилось. Его, конечно, можно поменять, но лучше давайте устроим гражданскую войну по этому поводу, а то скучно.
проблема антиваксеров что у меня аж жопа пригорает когда они открывают рот и начинают рассказывать о мировом заговоре, массонах и тому подобному что хотят поработить человечество вакцинацией.

finalplayer

Цитата: aNGeL від 12 Листопад 2021, 10:07:39

Добавлено: 12 Ноября 2021, 10:08:05

ну умерли и умерли

Dmytro

Цитата: aNGeL від 12 Листопад 2021, 10:07:39

Добавлено: 12 Ноября 2021, 10:08:05

Ну у каждого свое здоровье и свои особенности. Кто-то и от бронхита, переросшего в воспаление легких умирает. У кого-то понос от абрикос, а кому-то и шашлык с дешевой водкой ничего. У кого-то почки отказывают, при чем алкашом он не был (привет, Фишер).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

finalplayer

Цитата: aNGeL від 12 Листопад 2021, 10:09:57
проблема антиваксеров что у меня аж жопа пригорает когда они открывают рот и начинают рассказывать о мировом заговоре, массонах и тому подобному что хотят поработить человечество вакцинацией.
не, это твоя проблема, не слушай и они исчезнут  :D

вот Лебедев вещает - всех блин нужно вакцинировать без разговоров, но, если кто-то сильно упирается - пусть пишет отказ от госпитализации, если заболеет короной. Тут конечно есть свои нюансы, сейчас все с чем ни попадут у них найдут корону. Но мысль верная.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 12 Листопад 2021, 10:09:57
Ну то да, ппц. Но есть про те, кто не хочет.
Это как кто-то за Шахтер, кто-то за Динамо, кто-то за Оболонь, а кому-то вообще пох на футбол. Вот так мне пох на вакцинацию, пусть это было бы в стороне от миня. Ел бы попкорн и наблюдал как фанаты одних и других пиздятся.

DEAD_RAT

finalplayer

Цитата: DEAD_RAT від 12 Листопад 2021, 10:15:38Уровень дискусси агонь
ты ж не предоставил диплом вирусолога ) Дед, это не показатели, а красивые примеры для убеждения вакцинироваться.

вот ещё для общего развития - знакомому по состоянию крови нельзя. Лечащий врач категорически запретил вакцинироваться от короны.

Dmytro

Цитата: finalplayer від 12 Листопад 2021, 10:17:27
ты ж не предоставил диплом вирусолога )

вот ещё для общего развития - знакомому по состоянию крови нельзя. Лечащий врач категорически запретил вакцинироваться от короны.
Ну вот. Но, продолжаю аналогию с футболом, власти сказали так - нам все равно, интересен вам футбол или нет, вы не имеете права ездить в общественном транспорте пока не посетите хотя бы один футбольный матч. И билет потом сохраните, его предъявить нужно будет в транспорте.
Прикольно, да?

Г О Ш А

Цитата: finalplayer від 12 Листопад 2021, 10:17:27Лечащий врач категорически запретил вакцинироваться от короны.
На Харьковском жд вокзале ширнут в палатке без каких либо анализов,главное чтоб билет на поезд был.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

aNGeL

Цитата: finalplayer від 12 Листопад 2021, 10:13:16пусть пишет отказ от госпитализации, если заболеет короной.
так пусть пишут, ибо больницы как раз 90% забиты невакцинироваными

finalplayer

Цитата: aNGeL від 12 Листопад 2021, 10:24:25так пусть пишут, ибо больницы как раз 90% забиты невакцинироваными
это ж не от себя должно идти, а от гос-ва
Цитата: Г О Ш А від 12 Листопад 2021, 10:21:00
На Харьковском жд вокзале ширнут в палатке без каких либо анализов,главное чтоб билет на поезд был.
удобно
Цитата: Dmytro від 12 Листопад 2021, 10:20:04Ну вот. Но, продолжаю аналогию с футболом, власти сказали так - нам все равно, интересен вам футбол или нет, вы не имеете права ездить в общественном транспорте пока не посетите хотя бы один футбольный матч. И билет потом сохраните, его предъявить нужно будет в транспорте.
Прикольно, да?

кажется я не понял твою мысль

max.sim

Цитата: finalplayer від 12 Листопад 2021, 09:15:40
в самом начале там пиздежом пахло, а сейчас тем более подкрутили всё чтоб всё было на стороне прививки.
а есть хоть один повод, чтобы статистика была не на стороне прививки?  :D Как вы, блин, умудряетесь надеяться на свой иммунитет и при этом считать, что прививка не помогает? У вас есть врождённый иммунитет к тому же ковидке, что ли?  ;D

Цитата: Г О Ш А від 12 Листопад 2021, 09:41:40
Чому вакциновані та прихильники вакцин виявляють агресію до антиваксерів ? Чому антиваксерам глубоко насрать на думку вакцинованих ?
А воно дійсно так, як ти кажеш? Можливо, все навпаки?  :-[

А по ділу: антіваксери не в змозі пояснити, як так воно вийшло, що вже другій рік ковід ніяк не зникне завдяки лише міцному природньому іммунітету людини. І у антиваксерів немає жодного плану по вирішенню цієї проблеми окрім "сідіти та чекати", тобто просто нічого не робити, потроху вмирати. Гарний план, а головне - дієвий!  :)

finalplayer

и вот ещё - государство должно предложить выбор
бесплатная вакцина
или
бесплатное лечение

но бесплатного лечения у нас как такового нет, все равно дадут список чего нужно купить в аптеке, и это должно бы стимулировать за бесплатную вакцину

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 12 Листопад 2021, 10:08:34
"Это всё несвежие трупы, провокация госдепа"

finalplayer

Цитата: max.sim від 12 Листопад 2021, 10:31:56А по ділу: антіваксери не в змозі пояснити, як так воно вийшло, що вже другій рік ковід ніяк не зникне завдяки лише міцному природньому іммунітету людини.
та шо ж вы такие тугие!!!!1111 Всё это за-го-вор!! Устал уже повторять  :)

Г О Ш А

Цитата: aNGeL від 12 Листопад 2021, 10:24:25так пусть пишут
Нологи плотят антивакцери как и все,и лечить их обязаны так же.

Цитата: aNGeL від 12 Листопад 2021, 10:24:25больницы как раз 90% забиты невакцинироваными

Вот вакцинированые пусть и платят за свою госпитализацию,с общих налогов на их тратилась вакцина,человекочасы,логистика а они ещё и заразится умудрились.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

max.sim

Цитата: finalplayer від 12 Листопад 2021, 10:32:15
бесплатное лечение
а какое есть лечение от ковида с гарантированным успехом? Его ведь нет, в этом и проблема болезни как бы.

aNGeL

Цитата: Г О Ш А від 12 Листопад 2021, 10:35:06Нологи плотят антивакцери как и все,и лечить их обязаны так же.
как их можно лечить от того чего нет?  :D

Цитата: Г О Ш А від 12 Листопад 2021, 10:35:06Вот вакцинированые пусть и платят за свою госпитализацию,с общих налогов на их тратилась вакцина,человекочасы,логистика а они ещё и заразится умудрились.
Так ты же сам себе противоречишь

finalplayer

Цитата: max.sim від 12 Листопад 2021, 10:35:25
а какое есть лечение от ковида с гарантированным успехом? Его ведь нет, в этом и проблема болезни как бы.
ну чем-то же лечат или поддерживают организм чтоб совсем не развалился. Не просто же дают кой-ко место и воды

max.sim

Цитата: finalplayer від 12 Листопад 2021, 10:34:27
та шо ж вы такие тугие!!!!1111 Всё это за-го-вор!! Устал уже повторять  :)
это понятно, что заговор рептилоидов вроде тебя.  :D
Но мы решаем свои, людские проблемы, и ты нам не мешай.  :P  ;D

Тут как в анекдоте: ты или аватарку убери, или не дискредитируй кампанию вашего рептилоидного народа по искоренению людишек.  :)

Добавлено: 12 Листопада 2021, 10:43:36

Цитата: finalplayer від 12 Листопад 2021, 10:39:07
ну чем-то же лечат или поддерживают организм чтоб совсем не развалился. Не просто же дают кой-ко место и воды
ну как сказать, одни говорят, что якобы вакцинировались и даже купленные сертификаты показывают, а другие делают вид, что как бы лечат и тоже какие-то пилюльки и ампулки показывают и даже куда-то вкалывают и вливают. Всё как у людей.  :)

finalplayer

Цитата: max.sim від 12 Листопад 2021, 10:40:23Но мы решаем свои, людские проблемы, и ты нам не мешай.
ну да, не мешай. Сам не мешай, а то граничили перемещение, сертификаты, маски, массовые собрания ограничили. Скотыняки

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 12 Листопад 2021, 02:30:22
Это точно репрезентативная выборка, чтобы по ней выбор делать?
Нет. Но выборки полно в больницах.
А отработки в моргах.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: finalplayer від 12 Листопад 2021, 10:49:23
ну да, не мешай. Сам не мешай, а то граничили перемещение, сертификаты, маски, массовые собрания ограничили. Скотыняки
так то не мы, то жидомасоны

graved1gger

Цитата: finalplayer від 12 Листопад 2021, 10:10:27
ну умерли и умерли
это пока ты или твои родственники не умрут

Добавлено: 12 Ноября 2021, 11:06:49

Цитата: finalplayer від 12 Листопад 2021, 10:17:27вот ещё для общего развития - знакомому по состоянию крови нельзя. Лечащий врач категорически запретил вакцинироваться от короны.
Хороший пример реального исключения,  если врач не антиваксер канешна

Добавлено: 12 Листопад 2021, 11:12:46

Цитата: finalplayer від 12 Листопад 2021, 10:39:07
В этом и проблема ж, лечат симптомы: сбивают температуру,  помогают дышать, вливают даже физраствор,  чтоб интоксикацию убрать. У кого-то симптомов нету,  у кого-то эти симптомы вызывают осложнения. 

Ну или не лечат,  чувак первые сутки в коридоре на каталке у параши лежал.. А так да, никто не болеет,  это провокация.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 12 Листопад 2021, 10:13:16вот Лебедев вещает
єто тот говнарь москальский?

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 12 Листопад 2021, 00:20:11Занятное от варламыча
Цитата: OzzyZig від 12 Листопад 2021, 11:13:33вот Лебедев вещает
От эфирного спама к сожалению нет вакцины, только самоизоляция  :( Но многие на спам-игле, и слезать не собираются.
Наркамані !
Главный эксперт во всем!!!

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 12 Листопад 2021, 11:13:33
єто тот говнарь москальский?

ага, дизайнер

aNGeL

сношаться знакомый начал ерундой заниматься аля платформа для онлайн-лохотронов, стелит ваще дичь

⚠️ Если вы все еще считаете, что онлайн-курсы - это что-то из разряда инфоцыганщины, то у меня для вас есть ВАЖНАЯ НОВОСТЬ: Не забывайте надевать шляпу и гасить костер 🔥 при выходе из пещеры.
Раньше, лет 5-7 назад, когда мой взгляд натыкался на посты об онлайн-курсах (типа "пройди курс и заработай 100500 денег без смс, без регистраций"), я не воспринимал всерьез авторов таких опусов. И правильно делал 😅 Потому что СКОЛЬКО вы будете зарабывать - зависит только от вас, НО сам алгоритм заработка, схема - часто оказываются рабочими 🧐
🔝Ближайший пример - человек из близкого семейного круга. Ему еще нет 20ти, а он уже зарабатывает самостоятельно, сам на себя. Для того чтобы научиться зарабатывать, он покупал информацию об алгоритмах и схемах заработка и пробовал каждый метод. И это сработало. Сейчас он живет отдельно от родителей и сам себя обеспечивает. Круто же?
❓Зачем человеку сливать информацию с помощью которой он зарабатывает и плодить конкурентов? Во-первых, потому что так закрываются потребности по пирамиде Маслоу. Во-вторых, потому что когда делишься и помогаешь другим - у тебя самого идут дела лучше 💯

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 12 Листопад 2021, 12:00:23Зачем человеку сливать информацию с помощью которой он зарабатывает и плодить конкурентов? Во-первых, потому что так закрываются потребности по пирамиде Маслоу. Во-вторых, потому что когда делишься и помогаешь другим - у тебя самого идут дела лучше 💯
От скотиняка така! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Ахахахаха
Нормально

Vlad1

Купил себе дешмана WF2419E и ахуел радиус вифи 35(40) метров +две стены,пробивает всё.Только изначально нужно обновлять прошивку до последней версии,старая не с первого раза сохраняла настройки.Китайцы крассавчики.
«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

Dmytro

Поганяй на нем торренты по кабелю, подключи пару-тройку устройств по вифи и чтоб из них хотя бы на одном была запущена видеосвязь или онлайн-игра.

Vlad1

Это всё позже,сейчас жду монтажников(норм net подключат).Кстати подключал его через старый dsl маршрутизатор с полной нагрузкой по линии,то загрузка ЦП роутера не доходила до 10% и ОЗУ роутера 30%.

finalplayer

наш кинориум залепил лого под кинопоиск

aNGeL

Начал смотреть первый сезон Родня \ Kin

В центре сюжета — опасная война между двумя ирландскими семьями. Кинселлы — сплоченная криминальная семья, которая после смерти сына вступает в борьбу с жестоким наркобароном Имоном Каннингемом. Шоу с головой окунется в грязный преступный мир Дублина, где к гангстерам относятся как к знаменитостям.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 12 Листопад 2021, 08:48:58
Эдик, ты меня удивляешь.

Хочешь выборку - гугли статистику по вакцинированным, её сколько угодно, тут тебе люди приводят реальные примеры. Удивлён, что вроде умный, а антиваксер.
Сколько ты прививок от тубика сделал после школы-универа?

Добавлено: 12 Листопад 2021, 13:51:11

Цитата: GA-EV3 від 10 Листопад 2021, 20:29:28К тому, что системма не может лечить всех, по этому лечить стоит тех, кто имеет больше шансов выжить в условиях хромой медицины.
https://moz.gov.ua/article/news/najvischij-riven-smertnosti-ljudej-litnogo-viku-vid-covid-19---sered-nevakcinovanih

"Люди літнього віку є пріоритетною категорією" (с)

Кому из вас сцуко верить?!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 12 Листопад 2021, 13:40:51Кому из вас сцуко верить?!
Верь своим инстинктам.
Цитата: Edd.Dragon від 12 Листопад 2021, 13:40:51"Люди літнього віку є пріоритетною категорією" (с)
Я не говорил о возрасте, как абсолютной категории. Речь идёт о тяжести протекания заболевания. И старые люди часто не могут быть спасены нынешней медициной. Как и некоторые молодые здоровяки. Речь о %%

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 12 Листопад 2021, 08:48:58
Эдик, ты меня удивляешь.

Хочешь выборку - гугли статистику по вакцинированным, её сколько угодно, тут тебе люди приводят реальные примеры. Удивлён, что вроде умный, а антиваксер.
И где мне посмотреть актуальную статистику смертей в Украине в разрезе возрастов?...

Все, что я знаю в этом контексте:
- общее число смертей за оба года: 80k
- из них моложе 60 лет - 18% (14.5k)

Очевидно, что смертей в возрасте до 30 лет - менее половины от этих 14.5k. 3...5 тыс. вероятно. Если не сильно меньше даже.

То, что среди них есть невакцинированные - так их большинство ясен хрен. Т.е. в чем особенность факта, что есть невакцинированные молодые умершие?
Есть чуть ли не любой комбинации умершие.
Есть и молодые вакцинированые умершие тоже...

GA-EV3

urbanracer
09.04.2010 р. відповів для Turist 

АНДРОИД ето СИЛА!-круче всяких симбианов и виндовсмобайлов будет!!!! 18_good (хотя у мя и нока 5630  и симба 9.3 но все же за андроидом будущее...а также за МАЕМО!)

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 12 Листопад 2021, 14:20:17
И где мне посмотреть актуальную статистику смертей в Украине в разрезе возрастов?...

Все, что я знаю в этом контексте:
- общее число смертей за оба года: 80k
- из них моложе 60 лет - 18% (14.5k)

Очевидно, что смертей в возрасте до 30 лет - менее половины от этих 14.5k. 3...5 тыс. вероятно. Если не сильно меньше даже.

То, что среди них есть невакцинированные - так их большинство ясен хрен. Т.е. в чем особенность факта, что есть невакцинированные молодые умершие?
Есть чуть ли не любой комбинации умершие.
Есть и молодые вакцинированые умершие тоже...

Главное убеждай себя всё сильнее!

Vlad1

Цитата: GA-EV3 від 12 Листопад 2021, 15:24:29все же за андроидом будущее
Ты только в 2021 году это понял?
Цитата: GA-EV3 від 12 Листопад 2021, 15:24:29а также за МАЕМО!
За этим?

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 12 Листопад 2021, 15:25:59
Главное убеждай себя всё сильнее!
В чем, если не секрет?

Добавлено: 12 Листопад 2021, 16:25:55

Цитата: Vlad1 від 12 Листопад 2021, 15:59:03
Ты только в 2021 году это понял?За этим?
Все читай, а не только почледнюю строчку?