Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Телеканал "Україна24":
"...А у сьомому раунді відправив Коммі у локдаун"
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 12 Грудень 2021, 11:14:31
Телеканал "Україна24":
"...А у сьомому раунді відправив Коммі у локдаун"
чьхнул?

Dmytro

Билд на Ангелошу-танка в WR.

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

У меня сейчас был зеленоватый понос с запахом мочи.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Г О Ш А

нахрена ты его нюхаешь ?
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Dmytro

Цитата: Г О Ш А від 12 Грудень 2021, 17:26:01
нахрена ты его нюхаешь ?
Там очень хороший стойкий запах, его невозможно не почувствовать.

RUSL

Цитата: Dmytro від 12 Грудень 2021, 16:06:45У меня сейчас был зеленоватый понос с запахом мочи.

Твоя хроническая диарея мутирует в неизвестном направлении .

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 12 Грудень 2021, 10:43:02
Кольца Сатурна?
Возможно

Но по идее это текстура дерева в 4К скайриме

GA-EV3

Цитата: RUSL від 12 Грудень 2021, 21:38:57
Твоя хроническая диарея мутирует в неизвестном направлении .

Надеюсь, что Дмытро нас троллит. :(

Цитата: Edd.Dragon від 12 Грудень 2021, 22:37:19Но по идее это текстура дерева в 4К скайриме
Хм... :D

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 12 Грудень 2021, 22:57:17
Надеюсь, что Дмытро нас троллит. :(
Хм... :D
Нет.
А у тебя говно всегда было только коричневых и темнобардовых (привет, винегрет и селедка под шубой) оттенков?

Edd.Dragon

А чо, в Бельгии совсем плохо чо здоровьем?

Vlad1

До США відправили український супутник «СІЧ-2-30», який запустять зі SpaceX

https://mezha.media/2021/12/09/do-ssha-vidpravyly-ukrainskyy-suputnyk-sich-2-30-iakyy-zapustiat-zi-spacex/

Чому так дорого коштують материнські плати на чипсеті Intel Z690?

https://mezha.media/2021/12/09/chomu-tak-doroho-koshtuiut-materynski-platy-na-chypseti-intel-z690/

Ігри з Google Play Games скоро будуть доступні й на Windows

https://mezha.media/2021/12/10/google-play-in-windows/
«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 12 Грудень 2021, 23:16:23Нет.
Сдохнешь скоро
Цитата: Vlad1 від 12 Грудень 2021, 23:33:40Ігри з Google Play Games скоро будуть доступні й на Windows
Ставь симулятор андройда и не жди прихода " :Dскоро"

Vlad1

Dmytro

Кстати в Лиге Легенд, что Wild Rift, мобильная которая, если администрация игры видит игру с эмулятора - бан. Аргументация - это игра только для мобильных устройств, на чем-либо другом играть запрещено.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 12 Грудень 2021, 23:31:27
А чо, в Бельгии совсем плохо чо здоровьем?
Там все плохо с черножопыми
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Там в ВК в группе уникальные жд-фото идет обсуждение этого машиниста). Говорят уникум, книгу замечаний заполняет под завязку по любому поводу. И кто-то вспомнил как он у них электровоз не принял ибо снегом занесло пути и межпутье.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 12 Грудень 2021, 23:45:53
Сдохнешь скороСтавь симулятор андройда и не жди прихода " :Dскоро"
Ставил
Говнище редкостное
Это как БД вести на бумаге и удивляться, чо суммы за день к утру не готовв

Добавлено: 13 Грудень 2021, 11:21:16

Цитата: aNGeL від 13 Грудень 2021, 00:06:41
Там все плохо с черножопыми

Ну министр здоровья у них белая, вот только нифига не похоже, что она со своим здоровьем может справиться...

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 13 Грудень 2021, 11:20:22Ну министр здоровья у них белая, вот только нифига не похоже, что она со своим здоровьем может справиться...
все деньги потрачены на помощь черным братьям)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 13 Грудень 2021, 11:20:22Ставил
Говнище редкостное
Неиграбельно?

Нужно попробовать старые игры для кнопочных телефонов поиграть на геймпаде)
Очень охота мне поиграть в Dragon Island.
Ставил на современном сенсорном телефоне - криво работает, эмуляция кнопок меня огорчила.

Vlad1

Apple додасть в iOS 15.2 функцію виявлення оголеного тіла в текстових повідомленнях заради безпеки дітей

https://mezha.media/2021/12/13/apple-dodast-v-ios-15-2/

Вразливість Log4Shell поставила під загрозу інтернет-сервіси великих компаній

https://mezha.media/2021/12/13/vrazlyvist-log4shell/

Новая прошивка для GeForce RTX 3080 Ti повышает эффективность майнинга на 21%

https://itc.ua/news/novaya-proshivka-dlya-geforce-rtx-3080-ti-povyshaet-effektivnost-majninga-na-21/

Миха

Цитата: GA-EV3 від 13 Грудень 2021, 12:15:11
Очень охота мне поиграть в Dragon Island.
Ставил на современном сенсорном телефоне - криво работает, эмуляция кнопок меня огорчила.
Хммм... 1) А зачем это на телефон? 2) Как ты это мог скачать, если его только анонсировали?
https://store.steampowered.com/app/1554470/Dragon_Island/?l=ukrainian
О вкусах конечно не спорят, но это единственное что гугл показывает что есть из игр с таким названием + ещё настолка.

Добавлено: 13 Грудень 2021, 13:51:38

Цитата: Vlad1 від 13 Грудень 2021, 13:10:12Apple додасть в iOS 15.2 функцію виявлення оголеного тіла в текстових повідомленнях заради безпеки дітей
Дааа, безопасность детей.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Vlad1

Принаймні до введення нових опцій безпеки.Які в майбутньому додадуть захист від депутатів-збоченців разом з їх бізнесом по розповсюдженні заборонених речовин  :%)

GA-EV3

Цитата: Миха від 13 Грудень 2021, 13:50:14Хммм... 1) А зачем это на телефон?
Я играл в эту игру во времена SE W810, потом - на SE W995. Ностальгия.
Цитата: Миха від 13 Грудень 2021, 13:50:142) Как ты это мог скачать, если его только анонсировали?
Не, я играл на эмуляторе в что-то другое, это я как пример привёл  проблем эмуляторов и прочих костылей.
Цитата: Миха від 13 Грудень 2021, 13:50:14https://store.steampowered.com/app/1554470/Dragon_Island/?l=ukrainian
Это какая-то ересь, а не тот "Остров Дракона" в который я играл. То был боевик-платформер)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Добавлено: 13 Грудень 2021, 14:20:08

А как голое тело делает жизнь детей опасной?

Vlad1

Возможно у детей может быть психологическая травма(что явно опасно) если ты будешь отправлять им своё голое тело

DEAD_RAT

Цитата: Vlad1 від 13 Грудень 2021, 14:28:28
Возможно у детей может быть психологическая травма(что явно опасно) если ты будешь отправлять им своё голое тело
Голое тело Гаева  ;D

Vlad1

Обнаружена предполагаемая майнинг-ферма NVIDIA GeForce RTX 4090 Ti и AMD Radeon RX 7000, эффективная скорость хеширования более 3 TH / s

aNGeL

Украинское

Пиво «Чорнобривци»
https://bibliary.com.ua/beer/pivo-chornobrivczi/

Vlad1

IBM и Samsung анонсировали VTFET — перспективную технологию компоновки чипов с вертикальными транзисторами

https://itc.ua/news/ibm-i-samsung-anonsirovali-vtfet-perspektivnuyu-tehnologiyu-komponovki-chipov-s-vertikalnymi-tranzistorami/

Dmytro

Нагнул!

Перемога!
Бій: Руїнберґ
Техніка: B1
Отримано досвіду: 4 734
Отримано кредитів: 33 386
Досягнення в бою: «Підтримка», «Сталева стіна», «Непробивний», «Вогонь на знищення», «Бронебійник», «Стрілець», «Костолом», «Незворушний», Знак класності «2-й ступінь»
Бойове завдання виконано! Нагорода: Малі коробки: (x6)
Святкові марки: (x6)
Додано: Набір для демонтажу (1 шт.)
До сховища кредитів надійшло: 3 506

Добавлено: 13 Грудень 2021, 16:06:09

Странно что я раньше не обратил внимание на этот танк.

OzzyZig

жиденько на жеребьевке организаторам потекло

GA-EV3

Цитата: Vlad1 від 13 Грудень 2021, 14:28:28Возможно у детей может быть психологическая травма(что явно опасно) если ты будешь отправлять им своё голое тело
Цитата: DEAD_RAT від 13 Грудень 2021, 14:35:02
Голое тело Гаева  ;D
Пипец! Поросята увидели свинью и умерли от психологической травмы..да...

DEAD_RAT

Ни на что не намекаю

GA-EV3

graved1gger

Цитата: Dmytro від 12 Грудень 2021, 23:48:24
Кстати в Лиге Легенд, что Wild Rift, мобильная которая, если администрация игры видит игру с эмулятора - бан. Аргументация - это игра только для мобильных устройств, на чем-либо другом играть запрещено.
И как блин они проверят? Подменяншь все айдишники на какой-то гнус планшет и всьо
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: Vlad1 від 13 Грудень 2021, 14:50:44Обнаружена предполагаемая майнинг-ферма NVIDIA GeForce RTX 4090 Ti и AMD Radeon RX 7000, эффективная скорость хеширования более 3 TH / s
Или кто-то наконец нашел как взломать эти протоколы и показать липовый майнинг.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 13 Грудень 2021, 22:25:30
И как блин они проверят? Подменяншь все айдишники на какой-то гнус планшет и всьо
Ты преувеличиваешь интеллект юзверей

graved1gger

Помню когда покемон го вышло, я быстренько через фейковый гпс собирал покемонов))
Там тоже пытались бороться,  мол типа если человек 5000 км за 15 минут прошёл,  то бан,  но... Блет, по-моему больше страдали леджитные игроки.  А так чуть-чуть терпения и збс
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Комментарий к заметке о Пермском периоде:

Я смотрю Пермь особо не изменилась, кроме фауны.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 13 Грудень 2021, 22:25:30
И как ты подменишь абсолютно всё? Всегда найдется отличительная черта. Надежного простого варианта для всех версий тем не менее нет.

https://stackoverflow.com/questions/2799097/how-can-i-detect-when-an-android-application-is-running-in-the-emulator

OzzyZig

Блядские заторі на мостах. Не люблю ездить в город по утрам.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 14 Грудень 2021, 09:06:55https://stackoverflow.com/questions/2799097/how-can-i-detect-when-an-android-application-is-running-in-the-emulator
Мде...разговаривал с товарищем, не общались лет 20. Он после всевозможных мытарств (от школы через бараз и далее к нафтогазу) стал IT-шником. Говорит, что хорошая работа, но вот без инглиша никак: "Учу его 25 лет и то мало, сейчас плачу челу с Австралии, что бы он со мной каждый день базарил."

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 14 Грудень 2021, 10:25:05
Мде...разговаривал с товарищем, не общались лет 20. Он после всевозможных мытарств (от школы через бараз и далее к нафтогазу) стал IT-шником. Говорит, что хорошая работа, но вот без инглиша никак: "Учу его 25 лет и то мало, сейчас плачу челу с Австралии, что бы он со мной каждый день базарил."
ну это что б свободно вживую общаться
а читать и криво писать - проще гораздо

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 14 Грудень 2021, 09:06:55
И как ты подменишь абсолютно всё? Всегда найдется отличительная черта. Надежного простого варианта для всех версий тем не менее нет.

https://stackoverflow.com/questions/2799097/how-can-i-detect-when-an-android-application-is-running-in-the-emulator
а все и не надо, только общедоступное и распространенное  (под рутом ясен)

Добавлено: 14 Грудень 2021, 11:08:08

Цитата: GA-EV3 від 14 Грудень 2021, 10:25:05"Учу его 25 лет и то мало, сейчас плачу челу с Австралии, что бы он со мной каждый день базарил."
;D ;D ;D ;D :D :D :D :D :D

aNGeL

Тут мне напомнили историю, оказывается уже было что одна страна напала на члена Нато, отпиздило армию, отобрала приличный кусок территории. Член вопил, указывал на 5-ю статью и требовал подмоги. Но страна пообещала дать любом любому, кто полезет в их терки и ната утерлась...  Это если что я о захвате Гоа Индией.
Плюс еще США :
"US didn't want NATO to be seen as siding imperial powers & lose political capital & credibility at a very critical time in Cuba & Vietnam."

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 14 Грудень 2021, 11:07:35
https://habr.com/ru/company/englishdom/blog/529646/

Добавлено: 14 Грудень 2021, 12:32:06

Цитата: aNGeL від 14 Грудень 2021, 12:19:46захвате Гоа Индией
Это было освобождение от колониализма. Если тогда помочь Португалии, то значит  - нужно потом помочь Англии снова стать Империей, над которой не заходит солнце.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 14 Грудень 2021, 12:29:49Это было освобождение от колониализма. Если тогда помочь Португалии, то значит  - нужно потом помочь Англии снова стать Империей, над которой не заходит солнце.
+++

это тоже самое шо щас помочь россие захватить украину)

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 14 Грудень 2021, 12:29:49Это было освобождение от колониализма. Если тогда помочь Португалии, то значит  - нужно потом помочь Англии снова стать Империей, над которой не заходит солнце.
Только вот Гоа было заморской территорией Португалией, а не колонией. Так шо надежды на то шо вступив в нато оно нам с рашкой поможет - такая себе

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 14 Грудень 2021, 10:25:05
Говорит, что хорошая работа, но вот без инглиша никак: "Учу его 25 лет и то мало, сейчас плачу челу с Австралии, что бы он со мной каждый день базарил."
А что он в школе делал?