Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 25 Листопад 2021, 08:55:16У меня кстати кабелек от Киевстара легкого фиалкового оттенка...
тогда все будет ок и не будет между ними спора на тему расизма.

Добавлено: 25 Листопад 2021, 09:53:15

Как вариант надо 2 кабеля афроамериканского цвета.
Главный эксперт во всем!!!

OzzyZig

aNGeL

Так и живем.

Зарплата, колектив чи кар'єрне зростання: які пріоритети мають українців, шукаючи нову роботу
https://tsn.ua/groshi/zarplata-kolektiv-chi-kar-yerniy-rist-yaki-prioriteti-u-ukrayinciv-1917583.html

Майже 70% українців готові відмовитися від соціального пакету на користь заробітної плати.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 25 Листопад 2021, 11:14:02Майже 70% українців готові відмовитися від соціального пакету на користь заробітної плати.
А потом ноют как плохо живут.  А потом дорываются до власти и строит также процессы для своих рабов
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 25 Листопад 2021, 11:23:22
А потом ноют как плохо живут.  А потом дорываются до власти и строит также процессы для своих рабов

да

Добавлено: 25 Листопад 2021, 11:43:25

Хорошие наркотики в Киеве

Глобалісти протягом 7 років у колайдері розробляли найбільшу частку вакцини під назвою "Ґадзілла". "Ґад" - це гади, "ілл" - англійською хвороба. І ось ця "Ґадзілла" призначена для того, щоб при натисканні спеціальними променями або ж від 5G можна було людину знищити. Тобто ходить-ходить людина, потім вона їм не сподобалася, і вони її прибрали", - пояснила учасниця протесту.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Цитата: graved1gger від 25 Листопад 2021, 11:23:22А потом ноют как плохо живут.
Ныть это вообще дефолтное состояние еще с совка.

А вообще пипл выебуется и не понимают хорошо это или плохо так как не знают что такое по настоящему плохо. ЗП низкая, эбут мозги ацки, времени сжирает море, еще и уволится без статьи нельзя. Только по здоровью или по окончанию контракта.

Добавлено: 25 Ноября 2021, 11:50:42

Аххххх как же приятно барыжить в офисе, под уютные звуки потрескивания горящих деревяшек. Переодически подкидывая в топку.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 25 Листопад 2021, 11:23:22

будто с низкой зп они будут жить лучше  :-[

Sanьka

Цитата: graved1gger від 25 Листопад 2021, 11:23:22и строит также процессы
Ага , выпускают очередной Асасин  ;D

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 25 Листопад 2021, 11:14:02Майже 70% українців готові відмовитися від соціального пакету на користь заробітної плати.
Цитата: graved1gger від 25 Листопад 2021, 11:23:22А потом ноют как плохо живут.  А потом дорываются до власти и строит также процессы для своих рабов
Когда у тебя выбор между получать деньги и их не получать - выбор очевиден.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 25 Листопад 2021, 12:01:14Когда у тебя выбор между получать деньги и их не получать - выбор очевиден.
Вот только очевидный выбор 70% как раз и не видит выбирая одно из двух говен.
А очевидный выбор - это развернутся и искать другую работу.

Добавлено: 25 Ноября 2021, 12:06:07

И не один я работал в трешаке и свалил оттуда. К сожалению я не мог свалить по собственному. Там статья светила(на военщине прав мало, одни обязанности).
Вон Ромка работал в конторе где его постоянно освящали и проводили ритуалы. И зп я так понял там была не айс.
А свалил и сразу на норм местечко. Сейчас жирует и умничает.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 25 Листопад 2021, 12:03:03А очевидный выбор - это развернутся и искать другую работу.
Если она есть, эта работа. У нас сельский район. В смысле - бывший, после "Децентрализации". Уволена куева туча людей: держслужбовці самых разнообразных организаций от предов сельсоветов до  работников центра занятости, учителя закрытых школ и так далее. Вся эта орава в основном тётушек и немного дядюшек 40 - 60 лет  - кому и где они нужны?
Сокращённый центр занятости на справляется с наплывом этих "беженцев".
Ну есть в сёлах по 5 фермеров, по 10-15 наёмных механизаторов, которые на плаву. Остальные - хоть повыздыхивай. Лишние люди.

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 25 Листопад 2021, 12:25:40кому и где они нужны?
60лет уже как бы поздно думать комы ты нужен, если до этого ты мало кому был нужен.
Цитата: GA-EV3 від 25 Листопад 2021, 12:25:40Ну есть в сёлах по 5 фермеров, по 10-15 наёмных механизаторов, которые на плаву. Остальные - хоть повыздыхивай. Лишние люди.
вывод очевиден.
1. Открывать что то свое.
2. Валить в рай центр или в обл центр на работу. Думаю разница в ЗП легко позволит и квартирку снимать.
Поработать лет 5. А там гляди и примостить попку в более теплые условия.
После чего продать свою халупу , доложить и купить однушку.

Но я понимаю, второй пункт нереален для типичного сельского населения(из-за лени и нежелания что то менять)
По этому остается одно - ныть.

OzzyZig

;D 

санука мне напомнил моего знакомого барігу. слова 1в1
Если люди не добились успеха как я добился, значит они пидарі/лохи/ленивіе/неудачники и тд.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 25 Листопад 2021, 12:39:37санука мне напомнил моего знакомого барігу.
тютя, я и есть твой знакомый барыга.

Добавлено: 25 Ноября 2021, 12:41:07

Цитата: OzzyZig від 25 Листопад 2021, 12:39:37Если люди не добились успеха как я добился,
успеха? Успеха добился Рат. А настоящего ТОЛЬКО Рипка  ;D ;D ;D

Я же просто перестал жрать говно, нашел роботу с адекватной ЗП и хорошим отношением. Ппц прям успех  ;D

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 25 Листопад 2021, 12:33:5160лет уже как бы поздно думать комы ты нужен, если до этого ты мало кому был нужен.
Ну так люди были нужны, всю жизнь работали.
Цитата: Sanьka від 25 Листопад 2021, 12:33:512. Валить в рай центр или в обл центр на работу. Думаю разница в ЗП легко позволит и квартирку снимать.
Так нет нигде работы. Лозовая - так же отмирает, как и сёла вокруг. В Харькове с работой тоже самое почти: или для молодых (с зарплатой хорошо, если 10К), или совсем мало платят.
Цитата: Sanьka від 25 Листопад 2021, 12:33:51Но я понимаю, второй пункт нереален для типичного сельского населения(из-за лени и нежелания что то менять)
Так типичное сельское население - это те, кто был молод 30 лет назад. Молодёжи давно нет, все где-то скитаются по мирам.
Я не нахожу это нормальным, у нас идёт колоссальное опустошение территорий: отмирание села не сопровождается разрастанием городов.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 25 Листопад 2021, 12:39:37Если люди не добились успеха как я добился, значит они пидарі/лохи/ленивіе/неудачники и тд.
Если спросить нытика что он сделал , в 99% случаем будет - НИЧЕГО.
Вот например ты. Живешь в какой то жопе. Видать тоже не особо было с работой. Но решил дальнобоить и заработывать.
Я сомневаюсь что когда ты учился, то думал что будешь дальнобоем.
Просто сложилась такая ситуация и что то сделал что бы не жрать говно.
А ведь мог сидеть в своей козолуповке, ныть что работы нет и ты нах никому не надо.

GA-EV3

Санька, женщина в 53 года, всю жизнь проработавшая в санстанции\школе\доме культуры должна совершать подвиги ради оправдания высокого звания: "Я человек, превозмогший себя и теперь у меня домик под Киевом и Джип для поездок на историческую родину"?

Sanьka

Типичный совковый пережиток - полная безинициативность. Начиная со школы.
Ты сидишь ждешь пока тебя спросят. Не спросят - ну их проблемы. Тебе то пофиг.

Потом ввели балы и ты сам должен рвать сраку что бы их набить. Уже учителям пофиг успеешь ты налупить нужное количество или нет.
За тебя никто думать не будет.

Потом работа. все привыкли отлупить смену, получить фиксированную ЗП и в пенис не дуть.
Потом ввели заманухи со ставкой, а остальное пиздячь сам (особенно актуально для продаванов)
И ты уже сам заинтересован вьябывать. Чем больше впихнешь - тем больше заработаешь.
Это же куда веселей и интересней - тупой отсидки смены.

Добавлено: 25 Ноября 2021, 13:01:06

Цитата: GA-EV3 від 25 Листопад 2021, 12:52:15Санька, женщина в 53 года, всю жизнь проработавшая в санстанции\школе\доме культуры
моя теща сидит , работает медиком. Получает панты. Сама работа не пыльная, колектив норм. Но ЗП смешная.
Ее сестра работает в Обухове и норм получает няней (под 30к), учитывая что у нее нет профильного образования и даже вышки нет, так бы может и выше было бы. Говорит переезжай, помогу устроится.
И как думаешь что в итоге? Теща все ноет что зп маленькая, но нихера не хочет изменить.

finalplayer

Цитата: Sanьka від 25 Листопад 2021, 12:56:44получает няней (под 30к). Говорит переезжай, помогу устроится.
заибали предлагать, просто скинь сдачу на карту, а я и тут посижу )

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 25 Листопад 2021, 12:52:15культуры должна совершать подвиги ради оправдания высокого
Так это пусть сама решает.
1. Либо должна.
2. Либо не должна. Но тогда незачем ныть что ее что то не устраивает.

Повторюсь. Сейчас никто никому ничего не должен, это не совок.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 25 Листопад 2021, 12:39:37
;D 

санука мне напомнил моего знакомого барігу. слова 1в1
Если люди не добились успеха как я добился, значит они пидарі/лохи/ленивіе/неудачники и тд.
Да, большинство людей ленивые и/или лохи. Меньшинство богатеет же по этой причине. Т.е. неравномерность богатства свидетельствует о слабости большинства. Но это получается норма.

Цитата: Sanьka від 25 Листопад 2021, 12:33:51
60лет уже как бы поздно думать комы ты нужен, если до этого ты мало кому был нужен. вывод очевиден.
1. Открывать что то свое.
2. Валить в рай центр или в обл центр на работу. Думаю разница в ЗП легко позволит и квартирку снимать.
Поработать лет 5. А там гляди и примостить попку в более теплые условия.
После чего продать свою халупу , доложить и купить однушку.

Но я понимаю, второй пункт нереален для типичного сельского населения(из-за лени и нежелания что то менять)
По этому остается одно - ныть.
Можно подробнее объяснить, как без смены мозга можно хорошо сменить работу всем нуждающимся? Кто-то действительно тупит, имея потенциал. Но большинство - из-за отсутствия этого самого потенциала. Поэтому рядовому забулдыге и тупишке обл центр даст немного больше бабла, забрав больше времени на ежедневную езду. Небольшому количеству получится снимать квартиру, после оплаты которой практически то на то и выйдет. Еще меньшее количество в состоянии проявить рвение и усердие и им уже больше дверей открыто. Они и в своем селе придумают, что делать, если что. Ну вот такое распределение людей.

И рынок, кстати, совсем будет не готов, если внезапно серая масса станет требовательной и готовой обойтись без низкой зарплаты (поголодать там, пограбить чиновников, хз). Ну нахуана рынку одни грамотные и сильные духом? Это надо существенно менять структуру бизнеса в такой мелкой стране как наша.

Просто вдумайся, если ты в китае открываеш производство какой-то дешевой херни или наоборот автозавод. Перед тобой даже без экспорта эпической емкости рынок. С каждого китайца по баксу - это уже полтора ярда. А с каждого украинца по баксу - это сраные 40 лямов. Но китайцы тоже в массе терпилы. Но их дозрена и они этим правильно воспользовались. А нас мало, потому мы должны быть экспортером дорогой вип-продукции, медикаментов, чтобы стать богатыми. И это в условиях длительного процесса вычищения совка из головы поколение за поколением.

Поэтому очевидно, что без изменений в голове рядовому нищему без толку менять работу на те же яйца только сбоку. Сожно рассказать положительную историю помэтому поводу. Но при этом не видеть, что на каждую такую историю приходится 1000 безперспективных попыток изменить свою жизнь, не понимая, на сколько сильно нужно изменить себя и продолжая ожидать, что больше для тебя должно сделать правительство, чем ты сам (не умеющий ничего у этого правительства потребовать)

Добавлено: 25 Листопад 2021, 13:22:42

А детей надо накормить сегодня. И завтра. Они на паузе не подождут, пока ты изменишь свою жизнь. Поэтому предпринять надцать попыток сменить работу - не вариант. Финансовой подушки для этого нет, а долги обычно есть. А пару попыток смены ничего путнешо не дали, кро проблем. И все, попытки прекращаются. Никто не хочет рисковать, пока дети несовершенно летние. А потом уже и возраст, и привычка

graved1gger

Цитата: Sanьka від 25 Листопад 2021, 12:03:03И не один я работал в трешаке и свалил оттуда. К сожалению я не мог свалить по собственному. Там статья светила(на военщине прав мало, одни обязанности).
Вон Ромка работал в конторе где его постоянно освящали и проводили ритуалы. И зп я так понял там была не айс.
А свалил и сразу на норм местечко. Сейчас жирует и умничает.
да все через это прошли.

вон леголаса как чпокали... правда что-то он перестал отвечать, может на новой тоже...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Вон появился более легкий способ - Польша. Дохрена же людей воспользовались возможностью? Многие из них считают этот шаг правильным, даже если он не позволил сильно заметно подняться. У многих деньгов прибавилось по сравнению с минималками здесь. Так что, как только даешь им не шибко пыльный вариант - действуют же!

А внутри страны искать 30к зарплату выходит гораздо сложнее. Логично?

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 25 Листопад 2021, 13:16:56А детей надо накормить сегодня. И завтра.
вот по этому разные критические ситуации заставляют всяких ленивых или забулдышек включать мозги.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 25 Листопад 2021, 12:01:14Когда у тебя выбор между получать деньги и их не получать - выбор очевиден.
когда у тебя выбор получать 700 баксов, но лютый треш и разрыв очка и 500 баксов, но комфортно и без нервов, то 70% выбирут первый вариант. и для них выбор тоже очевиден.

конечно, если работать негде, то конторы этим пользуются и могут платить ничего и еще и сношаться.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 25 Листопад 2021, 13:25:30Вон появился более легкий способ - Польша.
как раз для забулдышек это не выход. Это один из видов говна, да еще и какого.

Edd.Dragon

Та ну блин, нашли по ком массу мерять. Санька, Ромка.

Добавлено: 25 Листопад 2021, 13:29:01

Цитата: Sanьka від 25 Листопад 2021, 13:27:16
как раз для забулдышек это не выход. Это один из видов говна, да еще и какого.

Для забулдыг в принципе выхода нет. А они нужны, чтобы производить всякую дешевую продукцию, которая конкурента только благодаря низким зарплатам.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 25 Листопад 2021, 12:56:44Потом ввели заманухи со ставкой, а остальное пиздячь сам (особенно актуально для продаванов)
И ты уже сам заинтересован вьябывать. Чем больше впихнешь - тем больше заработаешь.
Это же куда веселей и интересней - тупой отсидки смены.
Цитата: Sanьka від 25 Листопад 2021, 12:56:44Типичный совковый пережиток
я тебя разочарую, но эта тема с % от продаж актуальна только в барыговании и то, это пост-совковый пережиток, когда работодатель не может нормально продумать как удерживать и мотивировать работников

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 25 Листопад 2021, 13:27:24а ну блин, нашли по ком массу мерять. Санька, Ромка.
типичные представитель массы в возрасте 30-40лет

Добавлено: 25 Ноября 2021, 13:31:27

Цитата: graved1gger від 25 Листопад 2021, 13:29:22когда работодатель не может нормально продумать как удерживать и мотивировать работников
я тебя разочарую. но в совке роботодатель был один - государство.
И ему было похер. Учи историю.
А работа со ставкой +% есть везде даже сейчас. Даже а аплосторах так. Иначе никак, иначе не будет мотивации.
Ну могут переиграть немного по другому. Сделать план. то по сути те же яйца, только хуже, ибо он фиксирован. И если не попрет то санкции куда более жесткие.
когда въябывал в Эльдорадо ))) (да 2 года) там был и план и %.
А учитывая что я получал только с продаж услуг (читай труднее всего продавать, но и заработок самый жирный)то воздух на 150уе улетал у меня на раз два.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 25 Листопад 2021, 13:25:30
Вон появился более легкий способ - Польша. Дохрена же людей воспользовались возможностью? Многие из них считают этот шаг правильным, даже если он не позволил сильно заметно подняться. У многих деньгов прибавилось по сравнению с минималками здесь. Так что, как только даешь им не шибко пыльный вариант - действуют же!

А внутри страны искать 30к зарплату выходит гораздо сложнее. Логично?
угу, потому как раз со слов заробитчан к хохлам в польще относятся чуть лучше, чем к рабам. вопрос надо ли оно?

Edd.Dragon

Куча девочек типа контролер ОТК на каждом производстве. Половина из них просто поражаешься, какой треш у них в мозгах. Они могут накосячить в любой момент в самом простом, они туго обучаемы. Им можно доверить простейшую работу, которую можно хоть как-то проконтролировать. Если им поднять зарплату вдвое, то любому нормальному человеку с работающей головой впринципе нельзя платмть меньше штуки баксов. А где этот прирост богатства взять?

Добавлено: 25 Листопад 2021, 13:34:54

Цитата: graved1gger від 25 Листопад 2021, 13:33:36
угу, потому как раз со слов заробитчан к хохлам в польще относятся чуть лучше, чем к рабам. вопрос надо ли оно?

так и дома рабы.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 25 Листопад 2021, 13:33:36угу, потому как раз со слов заробитчан к хохлам в польще относятся чуть лучше, чем к рабам.
Хуже, так как из-за хохлобыдла, поляки распездяи не могут получить на той же работе столько сколько получали.
Это хуже рабов - это конкуренты что перебивают тебе малину.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 25 Листопад 2021, 13:29:36я тебя разочарую. но в совке роботодатель был один - государство.
И ему было похер. Учи историю.
А работа со ставкой +% есть везде даже сейчас. Даже а аплосторах так. Иначе никак, иначе не будет мотивации.
Ну могут переиграть немного по другому. Сделать план. то по сути те же яйца, только хуже, ибо он фиксирован. И если не попрет то санкции куда более жесткие.
ты вот читать не умеешь, а что-то тут рассказываешь и куда-то посылаешь, а я вроде доступно написал:
Цитата: graved1gger від 25 Листопад 2021, 13:29:22это пост-совковый пережиток
ты застрял в условных концах 90х. когда совка уже нету, но все осталось и как-то адаптируемся. да, тогда было актуально, модно молодежно и прогрессивно.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 25 Листопад 2021, 13:34:04Куча девочек типа контролер ОТК на каждом производстве.
Молодая девка вообще без проблем. Мало того, непонятно че она забыла там на ОТК.

finalplayer

блогерам тоже не легко быть (

Sanьka

Цитата: graved1gger від 25 Листопад 2021, 13:37:23ты вот читать не умеешь,
ахахаха "Ты не понимаешь"
К -классика  ;D

graved1gger

Цитата: Sanьka від 25 Листопад 2021, 13:36:15
Хуже, так как из-за хохлобыдла, поляки распездяи не могут получить на той же работе столько сколько получали.
Это хуже рабов - это конкуренты что перебивают тебе малину.
ну тут смотря где и как, в разнорабочих и низкооплачиваемых работах - да
в чем-то повыше есть нюансы.
возьмем ту же стройку, но не работягу, а архитектора, в конторе их два, один поляк, другой хохол. оба устроены официально, оба налоги платят. хохлу платят меньше, бо хохол. так-то.

Добавлено: 25 Ноября 2021, 13:40:39

Цитата: Sanьka від 25 Листопад 2021, 13:38:33
ахахаха "Ты не понимаешь"
К -классика  ;D
капец ты хоть немного читаешь? я тебе даже процитировал то, где ты не осилил прочитать и высрал херню.

ахаххах "санука - не читает"
К -классика  ;D

Sanьka

Цитата: graved1gger від 25 Листопад 2021, 13:37:23ты застрял в условных концах 90х. когда совка уже нету, но все осталось и как-то адаптируемся. да, тогда было актуально, модно молодежно и прогрессивно.
Инициативность ? Она работает и сейчас. Особенно сейчас.
Никто тебе ничего не должен и не даст просто так.
Мой пример (с миром продаж) это только один из примеров где надо проявлять инициативу.
Понтно что есть куча робот со ставками. Типа прогреммеры, где ставка или просто вопрос цены того или иного проЭкта.
Но онять же без инициатывы ты нихера там не получишь.

Если ты не можешь понять что я приводил лишь 1 пример, то кто тебе лекарь? Учись читать бро

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 25 Листопад 2021, 13:29:36типичные представитель массы в возрасте 30-40лет
типичная масса - это покупатели (слушатели), а не продавцы. для типичной массы пишут йопнутую рекламу, от которой у тебя по идее бомбить должно

finalplayer

Цитата: graved1gger від 25 Листопад 2021, 13:40:05хохлу платят меньше, бо хохол.
а может он белее ленивый?

graved1gger

Цитата: Sanьka від 25 Листопад 2021, 13:41:11
Инициативность ? Она работает и сейчас. Особенно сейчас.
Никто тебе ничего не должен и не даст просто так.
Мой пример (с миром продаж) это только один из примеров где надо проявлять инициативу.
Понтно что есть куча робот со ставками. Типа прогреммеры, где ставка или просто вопрос цены того или иного проЭкта.
Но онять же без инициатывы ты нихера там не получишь.

Если ты не можешь понять что я приводил лишь 1 пример, то кто тебе лекарь? Учись читать бро
при чем тут инциативность. читай что я цитирую и пишу.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 25 Листопад 2021, 13:41:24типичная масса - это покупатели (слушатели), а не продавцы.
Любой продавец, это в первую очередь - покупатель  ;)

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 25 Листопад 2021, 13:25:55
вот по этому разные критические ситуации заставляют всяких ленивых или забулдышек включать мозги.

мозги - понятие растяжимое. Ленивец неуч может зарабатівать больше, чем дипломированній специалист с опітом)))

тут нужно правильное мішление в реалиях украині. Умение законно заработать и поменьше работі віполнять.
побежало 10 бегунов, победил 1.  ;)

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 25 Листопад 2021, 13:43:22Ленивец неуч может зарабатівать больше,
не обязательно больше.
Можно удобней и еще что то. В зависимости от того на что ноют.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 25 Листопад 2021, 13:25:30А внутри страны искать 30к зарплату выходит гораздо сложнее. Логично?
все дороги ведут в столицу или еще парочку крупніх городов. Где такая зарплата будет равна твоим 15 в обічном городе  ;D

graved1gger

санука, я тебе больше скажу, процентом от продаж ты инициативность не смотивируешь ну никак. % от продаж это недалеко от +200 баксов к зп, но с еблей в жопу.  % от продаж работает когда человеку НУЖНЫ ИМЕННО ДЕНЬГИ

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 25 Листопад 2021, 13:45:09все дороги ведут в столицу или еще парочку крупніх городов.
да ты шо.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 25 Листопад 2021, 13:37:58
Молодая девка вообще без проблем. Мало того, непонятно че она забыла там на ОТК.
"Ну вот такая структура людей" (с)

Сожно пытаться понять модель действительности по тому что происходит вокруг (правда для этого надо в разные уголки заглянуть, а то комната с камином не очень объективно реальность отражает). А можно считать, что у всех есть потенциал и вообще не проблема взять и начать им пользоваться. Всем разом. Нет, нельзя. Это будет крах. А вот постепенно как-то изменять структуру людей с одновременным уменьшением населения планеты, наверное можно. Долго правда. Не одно поколение.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 25 Листопад 2021, 13:46:10% от продаж это недалеко от +200 баксов к зп, но с еблей в
да ты шо  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 25 Листопад 2021, 13:25:55

да, как подешевле купить минимально необходимой еды и одежды.